Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HELSINKI, International Dog Show, 03-04.12.2011 ГОЛДЕНЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, на Фейсбуке на личных страничках тоже разгорелись страсти по поводу Виннера, некоторые теперь даже извиняются за свою горячность :gleam: ( я про финнов).

Так что все всё видели, выводы сделали...и всё осталось по прежнему..........

Опубликовано

Дамы, можно начинать писать мемуары....

Начинаю

помню в 2006 в Хельсинки проиграл известный заводчик выставлявший 2-х своих собак (rezCW и по моему rez/cacib)

проиграл прибалтийскому питомнику(не самому известному)

и никого это тогда не удивило, не обрадовало и не расстроило

это был честный ринг!

(мне то больше тогда понравилась собака D, но я согласилась с уважаемым экспертом - он лучше меня разбирался в породе)

и что сейчас - не приглашают независимых судей..... :sorry:

Ой, я тоже мемуары могу....

Помнится началось все с Евразии 2005-го, потом продолжалось и продолжалось, прикольно в Хорватии было в ринге сук-юниорок, когда тоже прибежали два небезызвестных нам судьи российских к рингу и с хендлером, выставляющим собачку в ринге мило пообщались, тогда эта собачка стала Юной Чемпионкой Европы

А вообще у нас в лабрадорах это настолько часто и очевидно, тому примером последняя Россия, что мы и не удивляемся уже и не гневаемся почти :lol2: - типа, получаем удовольствие...

Опубликовано

хендлеров или хендлера?

разница принципиальная :gleam:

кроме двух москвичек не особенно делающих "погоду" в голденах, остальные наши хендлеры не были замечены в "дружбе" с экспертами ;)

да ладно, Алл, а то ты не знаешь о ком речь

Опубликовано

Полно таких примеров....было. :sorry:

Помните в Дании на монках?

Результаты первого дня(когда судил король;)) и второго( дама из Каткомб)

Некоторые,кто понимал,что во второй день им ловить нечего даже и не пришли.

Король всем знакомым угодил,а дама расставила всех по своему выбору-такие выставки навсегда в памяти остаются. :thumbup:

А Король, это кто? :blush2:

Опубликовано

Девчонки, милые, кому то покажется, что мне нравится быть разоблачителем. Вовсе нет, мне безумно надоело, не говоря про усталость, пережёвывать эту блёвань!!! Я просто рассказала, как всё было, УВЕРЕНА, что и продолжаться будет!!! Вот посмотрите! Просто слышала, но не видела, и уж тем более не участвовала! Алла, чтобы довершить до конца про ангажирование поясню: Переплюнуть г-на Хенрика и его команду ей не по-зубам, поэтому довольствовались резервом. Но после ринга подлетела и к нему. Не знаю то ли за консультацией по грумингу, как было в Питере, то ли с поздравлениями, но точно не за уроками хендлинга :lol2:, т.к. ей втроём его преподали сразу после окончания класса! Всё те же Купляускас, фигурант и датчанин! Со словами " У тебя хорошая собака, но выставляешь ты её не правильно! Надо так то, так то" :clap_1: А, чтобы не сочли моё мнение ревностной фантазией давайте выложим ( в оригинале) оба описания Есении и Варежки. Потому, что давление на эксперта оказывалось под самый конец описания. Напомню, вставая из-за стола, он ещё слабо сопротивлялся, мотая головой во все стороны, подразумевая НЕТ. Сейчас перекину описание Нелле, попрошу, чтобы через радикал кинула, у меня медленно грузит. И ВСЁ!!! На этом удаляюсь ( с темы).

Опубликовано

Ой, танго втроем, как же этого много...

Нет, нужно по другому: хендлинг втроем....

Алка, прелесть. Точно предводитель, в смысле ведет он нас по жизни голденячей

Опубликовано

Ну если уже все в порядке вещей и не гневаемся,а получаем удовольствие от процесса,и все не стыдно...

Тогда предлагаю анонс на выставку делать примерно так:

"выставка ранга... проходит тогда-то и там-то , судит "дядя Ы",победит владелец (или собачка - поставьте как понравится)" Ъ".Желающим участвовать в подтанцовке просьба принести свои денежки в сумме "Z" организаторам не позднее...по адресу..."

занавес.

кто хочет просто "пообщаться и получить удовольствие от процесса" - милости просим.

Опубликовано (изменено)

Предводитель дворянства нашего голденовского :ok:

Ага:))Икона стиля :D

Ну если уже все в порядке вещей и не гневаемся,а получаем удовольствие от процесса,и все не стыдно...

"выставка ранга... проходит тогда-то и там-то , судит "дядя Ы",победит владелец (или собачка - поставьте как понравится)" Ъ".Желающим участвовать в подтанцовке просьба принести свои денежки в сумме "Z" организаторам не позднее...по адресу..."

занавес.

кто хочет просто "пообщаться и получить удовольствие от процесса" - милости просим.

Ахахаха,Люба,ай лав ю:))

...в подтанцовке и бэквокале. :thumbup:

Ну хоть кто-нибудь, дайте ссылочку на полные результаты, плиииз

Моя ты девочка:)))))Ну зачем ты будешь на такие пустяки отвлекаться.;)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Конечно,Женя.:)А до недавнего времени они были для нас,как праздник.И не жалко заплатить за поездку,если едешь куда-то и получаешь положительные эмоции,смотришь на действительно красивых собак и показываешь своих. :thumbup:

Влад,Вы только в начале пути и уже решили все расходы посчитать.:D Не советую.:)))))))

Несмотря на эту бурную переписку в форуме и оглушительные оценки Сайго, нам в целом поездка понравилась. Мы получили хорошие, интересные и комфортные выходные, расписание поездки подгадали грамотно, особо себя ни в чем не зажимали, время проводили с собаком, в машине слушали аудиокниги и общались: в пути время вообще пролетело незаметно.

На выставке более тесно пообщались с теми, с кем в Питере как-то не успеваешь поговорить и познакомиться. С большим удовольствием провел время на "привыставочном базаре", накупили кучу полезностей для звереныша.

А считать стоить все. Просто для того, чтобы знать реальную информацию и на ее основе принимать продуманные решения.

Опубликовано

Люба, насмешила. Ой, подтанцовка. Мы подтанцуем некоторым на Евразии под известным судейством. Может рулетку организовать, кто победит, ставьте ставки, господа, танцоры

Опубликовано

скоро дойдем до того, что по регламенту будут меняться хендлерами и судьями

(по жеребьевке :lol2: )

а что? в этом есть смысл,однако

Опубликовано

Люба, насмешила. Ой, подтанцовка. Мы подтанцуем некоторым на Евразии под известным судейством. Может рулетку организовать, кто победит, ставьте ставки, господа, танцоры

обещают вашего недавнего гостя на голденов :gleam:

но как то без интриги получиться :doh:

Опубликовано

Я лично танцую ужо ,видать,хреновато ,в лотерею не везет,в рулетку не пробовала,ибо все одно не моё.

Так что я посижу за рингом,послушаю.

Камеру дадите - поснимаю. :gleam:

Опубликовано

занавес.

Молодец, Любань :thumbup: Я думаю нужно это приписывать в анонсах выставок. Например Евразия у нас не за горами. Вот и написать через дефис с РКФ анонсом. Кто там у нас судит кстати, вроде был какой-то претендент всеми известный, ах, да, это мы узнаем за неделю до выставки. :doh:

Опубликовано

Да, тогда не будет обидно тем, кому сегодня не досталось. Даешь равноправие! Все ухожу, до завтра! Всех целую, любите себя в себе и о себе. Давайте жить дружно и по совести, тогда не будет таких дурацких тем, обид и зря потраченных нервов, денег и сил. Так хочется, чтобы наши девочки, были не только самыми красивыми, но и самыми совершенными. Ведь мы их любим и ими гордимся! А собаки, они вне этих разборок, они просто и бескорыстно нас любят и не ведают, что здесь разгораются страсти центром которых являются они

Опубликовано (изменено)

Я лично танцую ужо ,видать,хреновато ,в лотерею не везет,в рулетку не пробовала,ибо все одно не моё.

Так что я посижу за рингом,послушаю.

да не дождешься камеры

давай купим на двоих :lol2:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Моя ты девочка:)))))Ну зачем ты будешь на такие пустяки отвлекаться.;)))

Интересно посмотреть, кто ж остался за бортом.

Опубликовано

Я лично танцую ужо ,видать,хреновато

А я хорошо танцую, да, видимо, во время танцев песок сыпется, потому знакомые "короли" ниХде ничего не даютЬ04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Опубликовано

занавес.

а мы примерно так и прогнозируем....правда, каждый раз надеемся дурачки, что тот, кто..., не запишется, ну а когда списки с ним и пушечным мясом вывешивают, все все понимают - надо хотя бы денежные ставки в практику ввести. чтоб не так обидно было. Яндекс кошелек - тотализатор выставки такой-то - ваши ставки, господа. Ну нормально было бы, как у лошадок.

Опубликовано

Любаня, дам непременно :ok: Знаешь, любопытные весЧи можно увидеть и услышать, и в ринге, и за ним. Это тааакой цииирк. Когда снимаешь, не все оцениваешь, а вот потоооом, дома, в спокойной АПстановке - :clap_1::thumbup:

Опубликовано

да не дождешься камеры

давай купим на двоих :lol2:

(((сначала наушники с микрофоном.вот есть толк от бессеребренничества - никто не сможет упрекнуть,что кого-то подкупаю :lol2:

Интересно посмотреть, кто ж остался за бортом.

на голденринге увидишь все-все чуток опосля

Любаня, дам непременно :ok: Знаешь, любопытные весЧи можно увидеть и услышать, и в ринге, и за ним. Это тааакой цииирк. Когда снимаешь, не все оцениваешь, а вот потоооом, дома, в спокойной АПстановке - :clap_1::thumbup:

ДОГОВОРИЛИСЬ!

А я хорошо танцую, да, видимо, во время танцев песок сыпется, потому знакомые "короли" ниХде ничего не даютЬ04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

да забей,зато потом не надо иметь бледный вид

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...