Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

Продолжаю выкладывать наши фоточки

Сторожит холодильник:

85b0d8632306.jpg

339edbb97299.jpg

А это мы раньше боялись из-за высокого порожика слазить на балкон, но ему ооочень хотелось туда, видимо чувствовал улицу, сидел около балкона и лаял глядя на окно.

5ea16d264c39.jpg

8a44713af8e0.jpg

62121a52eb3d.jpg

a7ee7a30a68b.jpg

А вот такая у нас мужская любовь!

107fbd6d99fe.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Балконные фотки просто умрора))) Очаровательный парнишка)) моя тож боялась сначала на балкон-но потом кое-как поборов страх... сначала только передними лапками, открячив пятую точку, а потом уже и вся, но далеко не отходила от порога))) а щас насится-не загонишь))

Опубликовано

Оля, привет!

Вау... Какой у тебя классный малыш, какой уже большой...:thumbup:

Такой сладкий белоснежный нежный лапочка, а какой взгляд умный и очаровательный... А носик, носик-то какой прелестный...

Тьфу, тьфу, тьфу на вас:blush2: ...

Фото "мужская дружба"-супер, здорово получилось!!)))

Оля, пожалуйста, поцелуй красавца Рокки в черный мокрый носик и передай ему большущий привет от нас с Дельвигом:blush2: ))

Ой столько комплиментов :blush2: Очень приятно! Обязательно поцелую и от вас!

Это он еще маленький тут, не помню сколько ему там, месяца 2 наверно. Сейчас нам три, весит 15кг.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Балконные фотки просто умрора))) Очаровательный парнишка)) моя тож боялась сначала на балкон-но потом кое-как поборов страх... сначала только передними лапками, открячив пятую точку, а потом уже и вся, но далеко не отходила от порога))) а щас насится-не загонишь))

Спасибочки! Да и наш уже туда без страха лазит :)

Опубликовано

Всем добрый день!

0ab8777c8f502f468d03ca81bf6d1b39.gif

Выкладываю фотографии с нашей первой прогулки. Ему тут чуть больше 2,5 мес. Гулять нам тогда конечно еше было нельзя, но оооочень хотелось :blush2: Но мы выехали к нам на дачу, на огороженную территорию с его братиком Ричем, их мамой и тогда еще оставалась одна непроданная девочка Нюша.

Качество правдо не ахти :(

Хвост стрелой

6194cd7f826a.jpg

0b7bb5e95c2b.jpg

Лабростая:

a4d65aee3936.jpg

Рич и Рокки:

a6362340de8c.jpg

А тут уже Нюша хочет Рокки в попу укусить :lol2:

824ca826da9e.jpg

Лабропопы:

26d06c69176f.jpg

Уши летуны

324b42490b95.jpg

С мамулей Мэлечкой:

1bdb6abe5658.jpg

464bb3f7d42c.jpg

Коллективное раздирание тапки:

0bddef940012.jpg

aef827151f0d.jpg

9e4e18d9d044.jpg

Отдыхают:

94ab91f6e287.jpg

Опубликовано

Оля, доброго дня! Фоточки суперские!Роки обаяшка! :blush2: Очень понравились кадры "мужская любовь", балконные кадры и та, где Рокки холодильник сторожит! А поедка на дачу, чувствуется, удалась! Хорошо пупсы набесились! Компашка собралась что надо! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Требуем сегодняшних фоток! :clap_1: Интересно же какой он сейчас... :dntknw::nyam:

Опубликовано

Оля, доброго дня! Фоточки суперские!Роки обаяшка! :blush2: Очень понравились кадры "мужская любовь", балконные кадры и та, где Рокки холодильник сторожит! А поедка на дачу, чувствуется, удалась! Хорошо пупсы набесились! Компашка собралась что надо! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Требуем сегодняшних фоток! :clap_1: Интересно же какой он сейчас... :dntknw::nyam:

Даа, почти каждую неделю ездим! Еще осталась одна порция фоток "младенчества" а потом будут фотки с прошедших выходных!

Опубликовано

Оля, добрый вечер!

Фото, как всегда, замечательные:thumbup: ...

С нетерпением ждём новых))))

Спасибо! У вас там наверное уже ночь глубокая! :)

Очень сложно их фотографировать, за секунду из кадра пропадают :)

Сама жду, мне должны скинуть с чужого фотоаппарата.....

Опубликовано

У нас сейчас 00.30)))

А у вас?

А фотографировать всегда сложно, зато как потом здорово пересматривать эти фото, пускай там и расплывчато и качество не очень, зато какая родная и любимая мордочка "улыбается" с каждого снимка...

Мы с Делькой это знаем)))

Спокойной вам и Рокки ночи!

922711512.gif

Опубликовано

У нас сейчас 00.30)))

А у вас?

А фотографировать всегда сложно, зато как потом здорово пересматривать эти фото, пускай там и расплывчато и качество не очень, зато какая родная и любимая мордочка "улыбается" с каждого снимка...

Мы с Делькой это знаем)))

Спокойной вам и Рокки ночи!

У нас было 22:30, сейчас 9:45 :)

Опубликовано

Доброе утро!

Как у вас с Рокки настроение?))

У нас сегодня опять очень холодно, гуляем мало... Делька быстро мёрзнет:doh: ...

Продолжаем с огромным нетерпением ждать ваших фото:thumbup: ))

Мы с Деленькой пока свои фото не можем выложить-снова какие-то проблемы с Радикалом (оказалось, что антивирусная программа отнесла этот сайт к вредоносным и заблокировала сетевые подключения на порт...как-то так :lol2: )...

Сегодня/завтра всё сделаем:ok: ))

Отличного вам дня!))

Опубликовано

Доброе утро!

Как у вас с Рокки настроение?))

У нас сегодня опять очень холодно, гуляем мало... Делька быстро мёрзнет:doh: ...

Продолжаем с огромным нетерпением ждать ваших фото:thumbup: ))

Мы с Деленькой пока свои фото не можем выложить-снова какие-то проблемы с Радикалом (оказалось, что антивирусная программа отнесла этот сайт к вредоносным и заблокировала сетевые подключения на порт...как-то так :lol2: )...

Сегодня/завтра всё сделаем:ok: ))

Отличного вам дня!))

Привет!

b5b227467fd53e9e56171be25af7e0c4.gif

Да у нас все хорошо! Нашел себе новое любимое место для сна :) Засыпает на моих уггах в коридоре :)

Вчера случилась у нас неприятность на прогулке. Точнее не совсем с нами, но вроде какбы из-за нас :(

Вопщем гуляем мы на полянке с другими собаками.

Боксер кобель Тайсон - молодой, еще года нет, невоспитанный, но не агрессивный, хозяева его относятся к нему как к ребенку, а такую породу все таки надо в строгости воспитывать!

Боксер девочка Герта - спокойная, умная девочка.

Эрдельтерьер Патрик - старенький уже, 13 лет ему, держит всех в строгости :)

Скотч-терьер девочка - злая но сама ни к кому не лезет, только если к ней полезут тут же огрызается

Золотистый ретривер Ваня, 5 мес, еще щенок лабрадора Клайд 4 мес, собственны мы и мама Рокки, ей почти 3 года.

Еще гуляет с нами женщина с двориком, девочкой.

Вот такая компания :)

Вопщем этот Тайсон не воспитанный постоянно делает садки на моего щенка и другого щенка лабра. А хозяева ничего не делают с этим, скажут иногда мол Тайсон не надо и все! Я вежливо вчера попросила чтобы запретили ему так на нас виснуть, что мы маленькие и у нас суставы еще слабые. Хозяйка Тайсона отвела его от нас, но не строго, а так мол - мальчик не приставай к щенкам. Есстественно через минуту он уже опять висел на моем. Тут мужчна который гуляет с Патриком не выдержал тоже и стащил Тайсона с моего при этом строгим голос сказал что нельзя так делать. Патрик увидел что его хозяин стал ругать Тайсона и видимо решил раз хозяин ругает значит и мне можно и зарычал на Тайсона, тот в ответ, завязалась потасовка. Они начали кувыркаться и задели скотч терьера (я уже рассказывала что она кусачая если ее задевают), она вцепилась в Патрика, тут эта куча задела боксершу Герту, в итоге Тайсон вцепился в Герту, визг писк стоял кашмар! :( Еле растащили. Ретриверы слава богу в это время по своим человеческим мамам/папам разбежались. Щенки не пострадали. Да и у собак вроде не было пследствий, больше шуму. Но я так перепугаась. Хозяева Тайсона ушли. Потом мне все сказали что они постоянно им говорят что боксера так воспитывать нельзя...

Вот теперь мне не удобно, что вроде какбы из-за нас все это и произошло.

Опубликовано

Вот теперь мне не удобно, что вроде какбы из-за нас все это и произошло.

Оль, неудобно, прости, писать на потолок :nono::nono:

вы ваще тут причем???????????????

еще одна история про неадекватных хозяев - тут даже их боксер не виноват!

мой вам совет, пока еще все маленькие, пока кобели не выросли, - постараться избегать общества этого боксера и особенно его хозяев. в будущем будут драки, если будете продолжать дружить вот так, без дрессировки хозяевами своего боксера.

Опубликовано

Оль, неудобно, прости, писать на потолок :nono::nono:

вы ваще тут причем???????????????

еще одна история про неадекватных хозяев - тут даже их боксер не виноват!

мой вам совет, пока еще все маленькие, пока кобели не выросли, - постараться избегать общества этого боксера и особенно его хозяев. в будущем будут драки, если будете продолжать дружить вот так, без дрессировки хозяевами своего боксера.

Спасибо за поддержку! Просто потом хозяин Патрика, который по сути завязал потасовку эту с боксером Тайсоном, сказал мол вот защитил твоего мелкого и из-за этого драка и случилась. Он конечно это смеясь говорил, но мне както неприятно стало.

Очень хочется туда ходить, т.к. там щенки лабрика и голдена. Мама наша туда уже давно ходит гулять...

Да и хозяева Тайсона в принципе не плохие люди, просто они с ним сюси пуси как будто у них балонка, такую породу все таки надо строго воспитывать. А они с ним как с ребенком.

Опубликовано

расскажу историю нашей собако-тусы. просто к сведению и возможным дальнейшим действиям в вашей собако-тусе :)

есть у нас два собако-мальчика. лабрадор Чивас, наш самый ближайший дружок. и метис овчарки и добермана Рекс.

Чивас начал гулять на нашем месте выгула самый первый, т.е. он старше Рекса.

когда Рекс был маленький, Чивас напугал его, но - играючи. Рекс испугался, а Чивас-то играл. ну, наскочил на Рекса, побежал к нему знакомиться, а маленький Рексик испугался. какое-то время Рекс не гулял в этом месте. а потом они пришли... Рекс по высоте в полтора раза выше Чиваса вымахал и ваще стал лидером. естессно, Чивас, добрейшая душа, принял тот факт, что теперь Рекс самый главный на районе. пару раз (да даже больше) дело доходило до драчек с покусами до крови. просто Рекс "строил" Чиваса.

в итоге, хозяева Чиваса и хозяева Рекса разделили время прогулок. сначала гуляет Чивас и они стараются каждый вечер уйти ДО выхода Рекса, пот что слабая собака не должна уходить, когда лидер вышел, это еще больше принижает слабую собаку. а Рекс стал выходить позже.

а все нейтральные собаки гуляют час с Чивасом и потом еще скоко сил хватает с Рексом.

Опубликовано

Оля, ты, конечно в такой ситуации ни чуть не виновата!

Не вини себя, ни в коем случае!

Это, действительно, только вина хозяев, которые не хотят могут заниматься должным воспитанием своих собак :thumbdown:...

Присоединяюсь к совету Кати: общество этого боксёра лучше пока избегать...

Опубликовано (изменено)

Девочки! Спасибо за поддержку!

Сходим посмотрим, может они сами после вчерашнего не придут, ну или осознают что надо воспитывать серьезно собаку. А если нет, будем думать как решить вопрос...

Посмотрела тут на своем телефоне фотографии, качество ужасное просто, но не могу не показать :blush2:

Это он еще совсем маленький, у заводчика (мой дядя):

4335c6bfa12a.jpg

13734ca1b55f.jpg

Вот такой он у нас был беленький, а сейчас совсем рыжуля

421684a0df34.jpg

Ну а это сегодняшняя фотка, это он по собачьи говорит "Пойдешь на работу только через мой труп" :lol2:

95118ecf04c1.jpg

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Ух ты,Рокки такой клёвый малыш! :dribble: Все они мелкие такие славные,а потом првращаются в кабанчиков,тоже славных. :lol2:

И история тоже замечательная!

А из фоток,больше всего понравились,где Рокки с игрухой. :nyam: У нашей тоже самая любимая есть.Это белый тигрик мягкий,она с ним всё время по квартире таскается.Сейчас-то, конечно, она его переросла,но раньше он размером с неё был.А у вас я смотрю,Рокки вообще себе такого большого песю захапал. :lol2:

Опубликовано

А из фоток,больше всего понравились,где Рокки с игрухой. :nyam:

да уж, игруля у Рокки зачетная :thumbup::thumbup: я аж обзавидовалась ;) моей Майле тож надо такую, чтоб была больше ее :blush2:

Опубликовано

Ух ты,Рокки такой клёвый малыш! :dribble: Все они мелкие такие славные,а потом првращаются в кабанчиков,тоже славных. :lol2:

И история тоже замечательная!

А из фоток,больше всего понравились,где Рокки с игрухой. :nyam: У нашей тоже самая любимая есть.Это белый тигрик мягкий,она с ним всё время по квартире таскается.Сейчас-то, конечно, она его переросла,но раньше он размером с неё был.А у вас я смотрю,Рокки вообще себе такого большого песю захапал. :lol2:

Спасибочки. Он и сейчас уже кабанчик! Неделю назад 15 кг весил...

да уж, игруля у Рокки зачетная :thumbup::thumbup: я аж обзавидовалась ;) моей Майле тож надо такую, чтоб была больше ее :blush2:

Это ему от моей племянницы досталось по наследству :)

Такая игруля тогда полквартиры займёт. :lol2:

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано

Ну а это сегодняшняя фотка, это он по собачьи говорит "Пойдешь на работу только через мой труп" :lol2:

95118ecf04c1.jpg

Опубликовано

Ого,ничего себе парниша! :dribble: Наша сейчас в пять месяцев около 20 кг весит.

Дааа, он изначально был самым крупным в помете, и сейчас крупнее всех своих братиков и сестричек. Вырастет будет больше меня весить :) Все боятся что унесет меня когда-нибудь

bb65dcf82bd91602c8c4d03152c97d39.gif

Привет! Ой, я не могу! :roflmao: :roflmao: :roflmao::lol2: :lol2: :lol2: прям ухохочешься!

А по поводу вашей истории: присоединяюсь ко всем! Вашей вины нет! Все должны осознавать, что собаку, как и ребенка, необходимо воспитывать! Да любить, но любой воспитания не заменяет! :good: Вы там поакуратнее с такими агрессорами! как бы песу не задели! :mf_hide:

Добрый вечер! Что-то в последнее время понравилось ему около двери спать, вот и сейчас улегся на моей обуви :)

Слава богу не задели, все ретриверы (там еще голден был и лабрик) разбежались к своим хозяевам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...