Black and White Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пока в планах пережить 2012 год,если получится)))А потом можно уже и планы посерьезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня слишком грандиозный план. Такой, что я в истерике вон голову сбрила. Остается только надеяться, что реализация плана будет иметь такой же, в общем, неплохой, результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А у меня планы начать жить отдельно в следующем году =)Вдвоем с собакой будем жить, и больше никого...и никаких мужиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А у меня планы начать жить отдельно в следующем году =)Вдвоем с собакой будем жить, и больше никого...и никаких мужиков =)а собака то у вас мальчик, судя по надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а собака то у вас мальчик, судя по надписи его можно =))))он исключение, которое подтверждает правило =)он носки не разбрасывает, он их ест =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я ничего не планирую... просто ХОЧУ!!! Никогда не думала, что у меня может быть СТОЛЬКО желаний! И эти желания никак не хотят укладываться в план. Да и к лучшему, наверно: Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я ничего не планирую... просто ХОЧУ!!! Никогда не думала, что у меня может быть СТОЛЬКО желаний! И эти желания никак не хотят укладываться в план. Да и к лучшему, наверно: Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!Если точно сформулировать желание и хотеть очень сильно, то сбудется.Просто не надо всем рассказывать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А вот мне интересно, если есть желание, оно плохое?То есть тебе будет от его исполнения хорошо, но кому-то: плохо...Вот и думаю: а стоит оно, желать этого?Но и забыть об этом пока не получается..Может сформулировать по другому?Мол, только при условии, что никто не пострадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что бы никто не пострадал, нужно досконально точно сформулировать желание. Семь лет назад, когда дедушка болел раком, я просила у стены плача в иерусалиме, что б ему было хорошо. Через три дня он внезапно умер. И ему было хорошо, ничего не болело... Мое желание исполнилось, хотя и не так как я предполагала. Теперь досконально формулирую желания, надеюсь сбудутся так, как мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что бы никто не пострадал, нужно досконально точно сформулировать желание. Семь лет назад, когда дедушка болел раком, я просила у стены плача в иерусалиме, что б ему было хорошо. Через три дня он внезапно умер. И ему было хорошо, ничего не болело... Мое желание исполнилось, хотя и не так как я предполагала. Теперь досконально формулирую желания, надеюсь сбудутся так, как мне нужно Это да...Просто если так подумать, то все наши желания могут испортить жизнь другим.Думаешь о повышении-значит того, кто сейчас там сократят или переведут куда-нибудь( ну или повысят, да)Думаешь о Мужчине/женщине, а у них семья, которая без них будет страдать ( или найдет себе в сто раз лучше, да)Вот и думаешь, а стоит ли просить вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это да...Просто если так подумать, то все наши желания могут испортить жизнь другим.Думаешь о повышении-значит того, кто сейчас там сократят или переведут куда-нибудь( ну или повысят, да)Думаешь о Мужчине/женщине, а у них семья, которая без них будет страдать ( или найдет себе в сто раз лучше, да)Вот и думаешь, а стоит ли просить вообще..Ой, Свет, много мыслей!Проси для себя! Может не в тему: летом была в монастыре, в Крыму. Так там монахиня, так и объяснила :просите для себя! Господь, всё правильно поймет! Главное: просите!Как то так.Про желания: читаю (ну иногда) книгу Ронды Берн "Тайна". Там про формулировки желаний! Желание - это величайшая сила! Главное правильно сформулировать, а потом не сомневаться, что сбудется! Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А это самое тяжелое- не сомневаться, что всё сбудется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А вот мне интересно, если есть желание, оно плохое?То есть тебе будет от его исполнения хорошо, но кому-то: плохо...Вот и думаю: а стоит оно, желать этого?Но и забыть об этом пока не получается..Может сформулировать по другому?Мол, только при условии, что никто не пострадает! Человек же сам решает, как ему поступать...сам решает дилемму, когда желания входят в конфликт с совестью. Но, за все приходится платить...Думаешь о Мужчине/женщине, а у них семья, которая без них будет страдать ( или найдет себе в сто раз лучше, да)Вот и думаешь, а стоит ли просить вообще.. Фильм неплохой о схожей ситуации "Любовь и прочие обстоятельства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 "Бойтесь своих желаний - они могут осуществиться ! " - ц а вот еще анекдот в тему :"до 20 лет девушка мечтает о прекрасном принце, до 30 - хочет замуж, до 40 - любви, а после 40 банально хочется денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Глупости.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну,а у меня так скромненько:)Сменить профессию,купить машину,завести флета,закончить ОКД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня планы начать жить отдельно в следующем году =)Вдвоем с собакой будем жить, и больше никого...и никаких мужиков =)Вооооот!!! Я так, собственно, и живу. Такой кайф Мужик был изгнан год назад, до сих пор радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Планирую Мэла научить элементам фристайла, цирковухи, счету до 5... В таком вот роде. :)А самой бы сменить профессию на фотографа, лучше всего - интерьеров. А что такое фристайл? Изззните...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну не планы, а скорее мечты...Уехать отсюда к чёртовой матери, купить домик в 100 км от Астрахани на берегу,(место даже присмотрел), посадить там вишнёвый сад(как минимум 20 деревьев), обзавестись катером, и жить себе в удовольствие. Рыбачить, ухаживать за садом, собирать урожай. Делать компоты и варенья, дарить их друзьям. Вялить и коптить рыбку и отправлять её в Москву по знакомым. И чтобы на протяжении всего сезона ко мне на рыбалку приезжали друзья.А, ещё обязательно! Разводить лабрадоров. Шоколадных, больших, весёлых и шкодливых. И просто отдавать их хорошим людям.Бред, короче, какой-то. А вот мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Martin, Богдан, не надо отдавать бесплатно. А то вон их сколько на улице бегает, беспризорных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну не планы, а скорее мечты...Уехать отсюда к чёртовой матери, купить домик в 100 км от Астрахани на берегу,(место даже присмотрел), посадить там вишнёвый сад(как минимум 20 деревьев), обзавестись катером, и жить себе в удовольствие. Рыбачить, ухаживать за садом, собирать урожай. Делать компоты и варенья, дарить их друзьям. Вялить и коптить рыбку и отправлять её в Москву по знакомым. И чтобы на протяжении всего сезона ко мне на рыбалку приезжали друзья.А, ещё обязательно! Разводить лабрадоров. Шоколадных, больших, весёлых и шкодливых. И просто отдавать их хорошим людям.Бред, короче, какой-то. А вот мечта.а жить на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ахаха, у всех такие сразу житейские вопросы)) жить на что, а как же бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Martin, Богдан, не надо отдавать бесплатно. А то вон их сколько на улице бегает, беспризорных...Ну я ж только хорошим людям :)а жить на что?Не знаю...Наверное, банк придётся ограбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нее, мы будем туда всем форумом приезжать, отдыхать с лабриками, кушать вишню и ловить рыбку И не надо будет Богдану банк грабить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нее, мы будем туда всем форумом приезжать, отдыхать с лабриками, кушать вишню и ловить рыбку И не надо будет Богдану банк грабить ;)Точно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.