ТатаМы Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вне зависимости от результата по нам, будем рады, если Тата обретет свой дом и любящую семью
Cantrygold Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Анкета уже была заполнена в начале месяца, и именно на нее я отправляла ссылку в ЛС :) Мы уже общались с куратором Ольгой (она анкету одобрила) по другой девочке, но ее уже отдали на тот момент.Добрый день,Извините, если что-то путаю, но кажется вы из Свердловской обл....Прошу прощения, но мы постараемся найти новый дом в пределах нашей досягаемости, а вдруг что не так, чтобы оказаться рядом.Спасибо Вам за готовность помочь Уверена, что вы найдёте свою собаку и осчасливите чье-то сердечко теплом и любовью. Удачи.
ТатаМы Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Прошу прощения, но и в личном сообщении, и здесь в учетной записи, и в анкете мы подчеркивали, что мы очень рядом с вами - Красноармейск Московской области (25-30! км от Вас). И готовы подъехать (я за рулем) в любое удобное время!!!
ТатаМы Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я оставляла в ЛС свои контакты, чтобы иметь возможность переговорить с Вами. Ведь мы не знаем, жила Тата в доме или в квартире, что она любит, к чему привыкла и т.д. и т.п. - миллион вопросов... :) Да, девочка нам всем очень понравилась, но мы исходим из ЕЕ интересов, и, например, если она жила в частном доме, то мы понимаем, что в этом случае для нее более приемлемый вариант Андрей+Ирина, имеющие свой дом, т.к. у нас хоть и 3-х комнатная, но квартира (с видом на реку и поля)...На всякий случай еще раз мой тел. 8-903-107-сорок два-77 Юлия
Cantrygold Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Я оставляла в ЛС свои контакты, чтобы иметь возможность переговорить с Вами. Ведь мы не знаем, жила Тата в доме или в квартире, что она любит, к чему привыкла и т.д. и т.п. - миллион вопросов... :) Да, девочка нам всем очень понравилась, но мы исходим из ЕЕ интересов, и, например, если она жила в частном доме, то мы понимаем, что в этом случае для нее более приемлемый вариант Андрей+Ирина, имеющие свой дом, т.к. у нас хоть и 3-х комнатная, но квартира (с видом на реку и поля)...На всякий случай еще раз мой тел. 8-903-107-сорок два-77 ЮлияЮля, добрый день. Извините, я не нашла вашей анкеты, киньте ссылку или напишите о себе, пожалуйста.Тата может жить везде, во время её социализации и выставочного периода она жила у моих друзей в городе.Как любая загородная собака она несколько тушуется в городе, однако прекрасно знает поводок, вполне управляемая собака.Любит она гонять вдоль забора и перегавкиваться с соседской собакой (ненавижу эту дурную привычку и всегда пресекаю), любит бегать за игрушкой.Она очень деликатная собака, отзывчивая на ласку, очень понятливая, всегда липла к детям, она позитивная улыбайка, не избалованная вниманием.В игре эгоистичная, задирается в основном со своей сестрой Кралей, поэтому совместно мы играть перестали, чтобы не провоцировать. Ест сухой корм, дома не хулиганит, по кроватям не скачет, но на собачьем диване спит с удовольствием, кошек игнорирует.Свежие фоточки будут после помывки и подстрижки.
mariam Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Юля, добрый день. Извините, я не нашла вашей анкеты, киньте ссылку или напишите о себе, пожалуйста.анкету семьи из Красноармейска скинула Вам в личку.
Cantrygold Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 анкету семьи из Красноармейска скинула Вам в личку. Спасибо большое.Юля, я Вам написала в личку.
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Девочка прелестна, мы оба с мужем просто растаяли - если еще рассматриваете вариант ее устройства - посмотрите нашу анкету? ) Мы были очень рады ей! Спасибо и счастья детке в любом случае!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52850
Manya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Знаете, поиск новой семьи и стерелизация-это не одно и то же, вы что-то путаете.Тата не собака фонда, она не продается как щенок, а именно переустраивается, т.е. ищет новый дом.Условий заниматься выставками и разведением нет, но если найдутся желающие, то значит собака переустроится с возможностью заниматься и тем и другим Если Вы вдруг окажетесь прАвы, и таковы правила, то требуется переименовать название этого подфорума.Модераторы, прошу Ваших коментариев.П.С. А вообще-то интересно, что человеку в первую очередь в голову пришла нотация, а не стремление помочь собаке. "безвозмездно" - это основное условие для размещения темы в данном разделе,т.е. не продажа,не в разведение, не под щенков, не для вязок,исключаются любые формы оплаты за собаку.для переустройства племенных собак открыли платный раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=54определитесь пожалуйста, на каких условиях Вы пристраиваете собаку.
Cantrygold Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня у нас были смотрины Юля и Сергей смотрели на Тату и нас, а Тата и мы смотрели на них Более того, мы пошли на совместную прогулку.Сестрички Краля и Тата играют в снежки.Тата сразу сообразила кому надо нести игрушку Юля, мама трех детишек, такая очаровательная, что Тата мгновенно прониклась симпатией. Возможно, это семья- Юля, Серёжа и я(Тата)"Пока, Тата, мы тебя ждем"- сказала Юля на прощание.Если до субботы ничего не изменится, то Тата поедет в свою новую семью.Всем-всем огромное спасибо за готовность помочь, за неравнодушие и сострадание к нашим милым чудесным животным, попавшим в беду.
Aннaбель Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У Юли и Таты очень похожие глаза, то ли выражением, то ли еще чем..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У Юли и Таты очень похожие глаза, то ли выражением, то ли еще чем..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Макияжем
Smile_ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень, очень рады за Тату, удачи ей, любящих маму-папу! И большую косточку под елку в СВОЕМ новом доме!
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Всё, Тата уехала.До субботы ничего не изменилось, многодетная семья Юли всё так же мечтала о новом мохнатом члене, и мы поехали в Красноармейск.Вот она, новая семья: дети Дарина, Слава и Влада.Тата очень засмущалась в квартите, ей нужно дать время, чтобы освоиться.Это основные соплеменники Слава и ВладаВ городке, совсем рядом с домом прекрасные горки, мы отлично погуляли и понаблюдали как у деток получится управлять собакой.Тата очень деликатная девочка, она честно старалась подстроиться под темп ВладыИ с удовольствие аппортировала мячик детям Нам очень понравилась новая семья и условия для проживания Таты.Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся на нашу проблему Темку можно переносить.
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чудесно! Мне кажется, что голден создан для семей, больших, с детьми, движением и постоянными изменениями)))) Вот такие собаки эти ретриверы. Счастья девочке, ей будет очень комфортно, весело и она никогда не останется одна. :clap_1:
МишкиН Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 :thumbup: Удачи девочке и ее новой семье в наступающем Новом Году!!!! Будьте счастливы-ВСЕ!!!
Анна Курск Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здраствуйте!Хочу забрать собачку, если ее не отдали еще,, не смогла связаться с человеком который отдает, не поняла где искать информацию и контакты!На каких условиях Девочка отдается??????????Со своей стороны могу гарантировать уход внимание собаки, выставочную карьеру, хорошее питание, грумерские услуги и тд...Беру не себе, а подруге , у нее 3 дня назад погибла собачка, человек очень переживает, и не может отойти, искали щенка в совем городе но сейчас нет к сожалению пометов, слчайно на этот сайт вышли!Если можете то свяжитесь пожалуйста с нами 89065754461 или 89045242733 Заранее благодарна!!!!
Atavia Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здраствуйте!Хочу забрать собачку, если ее не отдали еще,, не смогла связаться с человеком который отдает, не поняла где искать информацию и контакты!На каких условиях Девочка отдается??????????Со своей стороны могу гарантировать уход внимание собаки, выставочную карьеру, хорошее питание, грумерские услуги и тд...Беру не себе, а подруге , у нее 3 дня назад погибла собачка, человек очень переживает, и не может отойти, искали щенка в совем городе но сейчас нет к сожалению пометов, слчайно на этот сайт вышли!Если можете то свяжитесь пожалуйста с нами 89065754461 или 89045242733 Заранее благодарна!!!!Она уже нашла семью
Лера и Риджин Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ура!!!Удаче Таточке! как же мне запомнился этот ребенок!Надеюсь, что теперь она в надежных руках! счастья ей и ее хозяевам!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здраствуйте!Хочу забрать собачку, если ее не отдали еще,, не смогла связаться с человеком который отдает, не поняла где искать информацию и контакты!На каких условиях Девочка отдается??????????Со своей стороны могу гарантировать уход внимание собаки, выставочную карьеру, хорошее питание, грумерские услуги и тд...Беру не себе, а подруге , у нее 3 дня назад погибла собачка, человек очень переживает, и не может отойти, искали щенка в совем городе но сейчас нет к сожалению пометов, слчайно на этот сайт вышли!Если можете то свяжитесь пожалуйста с нами 89065754461 или 89045242733 Заранее благодарна!!!!Здесь не отдают собак через десятые руки.Даже если у человека трагедия.Все делается только в интересах СОБАКИ.
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо всем за коментарии.Действительно, здесь не помогают людям, здесь помогают собакам Хотя грань,порой, очень призрачная.У Таты всё хорошо, осваивается Далее предлагаю общаться в нашей общей темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53031
ТатаМы Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Мы теперь ТатаМы - потому что мы нашли нашу Тату! (просьба не пугаться смене ника)Огромное спасибо Лене и Жене за то, что отписались здесь за нас - мы за радостными хлопотами никак не могли до форума добраться , только до телефона, чтобы держать заводчиков в курсе событий :) Итак, рассказываем...Тата - просто умница, не говоря о том, что красавица!!! Девушка очень деликатная и грамотная.С удовольствием играет с нами и детьми в мяч (он у нее любимый - из всех игрушек отдает предпочтение именно ему). Как и рассказывала Лена, Татуша всегда "у подножия" меня :) - абсолютно компанейское и улыбчивое солнышко! В первый же вечер мне доверили чесать пузико :D, и не только его. Тата очень общительная - ее нос постоянно ищет "гладильные" руки :) . Она собака-улыбака - встречает на входе в квартиру машущим хвостом, запрыгиванием на руки и улыбкой! Дети (и не только!) от нее в полном восторге (уже распределили кто за кем ей воду меняет , дочь летит к ней из школы )!Из деловых моментов - кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием.Очень надеемся, что и дальше всё будет хорошо - ТТТ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.