Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что может быть надёжнее такого?:Мы сейчас уже большие и умные, я могу его и на поводке для йорка вывести - не оторвет, но как вспомню сколько он карабинов всех видов попереломал в юности :dribble: - надежнее того, что на фото не нашла. А главное дешево и удобно.Вот такой:Беру только закручивающийся. Было несколько случаев, когда карабин в распор вставал и расстегивался/отжимался. А вот эти :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот такой:Беру только закручивающийся. Было несколько случаев, когда карабин в распор вставал и расстегивался/отжимался. А вот эти :thumbup:Согласна, это как бы улучшенный вариант моего)) Удобно ли закручивать/раскручивать каждый раз? Ведь за одну прогулку, я например, пристёгиваю/отстёгиваю несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Согласна, это как бы улучшенный вариант моего)) Удобно ли закручивать/раскручивать каждый раз? Ведь за одну прогулку, я например, пристёгиваю/отстёгиваю несколько раз.Да мы уже приноровились :dntknw: Там же не 10 оборотов, а 2 или 3 вроде. Я просто наживляю, чтобы стык, где растегивается перекрыть. Дома закручиваю, дома раскручиваю. На улице не трогаю - не отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что может быть надёжнее такого?:Мы сейчас уже большие и умные, я могу его и на поводке для йорка вывести - не оторвет, но как вспомню сколько он карабинов всех видов попереломал в юности :dribble: - надежнее того, что на фото не нашла, там просто ломаться нечему. А главное дешево и удобно.Нечему?)Любой механизм защелки - потенциальное место слома.)А в данном случае она еще и достаточно слабо закреплена.Конечно когда оное из кованой стали для альпинизма или страховочного обородувония крюгки то там усилено, НО те и стоят много больше,и главное там скоба подругому застегивается.Пример про кой я говорил и который показала Шоколадка - с втулкой накручивающейся, компенсирует возможности отстегивания,и по сути он наиболее надежен из обычных дуговых карабинов,но от лишних втулок страдает нагрузка кострукции.Да и как я и писал снимать наулице в холод не удобно.А "ножницы" имеют два полных 80% дуги,кои в закрытом состоянии образуют не одну, а две петли,и даже при раскрытии петля ошейника остается держаться на как минимум одной из дуг.Ну и в отличии от вами показанного и их ваприаций петля ошейника не мотается по всему карабину.Там пространства для ее скольжения почти нет в ножницеобразных.З.Ы. Карабины типа гильзы менее всего подвержены срывам и болташке , но у резного механизма степень надежности определена металом, а у пружинного втулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нечему?)Любой механизм защелки - потенциальное место слома.)А в данном случае она еще и достаточно слабо закреплена.Конечно когда оное из кованой стали для альпинизма или страховочного обородувония крюгки то там усилено, НО те и стоят много больше,и главное там скоба подругому застегивается.Пример про кой я говорил и который показала Шоколадка - с втулкой накручивающейся, компенсирует возможности отстегивания,и по сути он наиболее надежен из обычных дуговых карабинов,но от лишних втулок страдает нагрузка кострукции.Да и как я и писал снимать наулице в холод не удобно.А "ножницы" имеют два полных 80% дуги,кои в закрытом состоянии образуют не одну, а две петли,и даже при раскрытии петля ошейника остается держаться на как минимум одной из дуг.Ну и в отличии от вами показанного и их ваприаций петля ошейника не мотается по всему карабину.Там пространства для ее скольжения почти нет в ножницеобразных.З.Ы. Карабины типа гильзы менее всего подвержены срывам и болташке , но у резного механизма степень надежности определена металом, а у пружинного втулкой. :dribble: Вы только что взорвали мой блондинистый мозг! :lol2: Убедили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас долго живут силиконовые мячи с наполнителями, ну и прочие игрушки из этих материалов - желательно, без выступающих частей. Фирму не помню, прихожу и ищу именно силикон с наполнителем, всё остальное не выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 простите за офф, но название фирмы на фото развеселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.