Insane Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ух чувствуую Блейд наогребается у меня :( вот или я ничего в кобелях не понимаю или все таки за попытки пометить дверь в комнату полагаются люли да?
Весна400 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ух чувствуую Блейд наогребается у меня :( вот или я ничего в кобелях не понимаю или все таки за попытки пометить дверь в комнату полагаются люли да?Складывается ощущение,что пёсыч -вечный двигатель,весь в делах,в заботах:)
Даша Шулеко Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 за попытки пометить дверь в комнату полагаются люли да?Да, умеренные (на первый раз).
лабрушечка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня он тоже писюнил, с мордой полного раскаяния, потом перестал.
Insane Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 у Блейдиа все ок, он супер классный :) сегодня меня 5 часов не было дома, сейчас вошла..... уууууууууууууууу такого урагана радости я не видела никогда :) правда долбанул меня под подбородок но это я сама виновата не фиг нагибаться :) вообще мне кажется он так волнуется что его передают с рук на руки что готов ни на шаг не оходить. Весь день сегодня -вчера пока я к экзамену готовилась он лежал рядом, в ванну пошла пришел лежал рядом с ванной ждал, курить выхожу - захожу обратно- он на пороге под дверью "мама ты куда ушла"в общем это будет самый самый преданный пес к тем людям, которые смогут его принять и понять. и надо немного, он очень разумный, немного строгости и много внимания и просто будет волшебный!
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 На 15 июня договорилась о стерилизации Блейдика. Сказали, что уже можно по возрасту.Операция будет стоить в районе 10 000.Если кто-то сможет помочь денекой - не откажусь
лабрушечка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ира участвую!! А не рано все таки 11 еще не будет? 10 это еще не окончательно, я правильно поняла, будет зависеть от того где у него второе яичко застряло.
Bonita Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ириш, а ЧО так дорого? Вот с Ереминской клиники скопировала:Кастрация (крипторх)Кот3000 р.Кобель5000 р.10 это еще не окончательно, я правильно поняла, будет зависеть от того где у него второе яичко застряло.Наташ, это где такие цены?Понятно, что раз криптох - дороже, но че-т как-то много, или я совсем от жизни отстала Изменено 7 июня, 2012 пользователем Bonita
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташ, может получится его под программу для потеряшек подешевле почикать. Так что как будет ясность - напишу.Мир не без добрый людей:)
Insane Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ириш, дозвониться пока не могу до хирурга, видимо на операциях но это даже не вопрос что сделаем дешевле, лично буду ассистировать так что не волнуйся
Insane Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 имейте в виду. у меня "эффект передержки" , еще немного и вообще никому не отдам, лягу поперек дороги и все тутклассный он невероятно!
Весна400 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Маша, а эта операция сложная?А восстановительный период долгий?После операции уход какой-то особый,наверное,нужен...
лабрушечка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки может все же подождем с кастрацией?
Insane Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Маша, а эта операция сложная?А восстановительный период долгий?После операции уход какой-то особый,наверное,нужен...ну вообще у кобелей это типа на 5 минут дел, единственный момент он крипторх, то есть у него одно яйцо где-то затерялось вот в завиимости от того где именно оно осталось может меняться сложность процесса. уход не сложный ни разу. Девочки может все же подождем с кастрацией?Наташ я, если честно, считаю что до 1,5 лет надо подождать потому что ему надо раздаться, заматереть, но я не дока, если Иришка решила делать то я в данном случае просто исполнительТаня, ему по любому кастрация нужна, поэтому если не сейчас и если ты с ним слюбишься, то полюбому через пол года надо будет делать Изменено 7 июня, 2012 пользователем Insane
Roman+4Labrika Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Наташ я, если честно, считаю что до 1,5 лет надо подождать потому что ему надо раздаться, заматереть+++Мне кажется надо подождать Изменено 8 июня, 2012 пользователем Roman+4Labrika
лабрушечка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Давайте не торопить события, хотя бы до года. Надо сейчас Блейдика познакомить с Таней, а если они друг другу понравятся, то думаю Танюша подождет, а потом мы им поможем)) А я не пойму что за срочность?
Весна400 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки и мальчики, я не спец ни разу в этом вопросе.Но раз меня это непосредственно касается,то стала много читать,и тоже считаю,что лучше подождать.У нас кот жил ,так мы его помню котёночком приютили, а кастрировали уже здоровенного такого котяку(возраст точно не помню,но точно после года уже).А здесь ещё и полостная операция,с этим не сталкивалась,поэтому тут главное не навредить.Но последнее слово за Ириной.
Весна400 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Таня, ему по любому кастрация нужна, поэтому если не сейчас и если ты с ним слюбишься, то полюбому через пол года надо будет делатьДа я и не против кастрации,тем более раз по-мужски проблемы у парня. Всё отдаю на ваше усмотрение,есть срочность сделать сейчас-делайте,а если полезнее и разумнее отложить,то к полутора-двум годам поднимем этот вопрос и организуем операцию.С мужем беседовала вчера,он тоже считает,что нужно подождать.
Касадорины Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все, кастрацию откладываемНатах, ты так радуешься,будто я тебя чик-чикать собиралась
Roman+4Labrika Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну как сказать, всех подряд, кто под руку попался - всех чик-чик.Кто не спрятался.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти