MUR_ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 как здорово, спасибо! Катя, прочитала Вы ветеринар , Вы практикующий врач? это вопрос с "подвохом" - на счет стерилизации Триши.да, только сейчас в связи с покупкой квартиры я буду устраиваться на другое место работы, поэтому в основном работаю на выезд.
MUR_ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 как здорово, спасибо! Катя, прочитала Вы ветеринар , Вы практикующий врач? это вопрос с "подвохом" - на счет стерилизации Триши.да, только сейчас в связи с покупкой квартиры я буду устраиваться на другое место работы, поэтому в основном работаю на выезд.
Наталья и Ваня Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Маша, можно на ваш телефон для Триши денежку положить, да?
Smile_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Маша, можно на ваш телефон для Триши денежку положить, да?Даже очень можно, спасибо.
MUR_ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а течка у Триши была? а то мой хоть и маленький ростом, но кто знает, вдруг догадается табуретку взять..
Smile_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Как сказали предыдущие "владельцы" - течка была 2 месяца назад, а в мае были щенки, не знаю насколько это достоверно
Smile_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем, всем, всем!!! Хотим поделиться нашей радостью - Триша встретила наконец любящую маму Настю и уехала в СВОЙ новый дом! Новостей - море, теперь у нас новое имя - РОНИ, Настя отзванивается, рассказывает о достижениях и маленьких победах (и рядом ходит, и мячик приносит) Дом мы нашли - переезжаем в новую рубрику - "ИС" - ближе к ночи Настя выйдет на форум и порадует нас фотками и рассказами.
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Маш поздравляю тебя с первой твоей собакой. Надеюсь таких счастливых минут будет мильон, когда очередная твоя потеряшка найдет свою новую семью.
Smile_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Маш поздравляю тебя с первой твоей собакой. Надеюсь таких счастливых минут будет мильон, когда очередная твоя потеряшка найдет свою новую семью.Спасибо большое за поздравления, но я все-таки загадаю на НГ, чтоб не было больше брошеных детишек, чтоб матери-кукушки повывелись совсем.
МишкиН Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем, всем, всем!!! Хотим поделиться нашей радостью - Триша встретила наконец любящую маму Настю и уехала в СВОЙ новый дом! Новостей - море, теперь у нас новое имя - РОНИ, Настя отзванивается, рассказывает о достижениях и маленьких победах (и рядом ходит, и мячик приносит) Дом мы нашли - переезжаем в новую рубрику - "ИС" - ближе к ночи Настя выйдет на форум и порадует нас фотками и рассказами. :thumbup: :thumbup: Молодец, Маша! Молодцы все, все, все, кто принял участие в судьбе девочки!!!!!!
Roni_doch_razboinika Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 всем привет! Настя - это я, и теперь у меня есть Рони, собака моей мечты. мы третий день живем вместе, и нам очень хорошо. Рони уже откликается на новую кличку, радуется вкусняшкам, ест корм строго по расписанию, играет с игрушками, гуляет и знакомится с окрестными собаками. мало того, сегодня она проявила недюжинное терпение и деликатность, когда я ее мыла - очень спокойно стояла и ждала, когда все это закончится. теперь это не только веселая, но и чистая собака.хочу выразить благодарность невообразимых размеров всем, кто принял участие в нашей с Рони судьбе, особенно Маше Smile, Лене Шумахер и Алле, у которой собака жила последнее время. вы делаете великое дело - благодаря вам становятся счастливыми и люди, и собаки. в общем, в эти выходные на планете стало на целых два счастливых человека больше - это мы с Рони. спасибо всем огромное! скоро я выложу фотографии. ура!
МишкиН Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 всем привет! Настя - это я, и теперь у меня есть Рони, собака моей мечты. мы третий день живем вместе, и нам очень хорошо. Рони уже откликается на новую кличку, радуется вкусняшкам, ест корм строго по расписанию, играет с игрушками, гуляет и знакомится с окрестными собаками. мало того, сегодня она проявила недюжинное терпение и деликатность, когда я ее мыла - очень спокойно стояла и ждала, когда все это закончится. теперь это не только веселая, но и чистая собака.хочу выразить благодарность невообразимых размеров всем, кто принял участие в нашей с Рони судьбе, особенно Маше Smile, Лене Шумахер и Алле, у которой собака жила последнее время. вы делаете великое дело - благодаря вам становятся счастливыми и люди, и собаки. в общем, в эти выходные на планете стало на целых два счастливых человека больше - это мы с Рони. спасибо всем огромное! скоро я выложу фотографии. ура!Настя! Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Так все здорово написали! Очень-очень рада за Вас с Рони! Пусть все сложится НАВСЕГДА!!!!
Smile_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 всем привет! Настя - это я, и теперь у меня есть Рони, собака моей мечты. мы третий день живем вместе, и нам очень хорошо. Рони уже откликается на новую кличку, радуется вкусняшкам, ест корм строго по расписанию, играет с игрушками, гуляет и знакомится с окрестными собаками. мало того, сегодня она проявила недюжинное терпение и деликатность, когда я ее мыла - очень спокойно стояла и ждала, когда все это закончится. теперь это не только веселая, но и чистая собака.хочу выразить благодарность невообразимых размеров всем, кто принял участие в нашей с Рони судьбе, особенно Маше Smile, Лене Шумахер и Алле, у которой собака жила последнее время. вы делаете великое дело - благодаря вам становятся счастливыми и люди, и собаки. в общем, в эти выходные на планете стало на целых два счастливых человека больше - это мы с Рони. спасибо всем огромное! скоро я выложу фотографии. ура!Как я рад, как я рад! Настя просто молодец! Ждем фоточек Насть, не получится с фотами - звони, приедем - зацелуем Роню и зафоткаем!
MUR_ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Это замечательная новость! Счастья вам и радости побольше! ;-) Это замечательная новость! Счастья вам и радости побольше! ;-)
Наталья и Ваня Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень рада за малышку. пусть всё будет хорошо! Маша, положи Вам на телефон сегодея 900 рублей
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как здОрово! Рони счастья в новой семье!
Smile_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень рада за малышку. пусть всё будет хорошо! Маша, положи Вам на телефон сегодея 900 рублейНаташ, огромное спасибо, денежки получила, ФинОтчет ночью обновлю
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Рони - герой дня!!! За вчерашний день, проведенный в оставленной на разграбление квартире было НЕ съедено ни одной полезной вещи! День прошел в полеживаниях, погрызывании вкусняшки, поигрывании в новые игрульки, просмотре свежей периодики...Зато встреча в верхах (по возвращении Насти с работы) затянулась на 30 минут непрерывной радости Рони-электровеника. Получено от Насти клятвенное обещание - выложить фотофакты. Ждем. С нетерпением!!!Окончательный ФинОтчет: Приход: 09/12 600 от меня 11/12 3500 от ВФПР 11/12 1600 от меня 14/12 1510 от меня 19/12 900 от Наташи и Вани Итого: 8260 7210 Расход: 08/12 600 – осмотр терапевта (ВК «Беланта») 11/12 1300 – анализы (ВК «На Талалихина») 11/12 300 – глистогонное + шампунь 14/12 1510 – корм Eukanuba Intestinal 19/12 3150 – передержка (x350р/день) 09/12 – 17/12 Итого: 8260 6860 350 остаток от денег ВФПР за передержку - кому отправить?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 350 остаток от денег ВФПР за передержку - кому отправить?На СБ карту форума или ЯК. Есть такая возможность?
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 На СБ карту форума или ЯК. Есть такая возможность?Отправила: Со счета: Текущий счет - 40817810106120000350На счет в Яндекс.Деньгах или код платежа: 41001236164851Сумма платежа: 350.00 RURРеференс: 82617661.1Дата отправки платежа: 20.12.2011 23:53:13
Roni_doch_razboinika Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Рони и валенок спят) Рони с каждым днем веселеет, у нее уже округлились бока, она стала чаще улыбаться. второй день уже мужественно дожидается меня с работы и устраивает танец счастья по случаю моего прихода. потом, после прогулки и ужина, устраивает танец сытого благодарного Поволжья. научилась смотреть в окно. внимательно наблюдает за птицами и философски изучает падающий снег. лучшая собака на планете!
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо, Настя, огромное, за то, что у лучшей на планете собаки появилась лучшая во всей галактике МАМА!!!
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Напоминаю: 17-го давали глистогонное, соответственно27-28 - едем делать прививку !!!
МишкиН Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, Настя, огромное, за то, что у лучшей на планете собаки появилась лучшая во всей галактике МАМА!!!ЗДОРОВО _ТО КАК!!!!! :thumbup: Маша! Настя- вы УМНИЧКИ!!! Настенька! Так держать! Безумно рада за вас обеих!!!! :clap_1: За тебя и Рони!!!!! Как хорошо, что девочка нашла, надеюсь, СВОЙ ДОМ и произошло все это в этом году, а НОвый Год Роничка будет встречать с любимой МАМОЙ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.