Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Снегурочка попалась слепая Дедушке моему(правда, правда), щас глянула открыточку, а ник, и правда, написан! :dribble:

Наташа, спасибо огромное ещё раз!И всей Вашей семье спасибо, а сыну персональное от меня и Герочки!Он угадал на все 1000000%! :thumbup:

Свою тоже радовать надо, он прав! У нас теперь, правильно Татка написала, игрушек на год вперёд! :dribble:

Наташенька, всю Вашу семью поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья вам всем и счастья, самого искреннего, настоящего и счастливого! :clap_1: Вы-правда потрясающий Дедушка!СПАСИбО! :buket2:

:blush2: Спасибо, и Вас еще раз с Наступающим Новым годом! Очень приятно было быть Вашим Дедом Морозом! :buket2::buket1:

Итак наш отчет!

Рейдер принимает к описи посылочку,проверяет все-ли цело и как на вкус :gleam:

9b7901077a17.jpg

422ee3f6e1b8.jpg

А внутри то воно что! :thumbup:

"Здрасти! Я -Дракоша,буду жить теперь у вас!"

c9e90c14deec.jpg

"ВАУ!"-сказал Рейдер :dribble::lol2:

cf9830e7316b.jpg

и давай его мутузить :lol2:

/>http://youtu.be/Z2odaqBAE-g

а потом его заколбасило от удовольствия и он стал сползать.. :lol2:

9bb306bc9473.jpg

Подарок номер два! Шикарный заморский наряд для нашей модницы Марии :nyam:

4208110c7778.jpg

И как только Дедуля наш угадал и с размером и с фасончиком?,обычно для нас это большая проблема :dntknw: ну на то он и Мороз,сам то модник какой и как знал ,что кстати - у Марии 17го декабря именинны! :thumbup: А Новый год теперь и думать не надо в чем встречать-настоящий Черный водяной Дракон! :ok:

И к тому же есть еще один сурприз-очароватеьный браслет с самоцветами,который очень подходит к наряду(браслетик мы решили поделить на двоих)

cea32e08d970.jpg

c441429faa3b.jpg

А также у нас теперь есть чем бабахать и сверкать на Новый год! :lol2:

23b2e0728c6a.jpg

А мишуру я вообще обожаю :nyam:

7d908125ccec.jpg

привет огромный Дедулечке-Татулечке от моих деток!

19e6fa819c9b.jpg

нам всё понравилось! Мы счастливы безмерно! :thumbup::clap_1: Спасибо за заботу и внимание и сказочные слова настоящего Дедушки Мороза!

7140e97ce824.jpg

Отдельный респект Татуле за смелость и открытость.Дед Мороз так смело к нам в тему зашел и дал нам подсказочку,чему мы только рады. :buket2: и заходи почаще со своими чудесными мальчиками Владом и Бостоном:sm14:

1e224ddd294b.jpg

Не прощаемся! твои снегурки и олень :lol2:

и мы получили подарок!!!!!!!!!!!!!!

ууууу уу через какие перепитии судьбы нам пришлось пройти!!!

Дорогая МАША, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Мы все зафоткали, ща буду долго загружать через свой мобильный инет и писать длииинннный рассказ!!

:buket2:

"Куда уходит детство?

В другие города...

И где найти нам средство

Чтоб вновь попасть туда?"

Средство ЕСТЬ!

Дедушка Мороз, Олеся, приславшая мне подарок из Рязани, рядом с которой я отдыхала каждое лето в детстве!

Олеся, СПАСИБО !

Когда случаются такие совпадения начинаешь верить в чудеса.

А вот и сам подарок:

612a186129be.jpg

"Красный Октябрь" - для меня всегда была и есть самой вкусной конфетной фабрикой!

А какой красивущий чайный шарик!

82666a2cfc21.jpg

И МЯЧИКИ!!!

Лайта моя любит все игрушки, а Мыша из всех игрушек признает ТОЛЬКО мячики.

Никак у меня не получается собанек сфотографировать с мячиками - Лайту поймать в кадр не могу, а Мышь на мячик улеглась и затихарилась.

А еще, дорогая моя Дедушка, ты совершенно напрасно переживала из-за газет - для меня это тоже подарок. Мы отовсюду, где можно притаскиваем газеты, чтобы приехав на дачу с их помощью прогреть трубу печки, а иначе печка по черному топится. Так что газеты для нас это дефицит и настоящий подарок.

Еще раз огромное СПАСИБО тебе и твоей золотой Нике! Поцелуй её в нос от меня и моих золотых девчонок - наверняка мячики она помогала выбирать.

Пусть у тебя в Новом Году сбываются мечты, осуществляются надежды и происходят добрые чудеса!

Итак наш отчет!

Рейдер принимает к описи посылочку,проверяет все-ли цело и как на вкус :gleam:

9b7901077a17.jpg

422ee3f6e1b8.jpg

А внутри то воно что! :thumbup:

"Здрасти! Я -Дракоша,буду жить теперь у вас!"

c9e90c14deec.jpg

"ВАУ!"-сказал Рейдер :dribble::lol2:

cf9830e7316b.jpg

и давай его мутузить :lol2:

/>http://youtu.be/Z2odaqBAE-g

а потом его заколбасило от удовольствия и он стал сползать.. :lol2:

9bb306bc9473.jpg

Подарок номер два! Шикарный заморский наряд для нашей модницы Марии :nyam:

4208110c7778.jpg

И как только Дедуля наш угадал и с размером и с фасончиком?,обычно для нас это большая проблема :dntknw: ну на то он и Мороз,сам то модник какой и как знал ,что кстати - у Марии 17го декабря именинны! :thumbup: А Новый год теперь и думать не надо в чем встречать-настоящий Черный водяной Дракон! :ok:

И к тому же есть еще один сурприз-очароватеьный браслет с самоцветами,который очень подходит к наряду(браслетик мы решили поделить на двоих)

cea32e08d970.jpg

c441429faa3b.jpg

А также у нас теперь есть чем бабахать и сверкать на Новый год! :lol2:

23b2e0728c6a.jpg

А мишуру я вообще обожаю :nyam:

7d908125ccec.jpg

привет огромный Дедулечке-Татулечке от моих деток!

19e6fa819c9b.jpg

нам всё понравилось! Мы счастливы безмерно! :thumbup::clap_1: Спасибо за заботу и внимание и сказочные слова настоящего Дедушки Мороза!

7140e97ce824.jpg

Отдельный респект Татуле за смелость и открытость.Дед Мороз так смело к нам в тему зашел и дал нам подсказочку,чему мы только рады. :buket2: и заходи почаще со своими чудесными мальчиками Владом и Бостоном:sm14:

1e224ddd294b.jpg

Не прощаемся! твои снегурки и олень :lol2:

Дорогие мои снегурочки!

Ваш дедушка беззумно счастлив, что смог угодить (угадать)! :blush2: Самое приятное, когда подарочек нравится! Вы у меня, прям, "два в одном"! Очень рада, что вы мне достались! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Будте умницами и в следующем году!

...ну КАК??? Как меня рассекретили???? НЕ понимаю.. :sorry: .. ну зашла в темку... чеж сразу я -то?? :lol2: :lol2:

...или, все-таки, по номеру посылочки? :lol2:

:roflmao: а кто интересно говорил что подарок буд лежать до нового года?и сорвался?есть такие?

...ну КАК??? Как меня рассекретили???? НЕ понимаю.. :sorry: .. ну зашла в темку... чеж сразу я -то?? :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: по подчерку :lol2: и отправление 1 класса :thumbup: и по коробке))))))))))) я - шпиЁн :gleam:

Дракоша :lol2: у нас в квартире теперь звучит он)))) тока голос у него как у петуха :thumbup:

Ну вот наконец и мы оподаренны!!!! :dribble:

Я еле выседела пары с извещением в сумке, после полетела пулей на почту! Прилетела, очереди благо не было(а то б с ума сошла бы), заполила трясущимися руками бумажку и..коробочка уже у меня в руках(тяжеленькая :nyam: ). Я еле себя сдержала что б прям на почте не заорать от счастья, сдержалась :lol2: Домой почти бегом бежала, уворачиваясь от трамваев\людей\машин :lol2:

Прибежала, а тут меня ждал сУрприз от Герчи :lol2:

3b226058b6ff.jpg

Я даже говорить ничего не стала этому эльфу с пингвишей в зубах :lol2: она просто тренировалась открывать подарочек от Дедушки Мороза, я всё понимаю :thumbup:

И принялись мы с ней дербанить коробочку

Правда, Герчи по-началу немного стеснялась это делать при мне

d253107e9cd9.jpg

Но потом поняла, что можно, потому что я оочень долго пыталась понять КАК её открыть красивенько, так и не поняла :lol2:

931f47683f8e.jpg

Но без мамы не открыла всё равно

d13894d2dbc1.jpg

И вот он!Первый подарочек! Уточка!

09bfa465be7a.jpg

у них лУбов с первого взгляда :thumbup: Герун не растаецца теперь с ней, вот и щас лежит на кровати с ней в обнимочку и хвостом машет :clap_1:

Следующим был мячик!

e5612e006c0c.jpg

Такой мячик мы в прошлом году потеряли в сугробе, было оочень жалко, а новый такой все руки не доходил купить!Дедуля, ты-волшебник!

Следующий ещё один мячик который прикольно прыгает и его можно жевать!Герчи оценила сразу же :thumbup:

9eb237b51df9.jpg

f2cf9cce7917.jpg

На этом сурпризы не закончились! Любимые Герочкины печеньки-бабочки подарил ей Дедушка!Она не верила своим глазам! :lol2:

5446bfcf72cc.jpg

c95302183960.jpg

Ни у конечно же челоческая часть подарочка!

Суперская свечка-дракоша!Больше всего меня порадовала ложечка с красной икрой у дракоши в ножках :thumbup:

Статуэточка-символ года дракон! Люблю я всякие статуэточки, у меня все полочки уставлены ими, так что Дедуля опять угадал! :dribble:

Красивущая фигурка-елочка тоже очень понравилась!Займёт почётное место на ёлке!

Ну и брелочек для телефона-собачка!Буду искать куда приделать!Уж оочень милая собаченька!

Вот и все-все вместе

ae4f9073e783.jpg

А вообще, эмоций просто МОРЕ :Jumpy:

Дедушка Мороз наш, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за эти чудесные подарочки! Мы с Герчи по-настоящему счастливы!Ты-волшебник!Мы еще не знаем кто ты, но ЛЮБИМ тебя очень! :blush-anim-cl:

Ждём когда ты рассекретишься, что бы поблагодарить уже лично! :blush2:

Оля, ну Герочка жжёт! :lol2::lol2::lol2:

Фантастичное настроение!

Подарок забрала 14 декабря) Как раз перед день рожденьем)

дед Мороза нам отгадывать и не пришлось. Открытка подписана.)

Bonita, Наташа ( можно на "ты"? ) спасибо огромное за подарок. Наклейки потрясающие) А прихватка - ммм...))) Очень понравилась. Вот теперь думаю как бы ей сохранить и не испачкать в какой-нибудь еде)..

Огромное спасибо за подарок) Мне очень понравилось :ok::thumbup:

Как здорово! Как празднично! :thumbup:

У меня ощущение праздничного настроения появилось лишь тогда, когда я увидела извещение и побежала на почту!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

А ведь до этого, совсем не было ощущения приближающегося Нового Года..

Мой Дедушка, кто ты на форуме?! :dntknw:Мариночка из г.Владимир, аааууу от всей души благодарим тебя за чудесные подарки!!! :nyam: Просто фантастические! У меня слов нет, в каком я восторге!

Обещаю выложить фото. :blush2:

Оля, ну Герочка жжёт! :lol2::lol2::lol2:

Фантастичное настроение!

Анжелкин, ну так Герчи у меня мадам способная, а у в дни "багровых рек" так подаавно :lol2::thumbup:

Настроение фантастичное-не то слово! :dribble:

Да, это мы:) Спасибо за теплые слова, я, если честно, сильно переживала и долго маялась с выбором подарка - поскольку были конкретные пожелания, то очень страшно было не угодить. В кулинарии не разбираюсь совершенно, но все равно ГОРАЗДО лучше, чем в лингвистике :lol2: Путешествовать и читать любят все, поэтому тоже как-то непонятно :dntknw: Оставался только компьютер:) Надеюсь, мои подарки хоть немного подошли под определение "прикольные и в тоже время полезные штуки" :blush2: Хаб, по идее, должен вращаться, он типа "трансформер". А канатик я, кстати, в одной из Ваших фотографий углядела, так что хоть в чем-то была почти уверена:)

Огромное спасибо за такой ответственный подход! Нам все очень-очень понравилось!!! :thumbup:

дедууууууууууууушка мороооооооооз!!!

мы все подарочки получили, спасибо-спасибо-спасибо!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

выходи на свет, не шифруйся, мы тебя расцелуем :nyam::dribble:

почему мой дедушка не отзывается? так хочется сказать ему лично, как нам было приятно все получить. мы послыку терзали с ребенками прямо на почте :dribble: такие приятные приятности, коврик облюбовала наша гостья Фанюша. А подушку сын утащил к себе в кровать :dribble: косточки девочки еще не получили, устроим им завтра десерт :nyam:

а еще мне тут некоторые подсказывают, что моя дедуля KSU-ROM, а не сходится, на послыке инициалы О.В. фамилию не буду писать :dntknw: а в открытке подписано Дед ZuZя? ну кто же ты???

почему мой дедушка не отзывается? так хочется сказать ему лично, как нам было приятно все получить. мы послыку терзали с ребенками прямо на почте :dribble: такие приятные приятности, коврик облюбовала наша гостья Фанюша. А подушку сын утащил к себе в кровать :dribble: косточки девочки еще не получили, устроим им завтра десерт :nyam:

а еще мне тут некоторые подсказывают, что моя дедуля KSU-ROM, а не сходится, на послыке инициалы О.В. фамилию не буду писать :dntknw: а в открытке подписано Дед ZuZя? ну кто же ты???

Так не пали контору))) вдруг у тебя несколько Дедов)))

А мне не выйдет сфотать подарочки((((((((((((((((((((фотик не але, вспышка не открывается((((

Машуня, но мы очень-очень рады!

Все! вчетвером! А календарик ваще улет! Книжка мне оочень нужная, потому как руки из другого места. А дедушка мороз крутой!

Конфетки в тему, уже их заточила я)))

Так не пали контору))) вдруг у тебя несколько Дедов)))

А мне не выйдет сфотать подарочки((((((((((((((((((((фотик не але, вспышка не открывается((((

Машуня, но мы очень-очень рады!

Все! вчетвером! А календарик ваще улет! Книжка мне оочень нужная, потому как руки из другого места. А дедушка мороз крутой!

Конфетки в тему, уже их заточила я)))

обжорка ты наша. прям как Триша. :lol2: сегодня ваще день такой расчудесный!!!!

Ваш дедушка - Зоя Космодемьянская!!! :lol2: Или просто - партизан!! :thumbup: :thumbup:

Дорогие мои снегурочки!

Ваш дедушка беззумно счастлив, что смог угодить (угадать)! :blush2: Самое приятное, когда подарочек нравится! Вы у меня, прям, "два в одном"! Очень рада, что вы мне достались! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Будте умницами и в следующем году!

Ну даже не знаю :hmm::lol2: наверное интуиция :gleam: как увидели Та-та в гости пришла, так сразу сердце заколотилосьb969c104d597f6b483373aad1594507c.gif

да и всех гостей своих знаем в лицо(точнее в аватарку) :lol2: Да ,если честно,даже не хотелось выведывать,кто Дед Мороз,сомнения конечно были немного,но город на извещении подтвердил :thumbup:и это здорово!

Я думаю нас тоже быстро раскусят :lol2: бесполезно шифроваться :gleam:

ха-ха :lol2: про "два в одном" я тоже Маше говорю, получилось мы как в одном флаконе:ждет Дед Мороз одну снегурку, а тут две притаились. Маша тоже хотела учавствовать,но решили от моего имени,а там разберемся :blush2:

:roflmao: а кто интересно говорил что подарок буд лежать до нового года?и сорвался?есть такие?

Даааааааа !!! И это мы! :lol2:

Дорогая наша Дедушка Мороза! :)

Сегодня у нас замечательный день! А закончился он восхитительно! Сегодня после работы я заехала на почту и забрала посылочку! Ы! :)

Дальше - в фото. Потому что у меня нет таких слов, чтобы описать восторг и восхищение! :dribble:

Рей в ожидании. Нервно грызет когти коробку.

0_121d6b_58b1cea0_XL.jpg

Ау!!! Что там?! Открывай !! :angry2:

0_121d6c_482da3a1_XL.jpg

Здесь отступление - я в восторге от того насколько тщательно было всё упаковано Дедушкой! Ранее мне казалось, что кружку переслать почтой России нереально! А вот теперь смотрите, что было в шоколадном пакетике!

0_121d6d_c66fc94f_XL.jpg

Рей, конечно, не смог усидеть при виде 10 (!!!) различных игрушек, да еще и в новогоднем сапожке! Удалось одеть на него бандану и усадить буквально на несколько секунд! :nyam:

0_121d6f_fe203ace_XL.jpg

А еще.....еще! Сертификат на оказание услуг по грумингу! Уааааа! :)

0_121d70_6434465c_XL.jpg

Еще про кружку - на ней изображение Рея! Честно! :gleam:

Дедуфка, ты у нас не просто лучший. Ты - самый шоколадный из лучших!

Ты оставил подсказку, а вечером на прогулке я поняла, что не ошиблась! Это Chocoladka, да? :blush2:

Интрига! Посмотрим, как скоро на меня выйдут :gleam:

:dribble: :dribble: :dribble:

Спасибо за комплименты календарику :)

На самом деле пришлось попотеть, чтобы незаметно стырить из Машиной темы фотки для него. :blush2:

А потом знающие люди увеличивали чёткость фоток, т.к. у меня они были маленькие.

Но всё получилось! Ура-ура-ура!!!

:thumbup:

мама дорогая! Вот что называется, душу вложить в подарок!

Дедушки все такие молодцы! Особенно запомнились Настины ошейнички и желтенький дракончик, сделанные собственноручно; музыкальная игрушка в виде швейной машинки; полотенце и доски с лабрами ... не, бесполезно перечислять )) Всё нравится :yes:

Дорогая Снегурочка, Дед Мороз безмерно счастлив, что его угадали с первого раза :doh::blush2: ШпиЁнила, когда подарочек получат и всё ли будет цело :gleam: Хотела написать, чтобы аккуратно открывали т.к. упаковка сами видели какая и чтобы собакоребёнок не наелся :doh: Но подумала, что спалюсь :blush2: Значит не зря я пакетик положила именно такой? :blush2:

Игрушки в носке Лабраразмера? Вроде вглядывалась и мячик с канатиками достаточно большие. А всё остальное?

Если действительно всё понравилось - моя счастлива :clap_1:

Все таки у нас такая хорошая теплая темка, что прям читаю, и рот невольно расплывается в улыбке :nyam: и настроение улучшается.

И все дедушки такие молодечки и умнички!!

Итак, наша история!

Уже в начале недели я чувствовала, что подарок должен вот-вот придти. В понедельник на почте вечером получала перевод, спросила про посылку - не было. Утром во вторник позвонила по телефону - сказали, что пока нет. Надо было ехать в деревню. Предусмотрительно оставила паспорт младшей сестре и уехала. Только мы доехали до Пижанки, звонят! Пришли извещения! Два! И письмо!!!

Йаххоо!!!

Прямо в день рождения!!!

Договорилась с сестрой, что она переправит мне посылку с водителем автобуса.

И вот она все получила. Приехала сегодня на автовокзал, а расписание оказывается зимнее! К нам автобусы не ходят. Тогда она нашла таксистов, которые сюда собирались. Один ехал точно сюда, но не знал, во сколько поедет и поедет ли вообще сегодня. Нашла второго, он ехал мимо нас проездом. Передала с ним, взяла координаты. Андрей поехал мужика встречать. А он!!! пи-пи-пип *вырезано цензурой* все-таки отдал посылку тому местному. Долго ли коротко, но тот тоже все-таки поехал в Пижанку сегодня. Андрей ждал его 2,5 часа, но дождал!!!!

УУРРРАА!!!

А теперь фото наших ЧУДО-ПОДАРКОВ!!!!

Сначала мы увидели красивую коробочку! Она была праздничная и нарядная! Волшебная коробочка от волшебного Дедушки!

207673610.jpg

Потом мы достали открытку! Из нее мы узнали, почему нам пришло две посылки!

207673639.jpg

Следующими извлекли три башмачка.... собаки сразу активизировались)))

207673672.jpg

Ух, ты! Поющий и мигающий снеговик

207673684.jpg

и... фурминатор!!! Мы его тут же опробовали. Упали в обморок от количества вычесываемой шерсти, вещь номер один в доме с тремя вечно линючими собаками и еще более линючими кошками.

207673691.jpg

..............и это было только первая посылка!

Когда мы развернули вторую, то обалдели!!! Вот это красота! Наш Дедушка Мороз прислал такое восхитительное платье, что просто нет слов! Судите сами!

207673696.jpg

Даже Ярослава в восторге! "Вот это да!"

207673699.jpg

207673704.jpg

Дедушка Маша!! ты просто чудо! Огромное тебе спасибо за такое волшебство! Я невероятно счастлива :)

и поскольку не умею коротко, то еще фото)))

Бандерлоги говорят "спасибо!"

207673707.jpg

Андрейка играет фурминатором, а Ярослава Снеговиком))

207673710.jpg

Растерзание башмачка:

207673722.jpg

А потом Харлей залез ко мне на кровать и давай облизывать! Он решил, что это я Дедушка, который принес башмачки))))

207673574.jpg

Обалдеть! Кружка с фоткой,блин,чувствую себя безфантазийной :lol2: Очень понравилась идея,класс!А платьеееееее,ааааааааааа,Ярослава такая красотка в нем и этот цветок :nyam::clap_1:

Дедушки,вы просто чУдные! :nyam:

"Куда уходит детство?

В другие города...

И где найти нам средство

Чтоб вновь попасть туда?"

Средство ЕСТЬ!

Дедушка Мороз, Олеся, приславшая мне подарок из Рязани, рядом с которой я отдыхала каждое лето в детстве!

Олеся, СПАСИБО !

Когда случаются такие совпадения начинаешь верить в чудеса.

А вот и сам подарок:

612a186129be.jpg

"Красный Октябрь" - для меня всегда была и есть самой вкусной конфетной фабрикой!

А какой красивущий чайный шарик!

82666a2cfc21.jpg

И МЯЧИКИ!!!

Лайта моя любит все игрушки, а Мыша из всех игрушек признает ТОЛЬКО мячики.

Никак у меня не получается собанек сфотографировать с мячиками - Лайту поймать в кадр не могу, а Мышь на мячик улеглась и затихарилась.

А еще, дорогая моя Дедушка, ты совершенно напрасно переживала из-за газет - для меня это тоже подарок. Мы отовсюду, где можно притаскиваем газеты, чтобы приехав на дачу с их помощью прогреть трубу печки, а иначе печка по черному топится. Так что газеты для нас это дефицит и настоящий подарок.

Еще раз огромное СПАСИБО тебе и твоей золотой Нике! Поцелуй её в нос от меня и моих золотых девчонок - наверняка мячики она помогала выбирать.

Пусть у тебя в Новом Году сбываются мечты, осуществляются надежды и происходят добрые чудеса!

Дорогая моя Снегурочка, Лена. Я очень рада, что случились такие по-настоящему волшебные совпадения все мои переживания оказались напрасными!! :buket2:

Мы всей нашей маленькой семьей еще раз поздравляем тебя и всех твоих близких с наступающим Новым годом и Рождеством!

P.S. Даже никакой интриги с рассекречиванием не получилось)))))

Маша! Здорово, что подарочек добраляся и вовремя :)

Вообще планировалась, что подушка тебе :) что бы пока все остальные оазадачены всякими "делами из коробочки", можно было сладко подремать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...