Annn Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Можно переносить в ХЭ - минуя стадию переустройства Гретточка решила остаться у Светы (Мишкин) на пмж.Света, поздравляю тебя и малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Можно переносить в ХЭ - минуя стадию переустройства Гретточка решила остаться у Светы (Мишкин) на пмж.Света, ну ты даешь!!! теперь у тебя...хмммм...сколько дочек-то? а вообще - Свет, ты Человек, очень хороший, с большим сердцем и открытой душой! Поздравляем тебя, твою семью с такой замечательной Гретточкой!!! Ну что мы все ждем - ты знаешь сама от своих подкураторных семей этого просишь - фоточек и рассказиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень много времени прошло с тех пор , как Гретточка появилась у нас... Чудное , милое создание... С первого же дня ребенок решил, что это его дом и жила она тут всегда. Теперь у нас небольшая банда, каждая со своим характером и привычками. И всех троих мы очень любим! Родная моя девочка, ласкучая, нежная и целовательная. Гретточка давно уже кушает натуралку правильную , как и ее сестренки-шоколадки, шерсть блестит и переливается. Охраняют дом всей компанией! И скажите после этого, что Лабрадоры - не охранники!? Это был первый мой опыт передержки... Очень их люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я и не сомневался что Гретта останется у Светы. Светлана и Семмика не отдала бы, не появись я вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.