Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогая моя снегурочка Иришка,спасибо огромное за такие добрые слова в мой адрес. Сидела читала и слезы наворачивались на глаза.Девочки,хочу сказать спасибо всем кто все это придумал и организовал.Сколько доброты,тепла и радости приходит в дом с каждым подарочком от деда мороза.Значит не все еще так плохо в нашем жестоком мире.Второй год я хочу стать дедушкой морозом и второй год все какие то дела и не хватает времени ни на что.Но когда захожу на эту страничку,то радуюсь как ребенок каждому полученному вами подарочку.Я хочу извиниться за то,что отправила подарок своей снегурочке минуя форум,но так сложились обстоятельства.А еще я хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И пожелать всем здоровья,мира,тепла и благополучия!!! PS: Ира,а этого замечательного дракончика купила в Марквете. Он так смотрел на меня....Наташенька, если нет планов на каникулы - приезжайте в гости полным составом!!! Позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура! УРА! УРА! Я получила посылочку!Дорогая дедушка Саша! :dribble: (Александра и Лекс) Спасибо тебе огромное-приогромное!!! Я в таком восторге и в таком ощущении праздника не прибывала лет 10, как минимум, точно!!!!Вела я себя в этом году точно лучше всех! ИИИИИИИиииииИИИИИииииИИИ!!!!!! Потому как у меня самый ЛУЧШЙ и самый трепетный снеговичок!!! :nyam: А еще шикарная мызыкальная открыточка, которая трогает до глубины души и так напоминает о детстве!А еще! а еще! ЕЩЕ просто потрясающая шкатулочка!!!!!!!! :thumbup: А еще символический магнитик! И вот они все вместе!Дедулечка, спасибо за праздник!!! Действительно новогодняя сказка!!!! :clap_1: ..а так же оооочень приятно получить подарочек почти с моей родины (родилась и жила в Воркуте) [size="5"]...праздник к нам приходит-праздник к нам приходит........"Чтобы не догодались не получится, Мне на почте не разрешили не писать на посылке свои данные Так что меня сразу рассекретят "..рассекретила сразу, как попросила номер отправления мне, просто, на базаре забыли нос оторвать :lol2:Танечка!!!(можно на ты?) Дедушка очень рада, что наш подарочек тебе понравился , собирала все в последнюю секунду, можно сказать на бегу , очень не хотелось в Катин черный список , а потом поняла, что много чего не успела , но думаю на следующий год буду более предусмотрительной . Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими волшебными праздниками! Всего Вам самого прекрасного и доброго в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дааааа,я Дедуля, а как же Вы догадались? я надеюсь с пазлами все в порядке? а то я не собирала, не проверяла :)очень я рада, что все подарки понравились, с наступающим Новым Годом, дзынь! :)п.с. девочки, Дедули мои, я никааааак не успеваю фотоотчетик выложить, но в эти выходные выложу обязательно, торжественно клянусь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот и мы открыли свой подарок! Прости, дедушка, что так долго забирали! И еще дольше не хвастались!!! Нам ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ все понравилось!!! Открывали все вместе - сначала достали ЗАЙЦЕВ! Полинка была в восторге!!! Зайцев она очень любит, стала сразу прыгать как зайка и ушки показывать. Позвали песок и достали МЯЧИКИ! Приправили все украшениями и .... дочка предложила все это на елку одеть что мы и сделали: Женька! (Женя и Марта) СПАСИБО тебе огромное. Очень приятно и новогоднее настроение сразу удвоилось! Дети довольны, собаки смели колбаску за пару минут и долго облизывались Варежки - нам обязательно пригодятся, будем гулять и с теплом в сердце вспоминать о тебе. Женечка, дорогой друг, с наступающим тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Получила!!! Ща расскажу! Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Получила!!! Ща расскажу! Я в шоке я уже чешусь от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я уже чешусь от любопытства +1Заинтриговала и пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот и я получила свой долгожданный подарочек))))Спасибо Дедушка тебе от нас БОЛЬШОЕ)))))) Девочки мои очень счастливы)))) Теперь будет им что пожевать акромя футболочек моих и носков-тапков семейных))))) Резиновую ирушечку отняла младшая доча)))) она таак к ней прилипла что даже с места не вылазила пол дня)))) Средняя доча взяласебе тряпичную косточку))) Она у нас спокойная и согласна делить игруху с котенком)))А старшая (челоческая)доча сразу пригрела себе дракончика)))))А я с ума схожу по чашкам))))) Реально дома коллекции разных чашек которые всегда используются))) так что твой подарочек как раз в пополнение этой коллекции))))Спасибо тебе большое))) И отзовись пожалуйста))) Ну нет у меня детективных данных)))))))вот такая красота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Получила!!! Ща расскажу! Я в шоке я уже чешусь от любопытства +1Заинтриговала и пропала счас полфорума уже зачешется!!!!!!!!!!хххдддееее фотоотчет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Короче говоря со второго раза получилось у меня забрать посылку Не без приключений конечно же Сначала простояв минут 30 около окошка мне изрекли "Ваша посылка потерялась" :blink: Я сказала, что буду тут ночевать, пока посылку не найдут Меня пытали как же она выглядит? Да откуда я знаю?!?!?! Хотя, если бы намекнули её быстро бы нашли Просидев еще минут 20 свершилось чудо!!! Отдали мне мою посылочку!!! Пока шла гадала, где-то я это видела Ладно, буду распаковывать Зрителей удалила, а то не дали бы совершенно распаковать подарок Тут я начинаю вспоминать, что кажется у Светы Мани был подарок от этого же Дед Мороза Открываю дальше.Так было жалко разрывать упаковке Но... Деда Мороза я отклеила А там.... Дед Мороз, ты сумасшедший!!! Это ж была... Это ж была... Моя мечта!!! Дедушка знал, что я безумно люблю готовить и как раз именно такой книги мне не хватало Полезла в нашу темку и нашла Дедушку т.к. после такого подарка мозг у меня перестал напрочь варить Мой Дед Мороз - Светлана Millinda Дедушка Светлана, ты (ничего, что на "ты") самый волшебный из всех волшебников У меня теперь есть наикрасивейший и даже не сомневаюсь наивкуснейший чай с марципаном Конфетки, которые я постараюсь сохранить до НГ. Какашкасборник Средство для уборки за хвостатыми Ну и потрясающая игрушенция!!! У меня дома сейчас приблизительно вот такое творится Фотоаппарат даже сфокусировать не может. Не успевает Муж от подарков тоже в восторге!!! Сразу открыл книжку и скзаал: "Чего там у тебя размораживается?" В общем подарок-книга сразу в дело. Ой... Растрогали меня Так приятно!!! Спасибо еще раз Светлана ОГРОМНОЕ за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну слава Богу, что там не телевизор ;)а то уж я подумала, еще что-ньть техническое!хорошо, что Вы балдеете от книг, это радует книги в наше время ценны, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кулинарные книги - моя слабость В прошлом году Дед Мороз принёс книгу рецептов для мультиварки и хлебопечки, а в этом вона чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дедушка Мороз!!! Пришли мне номер идентификатора! Извещения нет, посылка на почте, а без номера мне не отдадут Тот номер, который ты прислал не хватает 1 цифры. Их должно быть 14 - у них правила такиеМы с обанькам риочень ждём твоего подарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Chocoladka, вот это отчет так отчет! Сначала прочитала, что пол форума чешется в нетрпение и тоже начала за компанию, но на мое счастье ниже уже был отчет сижу улыбаюсь до ушей после такого рассказа! Такие чудо-Дедушки у нас на форуме! Просто волшебные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я сегодня получила наикрасивейшую открытку от своей Снегурочки!Спасибо за теплый ответ!Мне очень приятно было получить такую весточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогой наш дедушка подарочек сегодня получили. Отчет ближе к ночи, как сынульку уложу. ))) Подарочки уже распределили! Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И мы получили подарочек!!!Еще не открывали,но уже очень рады!Завтра открою и отпишусь сюда с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мой дорогой, "внебрачный" Дедушка Мороз!! Я знаю, это Анечка! Тетя Нюра!!! :thumbup: Спасибо тебе большое за этот совершенно неожиданный новогодний сюрприз-подарок!! Пришлось постоять сегодня за твоей посылочкой!! Народу - куча! Я, как меркантильная снегурка, начала распаковывать подарочек уже в машине! Потом меня здравый смысл остановил, что я сейчас все "разрушу" и никто не увидит как бережно ты все запаковала!! В посылочке лежала красивая открыточка с добрыми словами, шоколад с моим (почти что )именем и необыкновенно красивый ...даже и не шар, а такой приплюснутый елочный как же это называется-то? Короче, у меня на елке будет висеть стеклянный штук с заснеженной Москвой, чтобы я не забывала, что все мои Деды Морозы нынче оттуда!! :thumbup: Сначала было вот так аккуратно завернуто.Вот он мой необыкновенный ...НЕшарик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогая моя Снегурочка-Дашенька!!!Дедушка Маша очень рад,что сумел порадовать хоть чуть-чуть тебя и твою потрясающую малышку! Я в нее влюбилась еще с той темки про выставку,где она заняла 2 место! Очень милый ребетенок!А теперь мы почти родственники Когда прочла в темке,что ты хочешь подарить Гердуше банданку,решила поискать и нашла А ты прочитала мои мысли и решила не дарить сама Подарочек дошел очень быстро и я рада этому!Мы ведь почти рядом живем)Каждый день я проезжаю по твоей улице Дашуля,все,что я написала в открыточке-все от души и искренне!Я поздравляю всю твою семью красавицу блондинку с Наступающим НГ и желаю вам всего самого прекрасного и доброго! Ура!!!!!!!!!!ПыСы: а как ты меня вычислила? по адресу небось? Ура,ура,я так и знала! Ой,ну Герда прям после той выставки у нас звезда,передам ей такие приятные слова от Дедушки Мороза. Дедушка Маша,ты там тоже была со своими девчонками?(ничего,что на ты? )А насчёт рассекречивания,я сама от себя в шоке,думала,что узнаю,кто мой Дедушка только после того,как получу уже подарок.Ан-нет.Короче так,я ж темку внимаательно изучаю,читаю практически каждое сообщение. И тут неделю назад я увидела твоё сообщение,в котором ты говорила о том,что твои Снегурочки живут совсем рядом.Я ещё тогда посмотрела на ваш район обитания и подумала,что о как рядом с нами! Можт это даже мне подарочек? Ну это так мимолётная мысля была. Потом пришло уже извещение,я смотрю-смотрю нигде обратных координат не могу найти.Думаю,блин,как так-то?А потом уже через некоторое время только и заметила,что в номере отправления не мой адресат,а твой! Там просто в индексе 2 цифры местами поменялись,а так точно такой же индекс! Думаю,ну усё,наш Дедушка где-то рядом живёт,открываю я сайт почты и,что я вижу,что посылка-то из Солнцево пришла! Ну,я сразу и вспомнила про то сообщение и побежала листать темку и искать тебя. Нашла,а сообщение-то как раз с датой отправки совпадает. Я уже тогда была практически уверена,что ты мой Дедушка,но сомнения всё равно были. Ну,а уж,когда потом подпись в открытке уидела,то сомнений не осталось!!! Да,Дедуля, так что мы ещё и соседи оказывается,во как!И родственники практически!Класс! Вот еще Гердухи в банданке,она ей так идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у меня уже готова вкусняшка по книжке, которую Дедушка Мороз презентовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Теперь мы хвастаемся. Муж без проблем получил посылку и до вечера ходил кругами: тряс, нюхал, крутил-вертел. А вечероми мы с Ириской устроили примерку. Спасибо Дедушка Мороз за ручную работу . Ириске больше понравились мои носочки, чем свой ошейник. А потом мы целый вечер потратили, чтобы узнать нашего Дедушку. К сожалению, Имя+Фамилия+прописка очень распространены. Рискну предположить, что это Мила и Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Теперь мы хвастаемся. Муж без проблем получил посылку и до вечера ходил кругами: тряс, нюхал, крутил-вертел. А вечероми мы с Ириской устроили примерку. Спасибо Дедушка Мороз за ручную работу . Ириске больше понравились мои носочки, чем свой ошейник. А потом мы целый вечер потратили, чтобы узнать нашего Дедушку. К сожалению, Имя+Фамилия+прописка очень распространены. Рискну предположить, что это Мила и Марина. Не-не - не мы )))Но подарочки зачОтные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дедушка, признавайся кто ты, чтобы все знали у кого золотые ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.