Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пылесос достал - шерсть вообще не собирает (хотя от одного кота ее не так уж и много). Еще и ручка сломалась, не выдвигается.

Кто порекомендует, какой пылесос купить? Не сильно дорогой хотелось бы)))

Мне вот ни разу не попадался полностью устраивающий меня пылесос....(((

Опубликовано

Дайсон и почти весь форум сейчас подпишется.

Он дорогой, но он того стоит, особенно при наличии собак:)

ЗЫ:кстати тема такая была уже :blush2:

Опубликовано

Дайсон и почти весь форум сейчас подпишется.

Он дорогой, но он того стоит, особенно при наличии собак:)

ЗЫ:кстати тема такая была уже :blush2:

Написала в поиске "пылесос" и ничего не нашла :blush2:

Дайсон - это который под 30 тысяч стоит? )

Опубликовано

К сожалению, из недорогих пылесосов нет тех, которые смогут помочь в уборке шерсти! Я щеткой в ручную убираю, т.к. обычный самсунг не чистит нифига. Родители купили себе дайсон - 32 модели, я брала себе попользоваться! Это вещь!!!!! Купите и не пожалеете. Где-то в 27 тысяч по акции он им обошелся.

Пылесос стоимостью в зарплату )))

Видимо, пока придется покорячиться со старым, чтобы на Дайсон накопить)))

Опубликовано (изменено)

Я довольна своим не самым дорогим пылесосом - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1621852&clid=502

Стоит своих денег, выбирала по отзывам на яндексе. С турбо-щеткой убираю шерсть и с дивана и с ковра. :thumbup:

при чем мощность такая, что оторвать иногда от пола не могу

Изменено пользователем Аня и Блэйзи
Опубликовано (изменено)

У меня вот такой
/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1

покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.

только что-то в продаже его сейчас нет (((

конечно, хочу дайсон, но никак не накоплю 30 тыр..

а с другой стороны - может и не нужен мне такой дорогой, если в LG всё устраивает :rolleyes:

по цене - на тот момент стоил около 6 тыщ

эта модель с турбощеткой.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

тоже взяли недавно Дайсон, довольны до ужаса :) до этого был Samsung pet brush, толку никакого. а тут наконец-то, собачий коврик пылесосили, а не с щеткой в руках ползали.

Опубликовано

Дайсон и только Дайсон! :thumbup:

Многократно плюсуюсь!!!

Не сравним ни с чем.

Да, дорого. Ну лучше занять денег или взять кредит, чтобы купить Дайсон.

Пока себе не купили, я не представляла, что пылесосы могут ТАК отличаться.

Уже полтора года наслаждаемся и к родителям его периодически возим.

После уборки в квартире родителей, где нет собак и мама ходит постоянно с пылесосом и тряпкой, мы им столько пыли собираем! :thumbup:

Опубликовано

А мне наш Дайсон не нравится из-за дикого рева, такое ощущение, что его собирали на каком-то самолетостроительном заводе-утром, после прогулки, подметаю обычным веником, реально мертвого разбудит шумом :sorry:

Опубликовано

Речь идет о сборе шерсти в первую очередь! Поэтому нужен пылесос с ЭЛЕКТРОтурбощеткой! Другие турбощетки (не электрические) с шерстью справляются плохо. Возможно есть дугие производители с такой щеткой, но у нас тоже Дайсон. Довольны. Уборка шерсти теперь не нервирует. :) И, кстати, по сравнению с предыдущим пылесосом, совсем не шумный.

Такая темка уже точно была, обсуждались разные модели, но многие голосовали за Дайсон. Немаловажно, что он без мешков для сбора пыли. И фильтры моются.

МамИра.

Опубликовано

у нас щетка которая шла в комплекте, отлично все убирала, с другими не сравнить:)

Ну и минусы у него конечно есть, меня вот напрягает маленький объем бака, когда жила в доме, где сплошные ковры, по два-три раза приходилось вытряхивать, но это все такие мелочи.

Помню, когда он только появился, я беременной была, и мужу вообще не давала его в руки, так мне нравился процесс (хотя пылесосить всегда терпеть не могла :lol2:)

Да, дорого. Ну лучше занять денег или взять кредит, чтобы купить Дайсон.

+ все!

Опубликовано

Ой а мы 3 недели назад купили Томас рет энд френд за 11,5 тысячи

очень понравился, хорошо уборку проводит и пропускает все через воду, потом всю грязь

он еще с мытьем ковров идет, но до влажной уборки руки не дошли

минусы - большой, внутри после уборки приходится контейнер со всеми деталям вымывать и еще у меня вечно все разливается.

Но пылесос классный!!!!

Опубликовано

У меня Дайсон уже 6 лет, довольна аки слон, тоже было дорого 13 тыс. платили, но он того стоит, расходники не нужны, никакие, пыль не разбрасывает, убирает супер и шерсть и пыль! Всем советую :thumbup:

Опубликовано

Плюсуюсь многократно к Дайсону. Уже 4 года как забыла о проблемах с шерстью и уборкой вообще. У нас Дайсон DC 22- Вещщщь! Специально покупали компактный, вполне хватает.

До этого был у нас Томас. Не плохо чистит ковры, но габариты... Да и замахались после уборки его мыть. Да и пока разберешься что куда там вставлять для какой уборки...

Опубликовано

А мы обычным недорогим пользуемся Самсунг вроде, благо ковер в квартире всего 1, поэтому чистится щеткой..

В тему пылесосов, вспомнилось тут

Рекламный агент заходит в квартиру, высыпает на ковер заранее приготовленный мусор и начинает рекламировать:

- Мадам! Я готов сьесть все, что не вычистит этот замечательный пылесос!Мадам куда вы?

- На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества!

:D

• Like 1
Опубликовано

у нас был томас, он вообще не сосет ни разу, даже по сравнению с обычным пылесом, а с дайсоном он просто не сравнивается. Кстати воздух что после томаса, что после дайсона одинаковый:)

Опубликовано

Кто порекомендует, какой пылесос купить? Не сильно дорогой хотелось бы)))

поюсуюсь к вопросу. ключевые слова "не сильно дорогой" и еще, без мешка для сбора пыли. дайсоны и иже с ними не предлагать! :yes:

Опубликовано

Пользователи Дайсона, а расскажите, пожалуйста, как из него мусор выбрасывать? Контейнер, мешок?

А фильтры какие-нибудь нужно мыть, менять?

Меня Самсунг достал...

Опубликовано

Пользователи Дайсона, а расскажите, пожалуйста, как из него мусор выбрасывать? Контейнер, мешок?

А фильтры какие-нибудь нужно мыть, менять?

Меня Самсунг достал...

я в унитаз вытряхиваю сразу, или в мешок. Иногда надо чуть чуть пропылесосить вокруг по окончанию процесса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...