Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Покупали в корошем магазине, стоил 25 тыр модель DC 26 allergy parquetА Вы сопла моете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А Вы сопла моете?Сопла это штука куда пыль собирается? Если да, то ее муж моет, так я не знаю как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Там не только сам стакан (прозрачный который) , но и что внутри - цветная (у меня фиолетовая) тоже душем промывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 LG. :)спасибо! в какой из...?!пысы. абстрогируясь от дайсоновской вакханалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Там не только сам стакан (прозрачный который) , но и что внутри - цветная (у меня фиолетовая) тоже душем промывается.Да у меня тоже фиолетовая с такими дырочками как у фильтра, а ее вроде нельзя же мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня Энимал Про. Не помню номера модели, а документы искать лень...Да у меня тоже фиолетовая с такими дырочками как у фильтра, а ее вроде нельзя же мыть Можно.Только просушивать потом не менее суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня на даче LG циклон, с управлением на ручке ( нормальный аппарат)Да, там стооолько грязищи - мама родная! Может от этого не сосет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня Энимал Про. Не помню номера модели, а документы искать лень...на самом пылесосе написано, на циклоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно.Только просушивать потом не менее суток.Спасибо, что подсказали! В следующий раз посмотрю что он там намывает, может это и не пылесос вовсе виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на самом пылесосе написано, на циклоне.Ксень ,спасибо, а я и не знала Прочитала - DC 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А соплы эти после каждой уборки нужно вообще мыть? Или как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А соплы эти после каждой уборки нужно вообще мыть? Или как часто?Я их мою, когда из них начинается грязь сыпаться, когда я отделяю для опорожнения прозрачный стакан.После каждой уборки нет возможности мыть эти сопла. т.к. долго сушить, а я пылесошу каждый день, а часто и два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня Керхер Медиклин:/>http://shop.kercher.ru/cat/pilesosi_dlya_vlajnoj_i_suhoj_uborki/148.htmlОчень выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) спасибо! в какой из...?!пысы. абстрогируясь от дайсоновской вакханалии... У меня вот такой/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.конечно, хочу дайсон, но никак не накоплю 30 тыр..а с другой стороны - может и не нужен мне такой дорогой, если в LG всё устраивает по цене - на тот момент стоил около 6 тыщэта модель с турбощеткой.пылесошу через день, когда собака линяет - каждый день. За 2 года мощность всасывания не пропала. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Недавно купила такой. Бош, очень радует. Чистить контейнер удобно, открыл, высыпал, поставил обратно. Мощность всасывания впечатляет. />http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049239/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) У меня вот такой/>http://market.yandex...-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.-------------------------------------------------------------------------------------Ух-ты, ух-ты, мини дайсон. Хорошенький, и мощА что надо и без мешка и что очень всегда меня радует, управление на ручке. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем mbel и Лионелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня вот такой/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой пылесосик фирмы - Zelmer. Использовала и моющие и с пакетами, но с контейнером наилучший оказался. Немецкое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А сколько стоит комплект мешков и где их покупают? В Ашане я не видела мешков для Мили.На Горбушке родные - 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На Горбушке родные - 450 руб.450 руб - штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос. Выбираю из двух моделей Dyson DC 37 Animal Complete и Dyson DC 37 Animal Turbine. Цена - одинаковая. Продавец из интернет-магазина рекомендует Complete, в нем есть какой-то фильтр. Может кто подскажет, какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У нас самсунг 6 тыщ стоит. С ним идет щетка для шерсти,прекрасно все вычищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос. Выбираю из двух моделей Dyson DC 37 Animal Complete и Dyson DC 37 Animal Turbine. Цена - одинаковая. Продавец из интернет-магазина рекомендует Complete, в нем есть какой-то фильтр. Может кто подскажет, какой лучше?Лена, а турбощетка у обеих моделей есть? Если да - то, мне кажется, все равно уже. У нас Дайсон самый примитивный - и то справляется с шерстью на ура. А уж эти Энимал модели - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лена, а турбощетка у обеих моделей есть? Если да - то, мне кажется, все равно уже. У нас Дайсон самый примитивный - и то справляется с шерстью на ура. А уж эти Энимал модели - тем более.Я купила Animal Complet. Турбощетка есть, но не электро. Пылесосила уже дважды всю квартиру + 4 больших ковра, не набралось даже и половины контейнера, а у меня 2 собаки. Значит мой предыдущий Электролюкс с турбощеткой отлично справлялся со своей задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня вот такой/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.конечно, хочу дайсон, но никак не накоплю 30 тыр..а с другой стороны - может и не нужен мне такой дорогой, если в LG всё устраивает по цене - на тот момент стоил около 6 тыщэта модель с турбощеткой.пылесошу через день, когда собака линяет - каждый день. За 2 года мощность всасывания не пропала.Заказала такой пылесос,завтра привезут Тоже очень хотела Дайсон,но увы,очень дорого, квартира однокомнатная,надеюсь LG справится с шерстью моей голдяшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти