Мила и Марина Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поюсуюсь к вопросу. ключевые слова "не сильно дорогой" и еще, без мешка для сбора пыли. дайсоны и иже с ними не предлагать! LG. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Пользователи Дайсона, а расскажите, пожалуйста, как из него мусор выбрасывать? Контейнер, мешок?А фильтры какие-нибудь нужно мыть, менять?Меня Самсунг достал...Просто вытряхнуть из колбы и если есть желание промывать её периодически. Я не промывала если честно.В пылесосе есть фильтр, который раз в полгода промывают в обычной воде, сушат и вставляют обратно.плюсуюсь к Дайсону. Нарадоваться не могу на него!И спасибо ТИгррррруу за давнишнюю тему про этот пылесос. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пользователи Дайсона, а расскажите, пожалуйста, как из него мусор выбрасывать? Контейнер, мешок?А фильтры какие-нибудь нужно мыть, менять?Меня Самсунг достал...Контейнер, выбрасываете и моете. Раструбы все тоже можно мыть, но просушивать не менее суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня вот такой пылесос. Я довольна цена-качество меня устраивает. Имеет в комплекте турбощетку, управление на рукоятке, без мешка.Когда покупала(года три назад) читала отзывы: самый минус, что падает мощность при заполнении контейнера!!! подумать только!!а куда ему всасывать, если контейнер полный??Вытряхнул в мусокр и опять пылесось на здоровье! Даже таскаю его из дома на дачу, НО ковры с высоким ворсом турбощетка не пылесосит. Подумываю купить такой-же и для дачи./>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=953737&hid=90564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот мне вроде и хочется Дайсон, но не пойму актуален ли он мне? Шерсти конечно много, но и палас то у меня всего в одной комнате (от которого в перспективе через год избавлюсь). Все остальное линолеум и кафель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я тоже плюсуюсь за Дайсон. Только обязательно с ЭЛЕКТРОЩЕТКОЙ. Турбощетка не справляется. Год назад купила, начитавшись здесь на форуме, не пожалела. Купила в кредит в М-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас тоже Дайсон,анималпро.По сравнению с предыдущим пылесосом LG, с турбощеткой-небо и земля.Но тут прикупили керхер пароочиститель,прошлась им по ковру спец щеткой после дайсона-шерсти...кучу собрала .Теперь тока так убираю,сначала Дайсон, потом парочистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 парочистка.а расскажите поподробнее пож. и, если можно - с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я уже год думаю насчет Дайсона,вроде и хочеться,а вроде,нафиг нужен. Ковров дома нет вообще,плитка и ламинат.Но каждый день пылесошу (сейчас Електролюкс,всасывает хорошо шерсть),а потом обязательно влажная уборка или паровой шваброй, или обычной с двумя отжимами.Вот и думаю,а нужен ли мне Дайсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня 2 небольших ковра во всей квартире. Пылесос DC32 Allergy Parquet . Довольна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Походу я буду единственной у кого есть претензии к Дайсону... Спору нет очень удобно, что без мешочков итп, но очень маленького размера пылесборник у него, но и это ничего, у нас он какой-то не мощный что ли, на чистку 1 ковра у меня уходит минут 30 наверно, т.е чтобы вычистить с ковра лабровскую шерсть приходится по одному месту раз 6 пройтись...Не знаю может есть помощнее модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Походу я буду единственной у кого есть претензии к Дайсону... Спору нет очень удобно, что без мешочков итп, но очень маленького размера пылесборник у него, но и это ничего, у нас он какой-то не мощный что ли, на чистку 1 ковра у меня уходит минут 30 наверно, т.е чтобы вычистить с ковра лабровскую шерсть приходится по одному месту раз 6 пройтись...Не знаю может есть помощнее модели Наверное, у Вас просто маленький пылесос, у меня модель с большим контейнером и никаких нареканий нет, одни восторги, уже почти 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Походу я буду единственной у кого есть претензии к Дайсону... Спору нет очень удобно, что без мешочков итп, но очень маленького размера пылесборник у него, но и это ничего, у нас он какой-то не мощный что ли, на чистку 1 ковра у меня уходит минут 30 наверно, т.е чтобы вычистить с ковра лабровскую шерсть приходится по одному месту раз 6 пройтись...Не знаю может есть помощнее модели может у вас подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может просто модель с маленьким сборником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Может просто модель с маленьким сборником?у меня модель с маленьким сборником, но он отлично сосет те же самые ковры даже забитым под завязку один раз провожу и шерсть и грязь уходит. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я месяц назад купила Miele, мне очень нравиться. Ковров у нас нет совсем, паркет и плитка, шерсть убирает прекрасно, компактный, не шумный, но мощный. Есть разные модели, у меня простенький S5211, есть и для уборки шерсти собак-кошек, но там мешок меньшего размера, можно заказать дополнительно турбощетку. Мешки 4-х слойные, я раньше таких не видела. Читала много отзывов о разных пылесосах, о Miele только положительные. Заказывала по интернету - цена около 9500. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я месяц назад купила Miele, мне очень нравиться. Ковров у нас нет совсем, паркет и плитка, шерсть убирает прекрасно, компактный, не шумный, но мощный. Есть разные модели, у меня простенький S5211, есть и для уборки шерсти собак-кошек, но там мешок меньшего размера, можно заказать дополнительно турбощетку. Мешки 4-х слойные, я раньше таких не видела. Читала много отзывов о разных пылесосах, о Miele только положительные. Заказывала по интернету - цена около 9500. Рекомендую!А сколько стоит комплект мешков и где их покупают? В Ашане я не видела мешков для Мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У кого дайсон, можель напишите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 DC 22Заказывала по интернету - цена около 9500. в прошлой теме писали, что они какие-то дорогие, а тут очень даже симпатичная цена. Вопрос с мешками мне тоже интересен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У кого дайсон, можель напишите, пожалуйстаDC 23 motorhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 DC32 Allergy Parquet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 DC 22в прошлой теме писали, что они какие-то дорогие, а тут очень даже симпатичная цена. Вопрос с мешками мне тоже интересен:)Да, мешки других фирм в основном не подходят. На сайте Miele мешки стоят 500 руб за 4 шт. В комплекте с пылесосом 2 мешка, я первый еще не поменяла. Собираюсь заказать после нового года, т.к. осенью были какие-то проблемы с мешками. В интернет-магазине мне предложили не родные, но подходящие мешки за 400 руб - я взяла, они тоже 4-х слойные, но материал немного другой. Да, цены на многие товары этой фирмы запредельные, буду надеяться, что и пылесос за нормальные деньги не подведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 DC 23, но все-таки он очень-очень шумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) может у вас подделка? Покупали в хорошем магазине, стоил 25 тыр модель DC 26 allergy parquet Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Покупали в корошем магазине, стоил 25 тыр модель DC 26 allergy parquetТак насколько я помню это модель для паркета?Нет?У меня dc21 motorhead (брала последний, к тому моменту уже вышел 23, а 21 был дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти