Tresta Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Получила очередную,гроооомаднейшую порцию умиления и позитива от этих сладких мосек!Олесь, ну до чего ж они класснючие! Зацеловываешь их в сладкие попки небось?
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Олеся, добрый день!Какие детки уже большенкие стали, на лабриков уже похожи :)Пусть растут и больше не болеют!А также хороших им хозяев! :)
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Олеся, добрый день!Принцесса классная такая! Пусть все детишки растут здоровенькими и радуют своих мам и пап!Милипуськи то как выросли сильно! А хозяева обязательно для таких чудиков найдутся! Главное выбрать из желающих самых-самых! Бетти красавишна! Такие фотки с прогулки хорошие!
Tresta Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Олеся, привет!Как у вас делишки?Как детишки?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Шоколадный мальчишка(зарезервирован)Мальчик(зарезервирован)Мальчик(зарезервирован)ФиалочкаБелоснежкаПринцесаБриджит Бордо
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Шоколадный мальчишка(зарезервирован)Мальчик(зарезервирован)Мальчик(зарезервирован)ФиалочкаБелоснежкаПринцесаБриджит БордоКакие сладкие моськи! Здоровья щенулям и мамуле, не болейте!А щеночкам найти заботливых мамочек и папочек!
Tresta Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Олеся, привет! Детки шладкие!!! А чего кашаладную девчушку не показываш? а?
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Олеся, какие щенульки все классные, носики розовые, пупсы самые настоящие!!!! Пусть растут умненькими, смышлеными и не болеют!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, спасибо!Как-то шоколадка у меня не попала на фото???? Уже совсем замоталась))) Сессия сейчас у меня...вот так и гоняю по нескольку раз домой с занятий, утром муж покоримт лаброармию, потом я пару сачкую - лечу их кормить, потом опять на занятия....потом детей из сада-школы....уже на пределе сил)))) Зато приезжаю домой, захожу к малым в манеж и....кайфую)))) они поутыкаются своими розовыми носами в меня, облизывают, кусают, рычат друг на друга)))))а когда покушают, сделают свои "делишки" садятся и смотрят на меня)))) такие лапы!!!! Самый крупненький у нас мальчик шоколадный. Он только и делает, что ест и спит! Поест со своей мисочки и и дальше - "помогать" остальным))) А вот и моя шоколадная красавица
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Какая очаровательная красотка...ТТТ на неё)))Доброе утро, Олеся))
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Утиии, боже моя какая сладкааая... Срочно срочно зацеловать
Tresta Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Боже мой, какая вкусная кашаладная прынцесска! Согласна с девочками, ее нужно срочно присрочно зацуловать!
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Какая вкусная шоколадка! :)У нее еже есть мама/папа человеческие?
Зарик Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Выросли то как ! Любящих хозяев малышам!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ну прям засмущали А вот шоколадный Медведь, сегодня нашел себе папу - поедет в Гомель.
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну прям засмущали А вот шоколадный Медведь, сегодня нашел себе папу - поедет в Гомель.Олеся, поздравляем тебя и очаровательного малыша!!!!А остальные щеночки ещё ищут мам/пап?))Как красавица Бетти поживает?Как дела у мамочки Греты?
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Олеся!Как у тебя дела?Как там малыши растут? Уже наверно, сильно подросли)))Ждём новых фото...
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Все малыши нашли своих любящих родителей!!! 6 лапочек уже разъехались по новым домам. Один мальчишка и шоколадочка ждут, когда за ними приедут родители)))Гретка уже полностью отошла от родов и воспитания щенков))) Носится с Бетти что угорелая на улице, домой не загнать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.