Lена Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мы ходили тут на пикник и виделись с Фаней. Очень здорово потусили :)Фанечек - счастливая и довольная, красота невероятная. Вообщем сами смотрите :)Девчонки подружки встретились:Портретики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мы ходили тут на пикник и виделись с Фаней. Очень здорово потусили :)Фанечек - счастливая и довольная, красота невероятная. Вообщем сами смотрите :Фаняшка, моя мечта и любовь))))) Какая же она красавица, Маш)))) :thumbup: Так радостно за девочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фаняшка, моя мечта и любовь))))) Какая же она красавица, Маш)))) :thumbup: Так радостно за девочку))))дааааа... а хвост-то хвост смотри как несет гордо!!! как флаг земли родной :) мечта - не то слово :blush2: А вот портретик Лены, хозяйки Фани, ну правда же девочки - похожи своими улыбками, это судьба, точно! и красавицы какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а хвост-то хвост смотри как несет гордо!!! как флаг земли родной :) хвост вообще невероятный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 дааааа... а хвост-то хвост смотри как несет гордо!!! как флаг земли родной :) мечта - не то слово :blush2: А вот портретик Лены, хозяйки Фани, ну правда же девочки - похожи своими улыбками, это судьба, точно! и красавицы какие :)Ага, девчонки обе - супер)))) А про хвост - лиса от зависти удавится)))) Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk вот это че за шпионская разработка? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вот это че за шпионская разработка? :lol2: :lol2: :lol2:Это такая фигня, если с планшетника черех хитрую прогу выходить))) Палево ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.