Julist Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и мы получили посылочку!!! :clap_1: Я, конечно, тормоз еще тот, но на следующий год буду писать адрес по проживанию :lol2: Так как живу в Подмосковье, а посылка пришла на московский родительский адрес...собиралась за ней долго, но вот и доехала)))).Посылочка шла к нам из далекого Сибирского города Томска!!! С каким трепетом мы ее все ждали!!!Домой с посылочкой ехали долго, собрали все пробки по дороге, но я была в таком замечательном настроении, что они даже не смогли мне его испортить)))Всю дорогу пыталась приоткрыть уголок пакета, чтоб узнать или хотя бы догадаться что там! Но сама себе дала честное слово, что будем открывать все вместе Ну вот мы и дома)))Самый главный открывальщикЭтот нос знал, что там ему подарок Вот он! Вот он!!! Мой подарок!!!А это все наши подарочки!!!Вот такой дракон у нас поселилсяА когда мы достали эту "открытку" моя улыбка ушла за границы лица!!!Наши дорогие сибирские друзья!!! Огромное спасибо за такие теплые слова и подарки!!!Дорогой наш Дед Мороз Светлана LetkaT!!! Мы очень счастливы!!! У нас нет еще елочки, но зато настроения Новогоднего - ну просто завались!!! Отдельная благодарность Эле&Таше за производство самого оригинального подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юля, мы очень рады, нет, мы просто счастливы, что все дошло целым и вам понравилось :) и что к дню рождения Лекса успели как мы волновались не передать словами. поздравляем всех С наступающим Новым Годом!!!Здоровья, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оооой пришел подарок мне!! Настроение сегодня было отвратительное, и тут прихожу домой, а там посылка. Терпенья еле хватило раздербанить этот качественный пакет почты России. И вот там подаааркии!! Елочка суперская! Я ее так старательно наряжала, и сразу новогоднее настроение появилось :D Варежки очень мягкие и теплые. Варежек много не бывает, а эти у меня единственные, поэтому счастью не было предела. Обожаю запах ванили, сижу и нюхаю тепперь. Мила самый вкусный шоколад Пока рассматривала подарок, сидела улыбалась. И толькоминут через 15 я додумалась посмотреть на обратный адрес. И конечно же я узнала тебя. Дедушка ;) спасибо тебе, Анечка.За Новый год! Это очень крутой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оооой пришел подарок мне!! Настроение сегодня было отвратительное, и тут прихожу домой, а там посылка. Терпенья еле хватило раздербанить этот качественный пакет почты России. И вот там подаааркии!! Елочка суперская! Я ее так старательно наряжала, и сразу новогоднее настроение появилось :D Варежки очень мягкие и теплые. Варежек много не бывает, а эти у меня единственные, поэтому счастью не было предела. Обожаю запах ванили, сижу и нюхаю тепперь. Мила самый вкусный шоколад Пока рассматривала подарок, сидела улыбалась. И толькоминут через 15 я додумалась посмотреть на обратный адрес. И конечно же я узнала тебя. Дедушка ;) спасибо тебе, Анечка.За Новый год! Это очень крутой подарок Яночка, я очень рада, что подарочек дошёл в целости и сохранности, что всё понравилось! Дедушка очень-очень доволен Счастья в Новом Году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юля, мы очень рады, нет, мы просто счастливы, что все дошло целым и вам понравилось :) и что к дню рождения Лекса успели как мы волновались не передать словами. поздравляем всех С наступающим Новым Годом!!!Здоровья, счастья и удачи!!!Светочка! Еще раз огромное спасибо!!! Чувства- как будто в детство вернулась))))А за поздравление Шокоморды - отдельное большущее, огромное спасибо!!!Поздравляем вас с Наступающим Новым Годом!!! Желаем всяческих успехов, любви и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне пришел подарочек от моего ненаглядного Деда Наташи :D, но по просьбе Дед Мороза не буду выкладывать фотоотчет, дабы не портить сюрприз другой Снегурке. Кстати, этой же Снегурке ушел скромный презент от тамбовского Деда Вот, подарочек ни кому не покажу теперь , ага! А он классный :P А еще-еще, я наслаждалась печеньками от моего Деда! Это что-то! Очень вкусно! Я обожаю пряности в десертах, корицу и все такое, но далеко не все это приветствуют, увы, а я печь не умею <_< . Поэтому для меня это шикарный подарок, такой прям новогодний-новогодний вкус, так что не зря меня эта коробочка очень впечатлила Тот хороший человечек, которого ждали печенюшки, остался тоже в полном восторге и, придя в очередной раз их стырить у меня, слезно просил рецепт у моего Деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе еще раз за такие чудесные подарки!!! Все настолько красивое, что не можем налюбоваться! Настюш, я безумно рада знакомству и надеюсь на скорую встречу! Жду тебя в гости! А вот и наши подарки:Твое фото необыкновенно нежное, не устану повторять, что ты настоящий профессионал! А лабрадор.....авторские вещи неповторимы! ЗЫ: На часах 00.40, а дома аншлаг - желтую мордашку пытаются поделить мои шоколадки с 23.00, теперь я знаю, что одна игрушка на всех - это очень весело правда мне кажется, что он скоро останется без хвоста буду выдавать теперь всегда по одной, а не кучей, удовольствие непередаваемое от дележки)) Настюш, с наступающим Новым годом! Всего-всего-всего-всего в новом году! Никакая почта не сравнится с такими теплыми поздравлениями! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе еще раз за такие чудесные подарки!!! Все настолько красивое, что не можем налюбоваться! Настюш, я безумно рада знакомству и надеюсь на скорую встречу! Жду тебя в гости! А вот и наши подарки:Твое фото необыкновенно нежное, не устану повторять, что ты настоящий профессионал! А лабрадор.....авторские вещи неповторимы! ЗЫ: На часах 00.40, а дома аншлаг - желтую мордашку пытаются поделить мои шоколадки с 23.00, теперь я знаю, что одна игрушка на всех - это очень весело правда мне кажется, что он скоро останется без хвоста буду выдавать теперь всегда по одной, а не кучей, удовольствие непередаваемое от дележки)) Настюш, с наступающим Новым годом! Всего-всего-всего-всего в новом году! Никакая почта не сравнится с такими теплыми поздравлениями! СПАСИБО!!!какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе еще раз за такие чудесные подарки!!! Все настолько красивое, что не можем налюбоваться! Настюш, я безумно рада знакомству и надеюсь на скорую встречу! Жду тебя в гости! А вот и наши подарки:Твое фото необыкновенно нежное, не устану повторять, что ты настоящий профессионал! А лабрадор.....авторские вещи неповторимы! ЗЫ: На часах 00.40, а дома аншлаг - желтую мордашку пытаются поделить мои шоколадки с 23.00, теперь я знаю, что одна игрушка на всех - это очень весело правда мне кажется, что он скоро останется без хвоста буду выдавать теперь всегда по одной, а не кучей, удовольствие непередаваемое от дележки)) Настюш, с наступающим Новым годом! Всего-всего-всего-всего в новом году! Никакая почта не сравнится с такими теплыми поздравлениями! СПАСИБО!!!Очень очень рада, что угадала с подарками В гости обязательно приеду Еще раз с Наступающим! зы: фото в рамке видимо от долгой дороги через Покров съехало вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень очень рада, что угадала с подарками В гости обязательно приеду Еще раз с Наступающим! зы: фото в рамке видимо от долгой дороги через Покров съехало вниз ой, я даже не заметила на фото все поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ух какие рукастые у нас Дедушки. Столько потрясающих рукотворных вещей делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Благодяря нашему Дедушке Ане (Тетя Нюра) и подареной форме, сегодня у нас на ужин был вот такой замечательный пирогуф, как неожиданно ! Уже можно увидеть и то, что подарок в деле. Потрясающе...Всего вам самого сладкого в Новом году :) чтоб жизнь была слаще сахарного мишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе еще раз за такие чудесные подарки!!! Все настолько красивое, что не можем налюбоваться! Настюш, я безумно рада знакомству и надеюсь на скорую встречу! Жду тебя в гости! А вот и наши подарки:Твое фото необыкновенно нежное, не устану повторять, что ты настоящий профессионал! А лабрадор.....авторские вещи неповторимы! ЗЫ: На часах 00.40, а дома аншлаг - желтую мордашку пытаются поделить мои шоколадки с 23.00, теперь я знаю, что одна игрушка на всех - это очень весело правда мне кажется, что он скоро останется без хвоста буду выдавать теперь всегда по одной, а не кучей, удовольствие непередаваемое от дележки)) Настюш, с наступающим Новым годом! Всего-всего-всего-всего в новом году! Никакая почта не сравнится с такими теплыми поздравлениями! СПАСИБО!!!А на каком материале портрет лабрадора? Очень красиво и оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какие у всех подарки замечательные! просто полет фантазий!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А на каком материале портрет лабрадора? Очень красиво и оригинальноАга, лабрик прям что-то необычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне пришел подарочек от моего ненаглядного Деда Наташи :D, но по просьбе Дед Мороза не буду выкладывать фотоотчет, дабы не портить сюрприз другой Снегурке. Кстати, этой же Снегурке ушел скромный презент от тамбовского Деда Вот, подарочек ни кому не покажу теперь , ага! А он классный :P А еще-еще, я наслаждалась печеньками от моего Деда! Это что-то! Очень вкусно! Я обожаю пряности в десертах, корицу и все такое, но далеко не все это приветствуют, увы, а я печь не умею <_< . Поэтому для меня это шикарный подарок, такой прям новогодний-новогодний вкус, так что не зря меня эта коробочка очень впечатлила Тот хороший человечек, которого ждали печенюшки, остался тоже в полном восторге и, придя в очередной раз их стырить у меня, слезно просил рецепт у моего Деда Дедушке очень приятно, что печенье так понравилось :D И для хороших людей нежалко и рецептиком поделиться ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУИнгредиенты: 90 гр размягченного сливочного масла90 гр сахара1 яйцо, взбить225 гр простой муки1 ч л разрыхлителя1 ч л молотого имбиря1 ч л душистого перцаИнструкции:1. Положить масло и сахар в миску, взбить. Постепенно взбить яйцо, затем просеять муку, пекарский порошок, имбирь и специи. Замесить тесто.2. Положить тесто на посыпанный мукой стол, слегка замесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.3. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Посыпать поверхность стола мукой, помесить еще немного, затем 3/4 теста раскатать скалкой в муке до толщины 3 мм, остальное тесто пусть ждет своей очереди в холодильнике.4. Проложить противни пергаментом. Формочками вырезать разные формы. Обрезки снова раскатать и вырезать. Вверху каждого печенья сделать маленькую дырочку - удобно делать ее стержнем от ручки.5. Остужать в холодильнике 15 мин. (т.к. я пеку его обычно зимой, то остужать выношу на балкон - там и места больше чем холодильнике и твердеет печенье гораздо быстрее), затем печь в духовке 13-15 мин. Когда печенье готово, его можно надеть на ленточки и развесить на елку! - в позапрошлом году я действительно вешала печеньки на елку, а после нового года мы их съели :) Если нужно ореховое тоже дам.уф, как неожиданно ! Уже можно увидеть и то, что подарок в деле. Потрясающе...Всего вам самого сладкого в Новом году :) чтоб жизнь была слаще сахарного мишкиСпасибо большое! И снова, и снова Вас с Наступающим! P.S. на ёлку в Сокольники буду печь именно этот пирог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "Спасибо огромное, Дедулечка! Действительно очень вкусно!", говорит Снегурка, дохомячивая последние печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А на каком материале портрет лабрадора? Очень красиво и оригинальнопохоже на какую-то ткань на мой взгляд, но я совсем в этом не разбираюсь может по фото сможете определить? сам лабрадор нарисован красками, очень-очень красиво, не знаю передают ли мои фото качество рисунка. и с обратной стороны подпись автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 похоже на какую-то ткань на мой взгляд, но я совсем в этом не разбираюсь может по фото сможете определить? сам лабрадор нарисован красками, очень-очень красиво, не знаю передают ли мои фото качество рисунка. и с обратной стороны подпись автора. Это непередаваемо красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля&Таша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отдельная благодарность Эле&Таше за производство самого оригинального подарка Мы очень рады что Вам понравилось! С наступающим Новым Годом! Радости, счастья, здоровья, достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мой Дедушка не отписывается,правильно ли я его угадала.....каааааак, я же писала уже, что Вы правильно меня угадали :) и спрашивала как Вам это удалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Верочка,спасибо огромное!!!!!(можно на ты)Я,видимо,не заметила......Прости свою Снегурочку Я набрала в поисковике на форуме-а в одной темке и выскочила фамилия,указанная на посылочке :)Сорван листочек последний,Снят со стены календарь.Ждет уж давно поздравленийСтоящий за дверью январь.В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его.Звоном бокалов хрустальныхВходит в наш дом торжество.Пусть посетят Вас удачи,Пусть вдохновенье придет,Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ новый, начавшийся год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Заходишь в эту темку и сразу так тепло-тепло становиться, и настроение новогоднее появляется. И самое главное, что все счастливы: и Дедушки пережевавшие, что не понравится подарок, потом он поздно придет, и Снегурки, которые думали, что про них Дедушки их забыли... Вот оно, новогоднее чудо! P.S. из-за Наташиной (Bonita) конспирации я теперь жду открытия тайны, что же такое она своим Снегуркам подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дорогой Дед Мороз!Спасибо за чудесный день, офигительный подарок и заряд новогодним настроением! Последнее было крайне необходимо.Неожиданно приятный подарок, очень теплый, добрый, ароматный..и я бы даже сказала лестный.Коробочка, а в коробочке вот что:Я конечно прямо на работе тихонечко открыла. Из коробки донесся фантастический аромат, которым мне ни с кем не хотелось делиться. Это же надо так угадать?Я просто фанатею от таких запахов, особенно люблю корицу!!!Спасибо за теплые пожелания!И ещё у меня дома теперь первая елочная игрушка-снеговичок. Повод купить ёлку теперь будет Ну а герой из моего любимого мультика - просто потрясный. Дедушка, неужели делал сам и рисовал так красиво сам??? просто фантастика!Догадок по такому замечательному Дедушке у меня, к сожалению, совсем нет . Поэтому очень хочу чтобы Дедушка себя рассекретил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а мы наконец дождались новогоднего настроения и открыли подарок нашего Дедушки Мороза Дорушке наконец разрешили вскрыть коробкуа там вот чтооткрыточка, подписанная - я сама никогда не подписываю открытки, но безумно люблю, когда дарят подписанные. И все все их хранювот такое алко-полотенце милый, сроазу отдал эту коробочку мне со словами: "На, это конфеты, ты же их любишь, вот и кушай" и потом несколько раз перечитывал слово "мыло" на коробочке и кажется не верил свои глазам. Хотя я тоже не верила, я так люблю шоколад - а шоколадный запах - это просто мечта!!!рулетик - вкусный такой! И как Наташа догадалась, что мне нужна мочалочка для ванной не знаю - наверное новогоднее чудо но я правда собиралась покупать себе новую мочалочку - а теперь не надо! у меня есть вкусненький шоколадный рулетик - я о таком даже и не мечтала.шоколадные свечки - вот этот подарок наверное у меня останется на долгие года. Жалко они так потрячающе вкусно пахнут и выглядят прям как шоколадная плиточка. ну и по традиции все вместеи на новогоднней Ёлкеа теперь моя ёлочка украшена вот такНаташа - спасибо огромное за подарки! Нам они очень-очень понравились! прости, что так долго не хвастались - я ждала подходящего настроения!И вот оно настало! Наташа, мы от всей души поздравляем тебя с наступающим Новым Годом! Пусть год Дракошки станет для тебя ярким, важным, легким и добрым! Мы желаем всей твоей семье здоровья и любви! Мне кажется это самое главное в нашей жизни - если это есть, то все остальное будет! Спасибо тебе большое, ОГРОМНОЕ, за подаренные нам волшебные минуты в жизни! теперь я точно знаю, что я действительно везучий человек. В прошлом году Дедушка Мороз прислал мне шикарные подарки! а в этом году у меня аж целых ДВА ДЕДУШКИ МОРОЗА и какие же замечательные подарки они мне подарили - это просто фантастика! А самое главное, что каждый подарок либо очень нужный, либо очень мечтательный! Спасибо Вам милые мои дедушки! Я Вас люблю! Благодаря Вам я вновь верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.