Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Варежка начала играть с Мэлом! Разшевелил он все-таки эту принцесску! ;)Есть фото и видео доказательства! Но я их вам пока не покажу ))), попозже. :)PS Сейчас они колбасятся в соседней комнате, в темноте :)
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Съездили в ШансБио. Сдали мазок из уха, завтра будет готов.Варежка весит 24,3кг.Ее осмотрел врач. Чипа не нашли, нет его. Состояние собаки хорошее, никаких видимых проблем кроме отита - не обнаружили. Возраст по оценке врача 2-3 года (первое впечатление было моложе: около года , но по зубам все-таки повзрослее)Дали направление на биохимию крови, но принцесса была поужинамши, так что сдавать в другой раз.Еще в плане диагностики порекомендовали сделать УЗИ, не по показаниям, а на всякий случай.Прививать велели после НГ с нуля.В машине Варежка ездит замечательно: запрыгивает охотно, в пути сидит/лежит тихо, перед выходом ждет пока пристегиваю поводок, выпрыгивает. В клинике вела себя хорошо, адекватно, только все очень уж интересно было, всюду надо нос сунуть. :)
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В клинике вела себя хорошо, адекватно, только все очень уж интересно было, всюду надо нос сунуть. :)Конечно, столько разных запахов! Эх, идеальная собака по-моему
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Варежка начала играть с Мэлом! Разшевелил он все-таки эту принцесску! ;)Есть фото и видео доказательства! Но я их вам пока не покажу ))), попозже. :)PS Сейчас они колбасятся в соседней комнате, в темноте :)На это было бы интересно посмотреть!
Julist Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Даша!!! Так не честно!!!Мало того, что ты принцессу видишь каждый день, так еще от нас скрываешь как девочка играется!!!
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужен совет бывалых )))В клинике у Варежки врач прочитала клеймо в ушке - возможные варианты RAI, RA1 или АА1 и 3 цифры (цифры прочиталиь чётко).Я поискала в Инете по базам клейм, но не нашла ни одного из указанных вариантов аббревиатур.Может я не там ищу????Подскажите, куда сунуться, чтобы поискать клеймо (адреса сайтов).Спасибо!!!
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужен совет бывалых )))В клинике у Варежки врач прочитала клеймо в ушке - возможные варианты RAI, RA1 или АА1 и 3 цифры (цифры прочиталиь чётко).Я поискала в Инете по базам клейм, но не нашла ни одного из указанных вариантов аббревиатур.Может я не там ищу????Подскажите, куда сунуться, чтобы поискать клеймо (адреса сайтов).Спасибо!!!Оль, ты бы выложила фотографию клейма, а мы бы тут и покумекали. Прошерстила интернет с мая - не фига похожего нет(
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Оль, ты бы выложила фотографию клейма, а мы бы тут и покумекали. Прошерстила интернет с мая - не фига похожего нет(У меня фотографий нет. Я со слов Даши написала- они без фотографий в клинике ухо разглядывали )))Нужно Дашу попросить фото сделать
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня фотографий нет. Я со слов Даши написала- они без фотографий в клинике ухо разглядывали )))Нужно Дашу попросить фото сделать Даша же у нас ТАКОЙ спец по фото! Давайте вместе крикнем: Дед Мороз тьфу ты, ДАША, Сделай нам фото клейма, ну пажааалста))) Серьезно, гадать можно долго, потому что таких комбинаций очень много(((
mariam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Даша же у нас ТАКОЙ спец по фото! Давайте вместе крикнем: Дед Мороз тьфу ты, ДАША, Сделай нам фото клейма, ну пажааалста))) Серьезно, гадать можно долго, потому что таких комбинаций очень много(((+1, забреет, помажет маслом и вуаля так что ждем :-)
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Обязательно сфотографирую клеймо! У нее отит, хотела маленько подлечить, чтоб повиднее. Брить в ушке нечего , маслом могу намазать
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Появление лабрадора в постели - вопрос времени Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. :) Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой. Конечно, столько разных запахов! Эх, идеальная собака по-моему Очень удобная девочка. По мере оттаивания - держится увереннее, и все-равно деликатная и скромная. На это было бы интересно посмотреть!Лена, постараюсь выложить вечером. Если не уедем в ШансБио за результатами анализов и назначениями.Даша!!! Так не честно!!!Мало того, что ты принцессу видишь каждый день, так еще от нас скрываешь как девочка играется!!! Усе будет! Играются они как все: в лежачие кусачки. :) Мэл предельно деликатен, Варя - весьма осторожна. Игра в-кусачки-в-поддавки. Оля (Арчик и Ко) и Оля (Ганс&Co), Вера и Сильвия, Маша, спасибо! Вечером попримеряю предложенные версии. Последняя буква очень тонкая, вряд ли что-то кроме I.
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Появление лабрадора в постели - вопрос времени Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. :) Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой. Варюха-хитрый добрый жук
GARRYs Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Появление лабрадора в постели - вопрос времени Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. :) Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой.
Вера&Сильвия Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Появление лабрадора в постели - вопрос времени Проснулась сегодня от того, что вторая собака запрыгивает на кровать - и это был Мэл. Варежка давно уютно обосновалась у меня под боком, буд-то так и надо. Угнетение и несправедливость по недопуску в кровать некоторых собак - была изящно устранена тихой сапой. По Вашим описаниям Варежка очень похожа на мою Силю. Сестры?!
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Варюха-хитрый добрый жук Точно! Глазищами честными посмотрит... :)Практически отучила ее брать корм с откусыванием руки по локоть . Сейчас уже аккуратно забирает из ладони. По Вашим описаниям Варежка очень похожа на мою Силю. Сестры?! Духовные - так уж точно!
Лунтик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужен совет бывалых )))В клинике у Варежки врач прочитала клеймо в ушке - возможные варианты RAI, RA1 или АА1 и 3 цифры (цифры прочиталиь чётко).Я поискала в Инете по базам клейм, но не нашла ни одного из указанных вариантов аббревиатур.Может я не там ищу????Подскажите, куда сунуться, чтобы поискать клеймо (адреса сайтов).Спасибо!!!Есть вариант RAH - Сибирская федерация охотничьего собаководства, сайт их пока не нашла, по остальным непонятно. ААГКлуб/питомниккинологическая организация: Питомник "ШАРЛИ"Породы собак: многопородныйКонтактное лицо: Контакты: (495)471-73-52Смотрела здесь http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo&in=searchtatoo&tatoo=42
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Точно! Глазищами честными посмотрит... :)Практически отучила ее брать корм с откусыванием руки по локоть . Сейчас уже аккуратно забирает из ладони. Духовные - так уж точно! Мммм, не по плечо и уже хорошоМолодец, быстро учится
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Мммм, не по плечо и уже хорошоОна маленькая, ей столько не съесть.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Девушки, если клейма нет в сетевых базах это не значит что оно не существует. Надо звонить в РКФ и спрашивать все возможные комбинации.
Lena&Malcolm Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вообще зря не пишут заявление о находке наши замечательные волонтеры. надо, чтобы это являлось обязательным пунктом, на всякий случай, для защиты от плохих хозяев.девочке счастья! такая она приятная и уютная
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вообще зря не пишут заявление о находке наши замечательные волонтеры. надо, чтобы это являлось обязательным пунктом, на всякий случай, для защиты от плохих хозяев.девочке счастья! такая она приятная и уютная Простите, наши волонтеры действительно замечательные. Но откуда у Вас информация что заявления о находке не пишутся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.