Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лучшие игрушки для собак

Ирина и Д.

Рекомендуемые сообщения

Что может быть надёжнее такого?:

2db295466ce0.gif

Мы сейчас уже большие и умные, я могу его и на поводке для йорка вывести - не оторвет, но как вспомню сколько он карабинов всех видов попереломал в юности :dribble: - надежнее того, что на фото не нашла. А главное дешево и удобно.

Вот такой:

TP5UO9Dq.jpg

Беру только закручивающийся. Было несколько случаев, когда карабин в распор вставал и расстегивался/отжимался. А вот эти :thumbup:

Вот такой:

TP5UO9Dq.jpg

Беру только закручивающийся. Было несколько случаев, когда карабин в распор вставал и расстегивался/отжимался. А вот эти :thumbup:

Согласна, это как бы улучшенный вариант моего)) Удобно ли закручивать/раскручивать каждый раз? Ведь за одну прогулку, я например, пристёгиваю/отстёгиваю несколько раз.

Согласна, это как бы улучшенный вариант моего)) Удобно ли закручивать/раскручивать каждый раз? Ведь за одну прогулку, я например, пристёгиваю/отстёгиваю несколько раз.

Да мы уже приноровились :dntknw: Там же не 10 оборотов, а 2 или 3 вроде. Я просто наживляю, чтобы стык, где растегивается перекрыть. Дома закручиваю, дома раскручиваю. На улице не трогаю - не отпускаю.

Что может быть надёжнее такого?:

Мы сейчас уже большие и умные, я могу его и на поводке для йорка вывести - не оторвет, но как вспомню сколько он карабинов всех видов попереломал в юности :dribble: - надежнее того, что на фото не нашла, там просто ломаться нечему. А главное дешево и удобно.

Нечему?)Любой механизм защелки - потенциальное место слома.)А в данном случае она еще и достаточно слабо закреплена.Конечно когда оное из кованой стали для альпинизма или страховочного обородувония крюгки то там усилено, НО те и стоят много больше,и главное там скоба подругому застегивается.

Пример про кой я говорил и который показала Шоколадка - с втулкой накручивающейся, компенсирует возможности отстегивания,и по сути он наиболее надежен из обычных дуговых карабинов,но от лишних втулок страдает нагрузка кострукции.Да и как я и писал снимать наулице в холод не удобно.

А "ножницы" имеют два полных 80% дуги,кои в закрытом состоянии образуют не одну, а две петли,и даже при раскрытии петля ошейника остается держаться на как минимум одной из дуг.

Ну и в отличии от вами показанного и их ваприаций петля ошейника не мотается по всему карабину.Там пространства для ее скольжения почти нет в ножницеобразных.

З.Ы. Карабины типа гильзы менее всего подвержены срывам и болташке , но у резного механизма степень надежности определена металом, а у пружинного втулкой.

Нечему?)Любой механизм защелки - потенциальное место слома.)А в данном случае она еще и достаточно слабо закреплена.Конечно когда оное из кованой стали для альпинизма или страховочного обородувония крюгки то там усилено, НО те и стоят много больше,и главное там скоба подругому застегивается.

Пример про кой я говорил и который показала Шоколадка - с втулкой накручивающейся, компенсирует возможности отстегивания,и по сути он наиболее надежен из обычных дуговых карабинов,но от лишних втулок страдает нагрузка кострукции.Да и как я и писал снимать наулице в холод не удобно.

А "ножницы" имеют два полных 80% дуги,кои в закрытом состоянии образуют не одну, а две петли,и даже при раскрытии петля ошейника остается держаться на как минимум одной из дуг.

Ну и в отличии от вами показанного и их ваприаций петля ошейника не мотается по всему карабину.Там пространства для ее скольжения почти нет в ножницеобразных.

З.Ы. Карабины типа гильзы менее всего подвержены срывам и болташке , но у резного механизма степень надежности определена металом, а у пружинного втулкой.

:dribble:

Вы только что взорвали мой блондинистый мозг! :lol2:

Убедили)))

У нас долго живут силиконовые мячи с наполнителями, ну и прочие игрушки из этих материалов - желательно, без выступающих частей. Фирму не помню, прихожу и ищу именно силикон с наполнителем, всё остальное не выживает.

простите за офф, но название фирмы на фото развеселила lol.gif

dscf2930_750.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...