ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем, если не будет снега то думаю мы приедем А до какого числа ориентировочно вы хотите там быть?да 6-7 января :)Тут вопросик у меня а места в машинах есть у вас свободные?к сожалению совсем нет.
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да 6-7 января :)У нас тут на работе сокращение вроде обещают, блииин, хоть бы меня сократили, чтоб не надо было 3 января на работу выходить :lol:
Юля и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Про 2 тыс поняла, а по времени сколько в пути? Где останавливаетесь переночевать?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас тут на работе сокращение вроде обещают, блииин, хоть бы меня сократили, чтоб не надо было 3 января на работу выходить :lol:Свети, типун тебе на язык, в крайнем случае метнешься колбаской - там ехать то 13,5 часа. А за ричиком присмотрим
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Светик,жжошь Алл,если тока еще кто-нить поедет с нами,ибо у нас машина хоть и не маленькая,но нас скорей всего 3 едет+3 лабра и + вещи,как выяснилось,которые никуда не влезают Думаю,что после наших постов не мы одни поедем туда Спасибо! Про 2 тыс поняла, а по времени сколько в пути? Где останавливаетесь переночевать?По времени получилось 30 часов,с остановкой на 5-6 часов,спали в машинах но ниче,мы люди простые В Ростове ночевали,на паркинге дальнобоев
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Про 2 тыс поняла, а по времени сколько в пути? Где останавливаетесь переночевать?это зависти от погоды, вашей машины, времени суток, стажа вождения мы походники - поэтому спали в машине в однимку с собаками
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 это зависти от погоды, вашей машины, времени суток, стажа вождения мы походники - поэтому спали в машине в однимку с собакамиПросто,в прошлом году,дамы(это я и Кристи) поленились ехать за рулем и у нас были несменные водители,а одному тяжеловато столько проехать....а там же еще серпантин на него много времени ушло,на трассе быстро все)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Просто,в прошлом году,дамы(это я и Кристи) поленились ехать за рулем и у нас были несменные водители,а одному тяжеловато столько проехать....а там же еще серпантин на него много времени ушло,на трассе быстро все)да в любом случае и в этом году на пару часов томознем, что б поспать. лучше медленее, да лучше
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...Во-во, заразили деуки Абхазией
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да в любом случае и в этом году на пару часов томознем, что б поспать. лучше медленее, да лучше Это точно,а то приедешь и сразу спать дорога все-равно вымотает ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...Алл,может и ты кого соблазнишь и все поедем,вместе веселей
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...а ты на НГ себе на передержку никого не берешь?шило правильно шевелится!
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а ты на НГ себе на передержку никого не берешь?шило правильно шевелится! ахахаха,дык она с ними и поедет,так сказать-приятное с полезным )))поездка на море за отдельную плату
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а ты на НГ себе на передержку никого не берешь?шило правильно шевелится! Ну пока никто ничего не забронировал на НГ. с вами оч хоцца, но к сожалению поезда туда не ходят, даже до сухума.
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну пока никто ничего не забронировал на НГ. с вами оч хоцца, но к сожалению поезда туда не ходят, даже до сухума.До Сочи еще как ходят, нас в машине двое и лабропарень, так что можно и подвинуться:) Единственное, что снега видимо я ждать буду до самого 31-го
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 До Сочи еще как ходят, нас в машине двое и лабропарень, так что можно и подвинуться:) Единственное, что снега видимо я ждать буду до самого 31-го Ха,и до самого Адлера ходят было б желание уууууууу,надеюсь,что снега таки не будет Собакам понравилось солнце и море глядите http://semeika-adams.moy.su/photo/puteshestvija/abkhazija/10-1-0-0-0
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Завидую вам белой завистью.Мы 2009-й встречали в Гаграх. Незабываемое путешествие. В том году там снег накануне Нового Года по всему побережью выпал, так что пальмы, бананы и мандарины в снегу были.
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Завидую вам белой завистью.Мы 2009-й встречали в Гаграх. Незабываемое путешествие. В том году там снег накануне Нового Года по всему побережью выпал, так что пальмы, бананы и мандарины в снегу были.Айда с нами Поговаривают местные,что из-за стройки на Красной поляне снега нет ну нам повезло в том году очень ттттттттт
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7.
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Айда с нами Поговаривают местные,что из-за стройки на Красной поляне снега нет ну нам повезло в том году очень ттттттттт А я наоборот слышала, что в Поляне уже выпал снег Ну снежные вершины я точно видела:)
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7. давай давай,уговаривай Сашку))))))))ну мы туда 5,обратно наверное 3-4 А я наоборот слышала, что в Поляне уже выпал снег Ну снежные вершины я точно видела:)ну в Поляне может и выпал)а вот в окресностях нет)как и в прошлом году вершины были снежные везде,а вокруг зеленая травка
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7.А по числам туда и обратно когда ездили?
Margi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы если не улетим в теплые страны, то в Абхазию рванем!
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 давай давай,уговаривай Сашку))))))))ну мы туда 5,обратно наверное 3-4 ну в Поляне может и выпал)а вот в окресностях нет)как и в прошлом году вершины были снежные везде,а вокруг зеленая травка В Сочи сейчас +8 и дождь, а там еще теплее
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7.Лена, даааавай уговаривай!!!!!я обожаю тебе и всю твоию семью! утоим лабротусу в Абхазии и кстати я в октябре смотрела билеты на поезд - до Сухума ходят поезда:) вот только он туда идет двое суток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.