Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ссука... а не мужик...

блин... надо просить, чтобы хотя бы следили... и ждать пока Вы подъедете, или я щас ересь горожу? :dntknw:

следить точно никто не будет, тем более он передвигается быстро

ехать мне 50 км... тут только цеплять и ждать

другая женщина на К9 написла что видела его или похожую собаку (хотя она нас знает) когда выезжала со двора, поняла что потерях, отвернула лицо и поехала дальше

так что если даже на вашей собаке висит жетон с ном телефона, не факт что к ней кто то подойдет и это не бойцовая собака и не агрессор, видели как он к какому то мужику подбежал, тот его погладил и дальше пошел, может многие думают что хозяин где то рядом

на Ярославке мы жили, он в лесу терялся, его максимум через 2 часа возвращали... а тут в густонаселенном районе уже месяц с жетоном как бегает :(

не повезло, что тут скажешь

Опубликовано

не повезло, что тут скажешь

о Боже... такое отчаяние в этой Вашей фразе, не отчаивайтесь! не опускайте рук!

если не Вы, то уже точно никто :sorry:

Вы же так нужны ему!!!

Опубликовано

а тетя которая седня звонила что видела его с ранами на лапах... я говорю, Вы в след раз увидите, поздовите его и зацепите пжта на что то... она мне: да нет... я не буду, позвонить мне не трудно, а уж ловить я не буду...вот и все дела, звонят - видели и привет, когда неравнодушные местные жители идут искать, там уже никого нету, а если видели 2-3 дня назад так тут и говорить нечего

Опубликовано

Giselle Вы там вообще больше не живете? Т.е. даже на день-два не у кого остаться? Может стоит съездить поговорить с каким-нибудь охранниками или молодежью, чтоб поискали и споймали за вознаграждение? Не чтоб "если увидели", а именно походили на выходных по району, может и вы присоединитесь?

Опубликовано

Может, правда кинуть клич

кто сможет подъехать и помотаться по району...

я могу подъехать в воскресенье (субб работаю)

давайте попробуем?

Ирина, простите не знала, что у вас такая беда...

Опубликовано

Наверное надо отдельной темой, мол собирается группа для поисков собаки в районе таком-то, такое-то время,место... ну т.д.

Опубликовано

Вы местным дворникам-гастарбайтерам пообещайте, она Вам его за 10-15 тысяч приведут и в область! Найдите местный пункт где они обитают, незнаю как называется,они там короче собираются им задание на день выдают, там этих узбеко-таджиков кишмя кишит. Выберите постарше (смешно звучит), дайте все приметы собаки, места где его видели, вкуснях, поводок, фотки. И пусть ищет,точно найдет вот увидите. Они мне фуру 20 тонник на работе за 2000 рублей разгружают вдвоем, а наши водители русские и за 10 не соглашаются, пальцы гнут! Пока только такой вариант в голову приходит! Не отчаивайтесь. теперь вы хоть знаете что он бегает, а не где-то сидит в квартире. Или может Большаковой набрать и предложить найди мне собаку в Лефортово, я тебе десятку дам. Этой тварине везет, мало ли) А еще пусть гастеры объявы по ходу клеят. Наших соотечественников если они не собачники никогда не допросишься такой помощи!

Опубликовано

Гуляем в Лефорт.парке и сквере. По-моему все владельцы собак уже знают о потеряхе и никто его не видел.

Я бы рекомендовала обклеить р-н МЭИ и Лефорт.рынка (там можно найти поесть).

Быть может, действительно, с дворниками-гастарбайтерами поговорить?

Если удобно, позвоните мне - я живу на Красноказаменной. Если будет звонок о Чуке, могу подбежать и забрать.

Мой телефон 761 32 70.

Опубликовано

Таджики/узбеки реально хороший вариант! Их действительно много, прочешут район быстро. Хотя... объявы висят-они их видят, там инфа о вознаграждение есть... что ж не ловят? :hmm:

Опубликовано

Таджики/узбеки реально хороший вариант! Их действительно много, прочешут район быстро. Хотя... объявы висят-они их видят, там инфа о вознаграждение есть... что ж не ловят? :hmm:

А вы думаете они читать умеют чтоль? Тем более метут, то они утром, а до 10 утра темень непроглядная, и потом разбегаются заработок искать по рынкам и тд. Они хватаются за всю работу, а тут прочесать район за 15000, день и ночь будут шлындать! Эта такая мафия)) Мигом найдут)))

Опубликовано

А вы думаете они читать умеют чтоль? Тем более метут, то они утром, а до 10 утра темень непроглядная, и потом разбегаются заработок искать по рынкам и тд. Они хватаются за всю работу, а тут прочесать район за 15000, день и ночь будут шлындать! Эта такая мафия)) Мигом найдут)))

Ну фото-то они видят! И цифры... номер телефона... Да и вообще мне тоже по работе приходиться сталкиваться с ними, грамотных там 50% :thumbup:

не, ну ладно, что это мусолить, тема реально хорошая. Считаю надо попробовать. А место где они кучкуются ... наверное диспетчерская, или местный ДЭЗ, ну или что там в районе... управляющая компания. А вообще даже не важно где они кучкуются-одного найти, предложить, обозначить работу и сумму, а уж сколькими они человеками искать будут-пусть сами решают.

Опубликовано

Ну фото-то они видят! И цифры... номер телефона... Да и вообще мне тоже по работе приходиться сталкиваться с ними, грамотных там 50% :thumbup:

не, ну ладно, что это мусолить, тема реально хорошая. Считаю надо попробовать. А место где они кучкуются ... наверное диспетчерская, или местный ДЭЗ, ну или что там в районе... управляющая компания. А вообще даже не важно где они кучкуются-одного найти, предложить, обозначить работу и сумму, а уж сколькими они человеками искать будут-пусть сами решают.

Согласна, а фотки им по барабану. А вот как про бабосики услышат, вмиг читать научатся)))

Опубликовано

Я вас боюсь расстроить, но таджики-узбеки боятся собак((( У нас в районе несколько новостроек, полные улицы таджиков-узбеков строителей, ремонтников, дворников и т.п. Они все боятся собак! Если уж они и возьмутся искать, не будут они его ловить + собака почувствует их страх. Главное чтоб пес потом из-за них не начал шарахаться людей, а то еще забьется куда-нибудь. Максимум попросить таджиков чтоб позвонили, если встретят. Да и то, редко кто из дворников смогут по телефону внятно сказать где видели.

Опубликовано

Я вас боюсь расстроить, но таджики-узбеки боятся собак((( У нас в районе несколько новостроек, полные улицы таджиков-узбеков строителей, ремонтников, дворников и т.п. Они все боятся собак! Если уж они и возьмутся искать, не будут они его ловить + собака почувствует их страх. Главное чтоб пес потом из-за них не начал шарахаться людей, а то еще забьется куда-нибудь. Максимум попросить таджиков чтоб позвонили, если встретят. Да и то, редко кто из дворников смогут по телефону внятно сказать где видели.

Ну бояться то может и боятся, но когда идет большая собака на строгаче или скачет, двориков бегающих они не боятся, у нас на первом этаже данная служба работает! А вот чего они точно не боятся, так это Денег! Для них это будет приличная сумма, думаю достаточная, чтоб перебороть свой страх! Попытка не пытка! Чук найдись быстрей, а то мы уже гастеров обсуждать начали))) Ловись, Чук, ловись! ( Я кстати ообладаю даром таким, когда о чем то думаю, всегда сбывается, проверенно, особенно когда в лота играем) Вот увидите найдется, со дня на день)

Опубликовано

Ирин, Вы пишете, если что...

может прочешем и сами в воскресенье (кто откликнется)

глядишь и мы, соотечественники, пригодимся. Можно в базе у Наташи и Джеммы посмотреть, кто рядом. Может тоже подтянутся. Невозможно трудно быть в тревоге каждый день. Давайте сделаем, что можем?

Опубликовано

Объяв уже штук 2 000 поклеяно и расклейщицей и мной и еще др. девочками

скажу честно, что я не уверенна, что люди именно его видят, первого числа думаю это он был в парке Лефортово, потому как люди его видевшие видели его раньше со мной.

про ночевку под козырьком в вночь под Рождество тоже могу поверить, там место глухое, и врядои еще какая то лайка может прийти переночевать

странно что он домой не идет, дорогу например там где он ночевал, он знает очень хорошо

соседи в курсе объявы где мы раньше жили тоже висят, щас я на калужском шоссе 50 км от Лефортово

с дворниками я со многими разговаривала из того района, по 10 000 им пообещала, солдатам из военных частей тоже обещала

я уже просто не знаю что и думать, он это не он :( там где он ночевал, сказали что по моему и жетон висел

бомжи местные тоже в курсе и его смотрят

вчера девушка с форума поехала с мужем его смотерть, за что ей больше спасибо, с пес и кот парень тоже ходил смотреть, с песика тоже девушка до часу ночи... никто не видел...ни около Танкого ни в др месте

охотники говорят нужно палатку разбивать, шашлык жарить и он типа на то место придет ((( в центре города я буду шашлык жарить.. а если он задумает в др части Лефортово ночевать

ментов машины я прямо на ходу останавливаю и даю объявы, на пункты охраны тоже заходила,

конечно всем вместе собраться ипойти по разным маршрутам было бы наверно неплохо, но нужно наверно человек 20 не меньше

кто когда может?

я могу, с Хаски форума чел. 3 точно, с пика человека 2

Опубликовано

конечно всем вместе собраться ипойти по разным маршрутам было бы наверно неплохо, но нужно наверно человек 20 не меньше

кто когда может?

Ира, могу подъехать в воскресенье. часа 4-5 времени будет!!! Чук, домой!

Опубликовано

Объяв уже штук 2 000 поклеяно и расклейщицей и мной и еще др. девочками

скажу честно, ято я не уверенна, что дюди именно его видят, первого числа думаю это он был в парке Лефортово, потому как люди его видевшие видели его раньше со мной.

про ночевку под козырьком в вночь под Рождество тоже могу поверить, там место глухое, и врядои еще какая то лайка может прийти переночевать

странно что он домой не идет, дорогу например там где он ночевал, он знает очень хорошо

соседи в курсе объявы где мы раньше жили тоже висят, щас я на калужском шоссе 50 км от Лефортово

с дворниками я со многими разговаривала из того района, по 10 000 им пообещала, солдатам из военных частей тоже обещала

я уже просто не знаю что и думать, он это не он :( там где он ночевал, сказали что по моему и жетон висел

бомжи местные тоже в курсе и его смотрят

вчера девушка с форума поехала с мужем его смотерть, за что ей больше спасибо, с пес и кот парень тоже ходил смотреть, с песика тоже девушка до часу ночи... никто не видел...ни около Танкого ни в др месте

охотники говорят нужно палатку разбивать, шашлык жарить и он типа на то место придет ((( в центре города я буду шашлык жарить.. а если он задумает в др части Лефортово ночевать

ментов машины я прямо на ходу останавливаю и даю объявы, на пункты охраны тоже заходила,

кто когда может?

я могу, с Хаски форума чел. 3 точно, с пика человека 2

А кстати подумала, поклейте в самом метро, и про вознаграждение не забудьте написать! Там же проходимость неимоверная!Чук найдется вот увидите, я прям чувствую! Как-нибудь случайно, по-любому! Главное ваша уверенность в этом!

Опубликовано

очень дельная мысль... они действительно очень боятся собак, а лайка ещё и собачка не маленькая, наверное и правда не возьмутся... ну значит давайте сами.

Ирин, Вы пишете, если что...

глядишь и мы, соотечественники, пригодимся.

набирается уже около 10 человек! я, по прежнему, тоже приеду. (вроде ничего не должно сорваться)

Муж под вопросом. Но на 90% тоже будет.

Есть у нас одно дело, которое от нас не зависит, когда решится, надеемся сегодня-завтра, край-суббота, но может быть небольшой процент того, что и до вск. затянется.

Ирина, давайте бросим клич отдельной темой? многие же наверное не видят тему... :dntknw:

Опубликовано

очень дельная мысль... они действительно очень боятся собак, а лайка ещё и собачка не маленькая, наверное и правда не возьмутся... ну значит давайте сами.

набирается уже около 10 человек! я, по прежнему, тоже приеду. (вроде ничего не должно сорваться)

Муж под вопросом. Но на 90% тоже будет.

Есть у нас одно дело, которое от нас не зависит, когда решится, надеемся сегодня-завтра, край-суббота, но может быть небольшой процент того, что и до вск. затянется.

Ирина, давайте бросим клич отдельной темой? многие же наверное не видят тему... :dntknw:

спасибо большое, я зас модераторов попрошу эту поменять

что писать? кто свободен в воскресеье? нужна помощь!!!

Опубликовано

Если ничего "военного" не произойдет, готова подтянуться в воскресенье, правда ближе к обеду, после занятий :blush2:

Клич о сборе кинула на К-9 в тему Чука.

Чук, найдись!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...