veronika-robby Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет!!!я вот сегодня нахожусь в шоке...кхе-кхе.....Пошли мы с сыном(2года) и с собакиным(4мес) гулять вечером,к нам присоединилась родственница с 2-мя детьми и своим той-террьером(особь краине впечатлительная).Стоим мы на лужайке со всей оравой,детки наши носятся,собаки нюхаются(это их первое знакомство),а на улице темно уже.Смотрю я к нам приближается мужчина с кем-то огромным.Я так сразу ему:"Ой,извините пожалуйста,вы к нам лучше не идите,а то мы Вас боимся,у нас детки и собачки,мы сегодня не готовы знакомиться!"он продолжает приближаться к нам,а собака просто огромная...жуть...морда как 3 моих головы...думаю сейчас дети испугаются или вдруг к нему побегут,мы их быстренько в кучку собрали и стоим,думаем обойдет наверное нас,попросили же...А нет,прет как бык.я ему опять:"Мужчина,у нас той впечатлительный,от Вас в обморок может грохнуться...."а он нам:"ничего,мы маленьких только и любим,с остальными грыземся". Меня уже в дрожь...Собака у него,конечно на поводке,но страшно жуть,она правда огроменная.Подходит к нам совсем близко,смотрю ротвейлер,а я их мягко говоря побаиваюсь...И опять ему:"Ну не надо к нам подходить,мы Вас боимся,чесслово,ротвейлеров боимся жуть как"И тут занавес....Он вылупляет глаза на нас и обиженным тоном говорит:"Вам бы и не знать,у меня вообще-то лабрадор черный,у вас же самой Лабрадор(у меня голден),а вы боитесь!"Я в ауте,даже в ушах зазвенело,мозг отключился...только и смогла спросить:"А почему хвост купированный???"Он:"мы покупали у ЭЛИТНОЙ заводчицы и она им там САМА на месте хвосты ОТРЕЗАЕТ и уши правильно ставит!!!!(все это с таким умным лицом)Я:"а грудь коричневая(все еще пытаясь достучаться до разума его)?Он:"это отличительная черта нашего отца Всемирного чемпиона!"Больше мне нечего было ему сказать,да и разум с языком просто онемели....Вобщем,отошел от нас обиженный,что мы с его душкой ладном отказались играть...И я подумала,наверное это самый опасный человек у нас в округе,ведь он РЕАЛЬНО считает,что у него настоящий чистокровный лабрадор,а не перекормленный ротвейлер.как-то жутко стало прям...Но на этом наши приключения не закончились....Детки наши запросились в магазин,идем мы мимо мини-стадиона(ворота футбольные стоят и забором все это огороженно),я там отпускаю своего щена с поводка,т.к. Мы пока без поводка не ходим.Ну и другие там тоже самое делают.И там бегают собаки две с хозами.темно.что за собаки не видно.Вдруг нас женщина окликает:"идите к нам играть,будет весело"Я не отошла еще от недавнего "лабра",спрашиваю сразу:"а у Вас там кто?"Она:"щенки".Я делаю шаг навстречу уже и вижу стаффа.торможу.говорю:"у Вас стафф?"-"да"-"Вы извините,но мы не пойдем,мы с детьми и в случае чего не сможем должным образом среагировать(разнять)-"да у меня щенок,ему всего 13 месяцев,он вас не тронет!,а если и кусит,я сама ему пасть открою,у меня уже опыт!"-"Извините,в другой раз"(пасть она откроет...и достанем мы котлету,а не ТОЯ)В магазин мы шли молча,да и домой тоже...как-то слов не нашли....Вот такая веселая у нас прогулка получилась.Заранее прошу прощения,просто очень захотелось выговориться....так как муж на работе и рассказать-то некому))))Смайлики в названии темы в другую сторону поставила,пишу с телефона и уже и не изменить,а так это точно не весело.плачу,а не улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привыкайте, это далеко не последний случай в вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да уж, к сожалению, таких вот "неадекватов" хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы с мужем на днях выгуливая своего, увидели похожего очень на лабра пса,с обрубленными (другого слова просто нет) ушами и хвостом...На ротвейлера не был похож, был похож именно на лабра...Так ужасно смотрелись свисающие обрубки ушей и НАПОЛОВИНУ купированный хвост, не у попы, как у ротвейлера , к примеру, а именно пол хвоста...Жуткое зрелище.. Спросить что то язык не повернулся, да и опупели от такого зрелища оба, честно. Я вот думаю , может на птичке такого купили, продали под видом другой породы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вероника, таких кадров море, остаётся только с открытой варежкой и квадратными глазами смотреть на таких владельцев, потому что спорить обычно с ними бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привыкайте к осторожности! Я- не гуляю когда темно даже с суками голденов. Я - не спускаю их с поводка, если это- дворы домов ( только в безлюдном лесу и на дрессировке). Я - всегда вооружена шокером, и в случае чего- обязательно им воспользуюсь, или любыми подручными средсвами- поводками, палками и тыды, мне уже приходилось пользоваться палкой, очень большой палкой, когда я отбивала маленького мальчика от нападения дикой овчарки, прямо на детской площадке, где он остался, упросив родителей - ещё покачаться на качелях. Стоило ему встать с качелей, как на него напала собака, крупная и злая, но- после получения первого удара палкой и испугавшись моего крика- собака убежала и спряталась под ракушку, где ранее сделала подкоп, и не вылезала оттуда, пока я не увела мальчика к родителям домой. Это- как пример. Я- смотрю как сова - одновременно во все стороны, чтобы увидеть вовремя опасность, и это- вошло у меня в привычку, меня нельзя застать врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вы бы при случае узнали название "питомника" и фамилию ее владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Проснулась,а все-равно в культурном шоке....Я понимаю,что неадекватов много,но чтоб в один вечер сразу двое и таких.Главное,я же им всем про детей говорю,мол боимся,детки маленькие и т.д.....а им все равно((((Я со своим щеном без предупреждения обхожу детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я со своим щеном без предупреждения обхожу детей.... Не все так же хорошо воспитаны, как Вы, и могут нарушить закон о содержании собак в москве. Я дуракам, что спускают своих злых собак с поводков- всегда напоминаю, что есть такой закон, и что есть милиция в соседнем доме, которая их разыщет и накажет по моему заявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы крупных собак обходим за пол км, при чем я их сама побаиваюсь и Лаки с такими не играет, а прячется за моими ногами. Две трусихи. И обычно самые страшные на вид собаки всегда без поводка (что уж там говорить о наморднике), а хозяева (не всегда быдла) делают удивленный вид- "А что такого..?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дааа, как-то мы тоже встретили хозяйку собаки, утверждающую что у нее лабрадор, только "мини". Знаете- как есть колли, а есть шелти..А у нас лучшая собака-няня и облизака это огромных размеров ротвейлер! Всех мелких собак она считает щенками и очень бережно их облизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас есть аж 4 знакомых ротвейлера. И все ласковые, как кошки. И воспитанные невероятно.(почему-то из всех соб, которых я ваще видела, эти 4 ротвейлера - самые послушные в поем личном хит-параде послушания) Но почему-то хозяева их везде в людных и общественных местах не забывают держать их на поводке. Поэтому таких ротвейлеров я люблю.) А их хозяев уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я- смотрю как сова - одновременно во все стороны, чтобы увидеть вовремя опасность, и это- вошло у меня в привычку, меня нельзя застать врасплох.Ппкс!некоторые люди, когда со мной гуляют не понимают, почему я все время верчусь. А у меня это до того вошло в привычку, что при их вопросе "Зачем ты крутишься?" я не всегда понимаю о чем они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не все так же хорошо воспитаны, как Вы, и могут нарушить закон о содержании собак в москве. Я дуракам, что спускают своих злых собак с поводков- всегда напоминаю, что есть такой закон, и что есть милиция в соседнем доме, которая их разыщет и накажет по моему заявлению. ооооо,про это тоже с нами случай произошёл=)))смотри ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну что вы все про ротвейлеров. Вот только что пришла с прогулками со своими зверьми. мы гуляем на каком-то подобие пустыря у дороги, места много, до дороги вроде как далеко.Мне спокойно в этом плане. Мой старшой пошел ка..ть и получилось так, что сел совсем недалеко от дороги. В дали вижу голдена, реально в дали, хозяйка еще дальше и этот голден топит к моему, хозяйка ни звука (ну во всяком случае я не слышала), и тут я понимаю, что собака-то бежит прямиком на дорогу, ну не остановиться он, страшно жуть стало (за сужую собаку).А виновата буду я (как уже было один раз). Ну как вот можно отпускать так собаку. Хорошо ему лабр мой подвернулся на пути и он затормозил.На обртном пути, я своего кобеля держала з ошейник (ну все знают, что он дрался, уже три года тишина, но мне не понравилось поведение той собаки и от греха подальше прихватила), ну что вы думаете она отозвала? фиг вам.Ну неужели так сложно соблюдать хоть какое-то подобие этики на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привыкайте к осторожности! Я- не гуляю когда темно даже с суками голденов. Сейчас рано темнеет. А вечерний попис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не все так же хорошо воспитаны, как Вы, и могут нарушить закон о содержании собак в москве. Я дуракам, что спускают своих злых собак с поводков- всегда напоминаю, что есть такой закон, и что есть милиция в соседнем доме, которая их разыщет и накажет по моему заявлению. ооооо,про это тоже с нами случай произошёл=)))Наш первый день на улице,утром вывела одна его,а днём пошла с сыном и со щенком,с нами подруга с такой же малявкой дочкой.Далеко не пошли,зашли за дом.Стоим на дорожке у детей захватывающая игра со щенком,вдруг смотрю как из-за угла выбегает бигль и как ракета на нас летит!Подруге говорю:"детей в охапку и в сторону"Она их в кучу и на несколько метров от нас.Я собу к себе прижала,жду что будет(хозяйка не спеша идёт на шпильках,как говорится "иду себе никого не трогаю"),а тут я ей(ай-яй бессовестная я) кричу отзовите пса!сама к нашему не пускаю,рукой держу за ошейник(ии как-то не пойму то ли он от радости рычит,то ли... ).Почему не пускаю?Вот что в мыслях у меня-а вдруг у нас ещё иму-тет после прививки не выработался,может 14 дней карантина нам не хватило,а мой пёс вообще впервые собаку увидел на улице...Вообщем в тот день я яявно не намерена была пока не с кем знакомиться.Она ровняется с нами и так и НЕ ДАЁТ НИКАКУЮ КОМАНДУ СВОЕМУ ПСУ.Я ей опять говорю:"возьмите пса на поводок"-"Как вам не стыдно!!не даёте собакам играть!Вы обязаны моему псу дать поиграть"Тут я разгневалась не на шутку:"Вы обязаны водить собаку на поводке,не говорю уже о наморднике,здесь общественное место,пешеходная дорожка.Законы собаковладельцем знать надо!"-"Милочка,почитайте закон КАКИХ собак нужно водить хотя бы на поводке"Спорить с ней не было желания и я просто сказала,что если ещё раз увижу её с отпущенной собакой здесь позову мужа с ружьём и пристрелю сначала её,а потом собаку.(ну это я уже очень злая была,ещё и ПМС )А вообще-то я уже опять по другому рассуждала!Мы там часто только с детьми ходим,а вот если бы он на них прыгнул,даже лизнуть????они бы завалились сразу же....последствия:ушибы,разбитая голова,испуг и т.д...да всё что угодно...Так что у нас похоже гулять надо с законами,чтобы лицом тыкать,если что....У нас есть аж 4 знакомых ротвейлера. И все ласковые, как кошки. И воспитанные невероятно.(почему-то из всех соб, которых я ваще видела, эти 4 ротвейлера - самые послушные в поем личном хит-параде послушания) Но почему-то хозяева их везде в людных и общественных местах не забывают держать их на поводке. Поэтому таких ротвейлеров я люблю.) А их хозяев уважаю) Вот-вот,я всех собак безмерно люблю,у мужа кстати ротвейлер был в юности,а у меня кого только не было...Но все воспитанные и собаки и хозяева,а главное мы знали какие у нас собаки.....П.С:убегаю на работу....буду писать оттуда=)сегодня поеду со щенком,жалко мне его на весь день дома оставлять....пускай знакомится с фотоискусством=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вчера на вечерней прогулке,у нас была такая ситуация: подошли мы к месту прогулке и видим в нашу сторону идет тетя,а на поводке у нее собака (без породная крупная,но дело не в этом)и рядом с ней еще тетя и два мительшнауцера без поводка бегают. Мы остановились с мужем,муж дал команду сидеть лабре,она сидела рядом с ним.Я с корсой была и тоже ее посадила рядом с собой,точнее она сама садиться если я останавливаюсь.Ну и что вы думаете,несуться эти шнауцеры в нашу сторону,хозяйку не слышат вообще,на команды ноль внимания, та собака что на поводке лает во все горло. Шнауцеры подбегают к лабре и начинают на нее прыгать(в смысле вязать ее),а ой как она это не любит и она естественно тут же на них огрызаеться,тут до хозяйки их дошло ,что нужно их убрать. а та тетя которая вела на поводке собаку,спрашивает у вас кобель или сука,я говорю сука.Она ну мы подойдем поздороваться. Я говорю не нужно. Ну и она не слушая меня начинает своего кобеля подводить к моей корсе,и при подходе он гавкнул,корса моя тут же начинает огрызаться на него.Она быстро оттаскивает своего кобеля и пошла и в таком недоумении коворит еще,типа кобели с суками же никогда не ругаються. Вот простите зачем идти к чужой собаке,если ее хозяин говорит,что не нужно подходить.Что за тупой народ то такой.Мои собаки первыми никогда не начнут огрызаться.А еще корса,всегда защищает лабру,поэтому когда подошли шнауцеры к лабре,корса стала лаять.А эти тети все равно настырно подходили к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ооооо,про это тоже с нами случай произошёл=)))Наш первый день на улице,утром вывела одна его,а днём пошла с сыном и со щенком,с нами подруга с такой же малявкой дочкой.Далеко не пошли,зашли за дом.Стоим на дорожке у детей захватывающая игра со щенком,вдруг смотрю как из-за угла выбегает бигль и как ракета на нас летит!Подруге говорю:"детей в охапку и в сторону"Она их в кучу и на несколько метров от нас.Я собу к себе прижала,жду что будет(хозяйка не спеша идёт на шпильках,как говорится "иду себе никого не трогаю"),а тут я ей(ай-яй бессовестная я) кричу отзовите пса!сама к нашему не пускаю,рукой держу за ошейник(ии как-то не пойму то ли он от радости рычит,то ли... ).Почему не пускаю?Вот что в мыслях у меня-а вдруг у нас ещё иму-тет после прививки не выработался,может 14 дней карантина нам не хватило,а мой пёс вообще впервые собаку увидел на улице...Вообщем в тот день я яявно не намерена была пока не с кем знакомиться.Она ровняется с нами и так и НЕ ДАЁТ НИКАКУЮ КОМАНДУ СВОЕМУ ПСУ.Я ей опять говорю:"возьмите пса на поводок"-"Как вам не стыдно!!не даёте собакам играть!Вы обязаны моему псу дать поиграть"Тут я разгневалась не на шутку:"Вы обязаны водить собаку на поводке,не говорю уже о наморднике,здесь общественное место,пешеходная дорожка.Законы собаковладельцем знать надо!"-"Милочка,почитайте закон КАКИХ собак нужно водить хотя бы на поводке"Спорить с ней не было желания и я просто сказала,что если ещё раз увижу её с отпущенной собакой здесь позову мужа с ружьём и пристрелю сначала её,а потом собаку.(ну это я уже очень злая была,ещё и ПМС )А вообще-то я уже опять по другому рассуждала!Мы там часто только с детьми ходим,а вот если бы он на них прыгнул,даже лизнуть????они бы завалились сразу же....последствия:ушибы,разбитая голова,испуг и т.д...да всё что угодно...Так что у нас похоже гулять надо с законами,чтобы лицом тыкать,если что.... Вот-вот,я всех собак безмерно люблю,у мужа кстати ротвейлер был в юности,а у меня кого только не было...Но все воспитанные и собаки и хозяева,а главное мы знали какие у нас собаки.....П.С:убегаю на работу....буду писать оттуда=)сегодня поеду со щенком,жалко мне его на весь день дома оставлять....пускай знакомится с фотоискусством=)Если б мне сказали, что пристрелят меня и мою собаку, я бы в морду дала не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Н-да...все-таки гулять в одиночестве - зачастую преимущество.Летом народу больше с собаками.Этим летом на речке какой-то мужик "мечтал" подружить своего алабая(кобеля) с моим голденом(тоже кобель),я ему : "у Вас кобель,у меня тоже - погрызутся".А он : "он у меня маленький еще,не тронет..."А там такой "теленок"Вовремя ушли,иначе бы от моего "мокрое место" осталось...У нас такое безумие тоже бывает,хотя и нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Крик души моей: Бесят тупые хозяева,бесят невоспитанные собаки. И вообще я сама хочу решать с кем будут и будут ли вообще играть мои собаки.И это решение должно быть принято обоюдно с хозяином другой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас тоже недавно случай был. Я уже гуляла со своей,а сосед только выходил из дома. У соседнего подъезда сидела молодежь со стаффом- девочкой. Хоть,как и говорит моя дочь,что собака спокойная,но все может быть. Так вот сосед проходит мимо них, и один пацан говорит: " Ой,собачка( и это на пятилетнюю лабру),фас ее". Это хорошо,что стафф не среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спорить с ней не было желания и я просто сказала,что если ещё раз увижу её с отпущенной собакой здесь позову мужа с ружьём и пристрелю сначала её,а потом собаку.(ну это я уже очень злая была,ещё и ПМС )Позапрошлогодняя история с Пёсика:"Позвонила мне сейчас сестра и рассказала дикий случай, произошедший у них в районе. У знакомой сестры (вместе гуляют с собаками ) ротвейлер и кавалер. Сейчас в Питере стало очень много "узких" мест, так как дорожки превратились тропинки, а вокруг достаточно глубокий снег. Знакомая эта постоянно на прогулках сталкивалась с хозяйкой НО, которая дорогу ни разу не уступила. Что вызывало у знакомой сестры возмущение. Позавчера они поругались, при чём, хозяйка немца говорила совсем уж странные вещи, что и живёт она там с 64 года, и тропинку протаптывала для себя, и хочет-будет стоять на ней столько, сколько пожелает. И вообще кобеля своего отпустит, ибо нефиг. Знакомая, в свою очередь пообещала отпустить ротвейлера. На чём и разошлись. Вчера с собаками гулял муж знакомой, который о конфликте знал. Никто не сказал, что послужило толчком, но вчера эта женщина немца отпустила, он кинулся на кавалера. Муж, в свою очередь, отпустил ротвейлера, тот стал жрать немца. Хозяйка немца стала бить ротвейлера, хозяин ротвейлера толкнул её, она упала, после чего позвонила своему сыну. Сын прибежал с другом и бейсбольной битой, стали избивать мужа знакомой. К их приходу собаки уже были на поводках. А у кавалера, очень некстати, была на шее рывковая цепочка, за которую он был пристёгнут. И во время потасовки собака погибла. Всё, на самом деле, могло закончиться гораздо хуже, потому, что хозяин унеся домой мёртвую собаку вернулся туда с топором. Но пока он бегал туда-сюда на месте уже, слава богу, была милиция. Кто-то вызвал.Вот до чего может довести просто неподеленная тропинка и излишние амбиции." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот не знаю. Нам наверное, пока везло. У нас все встречаемые мною собачники - адекватные.Единственное - не все дружелюбные, даже с лабрами. И со стаффами у нас моя 10 мес и еще лабр 9 мес играют, и с питом мы знакомы, каждое утро встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Позапрошлогодняя история с Пёсика:"Позвонила мне сейчас сестра и рассказала дикий случай, произошедший у них в районе. У знакомой сестры (вместе гуляют с собаками ) ротвейлер и кавалер. Сейчас в Питере стало очень много "узких" мест, так как дорожки превратились тропинки, а вокруг достаточно глубокий снег. Знакомая эта постоянно на прогулках сталкивалась с хозяйкой НО, которая дорогу ни разу не уступила. Что вызывало у знакомой сестры возмущение. Позавчера они поругались, при чём, хозяйка немца говорила совсем уж странные вещи, что и живёт она там с 64 года, и тропинку протаптывала для себя, и хочет-будет стоять на ней столько, сколько пожелает. И вообще кобеля своего отпустит, ибо нефиг. Знакомая, в свою очередь пообещала отпустить ротвейлера. На чём и разошлись. Вчера с собаками гулял муж знакомой, который о конфликте знал. Никто не сказал, что послужило толчком, но вчера эта женщина немца отпустила, он кинулся на кавалера. Муж, в свою очередь, отпустил ротвейлера, тот стал жрать немца. Хозяйка немца стала бить ротвейлера, хозяин ротвейлера толкнул её, она упала, после чего позвонила своему сыну. Сын прибежал с другом и бейсбольной битой, стали избивать мужа знакомой. К их приходу собаки уже были на поводках. А у кавалера, очень некстати, была на шее рывковая цепочка, за которую он был пристёгнут. И во время потасовки собака погибла. Всё, на самом деле, могло закончиться гораздо хуже, потому, что хозяин унеся домой мёртвую собаку вернулся туда с топором. Но пока он бегал туда-сюда на месте уже, слава богу, была милиция. Кто-то вызвал.Вот до чего может довести просто неподеленная тропинка и излишние амбиции."Боже :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.