Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну хочется же поинтриговать!! Наташ, вы тоже из рядов быстроузнаваемых!! как и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну хочется же поинтриговать!! Наташ, вы тоже из рядов быстроузнаваемых!!Это точно, раскусят меня мои Снегурки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я, лох такой, взяла и подписала открытку своим ником так что моя одна Снегурочка не будет разгадывать ребусы, а будет наслаждаться подарком (ооооч надеюсь )! а второй Снегурочке тогда предстоит поразгадывать мя, пот что я уже не буду так проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я, лох такой, взяла и подписала открытку своим ником так что моя одна Снегурочка не будет разгадывать ребусы, а будет наслаждаться подарком (ооооч надеюсь )! а второй Снегурочке тогда предстоит поразгадывать мя, пот что я уже не буду так проста а я и в том году ник писАла и в этом напишу))) по себе знаю, как же скорее хочется узнать, кто Дедушка Мороз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я вот предпочла б поугадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже хочу быть Дедом Морозом! Почитала темку прошлого года, как же это здорово! Дарить радость и ожидание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Моя одна из снегурочек сразу узнает дедушку по адресу на коробке, мне так кажется. Уже всю голову сломала как бы зашифроваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 )))) а я притаилась)))) думаю, если не понравится - не признаюсь, и новый придумаю подарочек))))Эх, Bonita, Bonita, надо было затаиться, глядишь, подарков еще бы девушка Мороз надарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, Свет, таких как мы распознают на раз. Обыдно. А нас распознают на два - насколько я знаю, из Тулы нас двое, Дедов морозов... А где обещанные фотографии подарочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Моя одна из снегурочек сразу узнает дедушку по адресу на коробке, мне так кажется. Уже всю голову сломала как бы зашифроваться :)Дамы, вообще-то, адрес отправителя - это адрес куда, если что, вернется посылка, например, если адресат ее не заберет в течении месяца. Это вовсе не адрес прописки (также как и получатель совсем не обязан быть прописан по адресу доставки). Посему, обратным адресом вы можете написать хоть адрес бабушки в Нижнем Новгороде (в прошлом году специально спрашивала на почте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А нас распознают на два - насколько я знаю, из Тулы нас двое, Дедов морозов... А где обещанные фотографии подарочков? вы и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну а где же фотографии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как только не пыталась выложить фото-не могу :((, вышибает меня-и хоть ты лопни и тресни,так обидно:(, Девушки,поможите !Могу на почту выслать, а уж вы выложите... Пожаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как только не пыталась выложить фото-не могу :((, вышибает меня-и хоть ты лопни и тресни,так обидно:(, Девушки,поможите !Могу на почту выслать, а уж вы выложите... Пожаааалуйста Пробуйте через www.radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как только не пыталась выложить фото-не могу :((, вышибает меня-и хоть ты лопни и тресни,так обидно:(, Девушки,поможите !Могу на почту выслать, а уж вы выложите... Пожаааалуйста давайте мне на почту.glushkova_ks@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте мне на почту.glushkova_ks@mail.ruКсения, проверьте почту :),не знаю-отправилось ли. Опять меня выносит нафик .Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксения, проверьте почту :),не знаю-отправилось ли. Опять меня выносит нафик .Спасибо за помощь!только что пришло...Наталочка и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже хочу быть Дедом Морозом! Почитала темку прошлого года, как же это здорово! Дарить радость и ожидание!Ну, Дед Морозом то никогда не поздно, тем более если оперативно все придумать, а вот Снегуркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, Дед Морозом то никогда не поздно, тем более если оперативно все придумать, а вот Снегуркой... а что со снегурками то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какой классный селезень А кто дедушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мой Дедушка- Аська и Собаки, Настя :). Забыла сфотать наш обережек,он на Майчоныше красуется :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что со снегурками то?Ну, Снегурок то уже распределили...А Дедом что? Попроси в личке адреса да шли подарки на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 только что пришло...Наталочка и МайкОй какой классный селезень! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 только что пришло...Наталочка и МайкПодарок зашибись!!!офигееетьь!!!а фоточку оберега на собаньке выложить???утоили подарочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подарок зашибись!!!офигееетьь!!!а фоточку оберега на собаньке выложить???утоили подарочек..Обязательно будет !Только чуточку позже :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.