Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Bonita, Bonita, надо было затаиться, глядишь, подарков еще бы девушка Мороз надарил :secret::kissing:

да, я такая порядочная :doh::doh: надо было покапризничать :lol2::lol2:

Но я очень довольная подарком!

ну а где же фотографии?)

блин, я обещала вчера, но целый день в бегах, даже не сфоткала своих чебурашек.

Завтра исправлюсь! Я подарочки с моделями покажу!

Опубликовано

Даваай)

так не терпится)блин а я все время забываю, что я тоеж чья то снегурочка!просто выпадает из головы)

Опубликовано

Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! :thumbup:

первая снегурка

поет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!

1b5edfb3ff99.jpg

вторая снегурка

af92c869637f.jpg

Опубликовано

Здорово, что бандана пришлась в пору Боните))))) А Касе немного маловат ошейник, да? Нерассчитал дедушка :doh: ))))) А мячик еще не съели?

Опубликовано

Здорово, что бандана пришлась в пору Боните))))) А Касе немного маловат ошейник, да? Нерассчитал дедушка :doh: ))))) А мячик еще не съели?

Кася - кошка просто :lol2: :lol2: ей не нравятся ошейники, а вот как игрушка!! Это кайф, она носится с ним, он ведь позвякивает. Она довольная, как танк. Но мы немножко не по назначению его используем, конечно.

Мячик цел, конечно! Она стала очень аккуратной, нам на долго хватит! (глаза засветила от вспышки :thumbdown: )

Вот он -

be58aca3c184.jpg

Опубликовано

Бонечка красавица))))) Очень переживательно и волнительно быть Дедушкой))). Приятно Морозу, что подарки понравились :clap_1: .

Опубликовано

первая снегурка

поет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!

1b5edfb3ff99.jpg

вторая снегурка

af92c869637f.jpg

Шикарные модницы! :nyam::clap_1: настоящие снегурочки! :thumbup:

Опубликовано

первая снегурка

1b5edfb3ff99.jpg

вторая снегурка

af92c869637f.jpg

:dribble::thumbup: класс!!! Снегурки - красотки!!! Я в восторге!!! Подарочки отличные! :nyam: :nyam: :nyam:

ЗЫ: фотки - супер! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо!!!! Так приятно иногда похвастать :blush2: Моделькам своим передам, что понравились!

Бо будет гулять в банданке, (как только грязь закончится :doh: ) поднимать настроение окружающим!

Опубликовано

Спасибо!!!! Так приятно иногда похвастать :blush2: Моделькам своим передам, что понравились!

Бо будет гулять в банданке, (как только грязь закончится :doh: ) поднимать настроение окружающим!

Девочкам очень идут наряды)))))) Они красотульки))))) особенно Бо) настоящая кокетка))))) Передай Боне спасибо за песенку)))) дедушке оооочень приятно смотреть на своих снегурочек)))

Опубликовано

первая снегурка

1b5edfb3ff99.jpg

вторая снегурка

af92c869637f.jpg

а красотки то :nyam:

их бы да на подиум :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

А нам, а нам, а нам тоже посылочка пришла!!! Побегу ее забирать с почты, и отпишусь с фотками )))

Спасибо, дедушка!!

Опубликовано

Что-то никто больше не хвастается...

:dntknw:

А так хочется порадоваться за Снегурочек :thumbup:

Ещё рано :) Я думаю, со следующей недели начнется вал подарков :)

Опубликовано

Ещё рано :) Я думаю, со следующей недели начнется вал подарков :)

я вот не знаю, толи на Новый Год открывать, то ли сразу... :doh:

Опубликовано

первая снегурка

1b5edfb3ff99.jpg

Ух,ты какая красота!!! Пёсе очень идёт,прям Дед Морозик такой натуральный!:dribble::thumbup:

Надо нашей что-нибудь тоже вроде этого прикупить. :)

Опубликовано

мой Дед Мороз и пчелка-Майя Маша одно лицо.

Спасибо Маше и Дине,наша семья увеличилась на два круглых птенца и бочонок мёда.

7c14fa9b6312.jpg

Маш, а сколько птенцов было,два или три?

Опубликовано

мой Дед Мороз и пчелка-Майя Маша одно лицо.

Спасибо Маше и Дине,наша семья увеличилась на два круглых птенца и бочонок мёда.

7c14fa9b6312.jpg

Маш, а сколько птенцов было,два или три?

УХ ты!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...