ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем, если не будет снега то думаю мы приедем А до какого числа ориентировочно вы хотите там быть?да 6-7 января :)Тут вопросик у меня а места в машинах есть у вас свободные?к сожалению совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да 6-7 января :)У нас тут на работе сокращение вроде обещают, блииин, хоть бы меня сократили, чтоб не надо было 3 января на работу выходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Про 2 тыс поняла, а по времени сколько в пути? Где останавливаетесь переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас тут на работе сокращение вроде обещают, блииин, хоть бы меня сократили, чтоб не надо было 3 января на работу выходить :lol:Свети, типун тебе на язык, в крайнем случае метнешься колбаской - там ехать то 13,5 часа. А за ричиком присмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Светик,жжошь Алл,если тока еще кто-нить поедет с нами,ибо у нас машина хоть и не маленькая,но нас скорей всего 3 едет+3 лабра и + вещи,как выяснилось,которые никуда не влезают Думаю,что после наших постов не мы одни поедем туда Спасибо! Про 2 тыс поняла, а по времени сколько в пути? Где останавливаетесь переночевать?По времени получилось 30 часов,с остановкой на 5-6 часов,спали в машинах но ниче,мы люди простые В Ростове ночевали,на паркинге дальнобоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Про 2 тыс поняла, а по времени сколько в пути? Где останавливаетесь переночевать?это зависти от погоды, вашей машины, времени суток, стажа вождения мы походники - поэтому спали в машине в однимку с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это зависти от погоды, вашей машины, времени суток, стажа вождения мы походники - поэтому спали в машине в однимку с собакамиПросто,в прошлом году,дамы(это я и Кристи) поленились ехать за рулем и у нас были несменные водители,а одному тяжеловато столько проехать....а там же еще серпантин на него много времени ушло,на трассе быстро все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Просто,в прошлом году,дамы(это я и Кристи) поленились ехать за рулем и у нас были несменные водители,а одному тяжеловато столько проехать....а там же еще серпантин на него много времени ушло,на трассе быстро все)да в любом случае и в этом году на пару часов томознем, что б поспать. лучше медленее, да лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...Во-во, заразили деуки Абхазией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да в любом случае и в этом году на пару часов томознем, что б поспать. лучше медленее, да лучше Это точно,а то приедешь и сразу спать дорога все-равно вымотает ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...Алл,может и ты кого соблазнишь и все поедем,вместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой девочки, вот теперь шило у меня в одном месте...а ты на НГ себе на передержку никого не берешь?шило правильно шевелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а ты на НГ себе на передержку никого не берешь?шило правильно шевелится! ахахаха,дык она с ними и поедет,так сказать-приятное с полезным )))поездка на море за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а ты на НГ себе на передержку никого не берешь?шило правильно шевелится! Ну пока никто ничего не забронировал на НГ. с вами оч хоцца, но к сожалению поезда туда не ходят, даже до сухума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну пока никто ничего не забронировал на НГ. с вами оч хоцца, но к сожалению поезда туда не ходят, даже до сухума.До Сочи еще как ходят, нас в машине двое и лабропарень, так что можно и подвинуться:) Единственное, что снега видимо я ждать буду до самого 31-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 До Сочи еще как ходят, нас в машине двое и лабропарень, так что можно и подвинуться:) Единственное, что снега видимо я ждать буду до самого 31-го Ха,и до самого Адлера ходят было б желание уууууууу,надеюсь,что снега таки не будет Собакам понравилось солнце и море глядите http://semeika-adams.moy.su/photo/puteshestvija/abkhazija/10-1-0-0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Завидую вам белой завистью.Мы 2009-й встречали в Гаграх. Незабываемое путешествие. В том году там снег накануне Нового Года по всему побережью выпал, так что пальмы, бананы и мандарины в снегу были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Завидую вам белой завистью.Мы 2009-й встречали в Гаграх. Незабываемое путешествие. В том году там снег накануне Нового Года по всему побережью выпал, так что пальмы, бананы и мандарины в снегу были.Айда с нами Поговаривают местные,что из-за стройки на Красной поляне снега нет ну нам повезло в том году очень ттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Айда с нами Поговаривают местные,что из-за стройки на Красной поляне снега нет ну нам повезло в том году очень ттттттттт А я наоборот слышала, что в Поляне уже выпал снег Ну снежные вершины я точно видела:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7. давай давай,уговаривай Сашку))))))))ну мы туда 5,обратно наверное 3-4 А я наоборот слышала, что в Поляне уже выпал снег Ну снежные вершины я точно видела:)ну в Поляне может и выпал)а вот в окресностях нет)как и в прошлом году вершины были снежные везде,а вокруг зеленая травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7.А по числам туда и обратно когда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы если не улетим в теплые страны, то в Абхазию рванем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 давай давай,уговаривай Сашку))))))))ну мы туда 5,обратно наверное 3-4 ну в Поляне может и выпал)а вот в окресностях нет)как и в прошлом году вершины были снежные везде,а вокруг зеленая травка В Сочи сейчас +8 и дождь, а там еще теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы...А вообще надо с Сашкой поговорить на эту тему.Кстати, по дороге туда мы на границе стояли 4 часа, а обратно - 7.Лена, даааавай уговаривай!!!!!я обожаю тебе и всю твоию семью! утоим лабротусу в Абхазии и кстати я в октябре смотрела билеты на поезд - до Сухума ходят поезда:) вот только он туда идет двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.