Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот такой она появилась у нас в домеВот так она сладко спала в первый деньВот эту моську мы полюбили раз и навсегда!Вот этот носик я целую каждый день!Эти плюшевые ушки я глажу!Я очень,очень,очень сильно люблю мою собаку!!! Танюш привет!!!И мы хотим поздравить шоколаднонос с годовасием :clap_1: пусть эта лопоухое чудо радует вас всегда, и никогда больше не огорчает своими побегушками за участок Целуем Лакушку в симпатичную носярку она прелестьПривет от Прайсюхи
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет,Танюш!Да уж-привалиться и помусолить мне ноги -эт у нас любимое занятие!
Tresta Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Танюш привет!!!И мы хотим поздравить шоколаднонос с годовасием :clap_1: пусть эта лопоухое чудо радует вас всегда, и никогда больше не огорчает своими побегушками за участок Целуем Лакушку в симпатичную носярку она прелестьПривет от Прайсюхи Привет, Татьян!Спасибо большое за пожелания! Очень приятно такое слышать!Лакуське вечером все передам и носярку зацелую! Как у Прайсюхи дела?Привет,Танюш!Да уж-привалиться и помусолить мне ноги -эт у нас любимое занятие!
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет, Линочка!Спасибо!Хорошего дня и вам с Деленькой!А еще отличных предстоящих выходных! Спасибо, Танечка!))Лакушку целуем и передаем большой привет!))))
Tresta Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо, Линочка!И вас с праздником!Христос Воскрес!!!
Tresta Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет!Нас никто не потерял? А то я тут почти 10 дней была не больничном, угораздило поболеть острым трахеитом...редкостная гадость,скажу я вам.Эту неделю я в отпуске!Сегодня немного пофотались на улице, во дворе. У нас жара стоит, почти 30 градусов, Лаки выбежит на солнце и тут же обратно и тенек, вот там и фотографировались Это Лакуля нянькается с котятами...Это во дворе с бутылкой обнимаетсяС дочкойЛакулька-чумазулькаЯ ее люблюТут нашла какую то палочку и давай ее грызтьНемножко покопала....потом вспомнила про бутылку...А потом мы немного побегали и пошли домой!
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Танюш, уррраа!!! Вы вернулись!Мы уже начали волноваться, долго вас не было...Ох, дорогая моя, не болей! Восстанавливай здоровье и силы!))Лаки-красавица... Чудесная девочка... ))Ого, как у вас тепло! Настоящее лето!)))
Tresta Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Танюш, уррраа!!! Вы вернулись!Мы уже начали волноваться, долго вас не было...Ох, дорогая моя, не болей! Восстанавливай здоровье и силы!))Лаки-красавица... Чудесная девочка... ))Ого, как у вас тепло! Настоящее лето!)))привет,Линочка!Спасибо,дорогая, что не забываешь про нас! ты вообще молодец!все успеваешь,ко всем в гости сходить как то умудряешься,а у меня вот ну катастрофически времени не хватает Да, у нас на самом деле стоит аномальная жара...вот такие вот странности с погодой творятся! Бедной Лакульке жаааарко...она дома себе места не может найти, выйдем на улицу,там тоже не везде хорошо. Вот и мается бедная собачатинка.
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) привет,Линочка!Спасибо,дорогая, что не забываешь про нас! ты вообще молодец!все успеваешь,ко всем в гости сходить как то умудряешься,а у меня вот ну катастрофически времени не хватает Эх, Танюш, раньше времени свободного было гораздо больше.Теперь вот и рассказов писать о нашей жизни некогда...Да, у нас на самом деле стоит аномальная жара...вот такие вот странности с погодой творятся! Бедной Лакульке жаааарко...она дома себе места не может найти, выйдем на улицу,там тоже не везде хорошо. Вот и мается бедная собачатинка.Главное, солнечный удар не получить, ттт...не перегреться на солнышке...Танюш, вы берегите вашу красавицу, пусть только в тенёчке отдыхает...)) Доброго вам вечера, мои дорогие!)) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх, Танюш, раньше времени свободного было гораздо больше.Теперь вот и рассказов писать о нашей жизни некогда...Лин, а почему?Я читала,что вы участок ищете, планируете переехать,а еще ты вчера какую то медкомиссию проходила... Главное, солнечный удар не получить, ттт...не перегреться на солнышке...Танюш, вы берегите вашу красавицу, пусть только в тенёчке отдыхает...)) Конечно,конечно! Бережем мы ее! Я насильно не заставляю на солнце выходить,где хочет,там и находится.Кстати,сегодня у нас облачно и уже прохладнее. Сейчас опять пойдем гулять.Хорошего дня, Линочка и Делечка!
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Лин, а почему?Я читала,что вы участок ищете, планируете переехать,а еще ты вчера какую то медкомиссию проходила... Ох, Танюш... Я же ещё заочно учусь, много приходится читать, конспектировать, перечитывать, смотреть... Хоть это и называется "сомообразованим", но трудиться, на мой взгляд, приходиться гораздо больше, чем при очной учёбе...Плюс ко всему, мы с Делечкой возобновили нашу любимую "систему 6-ти прогулок" в день... Ну всё-таки так хорошо на улице, так солнечно... Вот и получается, что времени очень мало свободного))) С одной стороны-это здорово, а с другой-пока непривычно. Зимой ведь мы часто сидели дома, спасались от морозов...)))А участок мы уже нашли, кстати, ттт))))))) В эти выходные окончательно его осмотрим с хозяевами и всё...Кстати,сегодня у нас облачно и уже прохладнее. Сейчас опять пойдем гулять.Хорошего дня, Линочка и Делечка!Спасибо, мои дорогие!)Хороших вам прогулок, отличного настроения!))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 А участок мы уже нашли, кстати, ттт))))))) В эти выходные окончательно его осмотрим с хозяевами и всё... ой, как здорово, Линусь! Значит скоро ждать фоток с нового места?
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый день, Танечка!) ой, как здорово, Линусь! Значит скоро ждать фоток с нового места? Спасибо, моя дорогая!)))В ближайшее воскресенье вечером, надеюсь, будет фотоотчёт... )))Как ваши дела?))
Tresta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Как ваши дела?)) Ой, дела отлично!Вчера Лаки погрызла посаженный прошлой осенью виноград! Муж злится... а я надеюсь,что он все таки вырастит! :D У нас сегодня жарко и ветренно. Эх, опять в бадминтон не поиграем! ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Девчёнки-симпатюшки как ваши дела? не пропадайте)
Tresta Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Девчёнки-симпатюшки как ваши дела? не пропадайте)Привет, Лена!Да мы не пропадаем...я захожу на форум, читаю многие темки, а вот писать особо некогда... Сейчас тепло, все выходные на улице проводим, домой только покушать да поспать заходим! :D А остальное время съедает работааааа.....А в остальном у нас все хорошо! Спасибо, что не забываете нас и заходите в гости!Как у вас самих дела? Как лялька?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет, Лена!Да мы не пропадаем...я захожу на форум, читаю многие темки, а вот писать особо некогда... Сейчас тепло, все выходные на улице проводим, домой только покушать да поспать заходим! :D А остальное время съедает работааааа.....А в остальном у нас все хорошо! Спасибо, что не забываете нас и заходите в гости!Как у вас самих дела? Как лялька?Ой, здорово. Сейчас на улице очень хорошо, эт правда.У нас всё приблизительно так же)) Лялька растёт, уже почти большой собак))
Tresta Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Танюш, привет!)Как ваши дела?Привет, Линочка!У нас все хорошо!Вот наконец то купили Лакуське адресник-медальончик. Вот такой.Теперь она у нас бегает со "звоночком", этот медальончик дзынькает так тихонечко об металлическую штучку на ошейнике, так я ее козочкой обзываю теперь))))Особенно когда она подойдет к траве и начинает ее жевать! Ну прям козочка и все тут!
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Танюш, какой медальончик у вас красивый!
Tresta Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Танюш, какой медальончик у вас красивый!Спасибо! Мне тоже он так нравится!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо! Мне тоже он так нравится!!! Да не за что)))Мы вот Дельчику купили простое сердечко, осталось только надпись заказать... А то без адресника гуляем...
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А я адресник давно сделала, да только никак не надену, боюсь что потеряет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти