Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выборы стоило сходить хотя бы ради того, чтобы пообщаться с кучей знакомых и школьными учителями, которых сто лет не видела.

Опубликовано

абонимаенты?? это как?? как в спортзал???

В НОЧНОЙ КЛУБ!!! В 22 часа начало.

На нашем избирательном участке никаких подарков не давали, моя дочь тоже голосовала впервые.

Да лучше бы не давали.Позор какой то.

Опубликовано

щас Яблоко возьмет и победит :lol2: :lol2:

Да прям! Кто-то из яблочников в прошлый раз писал, что на участке, на котором он сам лично и его семья голосовали за Яблоко, по статистике центризбиркома партия не набрала НИ ОДНОГО голоса. Есть же чудеса на свете!

Опубликовано

В НОЧНОЙ КЛУБ!!! В 22 часа начало.

да я поняла, что в ночной клуб. просто абонимент - это не одноразовое посещение,а скажем месяц...

поэтому я и удивилась! т.е. в клубешники месяц бесплатно?? да уж(((

мне в свое время шоколадку дарили :gleam:

Опубликовано

Приобщают к совершеннолетней жизни ;)

Ага.Я еще сказала-идите!

А дети мне:Куда?

Мама там стриптиз и коктейли спиртные.Идти?

Я и за голову схватилась)))

Нет конечно.

да я поняла, что в ночной клуб. просто абонимент - это не одноразовое посещение,а скажем месяц...

поэтому я и удивилась! т.е. в клубешники месяц бесплатно?? да уж(((

мне в свое время шоколадку дарили :gleam:

Нет,им бумажки дали .На один раз.Это я так сказала абонимент.

Лучше бы по шоколадке :nyam:

Опубликовано

Тут знакомый сказал, что кто за ЕР голосует тому 100 рублей дают:ranting: Просто нужно бюллетень сфотографировать!

Все куплено...даже власть

Чет дешево оценили..........))))))))

Опубликовано

Тут знакомый сказал, что кто за ЕР голосует тому 100 рублей дают:ranting: Просто нужно бюллетень сфотографировать!

Все куплено...даже власть

ну странно, на кого это расчитано? На алкашей? :dntknw: :dntknw: И куда обращаться? Где касса? :lol2: :lol2:

Не верю, если честно.

Думаю, что все гораздо проще. На этапе подсчета.

Опубликовано

Моя семья - шесть голосов за ЕР. Всегда на стороне тех, кого травят.

Ну и..... Что?

Это я для себя.

Опубликовано

Моя семья - шесть голосов за ЕР. Всегда на стороне тех, кого травят.

Это я для себя.

Это Вы так считаете.

А я считаю, что ЕР затравила всю страну. И?!

Опубликовано

+2 Яблоку.

По результатам экзитпула по моему участку со слов опрашивающего молодого чнловека за Яблоко 5 голосов, включая мой и мужа).

ЕР 50, коммунисты 30. Вполне прогнозируемый результат, в военном городке, где в основном офицерские семьи, было бы странным ожидать низкий процент за ЕР, учитывая предвыборный подарок в виде значительного увеличения зарплат. Вот так и голосуем желудком)))

Опубликовано

До ночи не дотерпела. Проголосовали за Яблоко - я, мой муж, его сестра, свекр со свекровью, еще 2 семьи наших друзей (+5).

Опубликовано

Проголосовала за Яблоко.

Интересно, а кто подбирает музыку, которая звучит на изб. участках или просто радио включают? Я голосовала под «The Show Must Go On». Прикольно. :)

На моём участке Маша Распутина пела про уе вместе с Филей. :lol2:

Опубликовано

Эти сами кого хошь затравят :ok:

Мои глаза сейчас говорят мне об обратном. Четыре медведевских года сыграли со страной злую шутку, а-ля "время перестройки". Что из этого выйдет мы вскорости все увидим. И поймем кто был прав.

Опубликовано

Мои глаза сейчас говорят мне об обратном. Четыре медведевских года сыграли со страной злую шутку, а-ля "время перестройки". Что из этого выйдет мы вскорости все увидим. И поймем кто был прав.

Никакой перестройки еще долго не будет. У людей сейчас настроение пассивного скептицизма.

Опубликовано

Это Вы так считаете.

А я считаю, что ЕР затравила всю страну. И?!

И мы посмотрим весной, возьмете ли вы реванш. Я лично сделаю все, чтобы реванша компрадоров не произошло.

Опубликовано

У кого какие прогнозы по результатам?

Я предполагаю расклад примерно такой будет:

ЕР: 40%

ЛДПР, Коммунисты, Справедливая Россия - в сумме 50%, примерно по 15-17% каждый

Яблоко - 5%

Остальные в сумме 5%, т.е. никто больше не пройдет.

При таком раскладе, ЕР фактичекски сможет проводить любой проект, даже не имея решающей половины голосов, т.к. согласия в опозиции нет, и единым фронтом они против не выступят.

Опубликовано

P.S. Ну, ей-богу, такое ощущение что здесь одни идиоты собрались!

Посмотрите, пожалуйста, на дату моей регистрации и количество постов. И, прежде чем писать, подумайте.

Ну посмотрите: меньше чем 2 года регистрации-почти 10 000 сообщений

2 года - 2 700

3 года - 4 000

2,5 года -6 500

почти 6 лет - 14 000

3 года -5 600

(даты и кол-ва сообщений округлены, для "неузнаваемости")

Подумала. А теперь подумайте Вы. Хотя , я понимаю, у Вас сегодня большой стресс. И трудно думать о чем пишешь.

Опубликовано

Никакой перестройки еще долго не будет. У людей сейчас настроение пассивного скептицизма.

Вы не поняли. Медведевские года это именно начало "перестройки", только у ДАМ это слово "модернизация". Горбачев и Медведев похожи как президенты в одном - было много красивых слов и вместо "гласности" появились "соцсети" и "блоггеры". И сейчас либо "новый Ельцин", который развалит все окончательно, либо "новый Сталин", который будет работать на страну.

Только не нужно лепить сразу на меня ярлык "сталиниста", попробуйте понять написанное без расхожих идеологических клише и штампов.

Да прям! Кто-то из яблочников в прошлый раз писал, что на участке, на котором он сам лично и его семья голосовали за Яблоко, по статистике центризбиркома партия не набрала НИ ОДНОГО голоса. Есть же чудеса на свете!

Митрохин, кто ж еще.

Бабуля моя вчера сказала немного иначе: "Всегда на стороне тех, кто правит"

:gleam:

Привет бабуле. Но я написал то, что хотел написать.

А тут в теме я достаточно описал свою личную политическую жизнь, дабы быть гарантированным от подобных упреков в гибкости позвоночника. Чего и Вам желаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...