Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВАРЕЖКА

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варежка начала играть с Мэлом! :dribble: Разшевелил он все-таки эту принцесску! ;)

Есть фото и видео доказательства! :ohyeah: Но я их вам пока не покажу ))), попозже. :)

PS Сейчас они колбасятся в соседней комнате, в темноте :)

Опубликовано

Съездили в ШансБио.

Сдали мазок из уха, завтра будет готов.

Варежка весит 24,3кг.

Ее осмотрел врач. Чипа не нашли, нет его.

Состояние собаки хорошее, никаких видимых проблем кроме отита - не обнаружили.

Возраст по оценке врача 2-3 года (первое впечатление было моложе: около года :baby: , но по зубам все-таки повзрослее)

Дали направление на биохимию крови, но принцесса была поужинамши, так что сдавать в другой раз.

Еще в плане диагностики порекомендовали сделать УЗИ, не по показаниям, а на всякий случай.

Прививать велели после НГ с нуля.

В машине Варежка ездит замечательно: запрыгивает охотно, в пути сидит/лежит тихо, перед выходом ждет пока пристегиваю поводок, выпрыгивает. :ok:

В клинике вела себя хорошо, адекватно, только все очень уж интересно было, всюду надо нос сунуть. :)

Опубликовано

В клинике вела себя хорошо, адекватно, только все очень уж интересно было, всюду надо нос сунуть. :)

Конечно, столько разных запахов! :gleam:

Эх, идеальная собака по-моему :nyam:

Опубликовано

Варежка начала играть с Мэлом! :dribble: Разшевелил он все-таки эту принцесску! ;)

Есть фото и видео доказательства! :ohyeah: Но я их вам пока не покажу ))), попозже. :)

PS Сейчас они колбасятся в соседней комнате, в темноте :)

На это было бы интересно посмотреть!dribble.gif

Опубликовано

Даша!!! Так не честно!!!

Мало того, что ты принцессу видишь каждый день, так еще от нас скрываешь как девочка играется!!! :thumbup:

Опубликовано

Нужен совет бывалых )))

В клинике у Варежки врач прочитала клеймо в ушке - возможные варианты RAI, RA1 или АА1 и 3 цифры (цифры прочиталиь чётко).

Я поискала в Инете по базам клейм, но не нашла ни одного из указанных вариантов аббревиатур.

Может я не там ищу????

Подскажите, куда сунуться, чтобы поискать клеймо (адреса сайтов).

Спасибо!!!

Опубликовано

Нужен совет бывалых )))

В клинике у Варежки врач прочитала клеймо в ушке - возможные варианты RAI, RA1 или АА1 и 3 цифры (цифры прочиталиь чётко).

Я поискала в Инете по базам клейм, но не нашла ни одного из указанных вариантов аббревиатур.

Может я не там ищу????

Спасибо!!!

Оль, ты бы выложила фотографию клейма, а мы бы тут и покумекали. Прошерстила интернет с мая - не фига похожего нет(

Опубликовано

Оль, ты бы выложила фотографию клейма, а мы бы тут и покумекали. Прошерстила интернет с мая - не фига похожего нет(

У меня фотографий нет. Я со слов Даши написала- они без фотографий в клинике ухо разглядывали )))

Нужно Дашу попросить фото сделать :blush2:

Опубликовано

У меня фотографий нет. Я со слов Даши написала- они без фотографий в клинике ухо разглядывали )))

Нужно Дашу попросить фото сделать :blush2:

Даша же у нас ТАКОЙ спец по фото!

Давайте вместе крикнем: Дед Мороз тьфу ты, ДАША, Сделай нам фото клейма, ну пажааалста))) :nyam:

Серьезно, гадать можно долго, потому что таких комбинаций очень много(((

Опубликовано

Даша же у нас ТАКОЙ спец по фото!

Давайте вместе крикнем: Дед Мороз тьфу ты, ДАША, Сделай нам фото клейма, ну пажааалста))) :nyam:

Серьезно, гадать можно долго, потому что таких комбинаций очень много(((

+1, забреет, помажет маслом и вуаля :thumbup: так что ждем :-)

Опубликовано

Появление лабрадора в постели - вопрос времени :gleam: Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. :) Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой. :lol2:

Конечно, столько разных запахов! :gleam:

Эх, идеальная собака по-моему :nyam:

Очень удобная девочка. По мере оттаивания - держится увереннее, и все-равно деликатная и скромная. :blush-anim-cl:

На это было бы интересно посмотреть!dribble.gif

Лена, постараюсь выложить вечером. :yes:

Если не уедем в ШансБио за результатами анализов и назначениями.

Даша!!! Так не честно!!!

Мало того, что ты принцессу видишь каждый день, так еще от нас скрываешь как девочка играется!!! :thumbup:

Усе будет! :ok:

Играются они как все: в лежачие кусачки. :) Мэл предельно деликатен, Варя - весьма осторожна. Игра в-кусачки-в-поддавки. :lol2:

Оля (Арчик и Ко) и Оля (Ганс&Co), Вера и Сильвия, Маша, спасибо! Вечером попримеряю предложенные версии. Последняя буква очень тонкая, вряд ли что-то кроме I. :dntknw:

Опубликовано

Появление лабрадора в постели - вопрос времени :gleam: Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. :) Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой. :lol2:

Варюха-хитрый добрый жукlol.gif

Опубликовано

:thumbup::lol2:

Опубликовано

Появление лабрадора в постели - вопрос времени Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой.

:thumbup: По Вашим описаниям Варежка очень похожа на мою Силю. :dntknw: Сестры?! :lol2:

Опубликовано

Варюха-хитрый добрый жукlol.gif

:lol2: Точно! Глазищами честными посмотрит... :)

Практически отучила ее брать корм с откусыванием руки по локоть :lol2: . Сейчас уже аккуратно забирает из ладони. :yes:

:thumbup: По Вашим описаниям Варежка очень похожа на мою Силю. :dntknw: Сестры?! :lol2:

Духовные - так уж точно! :thumbup:

Опубликовано

Нужен совет бывалых )))

Может я не там ищу????

Спасибо!!!

Есть вариант RAH - Сибирская федерация охотничьего собаководства, сайт их пока не нашла, по остальным непонятно.

ААГ

Клуб/питомник

кинологическая организация: Питомник "ШАРЛИ"

Породы собак: многопородный

Контактное лицо:

Контакты: (495)471-73-52

Смотрела здесь http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo&in=searchtatoo&tatoo=42

Опубликовано

:lol2: Точно! Глазищами честными посмотрит... :)

Практически отучила ее брать корм с откусыванием руки по локоть :lol2: . Сейчас уже аккуратно забирает из ладони. :yes:

Духовные - так уж точно! :thumbup:

Мммм, не по плечо и уже хорошоlol.gifМолодец, быстро учитсяthumbup.gif

Опубликовано

Девушки, если клейма нет в сетевых базах это не значит что оно не существует. Надо звонить в РКФ и спрашивать все возможные комбинации.

Опубликовано

вообще зря не пишут заявление о находке наши замечательные волонтеры. надо, чтобы это являлось обязательным пунктом, на всякий случай, для защиты от плохих хозяев.

девочке счастья! такая она приятная и уютная :nyam:

Опубликовано

вообще зря не пишут заявление о находке наши замечательные волонтеры. надо, чтобы это являлось обязательным пунктом, на всякий случай, для защиты от плохих хозяев.

девочке счастья! такая она приятная и уютная :nyam:

Простите, наши волонтеры действительно замечательные. Но откуда у Вас информация что заявления о находке не пишутся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...