Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, привет!

Как ваши дела?:blush2:

Как моя любимая красавица Черри поживает? Не проказничает?))))

Привет Линочка! У нас все хорошо! Черри как всегда в своем репертуаре! Что -нибудь, да учудит! Сегодня в подъезде в подвале работали слесари,притащили сварочный аппарат с кучей шлангов,балонами,ну работают люди! Но у Черри свой взгляд на все,в том числе и на свернутые в кольцо шланги! Стоило мне отвлечься и А-А-А!!!!!! Моя мамзель уже схватила один конец и прет,что есть сил в подъезд! Подсоединять,наверно,решила! Надо же помогать людям! Ой,смех да и только! Мимо деток спокойно пройти не может! Гуляем, идет братик с младшей сестренкой,а у нее санки игрушечные и на них игрушка мягкая-зайка. И конечно он тут же понадобился Черри! Бежит за санками,зубами щелкает,пытаясь зайца за ухо схватить! И морда при этом такая серьезно-сосредоточенная! А я от смеха еле-еле поводок удерживаю! Вобщем веселых моментов хватает! Как вы поживаете!? Спали немного морозы у вас!?

3f43792ccaa0.jpgЭх,тяжела служба!

85fbc802eb9f.jpgВот так сторожевой песа!!!

a7c7f1c68364.jpgВ тесноте,да не в обиде!

0811d558c5b4.jpgРедкие минуты перимирия!

e2e2a97260f2.jpg

a076bc58daf6.jpgЧто это за квартирантка тут!!!

Опубликовано

Привет Линочка! У нас все хорошо! Черри как всегда в своем репертуаре! Что -нибудь, да учудит! Сегодня в подъезде в подвале работали слесари,притащили сварочный аппарат с кучей шлангов,балонами,ну работают люди! Но у Черри свой взгляд на все,в том числе и на свернутые в кольцо шланги! Стоило мне отвлечься и А-А-А!!!!!! Моя мамзель уже схватила один конец и прет,что есть сил в подъезд! Подсоединять,наверно,решила! Надо же помогать людям! Ой,смех да и только! Мимо деток спокойно пройти не может! Гуляем, идет братик с младшей сестренкой,а у нее санки игрушечные и на них игрушка мягкая-зайка. И конечно он тут же понадобился Черри! Бежит за санками,зубами щелкает,пытаясь зайца за ухо схватить! И морда при этом такая серьезно-сосредоточенная! А я от смеха еле-еле поводок удерживаю! Вобщем веселых моментов хватает! Как вы поживаете!? Спали немного морозы у вас!?

3f43792ccaa0.jpgЭх,тяжела служба!

85fbc802eb9f.jpgВот так сторожевой песа!!!

a7c7f1c68364.jpgВ тесноте,да не в обиде!

0811d558c5b4.jpgРедкие минуты перимирия!

e2e2a97260f2.jpg

a076bc58daf6.jpgЧто это за квартирантка тут!!!

Да скучать похоже Черька не дает! Привет Наташа!

Черька красоточка милая. Так хочется пожамкать ее!

Опубликовано

Привет!Как у вас дела?

image-2155_4F2E4C89.gif

Маша привет!У нас все хорошо! Черри растет и с этой недели начнем активно готовиться к выставке 18 февраля! Идем с братиком Бари!

Да скучать похоже Черька не дает! Привет Наташа!

Черька красоточка милая. Так хочется пожамкать ее!

Это точно Оксан! Про спокойную жизнь никто уже не помнит! Оксан,посоветуй,как отучать подбирать всякую бяку на улице!!! Ну прям помоишная собаченция у меня! Не успеваю следить,как пылесоос все в рот тащит! Мои "фу" и "плюнь" на километр слышны 4 раза в день!!! И еще,когда можно на трехразовое питание переводить Черри!? Она в холке 51см,вес почти 22 кг.

Опубликовано

Маша привет!У нас все хорошо! Черри растет и с этой недели начнем активно готовиться к выставке 18 февраля! Идем с братиком Бари!

Это точно Оксан! Про спокойную жизнь никто уже не помнит! Оксан,посоветуй,как отучать подбирать всякую бяку на улице!!! Ну прям помоишная собаченция у меня! Не успеваю следить,как пылесоос все в рот тащит! Мои "фу" и "плюнь" на километр слышны 4 раза в день!!! И еще,когда можно на трехразовое питание переводить Черри!? Она в холке 51см,вес почти 22 кг.

[/quote

]Да мы уже давненько едим 3 раза в день. Так что переводи смело.

на улице ругать надо и говорить нельзя и ко мне и давать вместо брошеной бяки вкусняшку. Или на поводке когда резко дернуть за поводок и сказать фу и тоже дать вкусняшку.

Опубликовано

Доброе утро, Наташа!

187357065.gif

Какая Черри уже большая стала красавица!:thumbup:

Очаровательная девочка))

С представителем семейства кошачьх-такая дружба классная, ттт ...:blush2:

У нас вот Делька с Муськой теперь не общаются... Мусси выбрала себе комнату и спит в ней, к Дельке-ноль внимания, игнорирует его..:doh:

Потеплело у нас)) Отличная погода установилась))):clap_1:

Черри-привет от нас)))

Опубликовано

Привет Наташа!!! Хочу поделиться с тобой ссылочкой, там правдо про дратхааров, но я Ника пробую дрессировать по ней. Особенно мне понравилось про команду ФУ :thumbup:

/>http://drahthaar.maxbb.ru/topic21.html

Действует :thumbup:

Опубликовано

ПриветЛина,Лена и все-все-все! К сожалению не получается каждый день заходить на форум! У Ани вы,наверное,уже видели фото нашего вчерашнего занятия!? Было весело! И я согласна с Аней,что наши чувствуют свое родство! Им особо никто не нужен,они заняты только друг-другом! Черри изо всех сил старается нацеловывает Барика(кто знает,когда следующая встреча!),укладывая поудобнее! А на днях я пришла с работы и мы пошли гулять. Все было спокойно,пока я вдалеке не увидела незнакомую собаку! И мне показалось,что это бультерьер! А оказалось,что не показалось!!! :o Я начала уводить Черри в сторону,но не тут-то было! Кожанный нос не обманешь!!! Черрюха уже уловила новый запах,нос заходил ходуном,хвост завращался,как ветряная мельница,морда улыбалась- голивудская улыбка отдыхает :D ,вобщем всем видом дала понять,что готова к новому знакомству! А я девочки замерла и вцепилась в поводок,ладно не зубами!!! :help: Хозяйка буля, приближаясь,сказала,что он добродушный и поэтому без намордника! Знаете,меня эти слова как-то не воодушевили(знаем мы таких добрячков) и я продолжала тянуть Черри на себя! Ха! Зря что-ли кормлю! Откормила! Она так рванула,что петли поводка,которые я с перепугу намотала на руки,чуть пальцы мне не переломали! Встретились! Обнюхались! Хозяйка продолжала петь песни про ласковый характер буля,а я судорожно пыталась схватить Черри за ошейник! Пса звали Тайсон!!! :sport_boxing: Ну,думаю,имечко не просто так дали! Ждут меня бои без правил,откушенные уши и т.д.! А в это время Черри продолжала наседать,пыхтя как поровоз,потому что ошейник впился в горло!!! Короче я ее отпустила,видя,что буль не проявляет агрессии! По ходу дела узнала,что ему 10мес,привезен из Челябинска,дома сгрыз диван,пришлось заново обтягивать! И через некоторое время я поняла,что погорячилась,отпустив Черри!!! Мне стало жаль Тайсона!!! Что она с ним вытворяла! Какая там бойцовская порода! И сверху она на нем ездила,и уши обмусолила,и,пардон,пописить не давала,теребя хвост!!!Как только он пытался улизнуть в сторону хозяйки,Черри прыгала сверху,подминая его под себя,и победно наступая на грудь передними лапами!!! :mf_swordfight: Буль таким знакомством был ошарашен! :yikes: Глаза вопрошали- откуда эта ненормальная псина!??? Еле оттащила мамзель от жертвы! Вот он какой лабрадор! С бешеным темпераментом! А некоторые говорят,что у них собака спокойная! Я не представляю Черри мирно лежащей у ног(конечно,если не спит).Она все время чем-то занята,ну ни минуты свободного времени у девчонки!!! А после той прогулки Тайсона мы больше не встречали... :no2:

Опубликовано

Натуль привет!Как у вас делишки?Вижу скучать вам некогда.:)Да,маленькие лабро-детишки всегда наровят пошалить :lol2: Черри так выросла,похорошела :nyam:Фоточки такие "ленивые",тоже прям сейчас тянет так расслабиться и разлечься "кверху пузом" :lol2:

Опубликовано

551257238.jpg

Ого, как у вас весело)) Смелая Черри и энергичная такая, ттт))):thumbup:

Фото с занятия видели...:lol2::thumbup: Черри там так задорно с братиком играли!))

Целуй непоседу Черри в носик от нас))

Доброй ночи!))

Опубликовано

Натуль привет!Как у вас делишки?Вижу скучать вам некогда.:)Да,маленькие лабро-детишки всегда наровят пошалить :lol2: Черри так выросла,похорошела :nyam:Фоточки такие "ленивые",тоже прям сейчас тянет так расслабиться и разлечься "кверху пузом" :lol2:

Привет Сашуль! Да уж,действительно позавидуешь такому расслабону!Это Черри умотанная прогулкой свернулась эмбриончиком и даже похрапывала! А Ксюха поближе к батарее мостилась,погреть старые кости!

551257238.jpg

Ого, как у вас весело)) Смелая Черри и энергичная такая, ттт))):thumbup:

Фото с занятия видели...:lol2::thumbup: Черри там так задорно с братиком играли!))

Целуй непоседу Черри в носик от нас))

Доброй ночи!))

Привет Лина! Да,братишка для нее это все!!! Только подъехали ,Барика увидела(причем через тонированные стекла),как начала скулить!!! По мне лезет,чуть ли дверцу не открывает!!! А скулит аж посвистывая! Вид такой,что если сию минуту не отпустят к нему,у нее сердце разорвется!!! Привет красавцу Дельке!!! Горячий поцелуй от нас,чтоб согревал в трескучий мороз!!!

Друзья всем привет и самые лучшие пожелания на выходные!!! Они наступили ура!!!!! Завтра снова идем на занятия с Бариком вместе! Хоть наиграются вдоволь родственнички!!! Черри сеет по квартире молочные зубки! Столько понаходила я их! А вчера коренной висел на ниточке и мешал ей,а она так смешно пыталась его язычком вытолкнуть! Пришлось помочь!

Привет Наташа!!! Хочу поделиться с тобой ссылочкой, там правдо про дратхааров, но я Ника пробую дрессировать по ней. Особенно мне понравилось про команду ФУ :thumbup:

/>http://drahthaar.maxbb.ru/topic21.html

Действует :thumbup:

Привет Лена! Спасибо за ссылку! Читаю запоем! Вчера с сыном пробовали команду "неси"(с палочкой) по этой методике. Работает!!! :clap_1: Несет ведь!!! От меня ему и наоборот! Сынулю вопрос мучает-а кусок мяса донесет!? Конечно!! Только в пузике своем!! Обожает по вечерам с ним играть на улице! Гуляем долго и они успевают все-и побаловаться,и команды поразучивать. А утром гуляю с ней недолго,т.к. на работу надо,так она дела сделает и мчит на площадку,где с Димком резвятся! Осматривается и его ищет! Взяла моду валяться в снегу,аж кувыркается! Такое ощущение,что запахи на себя собирает! Лен,ты не вкурсе-это нормально!???

Опубликовано

:)Удачи на выставке!image-8BED_4F355169.gif

Опубликовано

Натуль, Черька чуда такая, когда спит! :thumbup: Если бы своими глазами фоточки не увидела, не поверила бы, что она может так сладко и главное СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО И БЕЗДВИЖНО СПАТЬ!!! :lol2: :lol2: :lol2: Может ты ее на ночь за уши к полу или кровати приколачиваешь? Признавайся!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Натуль, Черька чуда такая, когда спит! :thumbup: Если бы своими глазами фоточки не увидела, не поверила бы, что она может так сладко и главное СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО И БЕЗДВИЖНО СПАТЬ!!! :lol2: :lol2: :lol2: Может ты ее на ночь за уши к полу или кровати приколачиваешь? Признавайся!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Доброе утро Анют! Ну зачем же такие уши добротные портить! Секрет прост! Это был выходной и можно позволить долгие и длительные вылазки! И мы с ней ходили на окраину района,где есть огромное футбольное поле,правда заброшенное,снега по горло,а летом трава выше меня,зимой там лыжня,а летом шашлыки жарят! Вобщем все как обычно в нашей стране!!! Идти до него минут 20. Носилась Черрюха :sm35: и все бы ничего,может и не устала бы так,да вот какая-то наглая ворона приземлилась! :pilot: И началось! Сайгак мой носился за ней,порой из виду теряла ее за сугробами! :Jumpy: А каркуша,наверное,в душе ржала над моей глупышкой и ее безуспешными попытками схватить пернатую гадину!!! :woodpecker: Приземлится,подпустит поближе и взлетает! Во мозги-то тоже! Сколько это длилось не засекала,но смотрю-сокровище мое неразумное еле-еле плетется! Домой доковыляли,поела она с аппетитом,наверное, представляя добычу,я посуду мыть начала,оборачиваюсь,а тут такой кадр! Тут я уже как коза поскакала за фотиком,потому что решила,что действительно моим рассказам никто не поверит!

Опубликовано
Носилась Черрюха :sm35: и все бы ничего,может и не устала бы так,да вот какая-то наглая ворона приземлилась! :pilot: И началось! Сайгак мой носился за ней,порой из виду теряла ее за сугробами! :Jumpy: А каркуша,наверное,в душе ржала над моей глупышкой и ее безуспешными попытками схватить пернатую гадину!!! :woodpecker: Приземлится,подпустит поближе и взлетает! Во мозги-то тоже! Сколько это длилось не засекала,но смотрю-сокровище мое неразумное еле-еле плетется! Домой доковыляли,поела она с аппетитом,наверное, представляя добычу,я посуду мыть начала,оборачиваюсь,а тут такой кадр! Тут я уже как коза поскакала за фотиком,потому что решила,что действительно моим рассказам никто не поверит!

Да, Наталь, вороны для наших песов - это все! У моего тоже башню сносит как только засечет!

Опубликовано
Взяла моду валяться в снегу,аж кувыркается! Такое ощущение,что запахи на себя собирает! Лен,ты не вкурсе-это нормально!???

Привет Ната! Это конечно нормальное явление, собани наши охотники. Но вы не разрешайте валяться на чем то дурно пахнущем(протухшей птице,кокашках), по снегу....да по чистому, это же счастье для них, да и шерсть они таким образом чистят.

Я Ника отучаю подбирать гадости с земли,так же как написано, там по ссылке, вижу, он что то подобрал, даю команду сидеть, он садится, или сам тут же выплевывает, или делает такой вид, что? я...я ничего, а у самого в пасти кость, подхожу спокойно забираю, но при этом обязательно его хвалю и даю вкусняшку. И про валяния на "тухлячке" так же. Хотя ТТТ за 2 с лишним года еще не разу не валялся, вовремя пресекали.

Черри еще мала, ей много можно простить, ей хочется порезвиться... Удачи в воспитании.

Хотя, ловлю себя на мысле, если сейчас взять щенка, я воспитывала бы иначе. Разбаловали мы своей любовью Ника :blush2:

Опубликовано

Привет Ната! Это конечно нормальное явление, собани наши охотники. Но вы не разрешайте валяться на чем то дурно пахнущем(протухшей птице,кокашках), по снегу....да по чистому, это же счастье для них, да и шерсть они таким образом чистят.

Я Ника отучаю подбирать гадости с земли,так же как написано, там по ссылке, вижу, он что то подобрал, даю команду сидеть, он садится, или сам тут же выплевывает, или делает такой вид, что? я...я ничего, а у самого в пасти кость, подхожу спокойно забираю, но при этом обязательно его хвалю и даю вкусняшку. И про валяния на "тухлячке" так же. Хотя ТТТ за 2 с лишним года еще не разу не валялся, вовремя пресекали.

Черри еще мала, ей много можно простить, ей хочется порезвиться... Удачи в воспитании.

Хотя, ловлю себя на мысле, если сейчас взять щенка, я воспитывала бы иначе. Разбаловали мы своей любовью Ника :blush2:

Да...Охотничек нашелся-как говаривал кот Матроскин!Про тухляк я наслышана,да и прошлая моя собанька демонстрировала мне пируеты на дохлом ежике!!! А Черрюха только по чистому! Ты права Лена про разбаловали! Что-что,а слабинку они мигом чуют! У меня на счет правил поведения строго,без обид с ее стороны! Димок,конечно,удержаться не может от просящего взгляда честных глаз,и пускает ее к себе на диван вечерком телек посмотреть,но без приглашения она не прыгает! Ой,а на счет пылесоса на улице ну очень сложно! Да я не успеваю следить,как она хватает что-то!!! Конечно,стала получше и порой просто на "ФУ" реагирует,выплюнет и дальше летит! Вечно нос в снег и пошла петлять,попутно разбирая-это мое,это всегда мое,а это тем более мое!!! Но стараюсь и ее и себя учить!!!

Опубликовано
Вечно нос в снег и пошла петлять,попутно разбирая-это мое,это всегда мое,а это тем более мое!!! Но стараюсь и ее и себя учить!!!

Как это знакомо :lol2: Можно читать про совершенно незнакомую собаку, а как про свою. Большинство лабров ооочень похожи.

Наш папа то же страдает от изобилия любви, особенно утром, Ник залезет на диван, даже вернее сказать на грудь, и будет смотреть в глаза, если моргнул, начинает лизать, и практически кувыркаться, при этом издавать звуки удовольствия (как кот, почти урчит) А со мной такого не делает. Как муж говорит, мама с утра не доспала, день испорчен :blush2:

А как не любить и не баловать, такой отдачи ни от кого не получишь, как от любви собаки.

Опубликовано

Как это знакомо :lol2: Можно читать про совершенно незнакомую собаку, а как про свою. Большинство лабров ооочень похожи.

Наш папа то же страдает от изобилия любви, особенно утром, Ник залезет на диван, даже вернее сказать на грудь, и будет смотреть в глаза, если моргнул, начинает лизать, и практически кувыркаться, при этом издавать звуки удовольствия (как кот, почти урчит) А со мной такого не делает. Как муж говорит, мама с утра не доспала, день испорчен :blush2:

А как не любить и не баловать, такой отдачи ни от кого не получишь, как от любви собаки.

Правда!!! Все правда! Правильно про них говорят,что всем своим видом они показывают-я вас люблю! И даже, если вы меня не любите,я все равно вас люблю!!! Только пришли с занятий!!! СПИТ!!! Перешагнула порог и на матрасик к себе увалилась С ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ!!! Такого никогда не было,Лена! Моя собака УСТАЛА!!! Завтра снег растает! Кое какие фотки завтра выложу! Спокойной ночи!!!

Опубликовано

Правда!!! Все правда! Правильно про них говорят,что всем своим видом они показывают-я вас люблю! И даже, если вы меня не любите,я все равно вас люблю!!! Только пришли с занятий!!! СПИТ!!! Перешагнула порог и на матрасик к себе увалилась С ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ!!! Такого никогда не было,Лена! Моя собака УСТАЛА!!! Завтра снег растает! Кое какие фотки завтра выложу! Спокойной ночи!!!

Наташ, если твоя мамзелька умоталась, представь, что с Барькой происходит...Этот бедолага зашел домой, дошел до миски и свалился...Когда я уезжала на работу, он с такой тоской на меня посмотрел, подошел на полусогнутых, прижался бочком и всем своим видом говорил: мамуль, я так устал, может не надо никуда ходить? Он решил, что я с ним гулять собралась... :lol2: Ну и как было от него уйти? Наобнималась, нацеловалась и еле-еле ноги переставляя отправилась работать...вот теперь сижу и думаю быстрее бы эта ночь уже прошла и потом два выходных дня будет (правда поспать не удастся, так как у Саньки тренировки начнутся)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...