Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Еще летом я со своими двумя красавцами ездила на рекламные съемки бытовой техники Polaris, но ролик начали показывать только на этой неделе, снимался младший Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Ларс), а старший был на подстраховке, т.к. было очень жарко и мы не знали как долго соможет работать собака.Но Ларсик молодец, отработал полдня на одном дыхании, очень приятный был коллектив и главное все актеры снимавшиеся в ролике не боялись собак, а то мы один раз снимались, но актер панически боялся собаку и было тяжело работать.В ожидании своего выхода "двое из ларца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ух ты! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayras Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Молодцы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 знакомимся с актером, общий язык найден сразу :)последний раз повторяю, что делать надоура, можно ехать домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 о, а я видела рекламу, еще подумала - что-то на форуме никто не написал про нее, наверно не из наших...ан нет, все-таки наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ой до меня то только дошло,что рекламу то крутят уже по телевизору!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Класс! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Клево, молодцы!! и имя как подходит, поэтому он реагировал на поларис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ольга, поздравляю! Ларсик - красавец.Теперь обращу внимание на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Когда рекламу увидела, первой мыслью была: "Интересно, собака из "наших"?" Поздравляю! Отлично справился с ролью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляем ! У Вас прирожденный актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляем Ларсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мывидели уже!!!Оль, я и забыла, что ты летом мне про эти съёмки рассказывала А тут - хлоп по телеку - и наш папа!!! Гордимся и поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Прикольно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так вот она звезда, точнее звездун Рекламку видела и почему то сразу подумалось, что кто то из наших форумчан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Еще летом я со своими двумя красавцами ездила на рекламные съемки бытовой техники Polaris, но ролик начали показывать только на этой неделе, снимался младший Vey Talie Lorenzo de Maggiore (ЛарсВ ожидании своего выхода "двое из ларца"Так это Ваш-Polaris ?Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поздравляю!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И я рекламу видела, еще подумала, что все таки ретриверы самые "брендовые" собаки, везде они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга @ Жизель Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Столько раз уже успела посмотреть эту рекламу, но даже в мыслях не было, что это наш папочка Ларсик!!! Поздравляем, гордимся звездным родством!!! :thumbup: В пору на премии выдвигать артиста!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Видела рекламу сегодня. Красивый лабрушка. Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана+Мэлла Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ольга поздравляю. Всё никак не передам тебе огромное СПАСИБО за Рязань, это мы, спасённые тобой владельцы Мэллы из Саратова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля, поздравляю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не знаю как выложить сюда ролик, но добрые люди накопали его в интернете/>http://videosostav.ru/video/598824b5c788310495a44e70bb2fa618/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Видела вчера! Ещё подумала про себя: "Интересно, что за лабруша?". Теперь понятно))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.