Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем, кто до сих пор не получил подарки, отписаться в темке или у меня в личке.

Кать, я уж писала тут, что не увидела, к сожалению, отчета о получении подарка второй снегурочки. Получила она или -нет..без понятия..хотя раз обратно не пришел-значт получила :dntknw:

Опубликовано

А я-таки получила извещение о возврате... :sorry:

Немало предновогоднего времени и усилий, а теперь еще почти столько же, чтобы получить всё взад. Обидно, блин. Не, я в эти игры больше не играю... :nonono:

Опубликовано

Девочки, ну, напишите уже кто :blush2:

А то я нервно вздрагиваю, вдруг кого-то подвела, сама того не зная, по какому-то недоразумению

Обидно, блин. Не, я в эти игры больше не играю... :nonono:

Мне за всех обидно, что из такой доброй идеи такое получается

Опубликовано
.....

Не, я в эти игры больше не играю... :nonono:

Думаю, это все же вина не Снегурочки, а почты. Можно считать это несчастным случаем. :blush2:

Я как-то заказ свой по номеру разыскивала, ни извещений не получала, ни на почте не нашли, и ушел заказ обратно. Случаи разные бывают.

Опубликовано

Я писала в личку. Повторюсь здесь - я ничего не получила.

Хм... Сообщение сразу после моего - это Вы мне?

Хотя вряд ли - отправление было не Вам, да и в личку я от Вас ничего не получала.

Мариш, ну и точно не тебе :).

За судьбой посылки следила по номеру квитанции, если верить, к месту назначения прибыла еще в декабре.

Судя по другим темам, у той, кому отправляла, какие-то личные проблемы, так что, видимо, не до того...Ну да ладно, всякое бывает, проехали :).

Опубликовано

Хм... Сообщение сразу после моего - это Вы мне?

Хотя вряд ли - отправление было не Вам, да и в личку я от Вас ничего не получала.

Мариш, ну и точно не тебе :).

За судьбой посылки следила по номеру квитанции, если верить, к месту назначения прибыла еще в декабре.

Судя по другим темам, у той, кому отправляла, какие-то личные проблемы, так что, видимо, не до того...Ну да ладно, всякое бывает, проехали :).

Нет:) Не вам. Екатерина попросила отписаться, кому ничего не пришло. Я и написала:)

Опубликовано

Да, неприятная ситуация...Очень нехорошо со стороны тех, кто не отправил подарки...А ещё хуже со стороны тех, кто не получил подарок, который подготавливался, обдумывался, отправлялся заботливым Дедушкой... :nonono: Дорогие Дедушки, которым попались такие бездушные снегурочки, не расстраивайтесь...Хороших людей всё-равно больше! Какой-то компенсацией было бы извинение нерадивых снегурочек и дедушек в этой темке, но что-то подсказывает мне, что они вряд ли до этого снизойдут... :thumbdown:

Опубликовано

А я очень плохая снегурочка, прости меня дедуль Realite , подарок на почте я получила давно, но в руки в связи с форс мажорными обстоятельствами я получила на днях, вот маленький фотоотчет:

ba4a5037661d.jpg

5f59a206c40f.jpg

a77e68342d13.jpg

3d1179ed8ba3.jpg

4711dab81094.jpg

ad6a30e0ffa0.jpg

Дедуль огромное спасибо за такой огромный подарок, нам все очень понравилось, особенно пледик он такой мягкий 95882e424964716d469dae780d021162.gif

И пусть на дворе уже не новый год (хотя в нашей квартире еще новый год!553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif) у нас поднялось наконец то настроение в этом году8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

СПАСИБО!9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Дедуль, а еще, черная штука это косметичка :blush2: ?

Опубликовано

Кать, я уж писала тут, что не увидела, к сожалению, отчета о получении подарка второй снегурочки. Получила она или -нет..без понятия..хотя раз обратно не пришел-значт получила :dntknw:

Оля, она получила и на днях спрашивала, кто её дед мороз, так что я думала, что должна была написать ;)

А я-таки получила извещение о возврате... :sorry:

Немало предновогоднего времени и усилий, а теперь еще почти столько же, чтобы получить всё взад. Обидно, блин. Не, я в эти игры больше не играю... :nonono:

Яна, очень жаль :(

Опубликовано

Оля, она получила и на днях спрашивала, кто её дед мороз, так что я думала, что должна была написать ;)

Уже радует!! :thumbup: Значит подождём расстраиваться, может ещё напишет :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...