Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш район, поговорила с собачниками - яд в виде порошка, погибло 4 собаки.

UPD: Вчера на прогулке ко мне подошел молодой человек и сказал, что яд был разбросан около парадных, крысячка, конкретно д.42 к.1 и 2 и д.44 по ул. Кораблестроителей, погибло 6 собак и его в том числе :( Также сказал, что около д.37 женщина разбрасывала шарики фарша :(

Плюс родителям рассказала собачница, что 2 недели назад женщина (не знаю, та же или нет) разбрасывала те же шарики фарша по аллее на ул.Кораблетроителей напротив д.31.

Опубликовано

http://vk.com/wall-36713777?own=1

Бульвар Новаторов. От улицы Подводника Кузьмина до Дачногой проспекта

2 - смертельные----ул. Солдата Корзуна - пр.Маршала Жукова (район реки Новая)

- 1 смертельный

Опубликовано (изменено)

Вчера возле м. Третьяковская, Старомонетный пер, 22 погибла собака, прибывший ветеринар сделал заключение об отравлении сильнодействующим ядом. Так что отрава возможно раскидана по району Якиманка.

Сегодня в самом центре ...................... погибла дворовая собачка. За 40 минут ее не стало. Начлось все с того, что ее увидели еле бредущую вдоль дома. Все переросло в конвульсии, она упала, открылась рвота слизи, пены и крови и ВСЁ. Пробегающие мимо собаки норовили все слизать, не знаю, опасно ли? Но одна женщина, дай бог ей здоровья, все попыталась смыть водичкой. Вызвали полицию. Берегите своих питомцев.

Добавлено.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

http://vk.com/id168130930

Из сообщения удалена лишняя информация + удалена устаревшая информация годичной давности.

Убедительная просьба ко всем пользователям не делать бессмысленные перепосты устаревшей информации. Этим Вы вводите в заблуждение людей.

С Уважением,

Модератор.

Опубликовано (изменено)

Если кто-тол видел эту женщину, неужели нельзя было тому же молодому ченловеку задержать ее вместе с шариками фарша и сдать в полицию? Вот не понимаю я этого. Если бы на моих глазах какая-то женщина разбрасывала бы отравленную приманку, то я бы сделала все возможное и невозможное, чтобы сдать ее в полицию с поличным. Ну, ведь это будет продолжаться до бесконечности, если мы будем смотреть на все это и не предпринимать реальные шаги.

Irina&Diana!

Вы постоянно, несмотря на неоднократные просьбы этого не делать, оставляете комментарии к сообщениям в темах, которые не предназначены для этого.

Если Вы хотите оставить свой комментарий к тому или иному сообщению в таких темах, то, пожалуйста, скопируйте сообщение в тему "Разное" и комментируйте там сколь угодно много.

Вам делается устное предупреждение.

Модератор.

Опубликовано (изменено)

Внимание! Санкт-Петербург! ВО в районе улицы Наличной (рядом с домами на курьих ножках) на днях были разбросаны куски свиной кожи с ядом! 2 собаки отравились( одна - кровавый понос, вторая- под капельницами). Будьте бдительны!Берегите своих малышей.

Еще к компании, в которой гуляют наши друзья, на днях вечером подошли 4 мужика и угрожали, что убьют всех собак и что они там больше гулять не будут! При этом мужчины оставались все время в тени и на свет не вышли. Будьте осторожны!

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22934&page=243

Пожалуйста, будьте осторожны те, кто гуляет в Медведково на берегу Яузы. Сегодня у нас в клинике погиб 8-месячный чишка Антошка(( симптомы классические при отравлении и....м. Самое печальное, что мы сумели снять судороги и стабилизировать состояние собаки. Умер он через несколько часов от отёка лёгких(
Район храма Серафима Саровского и картинга
Опубликовано (изменено)

Вот где инфу кидать...

Погибло 2 собаки, отраву понюхали, спасти не успели

Сестрорецк, Ново-Гагаринскаая ул. под виадуком, угол с ул.Токарева, яд, видимо, разбрызган по скверу, рядом дет.площадка.

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

Санкт-Петербург, во дворе на углу Северного проспекта и пр.Художников (между школой №60 и Северным проспектом). Погибла собака, моментально.

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

Кто-то уже писал, что начались отравления в Новокосино, а именно на Новокосинской улице.

Мой щенок 11-месячный сейчас с отравлением под капельницей. Гуляют во дворе между домами 10 и 12, всегда только на поводке, мог только лизнуть, но ничего не съел, как утверждают владельцы.

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

с Якиманской набережной я вывозила собаку бездомную с симптомами отравления 3 нед назад, до Беланты в Щербинке не довезла, умерла в машине

вчера у знакомых траванулась семья ХАСЕЙ, папу не откачали, мама ничего не тронула, дочка на капельницах, траванулись на пересечении Ставропольской с Таганрогской, там сквер есть где все собачники гуляют

, папа так вообще прогулки не любил... как чувствовал... 3.5 года всего.

Добавлено.

Опубликовано

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=190047&view=findpost&p=8433094

Ну вот и до нас дошло.... mad.gif 25.11.12г. Чертаново-Северное, Сумской проезд, в районе 12х домов, у школы...хозяйская доберманша, возраст 9 лет, что то схватила на прогулке, хозяйка не успела отнять, в течение 1,5 часов, раскоординация движения, судороги и остановка сердца! БУдьте внимательны!

Пы.сы. По непроверенным данным есть тут у нас один извращенец....собачники настроены решительно, так что...если что, не обессудьте!

/>http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=190047&view=findpost&p=8433907

на Нагатинской отравили двух стерилизованных очень спокойных девочек - Дусю и Машу .

мне об этом сказала моя знакомая опекунша с нагатинской.

именно с ней мы простерилизовали этих собак несколько лет назад, они спокойно себе жили там, их там все любили, и теперь их нет

Опубликовано (изменено)

Может повторюсь, прошу прощения. Ул Юности г. Москва около моста.

Есть погибшие. клиника у всех одна и та же судороги пена.

Рязанский проспект - достаточно мутно то ли отравление, то ли вирус пострадало более 6ти собак.

Симптомы - рвота, понос, шкалит температура.

и перепост

Внимание *** в Кожухово!

Друзья внимание! Вчера погибла собака от отравления **** на улице!Будьте бдительны!Яд раскидан в нарубленном сердце (и мясопродуктах)!

Мои соболезнования Артуру.............

название яда сознательно не указываю

Убедительная просьба давать ссылки на "перепост".

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Вот где инфу кидать...

Погибло 2 собаки, отраву понюхали, спасти не успели

Сестрорецк, Ново-Гагаринскаая ул. под виадуком, угол с ул.Токарева, яд, видимо, разбрызган по скверу, рядом дет.площадка.

Добавлено.

Уже не 2, а 5 собак погибло.

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

...ЦЕНЗУРА..... здесь сидят убийцы собак - вычислить ip и дом адрес не так сложно наверно.

Опубликовано (изменено)

...ЦЕНЗУРА..... здесь сидят убийцы собак - вычислить ip и дом адрес не так сложно наверно.

За публикацию запрещенной на форуме ссылки Вам повышен уровень предупреждений.

Модератор.

Опубликовано

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=91255&sid=7981bed4e3b304bf602f53b486ffba4c&start=270

СПБ

Одна девушка прислала мне выдержку из переписки, из которой видно, что в выходные планируется очередная акция.

Не знаю, насколько это информативно, но на всякий случай, по крайней мере, есть страница в контакте автора реплик-надо знать в лицо...

Выдержка:

-и когда у вас будет сходка догхантеров?может вы себя лучше перетравите?

Катерина (вот это мадам http://vk.com/id169855567 ):

В следующие выходные намечается акция, сходок не будет.

На вопрос, где планируется, ответ неоднозначный:

Катерина

"Да везде, где есть бродячие стаи и желающие их убрать."

Опубликовано (изменено)
МОСКВА!ВНИМАНИЕ ЯД! Поступила информация об отравлениях собак в районе улицы Уральская, за магазином 7 континент!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Сообщите всем знакомым в этом районе

/>http://vk.com/

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

в подъезде веСит объявление! сегодня в районе 10 утра в г.Зеленограде в районе 10 микр-на на Школьном озере были разбросаны куски мяса ,очень аппетитные и с порошком! Пожалуйста будьте аккуратней! РЯДОМ ТАМ НАХОДИТСЯ СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА! Я ДУМАЮ ЭТИМ ИДИОТАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ РАЗБРОСАТЬ И ТАМ

ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК, ЖИВУЩИЕ В 9-10-11 РАЙОНАХ ЗЕЛЕНОГРАДА! Сегодня (01.12.12) поступила информация, что по территории леса и Школьного озера в 10-11 районе кто-то раскидал ОТРАВЛЕННОЕ МЯСО! Уже есть неприятные известия о жерnвах. ПОЖАЛУЙСТА, будьте внимательнее когда гуляете с собаками!!!

Добавлено.

добавление информации
Опубликовано (изменено)

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22934&page=243

Зеленоград! только что на выгуле сказали, что 2 собаки из соседнего дома утром отравились. Соседка чистила машину, видела как собаки вместе с хозяевами стоят на пятачке и вдруг обе начали скулить и начались судороги..предложила свою машину, но у них рядом была своя, собак повезли в клинику... что было дальше не знаю..хочется верить, что был не яд, что собаки живы..

Добавлено.

Опубликовано (изменено)

Красногорск!. Сегодня в районе лыжного стадиона, после прогулки, отравление. Симптомы- судороги, белая пена с кровью, высокая температура, отек мозга. Пока живы. температура держится.

Возможно собака подхватила что-то возле дачного поселка за стадионом. Ждем утра..... Кто там гуляет - будьте бдительны.

Добавлено.

Опубликовано

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=190047&view=findpost&p=8440478

В районе Преображенской площади, а именно малая черкизовская, миллионная улицы, вокруг стадиона Спартак, в четверг разбросали какую-то дрянь. В результате чего у моей подруги отравилась 10 месячная лабрадор, слава богу все обошлось, собаку 2 суток капали в коте бегемоте. Будьте бдительны!
Опубликовано (изменено)

http://vk.com/wall-36713777?own=1

30 ноя в 18:43

Информация про ЯД в СЕСТРОРЕЦКЕ!!!!

Погибло 2 больших собаки у тунеля в конце новостроек, вскрытие показало - ..............!!!!!!

Анастасия Макуховская

30 ноя в 18:44

На ул. димитрова 2 отравления, одно смертельное - моментально

1 дек в 17:20

Травят собак (умерло 2 кошки) ул. Будапештская 64 (совсем около школы), сказала вахтерша, которая работает в школе. Проверять лежат трупы или нет - я не стала. Она сказала, что их снегом припорошило.....
Изменено пользователем osh
Опубликовано (изменено)

.....Удалена ссылка.....

от 2,12,12: 5-6 собачек с признаками ........ у НИИ Скорой Помощи Джанелидзе СПб каждые выходные- надо вылечить!

Сегодня им приносили кастрюлю в 10.20 утра. Точный адрес- угол Будапештской 3 и ул.Фучика. По будням

обычно их нет- явно укрываются в самом НИИ

И много чего другого... Сволочи травят бездомных, но и не только... Аккуратнее!

Юлия/84 , убедительная просьба не публиковать ссылки на вредные сайты.

Вам делается устное предупреждение.

удаление ссылки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...