Настя и Лика Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, Bonita, Bonita, надо было затаиться, глядишь, подарков еще бы девушка Мороз надарил да, я такая порядочная надо было покапризничать Но я очень довольная подарком!ну а где же фотографии?)блин, я обещала вчера, но целый день в бегах, даже не сфоткала своих чебурашек.Завтра исправлюсь! Я подарочки с моделями покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Даваай)так не терпится)блин а я все время забываю, что я тоеж чья то снегурочка!просто выпадает из головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обязательно будет !Только чуточку позже :).можно опять мне на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! первая снегуркапоет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!вторая снегурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Офигееееннно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здорово, что бандана пришлась в пору Боните))))) А Касе немного маловат ошейник, да? Нерассчитал дедушка ))))) А мячик еще не съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здорово, что бандана пришлась в пору Боните))))) А Касе немного маловат ошейник, да? Нерассчитал дедушка ))))) А мячик еще не съели?Кася - кошка просто :lol2: ей не нравятся ошейники, а вот как игрушка!! Это кайф, она носится с ним, он ведь позвякивает. Она довольная, как танк. Но мы немножко не по назначению его используем, конечно.Мячик цел, конечно! Она стала очень аккуратной, нам на долго хватит! (глаза засветила от вспышки )Вот он - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! просто суперррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бонечка красавица))))) Очень переживательно и волнительно быть Дедушкой))). Приятно Морозу, что подарки понравились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ааааа, Бонька - модель! Такая гордая и довольная в банданке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! первая снегуркапоет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!вторая снегуркаШикарные модницы! настоящие снегурочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! первая снегуркапоет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!вторая снегурка класс!!! Снегурки - красотки!!! Я в восторге!!! Подарочки отличные! :nyam: ЗЫ: фотки - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо!!!! Так приятно иногда похвастать Моделькам своим передам, что понравились!Бо будет гулять в банданке, (как только грязь закончится ) поднимать настроение окружающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо!!!! Так приятно иногда похвастать Моделькам своим передам, что понравились!Бо будет гулять в банданке, (как только грязь закончится ) поднимать настроение окружающим!Девочкам очень идут наряды)))))) Они красотульки))))) особенно Бо) настоящая кокетка))))) Передай Боне спасибо за песенку)))) дедушке оооочень приятно смотреть на своих снегурочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! первая снегуркапоет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!вторая снегуркаа красотки то их бы да на подиум :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А нам, а нам, а нам тоже посылочка пришла!!! Побегу ее забирать с почты, и отпишусь с фотками )))Спасибо, дедушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то никто больше не хвастается... А так хочется порадоваться за Снегурочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то никто больше не хвастается... А так хочется порадоваться за Снегурочек Ещё рано :) Я думаю, со следующей недели начнется вал подарков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё рано :) Я думаю, со следующей недели начнется вал подарков :)я вот не знаю, толи на Новый Год открывать, то ли сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну фсе! Я готова хвастаться! наконец-то добралась до компа! первая снегуркапоет на первой фотке специально для Таsha(и) - джингал бэлс, джингалбэлс, джингал ол зе вэй!Ух,ты какая красота!!! Пёсе очень идёт,прям Дед Морозик такой натуральный!Надо нашей что-нибудь тоже вроде этого прикупить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хороши наряды! Прям открытка получилась. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мой Дед Мороз и пчелка-Майя Маша одно лицо.Спасибо Маше и Дине,наша семья увеличилась на два круглых птенца и бочонок мёда.Маш, а сколько птенцов было,два или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мой Дед Мороз и пчелка-Майя Маша одно лицо.Спасибо Маше и Дине,наша семья увеличилась на два круглых птенца и бочонок мёда.Маш, а сколько птенцов было,два или три?УХ ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.