ксенья Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наташа привет! у насвсе нормально. Переехали в городскую квартиру вместе с 5 девочками. Весело!!! Обоев уже нет. Инет поже уже страдал.Фотки очень классные. Черрюха проста прелесть!!!
невролог Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Наташа привет! у насвсе нормально. Переехали в городскую квартиру вместе с 5 девочками. Весело!!! Обоев уже нет. Инет поже уже страдал.Фотки очень классные. Черрюха проста прелесть!!!Ксень,привет! Девчонки рулят! Такие лапули :nyam: -заходила к тебе,смотрела фотки! А на мамульку-то как мелочь нападает! Как заправдышно взрослая! :lol2: Рада,что у вас все хорошо! Целуем вас!Продолжение..."Высоко сижу!Далеко гляжу!"Это Мамзель высматривает папеньку!Оооочень сосредоточенная моська! Ждет,когда брошу тарелку!Запас дровишек на зиму!А вот и они,Оля,гланды!!! Так ругалась на нас самозабвенно эта шладкая фотомодель!Эта фотка мне очень нравится! Модель наша ну такая утомленная получилась!!!
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ксень,привет! Девчонки рулят! Такие лапули :nyam: -заходила к тебе,смотрела фотки! А на мамульку-то как мелочь нападает! Как заправдышно взрослая! :lol2: Рада,что у вас все хорошо! Целуем вас!Продолжение..."Высоко сижу!Далеко гляжу!"супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очень-очень позитивная фотосессия!!!Гланды :thumbup:Ух, какая красотка!
невролог Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 супер :clap_1:Спасибо.Виталий!Очень-очень позитивная фотосессия!!!Гланды :thumbup:Ух, какая красотка!Спасибо,Оля! Тьфу,на нее,дворняжку такую! :lol2: Сижу пересматриваю фотки крошечной Черрюхи! Совсем недавно ведь это было!
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Какие тут фооотки шикарные!!! А язычок фигурный))) Такая мосечка очаровательная с риджиком :good: Оболденная :good: И УТТОМЛЕННАЯ мосечка тоже очаровательна :good: ну и поздравляю с тарелкой- у нас- это наше все :good:
ксенья Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ксень,привет! Девчонки рулят! Такие лапули :nyam: -заходила к тебе,смотрела фотки! А на мамульку-то как мелочь нападает! Как заправдышно взрослая! :lol2: Рада,что у вас все хорошо! Целуем вас!Продолжение..."Высоко сижу!Далеко гляжу!"Это Мамзель высматривает папеньку!Оооочень сосредоточенная моська! Ждет,когда брошу тарелку!Запас дровишек на зиму!А вот и они,Оля,гланды!!! Так ругалась на нас самозабвенно эта шладкая фотомодель!Эта фотка мне очень нравится! Модель наша ну такая утомленная получилась!!!Просто чудесная девочка!!! Блин , так хочется потискать ее!
невролог Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Просто чудесная девочка!!! Блин , так хочется потискать ее!Оксан,привет! Тискательная Мамзюлина прям до нельзя! Все мы ее целуем и тискаем до безумия! Папенька особенно! А гулять с ней ходит,так лопнуть от смеха можно! Впечатление такое, что сначала он сам по траектории прогулки на четвереньках проходит и все нюхает,а потом Мамзель пускает! :lol2: :lol2: :lol2: И еже ли чего на его взгляд вредное обнаружит,то готов мчаться в какую-нибудь бактериологическую лабораторию,чтоб анализ провели вплоть до молекулярного состава! Я гулять с ним не могу,затюкает напрочь! Туда не ходи,сюда не пускай,посмотри,что она нюхает(заодно и попробуй! :lol2: ),к этой собаке не пускай мне ее морда не нравится и т.д и т.п.!!! Трандец полный!Какие тут фооотки шикарные!!! А язычок фигурный))) Такая мосечка очаровательная с риджиком :good: Оболденная :good: И УТТОМЛЕННАЯ мосечка тоже очаровательна :good: ну и поздравляю с тарелкой- у нас- это наше все :good:Вика,привет! Спасибо! Тарелка - это ВЕЩЬ!!! :good: Когда охота полентяйничать самой и не бегать,выручает так! Стоишь себе,воздухом дышишь,и знай бросай! А Мамзюлина только пятками сверкает! :lol2:
ксенья Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Оксан,привет! Тискательная Мамзюлина прям до нельзя! Все мы ее целуем и тискаем до безумия! Папенька особенно! А гулять с ней ходит,так лопнуть от смеха можно! Впечатление такое, что сначала он сам по траектории прогулки на четвереньках проходит и все нюхает,а потом Мамзель пускает! :lol2: :lol2: :lol2: И еже ли чего на его взгляд вредное обнаружит,то готов мчаться в какую-нибудь бактериологическую лабораторию,чтоб анализ провели вплоть до молекулярного состава! Я гулять с ним не могу,затюкает напрочь! Туда не ходи,сюда не пускай,посмотри,что она нюхает(заодно и попробуй! :lol2: ),к этой собаке не пускай мне ее морда не нравится и т.д и т.п.!!! Трандец полный!Вика,привет! Спасибо! Тарелка - это ВЕЩЬ!!! :good: Когда охота полентяйничать самой и не бегать,выручает так! Стоишь себе,воздухом дышишь,и знай бросай! А Мамзюлина только пятками сверкает! :lol2:Беспокоитмся папенька за дочу! Это хорошо. Здоровее будет.
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Наташа, вечер добрый!))Как ваши с Черри дела? Как настроение?))
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оксан,привет! Тискательная Мамзюлина прям до нельзя! Все мы ее целуем и тискаем до безумия! Папенька особенно! А гулять с ней ходит,так лопнуть от смеха можно! Впечатление такое, что сначала он сам по траектории прогулки на четвереньках проходит и все нюхает,а потом Мамзель пускает! :lol2: :lol2: :lol2: И еже ли чего на его взгляд вредное обнаружит,то готов мчаться в какую-нибудь бактериологическую лабораторию,чтоб анализ провели вплоть до молекулярного состава! Я гулять с ним не могу,затюкает напрочь! Туда не ходи,сюда не пускай,посмотри,что она нюхает(заодно и попробуй! :lol2: ),к этой собаке не пускай мне ее морда не нравится и т.д и т.п.!!! Трандец полный!супер :thumbup: :clap_1: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 1381963922' post='2454665']Настена,привет! Как у вас дела?Привет , Наташа)))))У нас все отлично)))))Вы как?Фотки со сбора облепихи просто суперЧерри красивая такая чернявая смуглянка
невролог Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки,всем огромный привет! Долго не появлялась и не знаю,когда вольюсь в нормальный образ жизни,так как лежим с ребенком в больнице. Это не выносимо,когда болеют дети!Черрюха скучает без нас.Прибегаю в обед,ласкается и поскуливает.Быстрей бы все нормализовалось! От всей души-никому не болеть!!!
ShokoShena Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Наташенька, привет!!!!Сынульке скорейшего выздоровления))))) Всё будет хорошо :good:
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Наташа, скорейшего выздоровления сыну! Держитесь, всё будет нормально...ттт
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Наташа!!! Выздоравливайте!!! Сынульке привет передавай и чтоб поправлялся быстрей!!
невролог Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки,спасибо за поддержку! Мы сдвинулись в положительную сторону! Думаю кризис миновал и мы пойдем на поправку! :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот, уже намного лучше :thumbup: Выздоравливайте!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Думаю кризис миновал и мы пойдем на поправку!тттт на вас, давайте там, не хандрите! Скоро Новый год!
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Наташа привет! Скорейшего выздоровления сынуле! Попровляйтесь!
невролог Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Девочки! Привет всем! Нас сегодня выписали! Ура! :clap_1: Мы дома! Как же классно оказаться в родных стенах! :thumbup: Я хоть и бывала дома набегами по пару часов пока Димке кушать готовила,но без него дома пусто! Теперь вся семья в сборе! И самое главное-все здоровы! Все самое страшное исключили,а с остальным мы справимся!Черрюха несказанно рада быть снова в центре внимания! Когда все зашли,она крутилась волчком,похрюкивала и металась от одного к другому,боясь обделить кого-то своим вниманием! Нацеловалииииись! :lol2: Так что даем себе установку- не болеть и готовиться к новому году!!! У нас сегодня так ясно и такое солнышко,а лужицы покрылись ледком! Погода нам тоже рада!Без нас Саша навел порядок в компе и фотике! Нашла летние фотки. Приезжал в гости его брат и мы засняли их с Черрюхой "любовные сцены"! :lol2:Вот так мы встречаем гостей! Заваливаем и зацеловываем!!! :lol2:"А че эт мамуля дает мне только говяжьи уХи? Человеческие тоже знатная мняка!!!" :lol2:ЛюбоФ!А эту мосю Сашка без нас поймал в кадр! Упражнялся в "портретах"! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа! Как мы рады, что все у вас отлично!!! ттт! Черрюха классная на фотках, особенно портрет)))) Такая лощеная, облюбованная, класснючая!!!:thumbup:
ShokoShena Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ура!!!! :clap_1: Наташа, я за вас очень рада!!! Постарайтесь больше не болеть :nono:Представляю, какое счастье было у Черрюхи при встрече :thumbup: Шубка то у Черри какая блестючая,а ухииииии :nyam: ))) красивая девонька :nyam: :good: :mwah1: Человеческие ухи, вообще вкуснотища :nyam: мы тоже это заценили :lol2:
невролог Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа! Как мы рады, что все у вас отлично!!! ттт! Черрюха классная на фотках, особенно портрет)))) Такая лощеная, облюбованная, класснючая!!!:thumbup:Оля,спасибо! Я прихожу в себя! Хотя отдохнуть и некогда- на работе завал,завтра еще категорию ехать подтверждать. Вся трудовая деятельность прям сплошной экзамен! Облюбованная Мамзюлина-эт точно! Зацелованная!Над папенькой такую власть имеет! :doh: Как взглянет на него своими невинными глазенками,он и млеет! Говорит ей:"Не смотри так на меня! А то задушу в объятьях и зацелую!!!" :lol2: Вот ведь обворожительница!!! :lol2:Ура!!!! :clap_1: Наташа, я за вас очень рада!!! Постарайтесь больше не болеть :nono:Представляю, какое счастье было у Черрюхи при встрече :thumbup: Шубка то у Черри какая блестючая,а ухииииии :nyam: ))) красивая девонька :nyam: :good: :mwah1: Человеческие ухи, вообще вкуснотища :nyam: мы тоже это заценили :lol2:Ларис,привет! Спасибо! Больше не будем! Не знаю,как не поседела за эти недели! Так напугал Диман нас! Но,все позади!УхИ-это что-то,Лариса! Пока не обмусолит оба-не успокоится! :doh: С таким причмокиванием наяривает! А шкурка соответствует ее официальному имени,которое в переводе означает Глянцевый Блеск! А от наших поцелуев еще больше лоснится! :lol2: От Димана не отходит. Он спит сейчас,так она периодически прокрадывается в его комнату,нюхает его,словно проверяя-на месте ли братец! Постоит у кровати и идет ко мне! Тииихо все делает,будто понимает,что болеет и нельзя беспокоить! А обычно залетает на него и начинается потасовка на кровати-пух,перья летят из подушек и одеяла!Умненькая девулька!
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Девочки! Привет всем! Нас сегодня выписали! Ура! :clap_1: Мы дома! Как же классно оказаться в родных стенах! :thumbup: Я хоть и бывала дома набегами по пару часов пока Димке кушать готовила,но без него дома пусто! Теперь вся семья в сборе! И самое главное-все здоровы! Все самое страшное исключили,а с остальным мы справимся!Черрюха несказанно рада быть снова в центре внимания! Когда все зашли,она крутилась волчком,похрюкивала и металась от одного к другому,боясь обделить кого-то своим вниманием! Нацеловалииииись! :lol2: Так что даем себе установку- не болеть и готовиться к новому году!!! У нас сегодня так ясно и такое солнышко,а лужицы покрылись ледком! Погода нам тоже рада!Без нас Саша навел порядок в компе и фотике! Нашла летние фотки. Приезжал в гости его брат и мы засняли их с Черрюхой "любовные сцены"! :lol2:супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.