Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Блейд сегодня ездил на дачу, умотал Лейку в конец и оба они шокировали моих близких, которые никогда не видели, что такое два лабра, которые играют в догонялки а потом в поваляшки погрызушки.

а самое главное мы с ними ездили сегодня в гости к Тане. Погуляли походили, много говорили. Уезжали договорившись, что все переспят со своими впечатлениями и ощущениями. Очень мне понравилось, что Таня согласилась, что надо все обдумать как следует, ответственный подход это то что я люблю :)

Блейд правда уже был уставший от беготни, поэтому периодически включал бананы в ушах, и еще мне кажется он все таки стрессует :( уж слишком часто меняются люди и дома вокруг него, он так радовался когда мы приехали в дом, видно, что переживает пес. в прихожей сам сел даже без команды, ждал пока ошейник снимали, по команде понесся в ванну, потом даже без лая!! сидел ждал пока к мискам подпустила, и в глаза так смотрит типа человечище ты скажи мне когда ж у меня родители то будут настоящие а?

Опубликовано

вот вчера Тане рассказывала, что может дома напрудить, что наверное нужно еще три раза в день гулять и тд.... сегодня дрыхла до 12-ти... два дня гуляли свадьбу брата, почти без сна и тд и просто вырубилась.

Вскочила думаю ну все, ща лужа убирать и тд - нет ничего! все чисто все спокойно. и вот думается мне что все таки это все от стресса, мало того что новое место, так еще у меня на неделе из-за свадьбы брата постоянно народ новый тусил и видимо вот такая была реакция, потому что терпеть он может спокойно, вчера вернулись домой в 11 и вот к 12 дня никаких эксцессов.

Вообще дома себя ведет просто отлично, прийдет погладится в глаза бусинами своими черными позаглядывает и пошел валяться и дрыхнуть....

присоединяюсь к вопросу "сон то хороший? " :)))

Опубликовано

вот вчера Тане рассказывала, что может дома напрудить, что наверное нужно еще три раза в день гулять и тд.... сегодня дрыхла до 12-ти... два дня гуляли свадьбу брата, почти без сна и тд и просто вырубилась.

Вскочила думаю ну все, ща лужа убирать и тд - нет ничего! все чисто все спокойно. и вот думается мне что все таки это все от стресса, мало того что новое место, так еще у меня на неделе из-за свадьбы брата постоянно народ новый тусил и видимо вот такая была реакция, потому что терпеть он может спокойно, вчера вернулись домой в 11 и вот к 12 дня никаких эксцессов.

Вообще дома себя ведет просто отлично, прийдет погладится в глаза бусинами своими черными позаглядывает и пошел валяться и дрыхнуть....

присоединяюсь к вопросу "сон то хороший? " :)))

Да,добрый сон. Машенька,я тебе позвоню,если не возражаешь.:)

Опубликовано

Да,добрый сон. Машенька,я тебе позвоню,если не возражаешь.:)

конечно звони :) я ж уже проснулась :)))))))))))))

Опубликовано

Думаю, что что то должно хорошо закончиться, да ?

тссссссссссссссссссссссссссс :)

Опубликовано

Лея Блейда вылизывает и выкусывает :(((( будет скучать

ааааааааааа ща плакать буду

Опубликовано (изменено)

Лея Блейда вылизывает и выкусывает :(((( будет скучать

ааааааааааа ща плакать буду

Не реви) Блейдику пора в свой собственный дом)))) А тебе еще кого-нить судьба подкинет непременно :lol2:

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Не реви) Блейдику пора в свой собственный дом)))) А тебе еще кого-нить судьба подкинет непременно :lol2:

аааааааа ыыыыыыыы хныыыыыыыыыык

Опубликовано

аааааааа ыыыыыыыы хныыыыыыыыыык

Хошь потеряху моего палевого? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58972&st=40 Милейший собак! Тока большой)))))))

Ну как? Испугалась? Тогда кончай реветь))))))))))))).

Опубликовано

кстати на счет судьба подкинет :) называть волонтеров "судьбой" это круто :))))))))))))

Опубликовано

Машунь, я бы с тобой поделилась, хочешь кого нибудь выбирай: Гард, но его бессмысленно, его ждут дома!, Юська, милейшее лизучие, доброе, трогательное существо, не отдам, привязалась, и щен Элька, пока еще не привязалась-бери)))

А так приезжай, вместе поревем

Опубликовано (изменено)

у меня няня заболела, а мелкий детеныш был у нее в Тарусе, поэтому пришлось срочно забирать.. пришел так мама это чья собака? :)

ща носится с Блейдом по всей квартире :)))))

i-2166.jpg

смазано потому что играют и двигаются постоянно

i-2167.jpg

это на тему как блейд с детьми :) - отлично он с ними

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

Маша,ты меня пугаешь!Мы уже ждём,настроились, а ты вдруг бац! и передумаешь... ох,неспокойно на душе:( Кстати,в зоомагазин так и не попали сегодня-выходной...хнык...

Опубликовано

Маша,ты меня пугаешь!Мы уже ждём,настроились, а ты вдруг бац! и передумаешь... ох,неспокойно на душе:( Кстати,в зоомагазин так и не попали сегодня-выходной...хнык...

Тань, не волнуйся :))) это я так... мелкий просто уже ноет что мол за Таня такая почему Блейда заберет вот и пускаю слезу, а так вторую собаку я конечно не потяну ,((((

Опубликовано

Блейд, переехал к Тане! Удачи малыш!

Таня командный голос у тебя уже выработался так что дерзай! :))

Опубликовано

Наталья,ну можно уже на "ты"??? Я пишу,ещё замучаю вас всех своими дурацкими вопросами...Блейд всех нас покорил!Поел,выпил 2миски воды,вытер морду деликатно об мой халат... Но очень сейчас скучает по Маше,ходит-бродит,ищет её, у двери скулит, а глаза... Мы его отвлекаем,гладим,нежим,говорим всякие приятности!Муж побаивается вечером идти с ним гулять,боится ,что будет на улице искать Машу и резко дёрнется и удерёт.В общем,решили идти всей семьёй на вечернюю прогулку.

Опубликовано

Всей семьейthumbup.gif это хорошо, Таня не переживай, все образуется, просто собака попадая в новый мир немного стрессует, тем более у Маши он был не один среди собак! При наличие человеческих детенышей, как у тебя, это быстро пройдет, самое главное, сейчас не обижать его, хотя бы дня два, потому как может делать, что то не специально, а просто так. Много пьет, значит будет писать, не не факт что всегда на улице. Приготовься к тому, что первое время лужи все таки в доме будут, но опять повторюсь дня два и не более, потом будь по строже, дай понять кто лидер в семье, бить НЕТ, в лучшем случае хлопок по жопе, а лучше всего помогает игнор !!!

А что касаемо вопросов, задавай, будем только радыthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Да кстати по поводу: "...у двери скулит" может он в туалет проситься

Опубликовано

Сначала Блейда покормила:отсыпала треть того,что Маша в пакетике принесла(как Маша научила),дала команду"Сидеть!"Блейд сел.Потом команду:"Ждать!"Сидит и ждёт возле миски.Досчитала мысленно до 5,потом разрешила есть! Похрупал,потом посадила детей за стол есть.Ну глаза у Блейда!Детям трудно было удержаться,чтобы не покормить.Но я объяснила,что он первый поел,он сытый,ему нашу еду нельзя,животик болеть будет.Хотя я и сама готова ему весь корм скормить и всю нашу еду вдобавок..но нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...