Giselle Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чук - кобель нерабочий, диванный, кастрированный, хронический гастрит, наверно увели, потому как всегда с жетоном с номером телефона, на противоблошинном ошейнике, был еще в строгачепотерялся на прогулке вчера 13.12. - побежал за кошкой и потом выбежал из паркаон уже терялся, но его максимум через 2 часа возвращали, а щас уже сутки прошли, он к людям всегда шелой и горе у меня... на клавсе разместила, на пес и кот в скорой помощи, макеты клеила сегодня целый день :(((( обошла все ближайшие ветеринарки, ни одного звонка, самое главное - на нем номер телефона, если бы хотели уже вернули (((((господи, что же мне делать...если вдруг кто случайно увидит Чука, пжта позвоните мне 8 916 766 74 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 попрошу родителей посмотретьзавтра днем буду в том районе, посмотрю по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 попрошу родителей посмотретьзавтра днем буду в том районе, посмотрю по сторонамспасибо большое, но смотреть нужно везде, его увезли скорее всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как в воду канул, мы вчера до 2 часов ночи объехали ветеринарки, на Сиреневом бв-ре две, ЮВАО городскую, на В. Красносельской оставили объяву, в ОВД Лефортово и ОВД Басманное оставили объяву, я сегодня в дорожну. службу ходила, приклеила на диспетчерской объяву, они все дороги по нашему р-ну убирают, если был труп сбитой собаки, они бли бы в курсе.на платформе Электрозаводская контролершам оставила, сегодня клеила Бауманскую, Красносельскую, Сокольники, клеила даже в вагоне метро заказала 5 000 объявлений в типографиии тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Господи, Ир, как же так? Ир, сейчас как дела, есть какие то новости? Может попробовать у Б. поискать? Чук, мальчишка - давай возвращайся домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 плюсуюсь, сразу о б подумалаЧук, возвращайся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 обклеяла с трех сторон свою машину, буду так ездить пока не найдуправда я теперь сосвсем в другом направлении от места куда могли его увезти, но тем не менееГосподи, Ир, как же так? Ир, сейчас как дела, есть какие то новости? Может попробовать у Б. поискать? Чук, мальчишка - давай возвращайся домой!Б выкуп попросила бы, там номер тел висел + чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я сделала тему на К9, вот что пишут/>http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=15503Я видела их, гуляли в парке (Лефортовском). Близко не подходила никогда, поэтому особых примет собаки не знаю. Сейчас посмотрела на фотку... Сегодня (уже вчера - 01.01) около 17 часов выезжала из своего двора (Красноказарменная, 3), граничит с парком, видела или его или очень похожую собаку. Подумала еще, что потерях. Кто это: кобель или сука - сказать не могу - не рассматривала. По белому воротнику - похож, по окрасу... может быть тот, которого видела сегодня - чуть более серый. Упитанный, не грязный, без ошейников! Тусовался на ул.Красноказарменная, куда дальше пошел (пошла) не знаю. Увидела только что это объявление. Черт, даже не знаю, но помочь-то больше и нечем. Если увижу еще - попробую подозвать... В общем суть такова: похожую собаку видела у главного входа в Лефортовский парк. Надеюсь, что потерях найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12149это не он, я уже туда звонила, там серая собакапо поводу собаки похожей в Лефортово, много звонили, что видели похожую в том месте, я там все уклеяла объявами по 5 раз, но сама даже никакой похожей собаки не встречалаесли бы кто то мог подцепить его до моего приезда (живу теперь в области), была бы очень благодарна, так как мне там даже никакая похожая собака не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне кажется он там может где-то и жить, на какой-нибудь стоянке-заправке-подвале. Ошейники могли бы дети или подростки снять. Одних объявлений мало. Надо самим его там искать, ходить спрашивать людей. Сидя в области сложно будет найти свою собаку в Москве. А после стрельбищ, вообще мог куда-нибудь в парке забиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне кажется он там может где-то и жить, на какой-нибудь стоянке-заправке-подвале. Ошейники могли бы дети или подростки снять. Одних объявлений мало. Надо самим его там искать, ходить спрашивать людей. Сидя в области сложно будет найти свою собаку в Москве.А после стрельбищ, вообще мог куда-нибудь в парке забиться.я 2 недели сама ходила его там искала, работу бросила, весь р-н Лефортово обошла вдоль и поперек, всех собак там бездомных знаю, стрельбищь он не боитсяя не могу изо дня в день ходить по Лефортово, так можно годами ходитьесли он уже у центрального входа в парк на Красноказарменной, то он домой побежал бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 поехала клеить Лефортово и смотреть похожих собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 поехала клеить Лефортово и смотреть похожих собакГосподи...Удачи!!! Чук,найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и вчера и сегодня все вокруг парка клеила, раздала объяву дворникам, в газетном киоске, видели похожую рыжую собачкуобъяв ие висят с прошлых раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вы только не падайте духом, Чук вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ошейник с телефоном мог и сорваться. "Бегушку" дайте на местное ТВ. Удачи Вам, он обязательно найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ошейник с телефоном мог и сорваться. "Бегушку" дайте на местное ТВ. Удачи Вам, он обязательно найдется!жетон был на противоблошином ошейнике вплетенный под строгач, никак не мог сорваться, может какая бабуля пожалела собачку в строгом ошейнике и сняла все сразу... но как можно синий жетон на желтом ошейнике не заметить... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вчера женщина звоннила, видела 10 дней назад, как какой то мужик вытащил лайку из машины и понес ее на руках в магазин на Солдатской который не перекретске, потом вышел оттуда и понес ее в Парфюмерный райя в Парфюмерном ряю была 2 го Января оставляла объявление, они мне ничего про этот случай не рассказали, может смена была другая, они мне еще вечером переззвонили и рассказали что люди звонят наверно по рыжей собаки которая щас около их магазина лежит и чуть на Чука похожасегодня с утра звонила уборщица с общественного туалета в Лефортово, я там весь туалет укоеивала 2 дня подряд (2-3) января, говорит видела Вашу собаку 1-го января он около туалета лежал, потом в одной куче вымазался, потом в другой, потом на чистое место перелег, говорит это Ваша собака не сомневаюсь, я за ним 20 минут наблюдала, к людям не подходит, она ему еду предлагала - он не подошелто что это Чук я тоже теперь не сомневаюсь, у него 2 места в парке излюбленные были - за туалетом, там он вымазывался вечно, что бы зверь его не учуял и угол на входе с Солдатской где кошки тусуютсяего первого числа уже 3 человека видели - женщина с 3 го дома по Красноказарменной, охранник парка и уборщица, 2 го и 3-го я была в парке все клеила вокруг раздавала листовки дворникам с обещанием вознаграждения, но на них я особо не расчитываю, они все собак боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 найдись, Чук!!! (это мантра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 найдись, Чук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Найдись, Чук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 клеили с Катей с Хаски форума сегодня объявы, за что ей большое спасибособаку видели 1-го января, 30 го какой то мужик бегал по парку в валенках в руках с поводком и ошейником, женхщина из туалета думает что Чук от него сбежал, другой охранник парка видел Чука числа 30-31 с каким то мужиком и другой небольшой охотничьей собакойбольше Чука не видели, надеюсь этот мужик его снова не подобралуже бомжи местные в курсе про Чука, дворники тоже всея думаю что увидела бы мужика какого с Чуком, без разговора бы на него накинулась, состояние аффекта тут гарантировано.Сережа у которого Бэлла сегодня вечером там в р-не может чего увидит, завтра катя едет, возможно с Suzuki (Хасовцы)спасибо большое всем, надеюсь все таки найти Чука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вы только не отчаивайтесь, пожалуйста. Чук обязательно найдется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.