Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы можете мне говорить, что всё замечательно, но я не поверю, так как под моими окнами (а не под Вашими) полиция бьёт "ботаников" и пенсионерок, кричащих "позор".

Я не говорю, что все замечательно, я говорю, что дураков и в церкви бьют.

А я не хочу такого будущего! Я не хочу смотреть в оболваненные пропагандой лица "Нашистов"! Я за думающую, читающую ( но не по шпаргалке с тупым текстом ), имеющую свою точку зрения молодёжь!

Хотите видеть оболваненых Новальным? Они хуже.

"Ваше" (будущее)

а Вы,я так понимаю,не связываете свое будущее,и будущее Ваших потомков с нашей страной.

Будущее связываю исключительно с Россией. 2,5 года в Германии меня в этом убедили на всю жизнь.

Лень перелопачивать страницы,но,если надо найду.

Вы,Вадим,пишите,что оказываете консультации чиновникам\политикам от власти,извините,за нескромный вопрос-за ради Христа?

И,через несколько страниц,Вы оправдываетесь,что не агитатор,и никто не платит.

Конечно,было бы странно,кусать руку,которая кормит.

Я не оказываю консультаций, я с ними работаю как предприниматель в общественных органах предпринимателей. Вам действительно трудно поверить, что человек без денег (нет, скорее тратя свои деньги) может делать жизнь вокруг себя лучше?

з.ы. а про вилы то,получается,коллективное бессознательное..!

Я об этом сразу предупреждал. Это технология коллективных манипуляциий, которая работает против страны несколько лет.

Наши побеждают

«Наши» и «Молодая Гвардия» прогнали оппозицию с улиц и площадей

6 декабря 2011, 23::59

Российская несистемная оппозиция во вторник вновь попыталась занять улицы столицы, но проиграла противостояние патриотическим молодежным движениям, которые оказались куда многочисленней и организованней. Предсказуемый финал битвы за площади анонсирован на субботу.

Во вторник несистемная оппозиция вновь попыталась на улице опротестовать прошедшие 4 ноября парламентские выборы, на которых победила «Единая Россия». Днем ранее на Чистых Прудах митинг движения «Солидарность» собрал две тысячи человек и парализовал движение в центре столицы: больше противникам власти ничего добиться не удалось.

Однако если судить по социальным сетям, первое послевыборное мероприятие оппозицию обрадовало настолько, что речь зашла чуть ли не о «революции» «по арабскому сценарию». В твиттере и фейсбуке либеральные активисты писали о своей полной победе, и ответ на эти рассуждения последовал довольно скоро.

Уже во вторник патриотические молодежные движения решили показать, кто именно главенствует сегодня на улице.

Днём на Манежную площадь вышли активисты молодёжных движений «Наши» и «Сталь, а через несколько часов на Площади Революции состоялся митинг «Чистая победа!», организованный «Молодой Гвардией» и представителями профсоюзов. В нем, по данным ГУВД, приняли участие около восьми тысяч человек. Активисты молодежного движения поблагодарили избирателей, поддержавших на выборах «ЕР».

Прошедшие митинги стали ответом США, официальные представители которых во вторник утром заявили о том, что, во-первых, потратили 9 млн. долларов на «независимых наблюдателей», чьей целью должна была стать делегитимизация выборов, а, во-вторых, крайне не довольны результатами этих выборов.

Чуть позже и сенатор Джон Маккейн, известный своей антироссийской позицией через твиттер выступил с «предостережением» – он увидел в поствыборной ситуации в РФ признаки «арабской весны» и предупредил об этом российское руководство.

Тем временем немногочисленная оппозиция попыталась обосноваться на Триумфальной площади, где в несогласованной акции, по разным оценкам, готовы были принять участие несколько тысяч человек.

Итог оказался для оппозиции не слишком утешительным. Подошедшие к Триумфальной «молодежки» заполнили площадь, не оставив противникам выборов ни единого шанса. «Слева кричат «победа! Медведев!», справа «Путин! Россия!», от такого стерео сойду с ума ща еще барабан фоном», – так описал в своем твиттере происходящее блоггер ottenki_serogo. «За таким шумом никаких криков оппозиции не услышать никогда. Прекрасная тактика», – подвел итог пользователь.

Противники власти безуспешно пытались то перекричать «молодогвардейцев» и «Наших», то обойти Триумфальную, то перекрыть движение по Садовому кольцу, однако, судя по онлайн-трансляции, которую проводил во вторник вечером сайт РИА «Новости», все ограничилось невнятной толчеей.

Пока нет никаких достоверных данных о количестве митинговавших с обеих сторон, но уже очевидно, что молодежным движениям удалось мобилизовать в свою поддержку в разы больше людей – судя по всему, для того, чтобы уже в третий раз убедиться в этом проигравшая улицу оппозиция планирует в субботу провести очередной митинг.

Вряд ли уличные акции несистемной оппозиции будут признаны в США эффективными. Согласно логике «арабских революций», российская власть уже должна быть вытеснена с улиц и площадей, однако пока именно она выигрывает раунд за раундом.

Т.е,Вы считаете,что людьми можно только манипулировать,и собственного мнения,априори,быть не может? Смело.

Я,например,Эхо не слушаю,да и о Навальном,понаслышке,и мне достаточно своих принципов,опыта и взглядов,чтобы иметь на происходящее собственное мнение.

Не надо,не надо прикрывать ..оппу,плешивой официальной оппозицией,люди собрались сами,никто их не агитировал,

Немцов,вон только к 6 числу проснулся и имел счастье быть забранным,не надо людей недооценивать.

Наши побеждают

«Наши» и «Молодая Гвардия» прогнали оппозицию с улиц и площадей

6 декабря 2011, 23::59

Российская несистемная оппозиция во вторник вновь попыталась занять улицы столицы, но проиграла противостояние патриотическим молодежным движениям, которые оказались куда многочисленней и организованней. Предсказуемый финал битвы за площади анонсирован на субботу.

Указывайте источники,пожалуйста.

Марши несогласных,не согласовываются никогда,

марши согласных-оплачиваются и согласовываются моментально.

Надеюсь,все согласные,штанишки уже поменяли.

Т.е,Вы считаете,что людьми можно только манипулировать,и собственного мнения,априори,быть не может? Смело.

Я,например,Эхо не слушаю,да и о Навальном,понаслышке,и мне достаточно своих принципов,опыта и взглядов,чтобы иметь на происходящее собственное мнение.

Не надо,не надо прикрывать ..оппу,плешивой официальной оппозицией,люди собрались сами,никто их не агитировал,

Немцов,вон только к 6 числу проснулся и имел счастье быть забранным,не надо людей недооценивать.

Нет, я так не считаю. :D

Наташа, я читаю не только этот форум и вижу как агитируют и нагнетают истерию.

Маргарита Симоньян: Молодежь, протестующая против власти, на то и молодежь. Я сама такая была. А вот взрослым, ведущим их к хаосу и погромам, гореть в аду.

Лучше не скажешь.

Надеюсь,все согласные,штанишки уже поменяли.

Позавчера мититинг "несогласных" был согласован.

А о штанишках это по своему личному опыту?

Людмила Алексеева считает необходимым добиться досрочных парламентских выборов в России

DETAIL_PICTURE_564095.jpg

Российские демократические силы будут стремиться к проведению досрочных выборов в Госдуму России, заявила во вторник журналистам глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева после встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон в Вильнюсе.

По словам правозащитницы, она сказала главе американской дипломатии, что в отсутствие в РФ свободных СМИ и демократически настроенных депутатов в парламенте «единственной возможностью быть активными является работа в неправительственных организациях и проведение уличных акций».

«Мы, конечно, будем использовать эти возможности для того, чтобы добиться досрочных выборов - не через пять лет, как говорится в наших законах, а раньше, поскольку в этом парламенте у нас нет своих представителей», - сказала Алексеева.

/>http://shuum.ru/news/12581

Нет, я так не считаю. :D

Наташа, я читаю не только этот форум и вижу как агитируют и нагнетают истерию.

Маргарита Симоньян: Молодежь, протестующая против власти, на то и молодежь. Я сама такая была. А вот взрослым, ведущим их к хаосу и погромам, гореть в аду.

Лучше не скажешь.

Позавчера мититинг "несогласных" был согласован.

А о штанишках это по своему личному опыту?

Не надо передергивать,погромов,слава богу,нигде нет. Люди вышли выразить несогласие с фальсификацией выборов.

Власть,поменяв штанишки,стянула ВВ.

А я ко сну,пока еще,не переодевалась)

Не надо передергивать,погромов,слава богу,нигде нет. Люди вышли выразить несогласие с фальсификацией выборов.

Власть,поменяв штанишки,стянула ВВ.

А я ко сну,пока еще,не переодевалась)

Корреспондент "Ъ Деньги" Анастасия Каримова: "Ребята, это было очень круто. Особенно эпизод, когда мою подругу пытался свинтить омоновец, но она начала блевать прямо на него и её отпустили. Много драйва, много ада, так победим".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1831691?stamp=634587358649983576

Если бы Яшина и Навального судили в Лондоне...

Внесистемный оппозиционер Илья Яшин получил 15 суток административного ареста за участие в несогласованном шествии накануне от Чистых прудов до Лубянки. В настоящий момент суд рассматривает дело Алексея Навального. Напомним, что столкновения с милицией в понедельник начались по завершении санкционированного митинга оппозиции, несогласной с итогами выборов в Госдуму.

По призыву Ильи Яшина и других внесистемных оппозиционеров, собравшаяся на митинг молодежь предприняла попытку пройти шествием по Мясницкой улице. ОМОН блокировал демонстрантов, в ответ в сотрудников полиции полетели пластиковые стаканы и бутылки, произошел ряд стычек. Около сотни человек были задержаны.

Одновременно другая группа демонстрантов, в которой были и Илья Яшин с Алексеем Навальным, направилась в переулки, которыми прошла, скандируя лозунги, до Лубянки. Здесь оппозиционеров блокировали силы правопорядка, однако их оцепление было прорвано. Причем СМИ писали, что Алексей Навальный принимал в этом действии живейшее участие.

Вскоре большинство демонстрантов были задержаны подоспевшими силами ОМОНа. Всего в отделениях милиции, по итогам митинга и шествия 5 декабря, оказались порядка 300 человек.

Во вторник Мировой суд назначил Илье Яшину наказание в 15 суток административного ареста "за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции".

Наблюдатели отмечают достаточную мягкость судебных решений на фоне реальных действий оппозиционеров и мирового опыта судов над зачинщиками и участниками городских беспорядков. К примеру, на весь мир прогремело дело 11-летнего участника летних волнений в Лондоне, чья вина заключалась в том, что он, воспользовавшись ситуацией, вынес из разграбленного супермаркета мусорное ведро. Королевский суд Лондона приговорил его в 18-месячному нахождению под "реабилитационным ордером", то есть, фактически, под домашним арестом.

В целом британские суды по итогам августовских беспорядков выносили предельно жесткие приговоры. К примеру, два жителя Манчестера "получили по четыре года тюрьмы за организацию беспорядков через сеть Facebook". 23-летний житель Лондона был осужден на полгода за кражу из разграбленного магазина ящика воды стоимостью 5 долларов. Такие примеры можно приводить до бесконечности, достаточно упомянуть, что по итогам беспорядков в Британии резко увеличилось число заключенных, достигнув рекорда в 86,7 тысячи человек в Англии и Уэльсе.

Тем не менее, Дэвид Кэмерон в ответ на критику международных организаций заявил, говоря о выносивших приговоры судах: "Это их дело - принимать решения по конкретным мерам наказания. Они решили дать очень жесткую оценку, и правильно, что суды имеют возможность это сделать".

Призывы к оппозиционерам собраться на Триумфальной в знак протеста против итогов выборов стали звучать с утра в соцсетях. Хотя на вечер был согласован митинг на площади у метро «1905 Года», заявку на который подавал политик Борис Немцов, большинство митингующих предпочли центр Москвы, где традиционно проводились акции «Стратегии-31». Сюда же в итоге пришел и Немцов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/06_a_3861454.shtml

В Петербурге протестовали несовершеннолетние

ТЕКСТ: Александра Гармажапова (Санкт-Петербург)

Протестовать против нечестных выборов к Гостиному двору в Петербурге вышла в основном молодежь. Всего на митинге, по оценке корреспондента Газеты.Ru, собралось порядка 500-600 человек. Костяк акции составили школьники и студенты. Процент бывалых оппозиционеров минимален. Участники свистели и пританцовывали под неполитические частушки («Расцветали яблони и груши»), который исполнял мужчина с аккордеоном. Задерживать стали не сразу – сначала дали спеть. Полицейские призывали соблюдать законность и «гражданскую дисциплинированность». Всех находившихся на площадке перед Гостинкой омоновцы брали в плотное кольцо, после чего под крики «Россия без Путина» и «Позор!» грузили в автобус. Примечательно, что несколько раз в автозаке оказывались корреспонденты городских изданий, которых впоследствии вызволял оттуда начальник пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В оцеплении юные несогласные исполнили гимн России: «Славься, Отечество наше свободное… Славься страна, мы гордимся тобой!». Уволакиваемые в автозаки оппозиционеры политических лозунгов не выкрикивали и сообщали, что им еще нет 18 лет, мол, школьники: «Отпустите, пожалуйста, нам по 15!». Судя по лицам, так оно и было. 14-летний парень отчаянно интересовался, что теперь с ним будет и объяснял корреспонденту Газеты.Ru, что возвращался домой с занятий в Аничковом дворце (с собой у него был музыкальный инструмент), однако, поскольку «давно всем этим интересуется», решил посмотреть, что происходит.

Часть двинулась к Мариинскому дворцу, где в небольшой компании обсудила фальсификации на прошедших выборах.

Всего, по оценкам журналистов, задержано не менее 100 человек.

Еще один интеллектуал: http://www.scribblelive.com/Event/LiveBlog_12_02_2011/19604625

Вадим, вот Вы возмущаетесь всем этим демонстрациям в Москве, выкладываете бесконечные статьи, я от них [демонстраций] тоже не в восторге, толпа - это вообще страшная штука. Но власть-то молчит, а точнее говорит о совершенно честных выборах, то есть еще больше провоцирует.

Хотя, кто живет тут, прекрасно знают, что люди собирались, но в меньшем количестве уже на протяжении последних как минимум 1,5 лет через месяц, а когда и чаще. У нас и Триумфальная закрыта на постоянной основе.

А от толп Нашистов следует приходить в восторг? Они Вам как? Их тоже достаточно регулярно автобусами завозят в Москву. То проспект Сахарова перекроют, то еще что-нибудь. И кстати что делать со взрослыми, которые их везде таскают (вместо учебы, я так понимаю)?

Если бы не было этого безобразия с голосованием, не было бы и такого возмущения. Вы можете сколько угодно не верить и говорить о Навальных и прочих, но помимо подобных постов незнакомых мне людей в ЖЖ, у меня есть непосредственные знакомые, которые были наблюдателями, и я им верю. Плюс ко всему есть такая штука как статистика и история голосования по региону.

Результаты голосования по 6 участку из поста выше можете сравнить тут.

В Москве результаты голосования сфальсифицированны (знаю, что для Вас это не так). И ничего не поможет, ни суды, ни прокуратура. Так как надо на это реагировать? Спокойно съесть и жить дальше? Получается, все, кто против, значит с американцами и за свержение власти.

Я против революций, я против применения силы, но я не знаю, как жить в этом.

+1

О том и речь, Топа. Вот эта манера - МОЛЧАТЬ в тяжелой ситуации. Как было и с террактами, и с заложниками.

Понятно, что митинги будут влиять на экономику (газета Ведомости, передовая статья).

Насколько я понимаю, возмущающихся две группы:

против фальсификации результатов - большинство, которое и истерит,

и те, кто против объединения партий, причем не оппозиции между собой, а то ли КПРФ с ЕР, то ли СР с ЕР, люди, голосовавшие за них считают это предательством (этих меньше).

Мне их даже жалко: в таких условиях с 4 декабря.. и ради чего

AgAB_VQCMAEmT7i.jpg

Я не говорю, что все замечательно, я говорю, что дураков и в церкви бьют.

Хотите видеть оболваненых Новальным? Они хуже.

Будущее связываю исключительно с Россией. 2,5 года в Германии меня в этом убедили на всю жизнь.

Я не оказываю консультаций, я с ними работаю как предприниматель в общественных органах предпринимателей. Вам действительно трудно поверить, что человек без денег (нет, скорее тратя свои деньги) может делать жизнь вокруг себя лучше?

Я об этом сразу предупреждал. Это технология коллективных манипуляциий, которая работает против страны несколько лет.

Моя ссылка

Скажите, а почему ни одного "нашиста", представителя "молодой гвардии" и прочей проплаченной молодёжи вчера НЕ ЗАДЕРЖАЛИ на Триумфальной площади? Их митинг не был санкционирован - это уже признала и Мэрия и ГУВД Москвы. А вели они себя агрессивно. Почему такая избирательность у нынешней власти?

А главная манипуляция творится у нас с 1996 года. Проект "Путин", автор Березовский, только один мерзавец перехитрил другого.

+1

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" (Долорес Ибаррури)

Ща погодите. GF отоспится, он в пять утра только лег, и проконсультирует...

Скажите, а почему ни одного "нашиста", представителя "молодой гвардии" и прочей проплаченной молодёжи вчера НЕ ЗАДЕРЖАЛИ на Триумфальной площади?

Ну как же, они такие милые, с флагами, в белых курточках...

А что ж у нас центральные каналы-то все вчера обкакались показать митинг оппозиции, только этих "Наших" целлулоидных пупсиков демонстрировали? Про все рассказали, даже про гололед в Норвегии - ну, это-то гораздо важнее, чем какие-то оппозиционеры.

Если бы вчера утром наша директор, которая сейчас в отпуске в Германии не прислала нам смску "что у вас творится?" мы бы и знать не знали, что что-то происходит. Потом уже конечно полезли в интернет. В Европе крутят в новостях сюжеты постоянно, у нас же по центральным каналам - тишина...Я уж грешным делом подумала, что столько передач по телевизору крутят про всенародно любимого Высоцкого, чтобы народ прилип к экранам и не интересовался ни выборами ни тем, что после выборов.

Я уж грешным делом подумала, что столько передач по телевизору крутят про всенародно любимого Высоцкого, чтобы народ прилип к экранам и не интересовался ни выборами ни тем, что после выборов.

Марин, кстати, вполне возможно - я еще никак не могла в толк взять, почему так много про Высоцкого, ведь даже не юбилей у него, да и вообще День Рождения в конце января только.

А вот что мне подумалось. Понимаете... мне кажется (перекрестилась), что властям неудобны именно мирные демонстрации. И если исходить из той позиции, на которой стоит Вадим, - демонстрация это нагнетание истерики. Если люди спокойны - это не истерика. Значит, ее нужно спровоцировать. Нашистам это нетрудно. Поэтому нужно как можно больше показать истеричность и несостоятельность оппозиции как таковой.

Ну так кто провоцирует революцию? В демократическом обществе власть, не поддержанная народом, должна уйти и уходит. Наша власть уйти не может, даже не столько из финансовых соображений, сколько из интересов собственной безопасности. Если уйдут - порвут их бизнес и их самих тоже, и они это прекрасно знают, сами такие же. Т.ч. остаться у власти всеми способами для них вопрос выживания. Им есть что терять, поэтому стесняться в средствах они не будут. Если понадобится - сгонят войска (уже начали), будут танками давить демонстрации. Откажется армия стрелять в собственный народ - у них есть Кадыров с его бойцами, бывшими боевиками. Зря что-ли столько лет их кормили, денег давали. А вот этим господам действительно все равно кого из русских резать. И это будет самый плохой для нас всех сценарий.

Марин, кстати, вполне возможно - я еще никак не могла в толк взять, почему так много про Высоцкого, ведь даже не юбилей у него, да и вообще День Рождения в конце января только.

ага) я, конечно, рада этим передачам, но тоже удивилась, что столько!!! без какой-то существенной причиной вроде дня рождения или смерти.

Ну так кто провоцирует революцию? В демократическом обществе власть, не поддержанная народом, должна уйти и уходит. Наша власть уйти не может, даже не столько из финансовых соображений, сколько из интересов собственной безопасности. Если уйдут - порвут их бизнес и их самих тоже, и они это прекрасно знают, сами такие же. Т.ч. остаться у власти всеми способами для них вопрос выживания. Им есть что терять, поэтому стесняться в средствах они не будут. Если понадобится - сгонят войска (уже начали), будут танками давить демонстрации. Откажется армия стрелять в собственный народ - у них есть Кадыров с его бойцами, бывшими боевиками. Зря что-ли столько лет их кормили, денег давали. А вот этим господам действительно все равно кого из русских резать. И это будет самый плохой для нас всех сценарий.

Это в цивилизованных обществах. Кроме того, не забывайте, что если не углубляться в процент, все равно по регионам ЕР набрало в общем больше количество голосов. Питером и Москвой не перевесить.

Но основным показателем вижу как раз глухую тишину со стороны Кремля и полное отсутствие репортажей на ТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...