Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно. А с чего вы взяли, что это вообще когда-нибудь произойдет?

Да начитаешься туту всяких на ночь,а я ж все еще впечатлительная(ага за 5 страниц впечатлительность не прошла)))

Опубликовано

Да начитаешься туту всяких на ночь,а я ж все еще впечатлительная(ага за 5 страниц впечатлительность не прошла)))

почему-то вспомнился Джером К. Джером и чтение его героем медицинского справочника, где он обнаружил у себя все болезни, кроме родильной горячки... :)

Опубликовано

может, ей просто апортировка нравится? :)

если ей нравится приносить и вы ее за это поощряете? пусть приносит то, что вы бросили или "потеряли".

если подобрала гадость - команды: нельзя, фу, плюнь, брось. выполнила - спасибо, молодец.

Ей не нравиться приносить вещи, проверяла) Тирка еще как то этим делом увлечена,Нолька вообще от апортировки так же далека ,как белые медведи от пингвинов)

А в плане фу,нельзя и тд по списку,да чихать она хотела) Если чтото не съедобное,еще выплюнет,а если вкусная какая-нибудь рыбья голова...То спасает только команда "ко мне",а за комне у нас вкусняшка,а есть вкусняшку и рыбу одновременно никак не получается и получается обмен!)

Опубликовано

Мэла на мыло :thumbdown: И не надо тут всех под ваше "во точно" гребенить!

И вообще я злая сегодня. И вчера. И вообще. :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Ну... "вот точно" - это было личное, момент узнавания. :blush2:

А птичку нашу Мэлку попрошу не обижать! :nonono: Если у него хозяйка косорукая - так это ж лечится, надеюсь ;)

Ты зато завтра станешь добрая, к вечеру. :yes:И расскажешь, когда будем таки учить меня уму-разуму, что б мне перед Мэлкой стыдно не было.

Если чтото не съедобное,еще выплюнет,а если вкусная какая-нибудь рыбья голова...

А дома съедобное выплюнет?

Опубликовано

Кирюша и Маруся,

Да мы и так по очереди гуляем.У нас вторая соба не вполне здорова.. :sorry:

тогды не знаю.

Надо как-то договариваться - это факт. Дальше, похоже, вам придется искать переговорщика...

Опубликовано

А дома даже не возьмет. Знают,тут какая то подлянка)))

гы))) сделайте на улице подлянку какуюнить

Опубликовано (изменено)

У меня возник вопрос:

судя по этой теме, довольно у некоторых ретриверы проявляли агрессию к человеку (пытались качать права дома, у топикстартера инструктора укусил и её). А разьве это не серьёзный порок для этой группы? Ну, там исключение из разведения и ты ды ?

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

У меня возник вопрос:

судя по этой теме, довольно у некоторых ретриверы проявляли агрессию к человеку (пытались качать права дома, у топикстартера инструктора укусил и её). А разьве это не серьёзный порок для этой группы? Ну, там исключение из разведения и ты ды ?

А кто кого включил в разведение? :dribble:

Ну и, как нам объяснили, попытки доминирования и влезания наверх иерахии у изначально доминантного кобеля - подростка в половом созревании и агрессия есть разные вещи. Я не настаиваю, что так и есть и больше никак, поскольку всего лишь собаковладелец :)

Опубликовано

Никто никого конкретно. Вопрос был: если такая хня есть у голдена или лабра оно отслеживается и не разводится?

Ну, должно, по идее. Хотя. скорее всего, это вопрос ответственности владельцев, как я понимаю.

Опубликовано

Просто можно же по кличке проследить радословную и сделать выводы о разведении, когда люди вот так заикаются: "да, да мой тоже на меня бросался и рычал". Это попандос.

Опубликовано

Просто можно же по кличке проследить радословную и сделать выводы о разведении, когда люди вот так заикаются: "да, да мой тоже на меня бросался и рычал". Это попандос.

Не очень поняла предыдущий пост... :dntknw:

Воощ-то хочется просто узнать, какие подвижки у ТС.

Опубликовано (изменено)

А кто кого включил в разведение? :dribble:

Ну и, как нам объяснили, попытки доминирования и влезания наверх иерахии у изначально доминантного кобеля - подростка в половом созревании и агрессия есть разные вещи. Я не настаиваю, что так и есть и больше никак, поскольку всего лишь собаковладелец :)

Как то странно, дома собака - белая и пушистая (пока).. где тут доминантный кобель..?

Владелица собаку боится, но ведь давно известно - Если у человека есть страх перед своей собственной собакой, то поведение собаки уже очень трудно будет корректировать, практически невозможно. Потому что невозможно вот так взять и изменить себя : из доброго интеллигента стать жестким, волевым человеком...

Изменено пользователем Аманда 2
Опубликовано

Как то странно, дома собака - белая и пушистая(пока).. где тут доминантный кобель..

Владелица собаку боится, но ведь давно известно - Если у человека есть страх перед своей собственной собакой, то поведение собаки уже очень трудно будет корректировать, практически невозможно. Потому что невозможно вот так взять и изменить себя : из доброго интеллигента стать жестким, волевым человеком...

Я не имела в виду чужих собак. Я писала про своего. Прошу прощения, если недостаточно ясно выразилась.

Опубликовано

Я не имела в виду чужих собак. Я писала про своего. Прошу прощения, если недостаточно ясно выразилась.

А... :doh: Я подумала про собаку автора темы...

Опубликовано

А... :doh: Я подумала про собаку автора темы...

Нет, я про то, как мой скотинушка козлился. :)

По поводу ситуации с ТС - хочется узнать, как ситуация разруливается, потому что - я абсолютно согласна - когда начинаешь бояться свою собаку, дело ...как бы помягче сказать... сложно очень, короче.

Очень надеюсь, что ситуация как-то позитивно разрешается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте

Наша ситуация пока никак не решается (((

Я не провоцирую его - с поводка отпускаю только в закрытых местах где не возможности что либо подобрать

На дрессуру не ходили - наши кинологи говорят - надо собаку бить, душить - я так поняла они его на своей дрессуре прибьют или покалечат (((

из нормального сделают инвалида

самой его дрессировать страшно - в плане поднять за ошейник, за холку (((

жду заводчика из казани (только не свого заводчика, а просто когда своего мальчика приобретала с ним общалась, консультировалась) - обещал до нового года приехать посмотреть на него, пообщаться с ним так сказать

Опубликовано

Всем здравствуйте

Я не провоцирую его - с поводка отпускаю только в закрытых местах где не возможности что либо подобрать

На дрессуру не ходили - наши кинологи говорят - надо собаку бить, душить - я так поняла они его на своей дрессуре прибьют или покалечат (((

жду заводчика из казани (только не свого заводчика, а просто когда своего мальчика приобретала с ним общалась, консультировалась) - обещал до нового года приехать посмотреть на него, пообщаться с ним так сказать

Вот блин... Жаль как... очень хотелось прочитать, что всё налаживается... :sorry:

Ольга, Вы не пропадайте - отписывайтесь, как у Вас протекает всё там... Терпения Вам.

Опубликовано (изменено)

не осилил все страницы но по симптомам агрессия какая-то невротическая.

Сдайте анализы на гормоны щитовидки. А то начнете дрессировать больную собаку ,

а ему то и надо всего по четверти таблетки пол-года подавать.

Там мне кажется на три гормона нужно сдать , чтоб знать за счет чего

и в какую сторону корректировать. У нас например анализ на 1 гормон - 500 руб

в коммерческой лаборатории.

Да, и бить руками , ногами и поводком (теми предметами и частями тела, с которыми связаны положительные эмоции) нельзя.

Изменено пользователем Danilov
Опубликовано

Всем здравствуйте

Ольга, а Вы Нечаевой Ольге звонили?

Опубликовано

Здравствуйте!!!!Я новичок!Очень нуждаемся в помощи!Есть собака двор-терьер около 3 лет.больших размеров!Подобран в подросковом возрасте на помойке в жутком состоянии,выходили ,прижился!С первых дней не подпускал к миске своей не кого,огрызался!Мы и не настаивали так как он живёт в вольере и гуляет на участке!Агресии как таковой мы не видели с его стороны с детьми ладил чудесно!Но недавно мы взяли деваху лабрадоршу2-3 года,Не успели они подружится началась у неё течка мы изолировали её от него.Мальчик наш очень нервничал.И видать на фоне этого у него снесло голову!он играл с детьми и в какой-то момент просто напал на старшего сына и покусал его за руки,не прокусил но синяки оставил,хотя он очень мощный мог просто перекусить их.(так как доски в вольере мы за последние пол года поменяли уже один раз .Он их просто откусывает кусками)Подскажите как нам себя вести с ним!!!Мы понимаем что это вина наша,мы спровоцировали веси этот инцидент!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...