Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Адаптировались ли вы к отмене "зимнего времени"?

tasha

Рекомендуемые сообщения

ейчас, только те, кто встает после 9-ти может прочувствовать разницу во времени, а до 9-ти стабильно темно, что в 5, что в 6 часов. И темнеет рано, в 16 часов уже темно. Светлое время может застать только тот, кто не сидит в офисе.

+1

то что часы не переводили, для меня плюс (в предвкушенни того, что весной перевода не будет-радует, всегда его ждала с ужасом).А вот рассветает у нас теперь сильно после 10 и это очень тяжело. Но это, скорее всего, местные погрешности привыкания к "белым ночам" -вообще не нравится, когда солнце появляется на несколько часов в день, лета и света хочется. И погода какая-то странная...пасмурно...темно...холодно. Правда, сегодня немного снег насыпался, но очень мало

Еще плюс-темнеет вечером позже, домой в сумерках иду, а не в кромешной тьме. И вообще, скоро день прибывать начнет)

Это натура человеческая такая - лишь бы побурчать. Сейчас, только те, кто встает после 9-ти может прочувствовать разницу во времени, а до 9-ти стабильно темно, что в 5, что в 6 часов. И темнеет рано, в 16 часов уже темно. Светлое время может застать только тот, кто не сидит в офисе. Так что работающему человеку разницы нет никакой, а неработающему этот лишний час и подавно.

А то ,что плохо сейчас всем, - так это от погоды, от давления и отношения лунных фаз.

:thumbup:

16 декабря - +2 *С- дождь.....:dribble: скорее бы лето!:lol2:

Сейчас, только те, кто встает после 9-ти может прочувствовать разницу во времени, а до 9-ти стабильно темно, что в 5, что в 6 часов. И темнеет рано, в 16 часов уже темно. С

В нашем регионе совсем другой световой день. Светлеет в 8, темнеет в шесть. Так что для нас разница есть - вставать в семь, когда темно, или в восемь, когда уже светлеет :ok:

А я хочу пожаловаться на несправедливость жизни)) Мало того, что самочувствие отвратительное, так еще и вокруг все темное, серое, грязное, зима где-то заблудилась. А все почему? Потому что я себе купила валеночки новенькие))))) :lol2: Приходится только любоваться ими))) Эхх

А я хочу пожаловаться на несправедливость жизни)) Мало того, что самочувствие отвратительное, так еще и вокруг все темное, серое, грязное, зима где-то заблудилась. А все почему? Потому что я себе купила валеночки новенькие))))) :lol2: Приходится только любоваться ими))) Эхх

и у меня новенькие угги простаивают :lol2: несправедливо :lol2:

А у меня и красивущие новенькие серые угги (с пуговицей-кристаллом Сваровски), и дизайнерские валенки стоят без дела!!! :nonono: Отвратительно! :lol2:

Я нормально адаптировалась))

Только темно стало по утрам, это плохо...

А у меня и красивущие новенькие серые угги (с пуговицей-кристаллом Сваровски), и дизайнерские валенки стоят без дела!!! :nonono: Отвратительно! :lol2:

а у меня шубка еще ни разу не гуленная в шкафу весит lol.gif

Я тоже раньше так думала - что лишь бы поворчать, и какая нафиг разница - всего-то час. А вот сейчас - чувствую. Вроде, все ничего. Но я посыпаюсь... на час позже, чем просыпалась всегда зимой. Т.е. обычно я выхожу с собаками гулять в 10 часов - и зимой, и летом. Сейчас - в 10 я едва могу продрать глаза. темень утром, темень - вечером. В самом деле - ощущение, что живем за полярным кругом с вечной зимой, да еще и без снега, который хоть какой-никакой, а свет дает...

Аналогично!

Вчера проснулась - думала 8 утра, ан нет! уже 10 !!! Сегодня тоже самое :(

Хочется снега что ли, не, хочется ЛЕТО !

Да-да, помню, Юля, как вы валеночками хвастались :nyam:

У меня тоже угги на полке, ходим в резиновых сапогах, собака как свинот - постоянно отмываю её в ванне :doh: Время помывки увеличилось вдвое.

Плохо нам может быть еще и потому, что у нас уже месяц как должен снег лежать, а мы гОвны месим.

Насчет перевода времени - мне было совершенно все равно, что его переводят, я не чувствовала стресса. А вот не перевели - и тяжеловато вдруг стало. Я жаворонок, встаю рано, в прошлом году было все-таки светлее вставать и бойчее гулять в лесу. Сейчас получается, что в 6 утра потемки, что в 6 вечера, с собакой гулять очень проблемно.

А все почему? Потому что я себе купила валеночки новенькие))))) :lol2: Приходится только любоваться ими))) Эхх

А мне валенки не нужны, у нас снег бывает редко и не долго. Угги только собираюсь прикупить, а моей шубке уже три года. Так что мне и погода "по барабану". Гуляю с собаками в галошиках утепленных... и хорошо... :blush2:

Хотя... когда была у родственников в Москве, видела у племянницы валеночки беленькие, с вышивкой... Мечта... Эх, мне бы такие... :dribble:

Гуляю с собаками в галошиках утепленных... и хорошо... :blush2:

Хотя... когда была у родственников в Москве, видела у племянницы валеночки беленькие, с вышивкой... Мечта... Эх, мне бы такие... :dribble:

Во во!!! Галошки только и спасают) ничего в них не страшно и море по колено :thumbup:

Меня угнетает постоянный мрак - еду на работу - темно, еду с работы - темно. И я не высыпаюсь ужасно, но это не из-за времени. Но по утрам в такую темень вставать тяжелее.

Надеюсь, со снежком будет веселее. Особенно тяжело сейчас за рулем - очень темно, какие-то блики и отсветы отовсюду, люди в темных одеждах мечутся по мокрым дорогам. Плохо видно.

не могу ничего сказать про перевод часов....мне кажется, что именно погода, атмосферное давление влияют на меня :doh:

спать хочу постоянно, вечером ложусь - думаю, все щас как усну :lol2: а не фига!

наверное, просто организму не нравится именно погода, он не понимает какое время года, толи осень, толи начало весны...зимой то не пахнет :dntknw:

а вот по дорогам заметила, что фонари не торопяться включать :thumbdown: темнеет довольно рано, а фонарный свет появляется, уже после тока как стемнело. Вроде понятно написала :doh: В общем, не комфортно ездить вечером.

Не знаю связано ли это с переходом (с не переходом точнее) на зимнее время!

Меня угнетает постоянный мрак - еду на работу - темно, еду с работы - темно. И я не высыпаюсь ужасно, но это не из-за времени. Но по утрам в такую темень вставать тяжелее.

Какая-то вечная ночь. Небо прям давит на голову, под ногами грязь, вокруг темень и серость... Утром ощущение, что всё ещё ночь. Днём - сплошные сумерки. Вечером - снова ночь :ranting: Грязная обувь, грязные собаки, грязный двор... :ranting:

Уж правда - лежал бы снег, было бы посветлее - глядишь, и не было бы заметно этого раннего потемнения :dntknw:

Я не могу адаптироваться. хотя сама не знаю, связано ли это с отменой перехода на зимнее время или просто распустилась я... Хожу вечно сонная, совершенно ничего не соображаю уже месяц.

Надеюсь, со снежком будет веселее. Особенно тяжело сейчас за рулем - очень темно, какие-то блики и отсветы отовсюду, люди в темных одеждах мечутся по мокрым дорогам. Плохо видно.

плюс один про дороги! писали одновременно почти.

сегодня правда в 10 проснулась и то еле-еле, за оконом темно, серо, противно. Вообще летом как-то лучше живется :thumbup:

а вот по дорогам заметила, что фонари не торопяться включать :thumbdown: темнеет довольно рано, а фонарный свет появляется, уже после тока как стемнело. Вроде понятно написала :doh: В общем, не комфортно ездить вечером.

Не знаю связано ли это с переходом (с не переходом точнее) на зимнее время!

я еду на работу в 9 часов - еще темно и как-раз в это время выключают фонари. Так странно, еще не везде одновременно. Бывает, проезжаешь одну улицу, фонари выключаются в этот момент, поворачиваешь за угол через несколько минут - тоже выключаеются и так по пути моего следования одна за другой улицы погружаются в сумрак.

Какая-то вечная ночь. Небо прям давит на голову, под ногами грязь, вокруг темень и серость... Утром ощущение, что всё ещё ночь. Днём - сплошные сумерки. Вечером - снова ночь :ranting: Грязная обувь, грязные собаки, грязный двор... :ranting:

Уж правда - лежал бы снег, было бы посветлее - глядишь, и не было бы заметно этого раннего потемнения :dntknw:

Со снегом вообще уютнее=) Даже теплее

я еду на работу в 9 часов - еще темно и как-раз в это время выключают фонари. Так странно, еще не везде одновременно. Бывает, проезжаешь одну улицу, фонари выключаются в этот момент, поворачиваешь за угол через несколько минут - тоже выключаеются и так по пути моего следования одна за другой улицы погружаются в сумрак.

Кто-то следит за маршрутом и гасит фонари спецом! :nyam:

да, и я снега жду. Уж совсем не в тему, но так надоело с Бо по грязи гулять, ноги разъезжаются, у обеих причем :thumbdown:

понимаю,что не смогла бы жить на севере...там световым днем вообще погода не балует. :thumbdown:

Так странно, еще не везде одновременно. Бывает, проезжаешь одну улицу, фонари выключаются в этот момент, поворачиваешь за угол через несколько минут - тоже выключаеются и так по пути моего следования одна за другой улицы погружаются в сумрак.

да-да! вот и у меня так же, только вечером после 5.

На днях, когда жиденький снежок ненадолго выпал - и то приятней было вечером гулять!

Ройка, дурачок такой, на радостях решил в снегу повляться... :dribble: Сам не понял, в чём подвох - вроде улёгся в снег, а вывлялся в грязи!!! Очень недоумевал, что за нафиг!! :lol2:

Кто-то следит за маршрутом и гасит фонари спецом! :nyam:

так я и знала - гады! :lol2:

Мне очень тяжело,утром до 10 вообще подниматься не могу,темень эта...А вот погода,это вообще кошмар,собаки постоянно грязные,моешь после кажной прогулки,пололтенца не просыхают.

На конюшне тоже никаких действий,лошади с ума сходят без работы из-за отсутствия грунта,крытого манежа у нас нет,зимний плац проваливается(глубокая опилочная подушка)что коням ноги можно оторвать,рабочий плац-большая лужа,а в лесу оочень скользко. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...