Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно. А с чего вы взяли, что это вообще когда-нибудь произойдет?Да начитаешься туту всяких на ночь,а я ж все еще впечатлительная(ага за 5 страниц впечатлительность не прошла)))
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да начитаешься туту всяких на ночь,а я ж все еще впечатлительная(ага за 5 страниц впечатлительность не прошла)))почему-то вспомнился Джером К. Джером и чтение его героем медицинского справочника, где он обнаружил у себя все болезни, кроме родильной горячки... :)
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 может, ей просто апортировка нравится? :)если ей нравится приносить и вы ее за это поощряете? пусть приносит то, что вы бросили или "потеряли".если подобрала гадость - команды: нельзя, фу, плюнь, брось. выполнила - спасибо, молодец.Ей не нравиться приносить вещи, проверяла) Тирка еще как то этим делом увлечена,Нолька вообще от апортировки так же далека ,как белые медведи от пингвинов)А в плане фу,нельзя и тд по списку,да чихать она хотела) Если чтото не съедобное,еще выплюнет,а если вкусная какая-нибудь рыбья голова...То спасает только команда "ко мне",а за комне у нас вкусняшка,а есть вкусняшку и рыбу одновременно никак не получается и получается обмен!)
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мэла на мыло И не надо тут всех под ваше "во точно" гребенить!И вообще я злая сегодня. И вчера. И вообще. :angry2: :angry2: Ну... "вот точно" - это было личное, момент узнавания. А птичку нашу Мэлку попрошу не обижать! Если у него хозяйка косорукая - так это ж лечится, надеюсь ;)Ты зато завтра станешь добрая, к вечеру. И расскажешь, когда будем таки учить меня уму-разуму, что б мне перед Мэлкой стыдно не было.Если чтото не съедобное,еще выплюнет,а если вкусная какая-нибудь рыбья голова...А дома съедобное выплюнет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кирюша и Маруся, Да мы и так по очереди гуляем.У нас вторая соба не вполне здорова.. тогды не знаю. Надо как-то договариваться - это факт. Дальше, похоже, вам придется искать переговорщика...
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А дома съедобное выплюнет?А дома даже не возьмет. Знают,тут какая то подлянка)))
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А дома даже не возьмет. Знают,тут какая то подлянка)))гы))) сделайте на улице подлянку какуюнить
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 гы))) сделайте на улице подлянку какуюнитьХм..как то не подумала *явно блондинко я*
Речка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) У меня возник вопрос:судя по этой теме, довольно у некоторых ретриверы проявляли агрессию к человеку (пытались качать права дома, у топикстартера инструктора укусил и её). А разьве это не серьёзный порок для этой группы? Ну, там исключение из разведения и ты ды ? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Речка
Кабанчик Рой Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня возник вопрос:судя по этой теме, довольно у некоторых ретриверы проявляли агрессию к человеку (пытались качать права дома, у топикстартера инструктора укусил и её). А разьве это не серьёзный порок для этой группы? Ну, там исключение из разведения и ты ды ?А кто кого включил в разведение? Ну и, как нам объяснили, попытки доминирования и влезания наверх иерахии у изначально доминантного кобеля - подростка в половом созревании и агрессия есть разные вещи. Я не настаиваю, что так и есть и больше никак, поскольку всего лишь собаковладелец :)
Речка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Никто никого конкретно. Вопрос был: если такая хня есть у голдена или лабра оно отслеживается и не разводится?
Кабанчик Рой Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Никто никого конкретно. Вопрос был: если такая хня есть у голдена или лабра оно отслеживается и не разводится?Ну, должно, по идее. Хотя. скорее всего, это вопрос ответственности владельцев, как я понимаю.
Речка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто можно же по кличке проследить радословную и сделать выводы о разведении, когда люди вот так заикаются: "да, да мой тоже на меня бросался и рычал". Это попандос.
Кабанчик Рой Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто можно же по кличке проследить радословную и сделать выводы о разведении, когда люди вот так заикаются: "да, да мой тоже на меня бросался и рычал". Это попандос.Не очень поняла предыдущий пост... Воощ-то хочется просто узнать, какие подвижки у ТС.
Аманда 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А кто кого включил в разведение? Ну и, как нам объяснили, попытки доминирования и влезания наверх иерахии у изначально доминантного кобеля - подростка в половом созревании и агрессия есть разные вещи. Я не настаиваю, что так и есть и больше никак, поскольку всего лишь собаковладелец :) Как то странно, дома собака - белая и пушистая (пока).. где тут доминантный кобель..? Владелица собаку боится, но ведь давно известно - Если у человека есть страх перед своей собственной собакой, то поведение собаки уже очень трудно будет корректировать, практически невозможно. Потому что невозможно вот так взять и изменить себя : из доброго интеллигента стать жестким, волевым человеком... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Аманда 2
Кабанчик Рой Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Как то странно, дома собака - белая и пушистая(пока).. где тут доминантный кобель.. Владелица собаку боится, но ведь давно известно - Если у человека есть страх перед своей собственной собакой, то поведение собаки уже очень трудно будет корректировать, практически невозможно. Потому что невозможно вот так взять и изменить себя : из доброго интеллигента стать жестким, волевым человеком...Я не имела в виду чужих собак. Я писала про своего. Прошу прощения, если недостаточно ясно выразилась.
Аманда 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не имела в виду чужих собак. Я писала про своего. Прошу прощения, если недостаточно ясно выразилась. А... Я подумала про собаку автора темы...
Кабанчик Рой Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А... Я подумала про собаку автора темы...Нет, я про то, как мой скотинушка козлился. :) По поводу ситуации с ТС - хочется узнать, как ситуация разруливается, потому что - я абсолютно согласна - когда начинаешь бояться свою собаку, дело ...как бы помягче сказать... сложно очень, короче. Очень надеюсь, что ситуация как-то позитивно разрешается.
Ольга Шерги Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем здравствуйтеНаша ситуация пока никак не решается (((Я не провоцирую его - с поводка отпускаю только в закрытых местах где не возможности что либо подобратьНа дрессуру не ходили - наши кинологи говорят - надо собаку бить, душить - я так поняла они его на своей дрессуре прибьют или покалечат (((из нормального сделают инвалидасамой его дрессировать страшно - в плане поднять за ошейник, за холку (((жду заводчика из казани (только не свого заводчика, а просто когда своего мальчика приобретала с ним общалась, консультировалась) - обещал до нового года приехать посмотреть на него, пообщаться с ним так сказать
Кабанчик Рой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем здравствуйтеНаша ситуация пока никак не решается (((Я не провоцирую его - с поводка отпускаю только в закрытых местах где не возможности что либо подобратьНа дрессуру не ходили - наши кинологи говорят - надо собаку бить, душить - я так поняла они его на своей дрессуре прибьют или покалечат (((из нормального сделают инвалидасамой его дрессировать страшно - в плане поднять за ошейник, за холку (((жду заводчика из казани (только не свого заводчика, а просто когда своего мальчика приобретала с ним общалась, консультировалась) - обещал до нового года приехать посмотреть на него, пообщаться с ним так сказатьВот блин... Жаль как... очень хотелось прочитать, что всё налаживается... Ольга, Вы не пропадайте - отписывайтесь, как у Вас протекает всё там... Терпения Вам.
Danilov Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) не осилил все страницы но по симптомам агрессия какая-то невротическая.Сдайте анализы на гормоны щитовидки. А то начнете дрессировать больную собаку ,а ему то и надо всего по четверти таблетки пол-года подавать.Там мне кажется на три гормона нужно сдать , чтоб знать за счет чегои в какую сторону корректировать. У нас например анализ на 1 гормон - 500 рубв коммерческой лаборатории.Да, и бить руками , ногами и поводком (теми предметами и частями тела, с которыми связаны положительные эмоции) нельзя. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Danilov
julii Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем здравствуйтеНаша ситуация пока никак не решается (((Я не провоцирую его - с поводка отпускаю только в закрытых местах где не возможности что либо подобратьНа дрессуру не ходили - наши кинологи говорят - надо собаку бить, душить - я так поняла они его на своей дрессуре прибьют или покалечат (((из нормального сделают инвалидасамой его дрессировать страшно - в плане поднять за ошейник, за холку (((жду заводчика из казани (только не свого заводчика, а просто когда своего мальчика приобретала с ним общалась, консультировалась) - обещал до нового года приехать посмотреть на него, пообщаться с ним так сказатьОльга, а Вы Нечаевой Ольге звонили?
Макарчик Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте!!!!Я новичок!Очень нуждаемся в помощи!Есть собака двор-терьер около 3 лет.больших размеров!Подобран в подросковом возрасте на помойке в жутком состоянии,выходили ,прижился!С первых дней не подпускал к миске своей не кого,огрызался!Мы и не настаивали так как он живёт в вольере и гуляет на участке!Агресии как таковой мы не видели с его стороны с детьми ладил чудесно!Но недавно мы взяли деваху лабрадоршу2-3 года,Не успели они подружится началась у неё течка мы изолировали её от него.Мальчик наш очень нервничал.И видать на фоне этого у него снесло голову!он играл с детьми и в какой-то момент просто напал на старшего сына и покусал его за руки,не прокусил но синяки оставил,хотя он очень мощный мог просто перекусить их.(так как доски в вольере мы за последние пол года поменяли уже один раз .Он их просто откусывает кусками)Подскажите как нам себя вести с ним!!!Мы понимаем что это вина наша,мы спровоцировали веси этот инцидент!
Dacha Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте,у нас щенок 3месяца кусается невозможно что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти