Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕТТА, 2 года 4 месяца. НУЖЕН ПИАР

Николай Чернышев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам лабрадора в хорошие руки в связи со скорым пополнением нашей семьи,девочка Гретта,3 года,добрая,контактная,очень любит детей.Очень хочется найти ей любящих, безкорыстных хозяев.

Опубликовано

Отдам лабрадора в хорошие руки в связи со скорым пополнением нашей семьи,девочка Гретта,3 года,добрая,контактная,очень любит детей.Очень хочется найти ей любящих, безкорыстных хозяев.89032637774,Николай

а чем вам так Грета помешала, если она детей любит и 3 года с вами прожила? или это не живая собака, а игрушка плюшевая?

очень хочется гадость сказать в ваш адрес :blush2:

Опубликовано

....................

выложите фото пожалуйста.

Вы в курсе о перекупке? сейчас Вам начнут звонить и вешать лапшу на уши какие они хорошие и будут заботиться о Гретте...а потом они сделают ее инкубатором и ее будут вязать каждую течку, пока она не умрет...я не пугаю, таких действительно очень много.

Поэтому советую заручиться поддержкой Фонда помощи ретриверам и в объявлениях писать не свой телефон, а телефон человека, кто в этом разбирается.

И ещё собака клубная? Вы к заводчику обращались?

Очень всех прошу воздержаться от нравоучений (я бы сама с радостью), но мы можем навредить тем самым, собаку тихо и без шума заберет мадам Б по объяве на авито.

Опубликовано

Очень всех прошу воздержаться от нравоучений (я бы сама с радостью), но мы можем навредить тем самым, собаку тихо и без шума заберет мадам Б по объяве на авито.

+1

Опубликовано

я вообще ничего не понимаю!!! :sorry: уже не первй раз читаю о переустройстве собаки, когда в семье появляется ребенок! :dntknw: Люди, что происходит?! что за бред?!

Николай, собаку очень часто заводят как раз в качестве друга ребенку, а не избавляются от этого друга при рождении детей! Собака не помеха, а самая что ни на есть лучшая нянька ребенку (а тем более лабрик!!)Моя дочь считает нашу голдендочку своей сестрой (так и говорит всем, что у неё есть пушистая сестренка)! Дети растут добрее и ответственнее, когда рядом хвостатое существо!

....я вот только не пойму.... а Вы, когда собаку заводили планировали рождение ребенка??!!! или думали, ну заведем пока хоть собаку, а как только ребенок появится, ИЗБАВИМСЯ от той, которая нам этого ребенка заменяла!!!"

Опубликовано

Сколько лет живу - столько у меня и собаки. Я в детсад ходил и уже была собака. Сын родился - тоже собака была.

Наоборот детям с собаками лучше.

Опубликовано

Отдам лабрадора в хорошие руки в связи со скорым пополнением нашей семьи,девочка Гретта,3 года,добрая,контактная,очень любит детей.Очень хочется найти ей любящих, безкорыстных хозяев.89032637774,Николай

Николай, выложите фото Вашей собаки. немного про характер поподробнее. помимо того, что причина отдачи - пополнение, есть ли еще какие то причины, проблемы в поведении, например? как со здоровьем у Гретты? как гуляет, что ест, что любит.

где вы территориально? насколько срочен вопрос с переустройства?

Если Вы решили отдать свою собаку, пожалуйста, отнеситесь к этому со всей ответственностью и постарайтесь сделать всё максимально правильно, полезную информацию Вы найдете здесь: http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html .

Опубликовано

только что поговорила с Николаем. он обещался выйти на форум, выложить максимум инфо по девочке, выложить фото. на счет перекупки и разведенцев предупрежден.

И ещё собака клубная? Вы к заводчику обращались?

клуб Фортуна :dntknw: , обратился туда, к заводчику - нет еще.

Опубликовано

А я,почему то,собаку заводила для детей........Вот они живут с ней и радуются что у них есть ДРУГ!!!!!

Перестаю вообще что-то понимать в этой жизни .... :crazy:

Опубликовано

Бедные-бедные животные,которые заводятся только ради нашей радости...А их Радость уже никого не волнует?когда мы ее уже получили...

Вот мы всегда с животными..

Дома:3 лошади,2 собаки 2кошки,шиншилла....+(не дома)5собак+2кота....это те животные,которые ежедневно подопечны..,а 1 собаку!!!...можно содержать легко,было бы желание...

Опубликовано

У меня 4-ро детей. Первым делом с утра поцелушки , облизушки. Младшая из садика приходит, сразу целовашки. Собаки и дети = едино. У меня они не разлей вода.

Опубликовано

У меня 4-ро детей. Первым делом с утра поцелушки , облизушки. Младшая из садика приходит, сразу целовашки. Собаки и дети = едино. У меня они не разлей вода.

Я тоже завела собу не только для себя, но и для детей и ситуация похожа с Вашей - только дети просыпаются, бегут к Миле и целуют, ласкают, не оторвёшь. Она тоже вне себя от радости!!! НЕЛЬЗЯ выбрасывать собаку из семьи, тем более уже родную, ведь 3 года прожили вместе!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поговорила с Николаем.

Гретту нужно срочно забирать.

Девочка мягкая, контактная, ладящая с детьми, ничего не грызёт, воспитанная, на 2-х разовом (вроде) выгуле. Ест сухой корм.

Николай готов отдать Гретту - отказную подпишет, приданое (в том числе мешок корма передаст).

Давайте не будем осуждать и пытаться переубедить - решение принято.

Нужна передержка. Как можно скорее!!!! Николай сможет девочку перевезти сам. :helpsmilie::helpsmilie:

Курировать возьмусь :nyam:

Опубликовано

Поговорила с Николаем.

Девочка мягкая, контактная, ладящая с детьми, ничего не грызёт, воспитанная, на 2-х разовом (вроде) выгуле. Ест сухой корм.

Николай готов отдать Гретту - отказную подпишет, приданое (в том числе мешок корма передаст).

Нужна передержка. Как можно скорее!!!! Николай сможет девочку перевезти сам. :helpsmilie::helpsmilie:

Уй! Оль, а когда была течка у девушки? Может Катюшку попросить? :hmm:

Опубликовано

Поговорила с Николаем.

ааа...прям погибаем???если что, везите ко мне :1st: вернее даже не везите, сестра сможет забрать в среду собаку, она планирует на своей машине поехать в институт на юго-западной и может встретиться с хозяином. вообщем если что, то можно что-то придумать

Уй! Оль, а когда была течка у девушки? Может Катюшку попросить? :hmm:

Катя вроде девочек не берет из за Баркли. но там ведь рядом, хозяин на м. Вернадского живет.

Опубликовано

ааа...прям погибаем???если что, везите ко мне :1st:

Катя вроде девочек не берет из за Баркли. но там ведь рядом, хозяин на м. Вернадского живет.

Ну в общем, в любом случае найдем куда и я тут рядом) Хотя бы пока забрать, потом спокойно уже думать)

Оль, если что - стучи громче! ) :nyam:

Опубликовано

Поговорила с Николаем.

Могу взять ненадолго. Стучитест- хотьсегодня, хотьзавтра! Звонтье-обговорим детали

Опубликовано

Тоже можем помочь,если течки не намечается у неё! и если с котами нормально)) Так что пишите,звоните...а так же моя свекровь хочет помочь какой-нибудь лабруше,так что возможно сможем(если никто не против) и забрать!) Короче в любом случае милости просим! мой номер: 8-903-687-42-17 Мария

Опубликовано

Могу взять ненадолго. Стучитест- хотьсегодня, хотьзавтра! Звонтье-обговорим детали

Светлан, если к вам - мы сможем забрать, и привезти - дорогу знаем, теперь не заблудимся... :ok: Ну, или в любое другое место доставим - время есть, до пятницы как раз свободны. Стучите, звоните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...