Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша! Здорово, что подарочек добраляся и вовремя :)

Вообще планировалась, что подушка тебе :) что бы пока все остальные оазадачены всякими "делами из коробочки", можно было сладко подремать :lol2:

ура, дедушка мой дорогой, самый лучший в мире, ты такой хороший, нам все очень-очень-преочень понравилось. да, мои мелкие члены семьи у меня все отобрали, полежать не дали, и вообще хулюганы. но сейчас я их всех сдала в сад, в школу, других погуляла и буду все очень тщательно еще раз рассматривать! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя и обнимаем и крепко целуем, здоровья тебе, наш самый шифровальчатый в мире дед. а почему Зюзя? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Итак, наша история!

Светик, спасибо за такой подробный отчет, очень приятно, что вам все понравилось. с размерчиком платья я что-то промахнулась, но ничего, велико не мало :thumbup:

П.С. Света, а календарик то дошел?

Опубликовано

Ksu-rum, ваш подарочек тоже дошел и минут 10 назад его уже получили)

Круто, тока я не отправляла еще ниче :dribble::lol2::lol2:

а еще мне тут некоторые подсказывают, что моя дедуля KSU-ROM...

Ох, уж мне эти подсказчики :hmm:

Опубликовано

Круто, тока я не отправляла еще ниче :dribble::lol2::lol2:

Ох, уж мне эти подсказчики :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2: хи-хи. а я думала, ну как так она смогла зашифироваться, по паспорту же отправляют. Аллусика пытала, она и сдалась. не икалось вчера, не? все короче сели в лужу. ну ничего, все равно прикольно :thumbup:

Опубликовано

Ой, ну и красотааааааааа

Даже тему оооочень приятно читать, не представляю как тогда приятно получать подарочки о которых пишут=))))

Мы пока ждем...и от ожидания уже тоже очень хорошо!

Опубликовано

Дорогая моя Снегурочка, Лена. Я очень рада, что случились такие по-настоящему волшебные совпадения все мои переживания оказались напрасными!! :buket2:

Мы всей нашей маленькой семьей еще раз поздравляем тебя и всех твоих близких с наступающим Новым годом и Рождеством!

P.S. Даже никакой интриги с рассекречиванием не получилось)))))

Олеся, спасибо за подарочки и поздравления еще раз.

Я конечно не удержалась и открыла посылку сразу, но вкусными конфетами и чаем будем наслаждаться в Новогоднюю ночь. А пока они меня радуют своей упаковкой. Я ворона - обожаю красивые коробочки и обертки.

А собани мои с новыми мячиками не расстаются. Вчера когда папа наш пришел домой Лайтуха сразу принесла ему мячь - хвастаться. А сегодня она меня разбудила, кинув на меня мячик. А Мыша периодически пытается сразу оба мяча в пасть засунуть...

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: хи-хи. а я думала, ну как так она смогла зашифироваться, по паспорту же отправляют. Аллусика пытала, она и сдалась. не икалось вчера, не? все короче сели в лужу. ну ничего, все равно прикольно :thumbup:

Не, не икалось, ухи горели тока :lol2::lol2:

Ну вы и Шерлоки :gleam:

Опубликовано

mariam, ой! Точно у нас есть еще календарь! Его Аня забыла отправить, а забыла об этом написать! Так что наши подарки не закончились! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ура, дедушка мой дорогой, самый лучший в мире, ты такой хороший, нам все очень-очень-преочень понравилось. да, мои мелкие члены семьи у меня все отобрали, полежать не дали, и вообще хулюганы. но сейчас я их всех сдала в сад, в школу, других погуляла и буду все очень тщательно еще раз рассматривать! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя и обнимаем и крепко целуем, здоровья тебе, наш самый шифровальчатый в мире дед. а почему Зюзя? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Какие хулиганы ))))

Зюзя это с одной стороны расшифровка zz из ника, а с другой одно из домашних имём Дизеля :)

Опубликовано

Когда мы развернули вторую, то обалдели!!! Вот это красота! Наш Дедушка Мороз прислал такое восхитительное платье, что просто нет слов! Судите сами!

207673696.jpg

Светочка, такая красоточка она у тебя!!! И платице очень идёт!!! Молодец Дедушка!!! :clap_1:

Опубликовано

Я забрала! Забрала свои подарочки!!!!!!!! 295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

Нагло воспользовалась втайне рабочим временем и заехала на почту. Не выдержала "душа поэта", набегу открыла a725d25afa359d5090523b03733478bf.gif, а там таааааааааааааакое... :dribble: :dribble: :dribble: Я чуть не расплакалась, честно :blush2: Спасибо, дорогие мои!!!

К сожалению, пришлось завезти все домой и быстренько ехать на работу :sorry:, поэтому все хвасты будут позже. Так как Снегурка не только трудолюбивый вегетарианец :thumbup: , но еще и йог :lol2: и сегодня занятия, подробненько все рассматривать (а там, поверьте, есть что рассмотреть :dribble: ) и рассказывать здесь буду уже ночью!

Одного своего Деда я рассекретила, благодаря Наташе (Bonita), так бы не в жизнь не догадалась! :nyam: Дедуля мой любименький, целую тебя миллион раз! :kiss1: А вот второго... Очень хочется узнать, кто же это мой невероятный Дедушка, такой душевный человек :hmm:

Опубликовано

Подарок забрала 14 декабря) Как раз перед день рожденьем)

дед Мороза нам отгадывать и не пришлось. Открытка подписана.)

Bonita, Наташа ( можно на "ты"? ) спасибо огромное за подарок. Наклейки потрясающие) А прихватка - ммм...))) Очень понравилась. Вот теперь думаю как бы ей сохранить и не испачкать в какой-нибудь еде)..

Огромное спасибо за подарок) Мне очень понравилось :ok::thumbup:

Ура!! Очень рада,что понравилось! Переживала - не знала, что подарить :blush2:

А подставка для карандашей "дедушка" не разбилась? Я больше всего переживала за нее!

Прихватку...я думаю, просто как декорашку :blush2: на видное место с лабропопой :thumbup:

Опубликовано

Все такие зачекреченные, прям не деды морозы а Джеймсы Бонды.=))))))

Мы не секретились, пусть наша снегурочка знает,кто её Дедушки Морозы=)

(Наш подарочек уже на пути к Снегурочке, отслеживаем его перемещения каждый день=)))

Опубликовано

Одного своего Деда я рассекретила, благодаря Наташе (Bonita), так бы не в жизнь не догадалась!

да? я помогла тебе деда рассекретить? я и не заметила :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

да? я помогла тебе деда рассекретить? я и не заметила :lol2: :lol2: :doh:

Никакой интриги с тобой,Наташ! Может Дедушка секретился специально,а тут ты его :no2: :lol:

Опубликовано

А моя снегурочка не хвастается :blush2:, может не понравились подарки?

Такого просто не может быть! :nono:

Опубликовано

Никакой интриги с тобой,Наташ! Может Дедушка секретился специально,а тут ты его :no2: :lol:

блин, Ань, и не говори!) я даже и не знаю, как так получилось, а Маринка молчит :dntknw: мне вот интересно, а она до вечера ждать предлагает! ужас! :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

а она до вечера ждать предлагает! ужас! :doh::lol2: :lol2:

До ночи, Наташ, до ночи, а не до вечера! А то меня сейчас на работе четвертуют :igz: :wacko:

Опубликовано

А мы тоже получили наш подарок от Дедушки Мороза (Lequel)!

Наш дедушка, при заполнении квитанции, вместо адреса получателя написал свой :dribble: наверное очень волновался :)

Не волнуйся дедушка нам очень понравились твои подарки. Спасибо тебе большое!

Жди весточку от нас, надеемся до Нового года дойдет и мы тоже поздравим тебя с праздником!

Фотоотчет немного позже. :dribble:

Опубликовано

ню вот. Получила я свой подарочек :):):) Сейчас будет фоторепортаж. Только - и кто ж мой Дедуля? Есть у меня пара догадок и маленькая подсказка - дед Мороз, похоже, мыловар... Но, поскольку из меня Шерлок Холмс, как из г.. - пуля, то дедуль, ты уж пожалуйста рассекреться, а? Мне ж надо знать, кого благодарить за такую красоту-вкусноту :) Оля? Оля с Арчиком или другая Оля, о которой я не знаю? а?

Итак.

Принесла посылочку, положила "отогреваться". Дамы ждут. Даша и Грэта - зримо. Муха - пока не знает, что там и молча лежит под столом, не суетясь

126519338.jpg

пабам! процесс начался! Подарок открыт. Грэта и Даша - по-прежнему строят из себя примерных девушек

126519340.jpg

Муха же, как обладатель отменного нюха, но нулевой выдержки - уже НА столе

126519339.jpg

подарочек :) кучка вкусняшек на всех трех принцесс, открыточка, очень душистое мыло в виде эскимо (угу, так и хочется слопать) и совершенно чУдный парозовик на елку

126519341.jpg

126519342.jpg

Девочки ждут вкусняшки

126519345.jpg

А вот это - я была уже готова раскрыть упаковку и слопать конфетку (думала это что-то типа Фереро, собралась полакомиться, пока никто не видит), пока не прочла... надпись, что это - тоже для собак :lol2:

126519346.jpg

А вот и паровозик

126519347.jpg

Сорри за качество фото... моя древняя мыльница не устает мне повторять, что ей пора на пенсию...

дедушка Мороз, еще раз спасибо тебе за подарок! Мы с девочками очень-очень рады! ты добавил нам настроения, которого так не хватает!

Опубликовано

ню вот. Получила я свой подарочек :):):) Сейчас будет фоторепортаж. Только - и кто ж мой Дедуля? Есть у меня пара догадок и маленькая подсказка - дед Мороз, похоже, мыловар... Но, поскольку из меня Шерлок Холмс, как из г.. - пуля, то дедуль, ты уж пожалуйста рассекреться, а? Мне ж надо знать, кого благодарить за такую красоту-вкусноту :) Оля? Оля с Арчиком или другая Оля, о которой я не знаю? а?

Сорри за качество фото... моя древняя мыльница не устает мне повторять, что ей пора на пенсию...

дедушка Мороз, еще раз спасибо тебе за подарок! Мы с девочками очень-очень рады! ты добавил нам настроения, которого так не хватает!

Настя, дорогая моя Снегурочка!Дедушка очень,очень, очень волновался понравится ли тебе подарочек, дойдёт ли в целости..А когда прочитала, что моя Снегурочка с больной ножкой, так с самого утра как на иголках сидела и думала как же моя внученька дойдёт, да еще и по такой погодке((. Но я очень рада, что всё ХОРОШО!

Я не мыловар, но есть у меня в помошниках чудесный мыловар :thumbup: за что ему(ей)спасибо!

А открыточка самодельная, Дедушка туда вложил уж всю-всю душеньку! :blush2:

Очень-очень хотела порадовать своим подарочком свою Снегурочку, и очень надеюсь, что получилось! :blush2:

Опубликовано

Как здорово! Как празднично! :thumbup:

У меня ощущение праздничного настроения появилось лишь тогда, когда я увидела извещение и побежала на почту!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

А ведь до этого, совсем не было ощущения приближающегося Нового Года..

Мой Дедушка, кто ты на форуме?! :dntknw:Мариночка из г.Владимир, аааууу от всей души благодарим тебя за чудесные подарки!!! :nyam: Просто фантастические! У меня слов нет, в каком я восторге!

Обещаю выложить фото. :blush2:

Это я дедуля ваш :blush2: Очень старалась выбрать так что бы понравилось, без подсказок то сложно. Но я очень рада что вам все понравилось :clap_1:

Опубликовано

подарочек :) кучка вкусняшек на всех трех принцесс, открыточка, очень душистое мыло в виде эскимо (угу, так и хочется слопать) и совершенно чУдный парозовик на елку

126519341.jpg

126519342.jpg

Отличный подарок!!! А когда я первый раз такие рафаэлки увидела, тоже поразилась, что для собак такое делают - даже жалко было отдавать не съедение. Показывала всем гостям такое чудо :lol2: Они тоже были потрясены :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...