Елена - Вита Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В гаражах в Хлыстово не искали, там раньше жили собаки и может течка у какой-то. Я сейчас не живу в Некрасовке, и не знаю сохранилась ли стая в гаражах. Но на всякий случай объявление там разместите и охрану предупредите.Зажали за мальчика всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Умка, давай домой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Появилась информация, что вчера около 16 часов его видели потерявшимся и бегающим по перекрестку около некрасовских бань с Некрасовской улицей. А вот после этого уже никто не видел.я так и не поняла - украли или убежал?как это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Танюша, не отчаивайся!!!Оповестила кучу собачников ,мамаш с колясками и прочих,часами гуляющих по городу.Скинула объявки на К-9,Пёсик и Индог. Сейчас пойду развешивать в ветклиниках и на магазинах.Будем надеяться и искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я обзвонила наши три ветеринарки (Ладу, ветстанцию люберецкую и новую около Атака), оставила им телефон и информацию о собаке на случай, если приведут. Пойду еще поклею объявлений.По вопросу как пропал - он отстал. Я думала, что догонит, а его нет. Вернулась - его нет. Первое, что я подумала - увели. Потому что мы учили находить по следам, на такой случай. Но раз видели бегавшим его после этого, значит я ошиблась и он потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тогда всетаки потерялся. и надо клеить и клеить макеты все время! за течной девахой мог уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я еще подумала - у нас в конце Некрасовки есть собачий приют, может его туда отвели. Кто знает, как узнать? И где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приют, вроде за эстакадой, в сторону 10-ой больницы.( за зелёным забором) Ещё раз спрашиваю про гаражи, они как раз за баней, за леском. Не искали там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Искали на полянке, на закрытой дороге, на бывших радиополях. В сторону пожарной части и гаражей я не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сходила в ГСК Хлыстово, там не видели собаку. Оставила им листок с объявлением на случай, если объявится.Походила еще по району, поклеила. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Танюш,он обязательно найдется! Верьте!Смотрю во все глаза по дороге домой...ПС а адресник-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет, адресника не было. Он был в строгаче.Обклеила каждый столб в Некрасовке. Мне кажется, уже только слепой не знает, что в Некрасовке пропал лабрадор. А никто не звонит. Значит, скорее всего в Некрасовке его уже нет, иначе появилась бы инфа... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ума нашелся :) Маша (Мята) его нашла, пойду забирать. Она и напишет потом как и что, я по телефону ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Таня!!!Боже, как хорошо, что Ваш Ума нашелся!Я так рада за ВАс!!!!Он обязательно должен был найтись!У наших соседей тоже исчез кобелек в вс. так мы его всем районом искали в лесу, искали-искали, а он уже домой сам приперсии и бродил вокруг дома. Я все хотела вам это написать, но боялась, что только сильнее расстрою и будет только флуд.Ума! Ура! Не теряся больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!Сегодня утром я продолжила поиски, но тщетно.Днем поехала к врачу, вернулась около 21.00, забрала ребенка от подружки и пошла домой.Села за комп и стала лазить по сландо, авито и из рук в руки - там то я и увидела объявление - время было начало первого. Позвонила, договорилась о встрече - ребенка в охапку и вперед за Умочкой. По лицу нашедших можно было понять, что они не хотели его отдавать, но я им еще по телефону сказала отличительные признаки Умы:) Долго они со мной разговаривали. Пыталась им сунуть деньги, но они взяли только сто рублей:) Около двух ночи встретилась с Танюшей и отдала Уму. Теперь он спит в своей теплой и уютной квартирке, рядом с хозяевами. Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!!!!! Умка - ты мой самый ЛЮБИМЫЙ мальчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо, Машка!!!!!!! Теперь ты Уме вторая мама :)Тем не менее объявление нашедших Уму людей было довольно теплым. Слова "Очень скучает по хозяевам.Хозяева-звоните в любое время суток по тел" говорят сами за себя. За время побега он видимо успел наесться всякой дряни и перепачкаться - люди его отмыли, купили "бифидо...что-то", пытались помочь. Правда от расстройства желудка кормили тушеной капустой Ну ничего, наш хрюн и не такое переваривал :) Спит, зараза, похрапывает как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура!! Если семья, которая приютила Уму хорошая, может это потенциальные "ручки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, Машка!!!!!!! Теперь ты Уме вторая мама :)Тем не менее объявление нашедших Уму людей было довольно теплым. Слова "Очень скучает по хозяевам.Хозяева-звоните в любое время суток по тел" говорят сами за себя. За время побега он видимо успел наесться всякой дряни и перепачкаться - люди его отмыли, купили "бифидо...что-то", пытались помочь. Правда от расстройства желудка кормили тушеной капустой Ну ничего, наш хрюн и не такое переваривал :) Спит, зараза, похрапывает как ни в чем не бывало.Всегда к вашим услугам, мои любимые:)Ура!! Если семья, которая приютила Уму хорошая, может это потенциальные "ручки"?Нет. Я им предлагала забрать у меня щенка, но они сказали, что смогут завести собаку только через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Урааааааааааааааааааа!Маша, ты большой молодец! Умка, больше не теряться! Нашедшие в Некрасовке живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то мы из Москвы уже к выходным собирались ехать на помощь . :clap_1: :clap_1: Спасибо семье которая приютила Умочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мята-Маша Вы просто человечище!!! Спасибо Вам за Уму!!!А Тане хозяйке - больше не теряйтесь и повесьте адресник на всех ошейниках, на сколько ты бы не был уверен в своей собаке, но всякое в жизни бывает...Я вот в своих тоже уверенна, но они никогда в жизни без адресника не ходят, даже если на поводке планирую пройтись...Удаче Умке!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо всем за помощь! Я вчера как сонная вафля даже забыла поблагодарить всех, кто ездил-смотрел-клеил-объявления! Большое вам спасибо! Общими усилиями нашелся - не иначе :) А забрел он в Люберцы на Красную горку. Я туда сегодня собиралась идти клеить объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, Машка!!!!!!! Теперь ты Уме вторая мама :)Тем не менее объявление нашедших Уму людей было довольно теплым. Слова "Очень скучает по хозяевам.Хозяева-звоните в любое время суток по тел" говорят сами за себя. За время побега он видимо успел наесться всякой дряни и перепачкаться - люди его отмыли, купили "бифидо...что-то", пытались помочь. Правда от расстройства желудка кормили тушеной капустой Ну ничего, наш хрюн и не такое переваривал :) Спит, зараза, похрапывает как ни в чем не бывало.Замечательные новости!!! Умка! Больше не теряйся! Вон сколько народу за тебя переживало!!?? Всех на уши поставил! СПАСИБО большое , Маша-Мята!!!! :thumbup: Всегда к вашим услугам, мои любимые:)Нет. Я им предлагала забрать у меня щенка, но они сказали, что смогут завести собаку только через полгода.Через полгода у нас меньше собак не станет, а время быстро летит... Возьмите у них все контактные телефоны и адрес и имейте ввиду эту замечательную семью , как потенциальные ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Уф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура!!!!!!!!!!! Маша- нет слов,молодчина! Спасибо всем неравнодушным! Ума,больше не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.