Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодние каникулы в Абхазии 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где вы, Адамсы?

Все еще спите после поездки?

Тогда я покажу несколько фоток (Мы все-таки поехали в Абхазию на каникулы.)

Приехав в Новый Афон звоню это я Кристине, чтобы узнать где они, а Сергей говорит, что она пошла с собаками на море гулять. Оборачиваюсь и кого же я вижу?

2049b28f1a9f.jpg

Наша первая прогулка на море

193fcb9d96b6.jpg

ded079f175d2.jpg

Насколько же у меня разные собаки!

Мыша "искусала" все море. Оно ей "по колено". Столько счастья у ребенка от охоты на волны...

8b0891d7b864.jpg

А Лайта от волн убегала. Трусишка зайка золотая

e2456baf9edc.jpg

Фото эти игрища не передают, так что немножко видео

/>http://www.youtube.com/watch?v=S63viRWaEIA

продолжение следует...

Опубликовано

ОООО, Леночка!!!!

Нас дорожка обратная умучила. фотки уж скинула на комп, но еще даже не просматривала :blush2: Поэтому мы чуть позже отчет выложим.

Лена, Саша, спасибо вам огромное за компанию. Я надеюсь Вы не пожалели, что согласились на такую авантюру. Если честно мы почти не до конца верили, что вы и вправду приедете! и Я была в шок, когда Вас увидела! :thumbup:

не знаю кому как, а мне отдых в Абхазии понравился безумно и я не знаю какие слова найти, что бы его описать. Мы отдохнули на 150% из 100% возможных!

Опубликовано

ОООО, Леночка!!!!

Нас дорожка обратная умучила. фотки уж скинула на комп, но еще даже не просматривала :blush2: Поэтому мы чуть позже отчет выложим.

Лена, Саша, спасибо вам огромное за компанию. Я надеюсь Вы не пожалели, что согласились на такую авантюру. Если честно мы почти не до конца верили, что вы и вправду приедете! и Я была в шок, когда Вас увидела! :thumbup:

не знаю кому как, а мне отдых в Абхазии понравился безумно и я не знаю какие слова найти, что бы его описать. Мы отдохнули на 150% из 100% возможных!

Нам обратная дорога тоже тяжелее, чем дорога туда далась. Даже на ночевку около Павловска останавливались.

А авантюры мы любим. Как-то раз мы в Новогоднюю ночь решили, что хотим на Эльбрус и утром 2-го января рано утром туда отправились... А в этот раз мы уже 30-го декабря все решили.

А за идею с Абхазией вам СПАСИБО!

Отдохнули мы великолепно!

Опубликовано

Ну и еще немного фоток.

В Ново-Афонском парке сейчас настоящая осень. А в пруду плавают лебеди и утки, за которыми мои мамзели пытались поохотиться.

fc56705cede7.jpg

c5b4436d4d52.jpg

d87239920b89.jpg

c03ece19226f.jpg

1147af699f9e.jpg

Таких огромных и толстых лиан я больше нигде не видела

8b45652873f8.jpg

05cc3d577e15.jpg

Опубликовано

Леночка!Уже фоточки!Ура!

Я если честно тоже не ожидала вас увидеть!Совсем неожидала! :dribble: И очень рада, что вы доехали таки!Молодцы настоящие!

У меня эмоций огромное множество!Я даже не знаю какими словами описать их, но попробую:)

Начну с того каак же я хотела туда попасть..еще с прошлого года, когда моя Семейка поехала, а я с детками сидела в Москве. А когда потом фотки увидела, а рассказы взахлёб об этой стране. Я пересматривала еще и еще фотки и понимала, что если не попаду туда, то что-то в этой жизни точно упущу!

Ну а когда Адамсы таки собрались, когда открылась эта темка я поняла, что если не поеду, то не прощу себе!И сделала всё и поехала!

Дорога тяжелая, длинная, но была полна позитива и ожиданий.

И вот оно, 5 утра, граница, прошли быстро едем дальше, сил ни у кого нет, но всех подстёгивали эмоции и ожидания и вот он Новый Афон!Я уже тогда, в 6 утра, в кромешной тьме, совершенно не соображающей головой поняла, что это сказка:)

Дальше пара часов сна и мы поехали на море...боже..те эмоции не передать..я так давно его не видела, я так мечтала вернуться к нему...я так его люблю..шум прибоя, пена от волн, морской ветер..Я так мечтала что бы моя собака просто увидела море..так она еще в нем и искупалась, хоть и не хотя:)

Весь отдых я не смогу сейчас описать, я думаю, когда девчонки фоточки выложат можно будет этот отдых, хоть и в не большой его части, увидеть.

Но это было потрясающе..я влюбилась в эту страну...В эти подпирающие небоскрёб стройные, величавые кипарисы, загадочные пальмы, в эти просто потрясающие до глубины души горы, они разные..каждая особенна по-своему..и каждая прекрасна, в это море так красиво и нежно обтачивающее галку приливом, так громко и потрясающе приятно шумящее, в амосферу каждого из городов Абхазии, в каждом она своя, она особенна, она потрясающе приветлива, а еда...абхазкая кухня хоть и проста, но вкуса не передать никакими словами..чего только стоят эти хачапури по аджарски..вот в них я влюбилась, а эти мандарины, а лимоны, а офигенно вкусная хурма.. Этот список можно продолжать бесконечно и ведь всего и не опишешь, слов не хватит.

Одним словом в таком восторге от отдыха я не была давно.

И я хочу сказать в первую очередь спасибо моей потрясающей, самой лучшей и любимой на свете Семейке Адамс! Ведь если бы не вы...ничего бы не было! Каждому из вас низкий поклон за всё-всё! Я вас люблю, очень-очень сильно люблю!

Ни у конечно же спасибо приветливой Абхазии, спасибо ей за всё!Мы вернёмся!

У меня фоточек очень мало, завтрева может и выложу парочку. :blush2:

Опубликовано

Ух ты!!! Ленок!!! Вы все таки собрались!!! Я так за вас всех рада!!! :clap_1:

Обожаю Абхазию!!! Всем сердцем, всей душой!!!

Давайте выкладывайте фотки и рассказы))) я облизываться буду!!! :thumbup:

Опубликовано

заранее прошу прощения за качество следующих фото, но они мне очень нравятся своей душевностью, поэтому не могу не показать

Банька на берегу моря

46ae96731d09.jpg

f4ad9c9cf612.jpg

А после такой парилки - в море

9370c8557ca6.jpg

Варись, варись пловчик

faffb82e507d.jpg

99dfcb1612d8.jpg

Посиделки

cde5d029d57e.jpg

Лица в ночи

136409353a0a.jpg

ac815d049c2e.jpg

f8cdd0d13a5e.jpg

feda28aa5f82.jpg

180f86547ac9.jpg

463d78ce7914.jpg

cc9ccc8c243d.jpg

19991c2d3aa5.jpg

ca74f1d297e6.jpg

Опубликовано

Если б я был султан, я б имел трёх жён :lol2:

dcac9aee7618.jpg

Апсны 2012, Гагра :nyam::1st:

6d004a4144bd.jpg

Сказать,что было классно,круто,офигенно-это ничего не сказать! Так мы не отдыхали никогда :thumbup: Это был грандиозный марафон :dribble: Я думала,что не смогу выйти на работу,а нифига)Если б я осталась в Москоу,тогда б депрессия съела б меня и работа б угнетала,а получилось так,что прийдя на работу я вошла в ритм очень быстро,делала все что и обычно и как будто не было 10 дней :blush2: Я рада,что у нас получился такой активный отдых,что мы посетили множество красивейших мест,что погода ниразу нас не подвела,что Абхазия встретила нас радушно :clap_1: Ощущения реально классные,настроение боевое,но не хватает моря,запаха эвкалипта,мимозы и конечно вкусных вкусностей местной кухни :nyam: Ребят,очень рада,что наша компания растет!Леночка,спасибо,что приехали,на такое не каждый решится,особенно после НГ :lol2: и за оливьешечку Московскую спасибо отдельно :lol2: Вообще у нас такая веселая компания получилась,аж 10 человеков и 5 собаков :thumbup: Люди все улыбались,приветствовали нас и восхищались нашими собаками!Наши МУЖИКИ, не побоюсь этого слова, купались в море :dribble: герои))) строили баню,готовили кушать и помогали нам взбираться на вершины гор,это классно и требует уважения :thumbup: А еще они героически проехали 1900 км в одну сторону на одном дыхании,за что им отдельное спасибо :clap_1: Одно скажу,возвращаться не хотелось,там очень классно,кто был тот нас поймет,кто прочувствовал атмосферу того времени,может быть кто-то скажет совок,ссср и все такое,но каждому свое! Нам нравится эта страна!Мы проехали 4500 км,это были километры счастья,улыбок и тепла!Спасибо вам друзья за такое потрясающее путешествие,которое будет согревать нас весь год!

ПыСы: у нас еще остался сух-пай и винчишко,надо будет устроить вечер ностальжи :lol2: Дома пахнет мандаринами,лимонами и лаврушкой :nyam: эхххх,заберите меня обратно) фотки буду разгребать по чуть-чуть,там есть,что показать!

Опубликовано

Смотрю на ваши фотки и немного завидую...НА КУБЕ НГ хорошо, но Абхазия-страна души...

Горы....мечта...

Молодцы, что так шикарно отдохнули :)

Опубликовано

Девочки, очень рада, что отдых у Вас удался :thumbup: и завидую :blush2: Вот в след. раз пофиг на все обстоятельства и обязательно надо ехать с Вами :gleam:

Опубликовано

Девочки, очень рада, что отдых у Вас удался :thumbup: и завидую :blush2: Вот в след. раз пофиг на все обстоятельства и обязательно надо ехать с Вами :gleam:

Свет,к сожалению Абхазия в след. раз будет не скоро! Но ты правда много пропустила :blush2: мы конечно думали разбудить тебя в 4 часа утра - но передумали :lol2:

Опубликовано

Мои 5 копеек)

31 декабря 11 года. танцы на плЯжу

a328a0328c00.jpg

97b876745edd.jpg

454ac7b882bd.jpg

папараццИ

e4179ff7721f.jpg

Крысёша собака-купака

2efcbc6aa356.jpg

Герыч загарает

50caaf5a38cf.jpg

наш Ново Афонский пляж)

6eb8472a83bf.jpg

счастливую собаку видно невооруженным взглядом

eb402d65f945.jpg

позируетт Герасон

b733a0b8feb3.jpg

парк с лебедями

f496ad9591fa.jpg

папа спит, он устал)

ba38ae8ef3aa.jpg

54c463a4c8d5.jpg

Голубое озеро

b7e3420f7d4b.jpg

Зарисовки.Пляж Пицунды

5896aada9ccd.jpg

ba5345fe3804.jpg

c3b8afad6b50.jpg

8cbbed68a3fc.jpg

4b1f3cf4fca8.jpg

Горная река на форелевом хозяйстве

a4f182149b51.jpg

Нам можно везде)

adb45682ff1c.jpg

a8361b36f388.jpg

А в горах вот так

152caa7a9c57.jpg

закат

59201b6a0800.jpg

1c9bc7d90259.jpg

Гагры.вид из пансионата Грузия.

ff20e80cd54e.jpg

2c8c60441787.jpg

Ну и немного панорамное видео с моря
/>http://youtu.be/MMe2mwSYhhE

Опубликовано

ПыСы: у нас еще остался сух-пай и винчишко,надо будет устроить вечер ностальжи :lol2:

НАДО НАДО!И обязательно с просмотром видосов с айфоши нашего главного репортёра-оператора :dribble::lol2:

Маа, как ето не будеем буудем))) давай и ты выкладывай :gleam:

Опубликовано

я тогда как обычно самая последняя. Жду еще фоток :thumbup:

P.S.я тут немного приболела - пью чаек с НовоАфонским лимоном и медом - ммм, вкусняшка :nyam:

Опубликовано

я тогда как обычно самая последняя. Жду еще фоток :thumbup:

P.S.я тут немного приболела - пью чаек с НовоАфонским лимоном и медом - ммм, вкусняшка :nyam:

Кристин, выздоравливай побыстрей. Отвыкла ты от Московской погоды?

Ну а фотки - у меня еще немножко осталось.

Мои мамзели едут в машине так:

a971c83d6fa5.jpg

а Дорон так

5f7355ed254e.jpg

Хорошо зимой на пляже - куда ни посмотришь, везде только свои лица и моськи...

ea1269ce0627.jpg

42235699af2b.jpg

0580ed92b56e.jpg

... и солнце, и море.

72c32e906bc2.jpg

Опубликовано

Ух тыыыы...как же вы здорово сьездили!!!сама сто раз была в Абхазии но только летом да осенью..но зимоооой...да еще такой замечательной компанией..

Супер!!!фотки загляденье, каждую минут по 10 рассматривала..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...