Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Дорогая моя снегурочка Иришка,спасибо огромное за такие добрые слова в мой адрес. Сидела читала и слезы наворачивались на глаза.

Девочки,хочу сказать спасибо всем кто все это придумал и организовал.

Сколько доброты,тепла и радости приходит в дом с каждым подарочком от деда мороза.Значит не все еще так плохо в нашем жестоком мире.

Второй год я хочу стать дедушкой морозом и второй год все какие то дела и не хватает времени ни на что.Но когда захожу на эту страничку,то радуюсь как ребенок каждому полученному вами подарочку.

Я хочу извиниться за то,что отправила подарок своей снегурочке минуя форум,но так сложились обстоятельства.

А еще я хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

И пожелать всем здоровья,мира,тепла и благополучия!!!

PS: Ира,а этого замечательного дракончика купила в Марквете. Он так смотрел на меня....

Наташенька, если нет планов на каникулы - приезжайте в гости полным составом!!! Позвоню... :ok:

Ура! УРА! УРА! Я получила посылочку!

Дорогая дедушка Саша! :dribble: :dribble: :dribble: (Александра и Лекс) :kissing:

Спасибо тебе огромное-приогромное!!! Я в таком восторге и в таком ощущении праздника не прибывала лет 10, как минимум, точно!!!!

Вела я себя в этом году точно лучше всех! ИИИИИИИиииииИИИИИииииИИИ!!!!!! Потому как у меня самый ЛУЧШЙ и самый трепетный снеговичок!!! :dribble::nyam: :nyam: :nyam:

d4672cc58906.jpg5900d20e5d0d.jpg

А еще шикарная мызыкальная открыточка, которая трогает до глубины души и так напоминает о детстве!

А еще! а еще! ЕЩЕ просто потрясающая шкатулочка!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

71d6d3c0604e.jpg1f688ca392f8.jpg

А еще символический магнитик! :clap_1:

51598ca7bfc4.jpg

И вот они все вместе!

c323388aad2b.jpg

Дедулечка, спасибо за праздник!!! Действительно новогодняя сказка!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup::dribble:

..а так же оооочень приятно получить подарочек почти с моей родины (родилась и жила в Воркуте) :blush2:

[size="5"]...праздник к нам приходит-праздник к нам приходит........

"Чтобы не догодались не получится, Мне на почте не разрешили не писать на посылке свои данные Так что меня сразу рассекретят "

..рассекретила сразу, как попросила номер отправления :blush2: мне, просто, на базаре забыли нос оторвать :blush2::lol2: :lol2:

Танечка!!!(можно на ты?) Дедушка очень рада, что наш подарочек тебе понравился :blush2: , собирала все в последнюю секунду, можно сказать на бегу :dribble: , очень не хотелось в Катин черный список :lol2: , а потом поняла, что много чего не успела :nonono: , но думаю на следующий год буду более предусмотрительной :nyam: . Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими волшебными праздниками! Всего Вам самого прекрасного и доброго в Новом году!

дааааа,я Дедуля, а как же Вы догадались? :dribble:

я надеюсь с пазлами все в порядке? а то я не собирала, не проверяла :)

очень я рада, что все подарки понравились, с наступающим Новым Годом, дзынь! :)

п.с. девочки, Дедули мои, я никааааак не успеваю фотоотчетик выложить, но в эти выходные выложу обязательно, торжественно клянусь! :D

Вот и мы открыли свой подарок! Прости, дедушка, что так долго забирали! И еще дольше не хвастались!!! :blush2: Нам ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ все понравилось!!! Открывали все вместе - сначала достали ЗАЙЦЕВ! 687e58866d17f62f5abf2555ded10834.jpg Полинка была в восторге!!! Зайцев она очень любит, стала сразу прыгать как зайка и ушки показывать. Позвали песок и достали МЯЧИКИ! 3fd24e392a5fac6275ca1c908f2a7e4e.jpg Приправили все украшениями и .... дочка предложила все это на елку одеть :lol2: что мы и сделали: df6b80277a00ad869a39e95df37494fa.jpg 663e1d84256bff77f4100300460f919e.jpg 5e1ea1fcd3faa7b5a05445e2b4900767.jpg

Женька! (Женя и Марта) СПАСИБО тебе огромное. Очень приятно и новогоднее настроение сразу удвоилось! Дети довольны, собаки смели колбаску за пару минут и долго облизывались :thumbup: Варежки - нам обязательно пригодятся, будем гулять и с теплом в сердце вспоминать о тебе. Женечка, дорогой друг, с наступающим тебя!!!

Получила!!! Ща расскажу! Я в шоке :dribble:

я уже чешусь от любопытства :pilot:

+1

Заинтриговала и пропала :lol2:

Ну вот и я получила свой долгожданный подарочек))))

Спасибо Дедушка тебе от нас БОЛЬШОЕ))))))

Девочки мои очень счастливы)))) Теперь будет им что пожевать акромя футболочек моих и носков-тапков семейных)))))

Резиновую ирушечку отняла младшая доча)))) она таак к ней прилипла что даже с места не вылазила пол дня)))) Средняя доча взяласебе тряпичную косточку))) Она у нас спокойная и согласна делить игруху с котенком)))

А старшая (челоческая)доча сразу пригрела себе дракончика)))))

А я с ума схожу по чашкам))))) Реально дома коллекции разных чашек которые всегда используются))) так что твой подарочек как раз в пополнение этой коллекции))))

Спасибо тебе большое))) И отзовись пожалуйста))) Ну нет у меня детективных данных)))))))

75cb845a7be9.jpg

10f4be9e1da3.jpg

вот такая красота)))))

Получила!!! Ща расскажу! Я в шоке :dribble:

+1

Заинтриговала и пропала :lol2:

:mf_popcorn:

счас полфорума уже зачешется!!!!!!!!!!

хххдддееее фотоотчет???? :dribble::dribble::dribble:

Короче говоря со второго раза получилось у меня забрать посылку :clap_1: Не без приключений конечно же :blush2: Сначала простояв минут 30 около окошка мне изрекли "Ваша посылка потерялась" :blink: Я сказала, что буду тут ночевать, пока посылку не найдут :mf_swordfight: Меня пытали как же она выглядит? :dntknw: Да откуда я знаю?!?!?! Хотя, если бы намекнули её быстро бы нашли :nyam: Просидев еще минут 20 свершилось чудо!!! :happydance: Отдали мне мою посылочку!!! :baby:

Пока шла гадала, где-то я это видела :hmm:

95365fdf44ee.jpg

Ладно, буду распаковывать :nyam: Зрителей удалила, а то не дали бы совершенно распаковать подарок :doh:

3284ffd62a17.jpg

Тут я начинаю вспоминать, что кажется у Светы Мани был подарок от этого же Дед Мороза :baby:

Открываю дальше.

3c8fcd1794cd.jpg

Так было жалко разрывать упаковке :swoon: Но... Деда Мороза я отклеила :ok:

А там.... :jawdrop:

ab6f1f0c1fff.jpg

Дед Мороз, ты сумасшедший!!! Это ж была... Это ж была... Моя мечта!!! :noway: Дедушка знал, что я безумно люблю готовить и как раз именно такой книги мне не хватало :secret:

Полезла в нашу темку и нашла Дедушку т.к. после такого подарка мозг у меня перестал напрочь варить :blush-anim-cl: Мой Дед Мороз - Светлана Millinda :Jumpy: Дедушка Светлана, ты (ничего, что на "ты") самый волшебный из всех волшебников :respect: У меня теперь есть наикрасивейший и даже не сомневаюсь наивкуснейший чай с марципаном :naughty: Конфетки, которые я постараюсь сохранить до НГ. Какашкасборник Средство для уборки за хвостатыми :run2: Ну и потрясающая игрушенция!!! :punk: У меня дома сейчас приблизительно вот такое творится :sm35::sm16::run_cat: Фотоаппарат даже сфокусировать не может. Не успевает :lol_2:

Муж от подарков тоже в восторге!!! Сразу открыл книжку и скзаал: "Чего там у тебя размораживается?" В общем подарок-книга сразу в дело. Ой... Растрогали меня :cray: Так приятно!!! Спасибо еще раз Светлана ОГРОМНОЕ за внимание!!!

ab6f1f0c1fff.jpg

ну слава Богу, что там не телевизор ;)

а то уж я подумала, еще что-ньть техническое!

хорошо, что Вы балдеете от книг, это радует :thumbup: книги в наше время ценны, вот :hmm:

Кулинарные книги - моя слабость :blush2: В прошлом году Дед Мороз принёс книгу рецептов для мультиварки и хлебопечки, а в этом вона чё :dribble:

Дедушка Мороз!!! Пришли мне номер идентификатора! :help: Извещения нет, посылка на почте, а без номера мне не отдадут :sorry::cray:

Тот номер, который ты прислал не хватает 1 цифры. Их должно быть 14 :not_i: - у них правила такие

Мы с обанькам риочень ждём твоего подарочка :walk3:

Chocoladka, вот это отчет так отчет! Сначала прочитала, что пол форума чешется в нетрпение и тоже начала за компанию, но на мое счастье ниже уже был отчет :thumbup:

сижу улыбаюсь до ушей после такого рассказа!

Такие чудо-Дедушки у нас на форуме! Просто волшебные!!!!!

А я сегодня получила наикрасивейшую открытку от своей Снегурочки!Спасибо за теплый ответ!Мне очень приятно было получить такую весточку! :clap_1:

Дорогой наш дедушка подарочек сегодня получили. Отчет ближе к ночи, как сынульку уложу. ))) Подарочки уже распределили! Спасибо!!!!!!

И мы получили подарочек!!!Еще не открывали,но уже очень рады!Завтра открою и отпишусь сюда с фотками! :thumbup:

Мой дорогой, "внебрачный" Дедушка Мороз!! Я знаю, это Анечка! Тетя Нюра!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо тебе большое за этот совершенно неожиданный новогодний сюрприз-подарок!! Пришлось постоять сегодня за твоей посылочкой!! Народу - куча! :dribble: Я, как меркантильная снегурка, начала распаковывать подарочек уже в машине! Потом меня здравый смысл остановил, что я сейчас все "разрушу" и никто не увидит как бережно ты все запаковала!! :thumbup:

В посылочке лежала красивая открыточка с добрыми словами, шоколад с моим (почти что :blush2: )именем и необыкновенно красивый ...даже и не шар, а такой приплюснутый елочный :lol2: как же это называется-то? :helpsmilie: Короче, у меня на елке будет висеть стеклянный штук с заснеженной Москвой, чтобы я не забывала, что все мои Деды Морозы нынче оттуда!! :thumbup: :thumbup:

Сначала было вот так аккуратно завернуто.

cbff36daf559.jpg

Вот он мой необыкновенный ...НЕшарик!! :thumbup:

b90258cd637f.jpg

Дорогая моя Снегурочка-Дашенька!!!Дедушка Маша :lol2: очень рад,что сумел порадовать хоть чуть-чуть тебя и твою потрясающую малышку! Я в нее влюбилась еще с той темки про выставку,где она заняла 2 место! Очень милый ребетенок!А теперь мы почти родственники :dribble::thumbup: Когда прочла в темке,что ты хочешь подарить Гердуше банданку,решила поискать и нашла :blush2: А ты прочитала мои мысли и решила не дарить сама :thumbup: Подарочек дошел очень быстро и я рада этому!Мы ведь почти рядом живем)Каждый день я проезжаю по твоей улице :thumbup: Дашуля,все,что я написала в открыточке-все от души и искренне!Я поздравляю всю твою семью красавицу блондинку с Наступающим НГ и желаю вам всего самого прекрасного и доброго! Ура!!!!!!!!!!

ПыСы: а как ты меня вычислила? :doh: по адресу небось? :lol2:

Ура,ура,я так и знала! :happydance:

Ой,ну Герда прям после той выставки у нас звезда,передам ей такие приятные слова от Дедушки Мороза. Дедушка Маша,ты там тоже была со своими девчонками?(ничего,что на ты? :blush2: )

А насчёт рассекречивания,я сама от себя в шоке,думала,что узнаю,кто мой Дедушка только после того,как получу уже подарок.Ан-нет.Короче так,я ж темку внимаательно изучаю,читаю практически каждое сообщение. И тут неделю назад я увидела твоё сообщение,в котором ты говорила о том,что твои Снегурочки живут совсем рядом.Я ещё тогда посмотрела на ваш район обитания и подумала,что о как рядом с нами! Можт это даже мне подарочек? Ну это так мимолётная мысля была. Потом пришло уже извещение,я смотрю-смотрю нигде обратных координат не могу найти.Думаю,блин,как так-то?А потом уже через некоторое время только и заметила,что в номере отправления не мой адресат,а твой! :doh: Там просто в индексе 2 цифры местами поменялись,а так точно такой же индекс! :yikes: Думаю,ну усё,наш Дедушка где-то рядом живёт,открываю я сайт почты и,что я вижу,что посылка-то из Солнцево пришла! :clap_1: Ну,я сразу и вспомнила про то сообщение и побежала листать темку и искать тебя. Нашла,а сообщение-то как раз с датой отправки совпадает. :ohyeah: Я уже тогда была практически уверена,что ты мой Дедушка,но сомнения всё равно были. Ну,а уж,когда потом подпись в открытке уидела,то сомнений не осталось!!! :happydance::dribble:

Да,Дедуля, так что мы ещё и соседи оказывается,во как!И родственники практически!Класс! :thumbup::lol2:

Вот еще Гердухи в банданке,она ей так идёт!

77c142f719d6.jpg

А у меня уже готова вкусняшка по книжке, которую Дедушка Мороз презентовал :dribble:

a2567622a2f3.jpg

Теперь мы хвастаемся. Муж без проблем получил посылку и до вечера ходил кругами: тряс, нюхал, крутил-вертел. А вечероми мы с Ириской устроили примерку. Спасибо Дедушка Мороз за ручную работу:thumbup: . Ириске больше понравились мои носочки, чем свой ошейник.:lol2: А потом мы целый вечер потратили, чтобы узнать нашего Дедушку. К сожалению, Имя+Фамилия+прописка очень распространены. Рискну предположить, что это Мила и Марина. :dribble:

Теперь мы хвастаемся. Муж без проблем получил посылку и до вечера ходил кругами: тряс, нюхал, крутил-вертел. А вечероми мы с Ириской устроили примерку. Спасибо Дедушка Мороз за ручную работу:thumbup: . Ириске больше понравились мои носочки, чем свой ошейник.:lol2: А потом мы целый вечер потратили, чтобы узнать нашего Дедушку. К сожалению, Имя+Фамилия+прописка очень распространены. Рискну предположить, что это Мила и Марина. :dribble:

Не-не - не мы )))

Но подарочки зачОтные! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...