Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа привет! у насвсе нормально. Переехали в городскую квартиру вместе с 5 девочками. Весело!!! Обоев уже нет. Инет поже уже страдал.

Фотки очень классные. Черрюха проста прелесть!!!

Опубликовано

Наташа привет! у насвсе нормально. Переехали в городскую квартиру вместе с 5 девочками. Весело!!! Обоев уже нет. Инет поже уже страдал.

Фотки очень классные. Черрюха проста прелесть!!!

Ксень,привет! Девчонки рулят! Такие лапули :nyam: -заходила к тебе,смотрела фотки! А на мамульку-то как мелочь нападает! Как заправдышно взрослая! :lol2: Рада,что у вас все хорошо! Целуем вас!

Продолжение...

"Высоко сижу!

Далеко гляжу!"

52288ed6cbd6.jpg

Это Мамзель высматривает папеньку!

247e5f5de48b.jpg

Оооочень сосредоточенная моська! Ждет,когда брошу тарелку!

1e315da2c5e9.jpg

Запас дровишек на зиму!

5a145777a02c.jpg

А вот и они,Оля,гланды!!! Так ругалась на нас самозабвенно эта шладкая фотомодель!

8e7a700310b6.jpg

Эта фотка мне очень нравится! Модель наша ну такая утомленная получилась!!!

534bd5451ce5.jpg

Опубликовано

Ксень,привет! Девчонки рулят! Такие лапули :nyam: -заходила к тебе,смотрела фотки! А на мамульку-то как мелочь нападает! Как заправдышно взрослая! :lol2: Рада,что у вас все хорошо! Целуем вас!

Продолжение...

"Высоко сижу!

Далеко гляжу!"

супер :clap_1:

Опубликовано

Спасибо.Виталий!

Очень-очень позитивная фотосессия!!!

Гланды :thumbup:

Ух, какая красотка!

Спасибо,Оля! Тьфу,на нее,дворняжку такую! :lol2:

Сижу пересматриваю фотки крошечной Черрюхи! Совсем недавно ведь это было!

Опубликовано

Какие тут фооотки шикарные!!! А язычок фигурный))) Такая мосечка очаровательная с риджиком :good: Оболденная :good: И УТТОМЛЕННАЯ мосечка тоже очаровательна :good: ну и поздравляю с тарелкой- у нас- это наше все :good:

Опубликовано

Продолжение...

"Высоко сижу!

Далеко гляжу!"

52288ed6cbd6.jpg

Это Мамзель высматривает папеньку!

247e5f5de48b.jpg

Оооочень сосредоточенная моська! Ждет,когда брошу тарелку!

1e315da2c5e9.jpg

Запас дровишек на зиму!

5a145777a02c.jpg

А вот и они,Оля,гланды!!! Так ругалась на нас самозабвенно эта шладкая фотомодель!

8e7a700310b6.jpg

Эта фотка мне очень нравится! Модель наша ну такая утомленная получилась!!!

534bd5451ce5.jpg

Просто чудесная девочка!!! Блин , так хочется потискать ее!

Опубликовано

Просто чудесная девочка!!! Блин , так хочется потискать ее!

Оксан,привет! Тискательная Мамзюлина прям до нельзя! Все мы ее целуем и тискаем до безумия! Папенька особенно! А гулять с ней ходит,так лопнуть от смеха можно! Впечатление такое, что сначала он сам по траектории прогулки на четвереньках проходит и все нюхает,а потом Мамзель пускает! :lol2: :lol2: :lol2: И еже ли чего на его взгляд вредное обнаружит,то готов мчаться в какую-нибудь бактериологическую лабораторию,чтоб анализ провели вплоть до молекулярного состава! Я гулять с ним не могу,затюкает напрочь! Туда не ходи,сюда не пускай,посмотри,что она нюхает(заодно и попробуй! :lol2: ),к этой собаке не пускай мне ее морда не нравится и т.д и т.п.!!! Трандец полный!

Какие тут фооотки шикарные!!! А язычок фигурный))) Такая мосечка очаровательная с риджиком :good: Оболденная :good: И УТТОМЛЕННАЯ мосечка тоже очаровательна :good: ну и поздравляю с тарелкой- у нас- это наше все :good:

Вика,привет! Спасибо! Тарелка - это ВЕЩЬ!!! :good: Когда охота полентяйничать самой и не бегать,выручает так! Стоишь себе,воздухом дышишь,и знай бросай! А Мамзюлина только пятками сверкает! :lol2:

Опубликовано

Оксан,привет! Тискательная Мамзюлина прям до нельзя! Все мы ее целуем и тискаем до безумия! Папенька особенно! А гулять с ней ходит,так лопнуть от смеха можно! Впечатление такое, что сначала он сам по траектории прогулки на четвереньках проходит и все нюхает,а потом Мамзель пускает! :lol2: :lol2: :lol2: И еже ли чего на его взгляд вредное обнаружит,то готов мчаться в какую-нибудь бактериологическую лабораторию,чтоб анализ провели вплоть до молекулярного состава! Я гулять с ним не могу,затюкает напрочь! Туда не ходи,сюда не пускай,посмотри,что она нюхает(заодно и попробуй! :lol2: ),к этой собаке не пускай мне ее морда не нравится и т.д и т.п.!!! Трандец полный!

Вика,привет! Спасибо! Тарелка - это ВЕЩЬ!!! :good: Когда охота полентяйничать самой и не бегать,выручает так! Стоишь себе,воздухом дышишь,и знай бросай! А Мамзюлина только пятками сверкает! :lol2:

Беспокоитмся папенька за дочу! Это хорошо. Здоровее будет.

Опубликовано

супер :thumbup: :clap_1: :lol2:

Опубликовано
1381963922' post='2454665']

Настена,привет! Как у вас дела?

Привет , Наташа)))))У нас все отлично)))))Вы как?Фотки со сбора облепихи просто суперclap_1.gifЧерри красивая такая чернявая смуглянкаgood.gif

Опубликовано

Девочки,всем огромный привет! Долго не появлялась и не знаю,когда вольюсь в нормальный образ жизни,так как лежим с ребенком в больнице. Это не выносимо,когда болеют дети!

Черрюха скучает без нас.Прибегаю в обед,ласкается и поскуливает.Быстрей бы все нормализовалось! От всей души-никому не болеть!!!

Опубликовано

Девочки! Привет всем! Нас сегодня выписали! Ура! :clap_1: Мы дома! Как же классно оказаться в родных стенах! :thumbup: Я хоть и бывала дома набегами по пару часов пока Димке кушать готовила,но без него дома пусто! Теперь вся семья в сборе! И самое главное-все здоровы! Все самое страшное исключили,а с остальным мы справимся!

Черрюха несказанно рада быть снова в центре внимания! Когда все зашли,она крутилась волчком,похрюкивала и металась от одного к другому,боясь обделить кого-то своим вниманием! Нацеловалииииись! :lol2:

Так что даем себе установку- не болеть и готовиться к новому году!!! У нас сегодня так ясно и такое солнышко,а лужицы покрылись ледком! Погода нам тоже рада!

Без нас Саша навел порядок в компе и фотике! Нашла летние фотки. Приезжал в гости его брат и мы засняли их с Черрюхой "любовные сцены"! :lol2:

5b512961a6d7.jpg

Вот так мы встречаем гостей! Заваливаем и зацеловываем!!! :lol2:

0c1b050674df.jpg

"А че эт мамуля дает мне только говяжьи уХи? Человеческие тоже знатная мняка!!!" :lol2:

8c3f5b299b19.jpg

ЛюбоФ!

888bf0e2275a.jpg

А эту мосю Сашка без нас поймал в кадр! Упражнялся в "портретах"! :lol2:

Опубликовано

Ура!!!! :clap_1: Наташа, я за вас очень рада!!! Постарайтесь больше не болеть :nono:

Представляю, какое счастье было у Черрюхи при встрече :thumbup:

Шубка то у Черри какая блестючая,а ухииииии :nyam: ))) красивая девонька :nyam: :good: :mwah1:

Человеческие ухи, вообще вкуснотища :nyam: мы тоже это заценили :lol2:

Опубликовано

Наташа! Как мы рады, что все у вас отлично!!! ттт!

Черрюха классная на фотках, особенно портрет)))) Такая лощеная, облюбованная, класснючая!!!:thumbup:

Оля,спасибо! Я прихожу в себя! Хотя отдохнуть и некогда- на работе завал,завтра еще категорию ехать подтверждать. Вся трудовая деятельность прям сплошной экзамен!

Облюбованная Мамзюлина-эт точно! Зацелованная!Над папенькой такую власть имеет! :doh: Как взглянет на него своими невинными глазенками,он и млеет! Говорит ей:"Не смотри так на меня! А то задушу в объятьях и зацелую!!!" :lol2: Вот ведь обворожительница!!! :lol2:

Ура!!!! :clap_1: Наташа, я за вас очень рада!!! Постарайтесь больше не болеть :nono:

Представляю, какое счастье было у Черрюхи при встрече :thumbup:

Шубка то у Черри какая блестючая,а ухииииии :nyam: ))) красивая девонька :nyam: :good: :mwah1:

Человеческие ухи, вообще вкуснотища :nyam: мы тоже это заценили :lol2:

Ларис,привет! Спасибо! Больше не будем! Не знаю,как не поседела за эти недели! Так напугал Диман нас! Но,все позади!

УхИ-это что-то,Лариса! Пока не обмусолит оба-не успокоится! :doh: С таким причмокиванием наяривает! А шкурка соответствует ее официальному имени,которое в переводе означает Глянцевый Блеск! А от наших поцелуев еще больше лоснится! :lol2:

От Димана не отходит. Он спит сейчас,так она периодически прокрадывается в его комнату,нюхает его,словно проверяя-на месте ли братец! Постоит у кровати и идет ко мне! Тииихо все делает,будто понимает,что болеет и нельзя беспокоить! А обычно залетает на него и начинается потасовка на кровати-пух,перья летят из подушек и одеяла!Умненькая девулька!

Опубликовано

Девочки! Привет всем! Нас сегодня выписали! Ура! :clap_1: Мы дома! Как же классно оказаться в родных стенах! :thumbup: Я хоть и бывала дома набегами по пару часов пока Димке кушать готовила,но без него дома пусто! Теперь вся семья в сборе! И самое главное-все здоровы! Все самое страшное исключили,а с остальным мы справимся!

Черрюха несказанно рада быть снова в центре внимания! Когда все зашли,она крутилась волчком,похрюкивала и металась от одного к другому,боясь обделить кого-то своим вниманием! Нацеловалииииись! :lol2:

Так что даем себе установку- не болеть и готовиться к новому году!!! У нас сегодня так ясно и такое солнышко,а лужицы покрылись ледком! Погода нам тоже рада!

Без нас Саша навел порядок в компе и фотике! Нашла летние фотки. Приезжал в гости его брат и мы засняли их с Черрюхой "любовные сцены"! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...