Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТРИША-РОНИ.Палевая лабрадорша.4 года.

Smile_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как здорово, спасибо! Катя, прочитала Вы ветеринар :thumbup: , Вы практикующий врач? это вопрос с "подвохом" - на счет стерилизации Триши.

да, только сейчас в связи с покупкой квартиры я буду устраиваться на другое место работы, поэтому в основном работаю на выезд.

Опубликовано

как здорово, спасибо! Катя, прочитала Вы ветеринар :thumbup: , Вы практикующий врач? это вопрос с "подвохом" - на счет стерилизации Триши.

да, только сейчас в связи с покупкой квартиры я буду устраиваться на другое место работы, поэтому в основном работаю на выезд.

Опубликовано

Маша, можно на ваш телефон для Триши денежку положить, да?

Даже очень можно, спасибо.

Опубликовано

а течка у Триши была? а то мой хоть и маленький ростом, но кто знает, вдруг догадается табуретку взять..

Опубликовано

Как сказали предыдущие "владельцы" - течка была 2 месяца назад, а в мае были щенки, не знаю насколько это достоверно

Опубликовано

Всем, всем, всем!!! Хотим поделиться нашей радостью - Триша встретила наконец любящую маму Настю и уехала в СВОЙ новый дом! Новостей - море, теперь у нас новое имя - РОНИ, Настя отзванивается, рассказывает о достижениях и маленьких победах (и рядом ходит, и мячик приносит) :thumbup: Дом мы нашли - переезжаем в новую рубрику - "ИС" - ближе к ночи Настя выйдет на форум и порадует нас фотками и рассказами.

Опубликовано

Маш поздравляю тебя с первой твоей собакой. Надеюсь таких счастливых минут будет мильон, когда очередная твоя потеряшка найдет свою новую семью.

Спасибо большое за поздравления, но я все-таки загадаю на НГ, чтоб не было больше брошеных детишек, чтоб матери-кукушки повывелись совсем.

Опубликовано

Всем, всем, всем!!! Хотим поделиться нашей радостью - Триша встретила наконец любящую маму Настю и уехала в СВОЙ новый дом! Новостей - море, теперь у нас новое имя - РОНИ, Настя отзванивается, рассказывает о достижениях и маленьких победах (и рядом ходит, и мячик приносит) :thumbup: Дом мы нашли - переезжаем в новую рубрику - "ИС" - ближе к ночи Настя выйдет на форум и порадует нас фотками и рассказами.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодец, Маша! Молодцы все, все, все, кто принял участие в судьбе девочки!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

всем привет! Настя - это я, и теперь у меня есть Рони, собака моей мечты. мы третий день живем вместе, и нам очень хорошо. Рони уже откликается на новую кличку, радуется вкусняшкам, ест корм строго по расписанию, играет с игрушками, гуляет и знакомится с окрестными собаками. мало того, сегодня она проявила недюжинное терпение и деликатность, когда я ее мыла - очень спокойно стояла и ждала, когда все это закончится. теперь это не только веселая, но и чистая собака.

хочу выразить благодарность невообразимых размеров всем, кто принял участие в нашей с Рони судьбе, особенно Маше Smile, Лене Шумахер и Алле, у которой собака жила последнее время. вы делаете великое дело - благодаря вам становятся счастливыми и люди, и собаки. в общем, в эти выходные на планете стало на целых два счастливых человека больше - это мы с Рони. спасибо всем огромное! скоро я выложу фотографии. ура!

Опубликовано

всем привет! Настя - это я, и теперь у меня есть Рони, собака моей мечты. мы третий день живем вместе, и нам очень хорошо. Рони уже откликается на новую кличку, радуется вкусняшкам, ест корм строго по расписанию, играет с игрушками, гуляет и знакомится с окрестными собаками. мало того, сегодня она проявила недюжинное терпение и деликатность, когда я ее мыла - очень спокойно стояла и ждала, когда все это закончится. теперь это не только веселая, но и чистая собака.

хочу выразить благодарность невообразимых размеров всем, кто принял участие в нашей с Рони судьбе, особенно Маше Smile, Лене Шумахер и Алле, у которой собака жила последнее время. вы делаете великое дело - благодаря вам становятся счастливыми и люди, и собаки. в общем, в эти выходные на планете стало на целых два счастливых человека больше - это мы с Рони. спасибо всем огромное! скоро я выложу фотографии. ура!

Настя! Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Так все здорово написали! Очень-очень рада за Вас с Рони! Пусть все сложится НАВСЕГДА!!!! :nyam:

Опубликовано

Как я рад, как я рад! Настя просто молодец! Ждем фоточек :nyam: Насть, не получится с фотами - звони, приедем - зацелуем Роню и зафоткаем! :ok:

Опубликовано

Это замечательная новость! Счастья вам и радости побольше! ;-)

Это замечательная новость! Счастья вам и радости побольше! ;-)

Опубликовано

Очень рада за малышку. пусть всё будет хорошо! Маша, положи Вам на телефон сегодея 900 рублей

Наташ, огромное спасибо, денежки получила, ФинОтчет ночью обновлю

Опубликовано

Рони - герой дня!!! За вчерашний день, проведенный в оставленной на разграбление квартире было НЕ съедено ни одной полезной вещи! День прошел в полеживаниях, погрызывании вкусняшки, поигрывании в новые игрульки, просмотре свежей периодики...Зато встреча в верхах (по возвращении Насти с работы) затянулась на 30 минут непрерывной радости Рони-электровеника.

Получено от Насти клятвенное обещание - выложить фотофакты. Ждем. С нетерпением!!!

Окончательный ФинОтчет:

Приход:

09/12 600 от меня

11/12 3500 от ВФПР

11/12 1600 от меня

14/12 1510 от меня

19/12 900 от Наташи и Вани

Итого: 8260 7210

Расход:

08/12 600 – осмотр терапевта (ВК «Беланта»)

11/12 1300 – анализы (ВК «На Талалихина»)

11/12 300 – глистогонное + шампунь

14/12 1510 – корм Eukanuba Intestinal

19/12 3150 – передержка (x350р/день) 09/12 – 17/12

Итого: 8260 6860

350 остаток от денег ВФПР за передержку - кому отправить?

Опубликовано

На СБ карту форума или ЯК. Есть такая возможность?

Отправила:

Со счета: Текущий счет - 40817810106120000350

На счет в Яндекс.Деньгах или код платежа: 41001236164851

Сумма платежа: 350.00 RUR

Референс: 82617661.1

Дата отправки платежа: 20.12.2011 23:53:13

Опубликовано

Рони и валенок спят) post-21261-0-62233900-1324413649_thumb.j

Рони с каждым днем веселеет, у нее уже округлились бока, она стала чаще улыбаться. второй день уже мужественно дожидается меня с работы и устраивает танец счастья по случаю моего прихода. потом, после прогулки и ужина, устраивает танец сытого благодарного Поволжья. научилась смотреть в окно. внимательно наблюдает за птицами и философски изучает падающий снег. лучшая собака на планете!

post-21261-0-63675600-1324413921_thumb.j

post-21261-0-55998400-1324413929_thumb.j

post-21261-0-89190100-1324413935_thumb.j

Опубликовано

Спасибо, Настя, огромное, за то, что у лучшей на планете собаки появилась лучшая во всей галактике МАМА!!!

Опубликовано

Напоминаю:

17-го давали глистогонное, соответственно

27-28 - едем делать прививку !!!

Опубликовано

Спасибо, Настя, огромное, за то, что у лучшей на планете собаки появилась лучшая во всей галактике МАМА!!!

ЗДОРОВО _ТО КАК!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маша! Настя- вы УМНИЧКИ!!! Настенька! Так держать! Безумно рада за вас обеих!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: За тебя и Рони!!!!! Как хорошо, что девочка нашла, надеюсь, СВОЙ ДОМ и произошло все это в этом году, а НОвый Год Роничка будет встречать с любимой МАМОЙ!!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...