mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Маша! Здорово, что подарочек добраляся и вовремя :)Вообще планировалась, что подушка тебе :) что бы пока все остальные оазадачены всякими "делами из коробочки", можно было сладко подремать ура, дедушка мой дорогой, самый лучший в мире, ты такой хороший, нам все очень-очень-преочень понравилось. да, мои мелкие члены семьи у меня все отобрали, полежать не дали, и вообще хулюганы. но сейчас я их всех сдала в сад, в школу, других погуляла и буду все очень тщательно еще раз рассматривать! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя и обнимаем и крепко целуем, здоровья тебе, наш самый шифровальчатый в мире дед. а почему Зюзя? :lol2: :lol2:Итак, наша история!Светик, спасибо за такой подробный отчет, очень приятно, что вам все понравилось. с размерчиком платья я что-то промахнулась, но ничего, велико не мало П.С. Света, а календарик то дошел?
Ksu-rom Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ksu-rum, ваш подарочек тоже дошел и минут 10 назад его уже получили)Круто, тока я не отправляла еще ниче а еще мне тут некоторые подсказывают, что моя дедуля KSU-ROM...Ох, уж мне эти подсказчики
mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Круто, тока я не отправляла еще ниче Ох, уж мне эти подсказчики :lol2: хи-хи. а я думала, ну как так она смогла зашифироваться, по паспорту же отправляют. Аллусика пытала, она и сдалась. не икалось вчера, не? все короче сели в лужу. ну ничего, все равно прикольно
Svetlana-a Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой, ну и красотаааааааааДаже тему оооочень приятно читать, не представляю как тогда приятно получать подарочки о которых пишут=))))Мы пока ждем...и от ожидания уже тоже очень хорошо!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дорогая моя Снегурочка, Лена. Я очень рада, что случились такие по-настоящему волшебные совпадения все мои переживания оказались напрасными!! Мы всей нашей маленькой семьей еще раз поздравляем тебя и всех твоих близких с наступающим Новым годом и Рождеством!P.S. Даже никакой интриги с рассекречиванием не получилось)))))Олеся, спасибо за подарочки и поздравления еще раз.Я конечно не удержалась и открыла посылку сразу, но вкусными конфетами и чаем будем наслаждаться в Новогоднюю ночь. А пока они меня радуют своей упаковкой. Я ворона - обожаю красивые коробочки и обертки. А собани мои с новыми мячиками не расстаются. Вчера когда папа наш пришел домой Лайтуха сразу принесла ему мячь - хвастаться. А сегодня она меня разбудила, кинув на меня мячик. А Мыша периодически пытается сразу оба мяча в пасть засунуть...
Ksu-rom Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 :lol2: хи-хи. а я думала, ну как так она смогла зашифироваться, по паспорту же отправляют. Аллусика пытала, она и сдалась. не икалось вчера, не? все короче сели в лужу. ну ничего, все равно прикольно Не, не икалось, ухи горели тока Ну вы и Шерлоки
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 всем доброе утро не знаю, что сказать... мне просто всё нравится захожу сюда - и оч радуюсь за всех
Света&Ричард Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это точно, такая темка позитивная Рада за все опадаренных снегурок Деды Морозы все супер молодцы!!!
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 mariam, ой! Точно у нас есть еще календарь! Его Аня забыла отправить, а забыла об этом написать! Так что наши подарки не закончились! :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А моя снегурочка не хвастается , может не понравились подарки?
zzateya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ура, дедушка мой дорогой, самый лучший в мире, ты такой хороший, нам все очень-очень-преочень понравилось. да, мои мелкие члены семьи у меня все отобрали, полежать не дали, и вообще хулюганы. но сейчас я их всех сдала в сад, в школу, других погуляла и буду все очень тщательно еще раз рассматривать! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя и обнимаем и крепко целуем, здоровья тебе, наш самый шифровальчатый в мире дед. а почему Зюзя? :lol2: :lol2:Какие хулиганы ))))Зюзя это с одной стороны расшифровка zz из ника, а с другой одно из домашних имём Дизеля :)
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда мы развернули вторую, то обалдели!!! Вот это красота! Наш Дедушка Мороз прислал такое восхитительное платье, что просто нет слов! Судите сами!Светочка, такая красоточка она у тебя!!! И платице очень идёт!!! Молодец Дедушка!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я забрала! Забрала свои подарочки!!!!!!!! Нагло воспользовалась втайне рабочим временем и заехала на почту. Не выдержала "душа поэта", набегу открыла , а там таааааааааааааакое... :dribble: Я чуть не расплакалась, честно Спасибо, дорогие мои!!!К сожалению, пришлось завезти все домой и быстренько ехать на работу , поэтому все хвасты будут позже. Так как Снегурка не только трудолюбивый вегетарианец , но еще и йог и сегодня занятия, подробненько все рассматривать (а там, поверьте, есть что рассмотреть ) и рассказывать здесь буду уже ночью!Одного своего Деда я рассекретила, благодаря Наташе (Bonita), так бы не в жизнь не догадалась! Дедуля мой любименький, целую тебя миллион раз! А вот второго... Очень хочется узнать, кто же это мой невероятный Дедушка, такой душевный человек
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подарок забрала 14 декабря) Как раз перед день рожденьем) дед Мороза нам отгадывать и не пришлось. Открытка подписана.)Bonita, Наташа ( можно на "ты"? ) спасибо огромное за подарок. Наклейки потрясающие) А прихватка - ммм...))) Очень понравилась. Вот теперь думаю как бы ей сохранить и не испачкать в какой-нибудь еде)..Огромное спасибо за подарок) Мне очень понравилось Ура!! Очень рада,что понравилось! Переживала - не знала, что подарить А подставка для карандашей "дедушка" не разбилась? Я больше всего переживала за нее!Прихватку...я думаю, просто как декорашку на видное место с лабропопой
Svetlana-a Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Все такие зачекреченные, прям не деды морозы а Джеймсы Бонды.=))))))Мы не секретились, пусть наша снегурочка знает,кто её Дедушки Морозы=)(Наш подарочек уже на пути к Снегурочке, отслеживаем его перемещения каждый день=)))
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Одного своего Деда я рассекретила, благодаря Наташе (Bonita), так бы не в жизнь не догадалась! да? я помогла тебе деда рассекретить? я и не заметила :lol2:
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 да? я помогла тебе деда рассекретить? я и не заметила :lol2: Никакой интриги с тобой,Наташ! Может Дедушка секретился специально,а тут ты его :lol:
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А моя снегурочка не хвастается , может не понравились подарки?Такого просто не может быть!
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Никакой интриги с тобой,Наташ! Может Дедушка секретился специально,а тут ты его :lol:блин, Ань, и не говори!) я даже и не знаю, как так получилось, а Маринка молчит мне вот интересно, а она до вечера ждать предлагает! ужас! :lol2:
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а она до вечера ждать предлагает! ужас! :lol2:До ночи, Наташ, до ночи, а не до вечера! А то меня сейчас на работе четвертуют :wacko:
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы тоже получили наш подарок от Дедушки Мороза (Lequel)!Наш дедушка, при заполнении квитанции, вместо адреса получателя написал свой наверное очень волновался :) Не волнуйся дедушка нам очень понравились твои подарки. Спасибо тебе большое! Жди весточку от нас, надеемся до Нового года дойдет и мы тоже поздравим тебя с праздником!Фотоотчет немного позже.
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ню вот. Получила я свой подарочек :):):) Сейчас будет фоторепортаж. Только - и кто ж мой Дедуля? Есть у меня пара догадок и маленькая подсказка - дед Мороз, похоже, мыловар... Но, поскольку из меня Шерлок Холмс, как из г.. - пуля, то дедуль, ты уж пожалуйста рассекреться, а? Мне ж надо знать, кого благодарить за такую красоту-вкусноту :) Оля? Оля с Арчиком или другая Оля, о которой я не знаю? а?Итак.Принесла посылочку, положила "отогреваться". Дамы ждут. Даша и Грэта - зримо. Муха - пока не знает, что там и молча лежит под столом, не суетясьпабам! процесс начался! Подарок открыт. Грэта и Даша - по-прежнему строят из себя примерных девушекМуха же, как обладатель отменного нюха, но нулевой выдержки - уже НА столеподарочек :) кучка вкусняшек на всех трех принцесс, открыточка, очень душистое мыло в виде эскимо (угу, так и хочется слопать) и совершенно чУдный парозовик на елкуДевочки ждут вкусняшкиА вот это - я была уже готова раскрыть упаковку и слопать конфетку (думала это что-то типа Фереро, собралась полакомиться, пока никто не видит), пока не прочла... надпись, что это - тоже для собак А вот и паровозикСорри за качество фото... моя древняя мыльница не устает мне повторять, что ей пора на пенсию...дедушка Мороз, еще раз спасибо тебе за подарок! Мы с девочками очень-очень рады! ты добавил нам настроения, которого так не хватает!
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ню вот. Получила я свой подарочек :):):) Сейчас будет фоторепортаж. Только - и кто ж мой Дедуля? Есть у меня пара догадок и маленькая подсказка - дед Мороз, похоже, мыловар... Но, поскольку из меня Шерлок Холмс, как из г.. - пуля, то дедуль, ты уж пожалуйста рассекреться, а? Мне ж надо знать, кого благодарить за такую красоту-вкусноту :) Оля? Оля с Арчиком или другая Оля, о которой я не знаю? а?Сорри за качество фото... моя древняя мыльница не устает мне повторять, что ей пора на пенсию...дедушка Мороз, еще раз спасибо тебе за подарок! Мы с девочками очень-очень рады! ты добавил нам настроения, которого так не хватает!Настя, дорогая моя Снегурочка!Дедушка очень,очень, очень волновался понравится ли тебе подарочек, дойдёт ли в целости..А когда прочитала, что моя Снегурочка с больной ножкой, так с самого утра как на иголках сидела и думала как же моя внученька дойдёт, да еще и по такой погодке((. Но я очень рада, что всё ХОРОШО!Я не мыловар, но есть у меня в помошниках чудесный мыловар за что ему(ей)спасибо!А открыточка самодельная, Дедушка туда вложил уж всю-всю душеньку! Очень-очень хотела порадовать своим подарочком свою Снегурочку, и очень надеюсь, что получилось!
Djunya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как здорово! Как празднично! У меня ощущение праздничного настроения появилось лишь тогда, когда я увидела извещение и побежала на почту!!!! :dribble: А ведь до этого, совсем не было ощущения приближающегося Нового Года.. Мой Дедушка, кто ты на форуме?! Мариночка из г.Владимир, аааууу от всей души благодарим тебя за чудесные подарки!!! Просто фантастические! У меня слов нет, в каком я восторге!Обещаю выложить фото. Это я дедуля ваш Очень старалась выбрать так что бы понравилось, без подсказок то сложно. Но я очень рада что вам все понравилось
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 подарочек :) кучка вкусняшек на всех трех принцесс, открыточка, очень душистое мыло в виде эскимо (угу, так и хочется слопать) и совершенно чУдный парозовик на елкуОтличный подарок!!! А когда я первый раз такие рафаэлки увидела, тоже поразилась, что для собак такое делают - даже жалко было отдавать не съедение. Показывала всем гостям такое чудо Они тоже были потрясены
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.