Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наряжала в воскресенье, картина маслом - я украшаю, а зверушки мои "помогают" - кош на диване тихо поглощает дождик, а соба внизу веточки пожевывает))сейчас особого внимания на нее не обращает, в процессе играния и бешения может под нее забежать, чуть чуть погрызть, но быстро и легко отвлекается на игрушки. привязали елку к батарее, так, на всякий))

Опубликовано

Eto pervaia elka,smotrim chto mojno s kushatpost-16368-0-81925900-1324980581_thumb.j

Прелесть какая, смотрит, наш сразу хватает и удирает, касается всего. Мне уже интересна реакция на елку, скорее бы домой.

Опубликовано

Дорогие владельцы ретриверов, поделитесь, пожалуйста, опытом как выживают нарядные елки в домах с собаками или учитывая темперамент нашего парня, не заморачиваться?

У нас еще щен совсем маленький 2 мес с не большим)) боялись тоже наряжать!

Нарядили в другой комнате искусственную, туда ее пускаем только под присмотром. Но она все равно смотришь то деда мороза сперла не заметно и трепит в другой комнате, сегодня поймала с игрушкой в зубах и по мордочке настучала! пока больше не подходила к ней)))

Опубликовано (изменено)

Мэл изумился принесенной ёлке. Отъел аккуратно маленькую веточку, решил что не особенно вкусно. Ёлку уставили, Мэл ее теперь игнорирует. :ok:

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Eto pervaia elka,smotrim chto mojno s kushatpost-16368-0-81925900-1324980581_thumb.j

Такая любопытина :thumbup: И елочка красивая.

Я сначала дерево под нос сую, типа на, смотри, видишь-ничего интересного. Ну а потом на стол и украшаем. Не трогает, второй год.

Опубликовано

Такая любопытина :thumbup: И елочка красивая.

Я сначала дерево под нос сую, типа на, смотри, видишь-ничего интересного. Ну а потом на стол и украшаем. Не трогает, второй год.

Sposibo za dobrie slova,s nastupaiushim vas.

Прелесть какая, смотрит, наш сразу хватает и удирает, касается всего. Мне уже интересна реакция на елку, скорее бы домой.

Sposibo,smotrit pod prismotrom xotela vchera deda moroza v tixaria ukrast,no ne vishlo :thumbup:

Воть мы какие , мирно у елочки лежим!:)

bcbd984b1964.jpg

4840c94fc0c3.jpg

Prelest,s nastupaiushim

Опубликовано

А у меня Бони подумала,что это Большууущий волосатый аппорт :lol2: Долго крутилась возле ёлки,а потом всё,пофиг,только иногда,когда спит может её повалить лапами :doh:

:lol2:

8ecf859952c4.jpg

Опубликовано (изменено)

у нас елка искусственная (не люблю я иголки выметать)Игрушки небьющиеся,гирлянды папа починил)

в прошлом году мы Кэдьку взяли как раз после НГ праздников и елка еще стояла. Не могу сказать что она ее пыталась сожрать но пару раз в нее врезалась и пыталась за веточку потянуть, но не критично.Пару раз запуталась в гирляндах и разорвала их. Но мы ее одну с елкой на тот момент не оставляли и если уходили то комнату закрывали. Правда один раз она бежала и не успела затормозить и врубилась в эту елку. Та плавно покачнулась и подсеченная собакой стала опускаться вниз. А там помимо быстрой собаки был мой самый оручий сын)))) Вот это был трындец. Вопил минут 15 что его убили. А потом этот умник пришел к папе и заявил что Кэди хотела его убить и бросила в него елкой)))Папа не поверил

а в этом году она стоит Кэди мимо нее проходит и лишь иногда сбивает игрушки, но случайно.Правда собаку у меня спокойная, как удав)

А у меня Бони подумала,что это Большууущий волосатый аппорт :lol2: Долго крутилась возле ёлки,а потом всё,пофиг,только иногда,когда спит может её повалить лапами :doh:

а вопрос не в тему, у вас коврик к полу прикреплен? И если нет то когда собака бежит она не нем не наворачивается? А то у нас старым линолиумом застелено, стремно выглядит, но вроде как для собачки, но папины эстетические чувства страдают)

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

Смотрю на фотки у всех так дома красиво, мелкие вещи лежат в зоне собачьего доступа, а мне наверное будет стыдно фотки выкладывать, у нас 3 погрызаных ковра, погрызанные стулья, местами порванные обои, местами заплатками заклеены, пульты, телефоны, зарядные устройства все попробованное на зуб. :dntknw: и ламинат домиком, от детских промахов мимо пеленки и т.д.

Опубликовано

8ecf859952c4.jpg

Прелесть какая! :thumbup:

Опубликовано

Смотрю на фотки у всех так дома красиво, мелкие вещи лежат в зоне собачьего доступа, а мне наверное будет стыдно фотки выкладывать, у нас 3 погрызаных ковра, погрызанные стулья, местами порванные обои, местами заплатками заклеены, пульты, телефоны, зарядные устройства все попробованное на зуб. :dntknw: и ламинат домиком, от детских промахов мимо пеленки и т.д.

не переживайте у меня не так красиво)))

У меня погрызенного мало но зато все вокруг разбросанно и собака ксати уже поняла что Лего жрать не стоит)

Опубликовано

+1000 :lol2::lol2::lol2: та же история, мне даже знакомых приглашать неудобно :lol2::lol2:

Опубликовано

Да ну! У нас тоже ковры все старые (хорошо в своё время не стали выбрасывать, пригодились),погрызаны. :lol2:

Новые даже не знаю, когда стелить будем)))

Опубликовано (изменено)

а вопрос не в тему, у вас коврик к полу прикреплен? И если нет то когда собака бежит она не нем не наворачивается? А то у нас старым линолиумом застелено, стремно выглядит, но вроде как для собачки, но папины эстетические чувства страдают)

Да нет,обычный ковёр.У нас собака в доме не бегает,для этого есть улица:blush2:

,в детстве,когда на карантине сидели всё было в пелёнках,старых ковриках,вот тогда было тяжко :thumbdown:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

У нас главная проблема заключается в том, что Курт любит прилечь под ёлочкой, типа он в домике :) Естественно, под весом его туши елочкины веточки сгибаются и лежат на полу. Поэтому ставим елку на стул, и ничего, стоит :) Она у нас не очень большая - всего 1,5 метра.

Опубликовано

Прекрасно отнесся Вольт к елке, понюхал и отошел, больше не подходил, гирляндами не интересуется. Купили большую, до потолка, и в ширину где-то 1,5 метра.

Опубликовано

А нам в этом году только предстоит испытать опыт с новогодней ёлкой! Вообще, во всем праздновании Нового Года, ёлка это самый важный для нас атрибут, без неё никак! У меня кроме моего лабрадора живёт ещё кошка Мика, так вот, что бы ёлка сохраняла, хоть какое-то подобие праздничного дерева, понадобится целый ров, что бы оградить кошку и ёлку друг от друга.)))

Опубликовано

Елку поставили, понюхал и больше не подходит к ней, сегодня нарядим... Правда мы такое место нашли, что Изе не очень удобно до елки добираться.

Попил водички из подставки в которой елочка стоит, с нижних веток игрушки пришлось убрать, 2 шара не бьющихся сорвал, один стеклянный разбил, пока все, надеюсь этим и закончится.

Опубликовано

а у нас ёлка на стене висит, вот так, ни котэ, ни лабруша, ни кто достать не может, все в безопасности.

Опубликовано

Вот и у нас всё так же! Я прям прочитала и успокоилась немного. а то думала, мы одни такие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...