Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся лабрадор в Некрасовке

Таня и Умка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гаражах в Хлыстово не искали, там раньше жили собаки и может течка у какой-то.

Я сейчас не живу в Некрасовке, и не знаю сохранилась ли стая в гаражах. :blush2: Но на всякий случай объявление там разместите и охрану предупредите.

Зажали за мальчика всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умка, давай домой!!!!!!!!

Опубликовано

Появилась информация, что вчера около 16 часов его видели потерявшимся и бегающим по перекрестку около некрасовских бань с Некрасовской улицей. А вот после этого уже никто не видел.

я так и не поняла - украли или убежал?

как это произошло?

Опубликовано

Танюша, не отчаивайся!!!

Оповестила кучу собачников ,мамаш с колясками и прочих,часами гуляющих по городу.Скинула объявки на К-9,Пёсик и Индог. Сейчас пойду развешивать в ветклиниках и на магазинах.

Будем надеяться и искать!

Опубликовано

Я обзвонила наши три ветеринарки (Ладу, ветстанцию люберецкую и новую около Атака), оставила им телефон и информацию о собаке на случай, если приведут. Пойду еще поклею объявлений.

По вопросу как пропал - он отстал. Я думала, что догонит, а его нет. Вернулась - его нет. Первое, что я подумала - увели. Потому что мы учили находить по следам, на такой случай. Но раз видели бегавшим его после этого, значит я ошиблась и он потерялся.

Опубликовано

тогда всетаки потерялся. и надо клеить и клеить макеты все время! за течной девахой мог уйти

Опубликовано

Приют, вроде за эстакадой, в сторону 10-ой больницы.( за зелёным забором)

Ещё раз спрашиваю про гаражи, они как раз за баней, за леском. Не искали там?

Опубликовано

Я сходила в ГСК Хлыстово, там не видели собаку. Оставила им листок с объявлением на случай, если объявится.

Походила еще по району, поклеила. Тишина.

Опубликовано

Танюш,он обязательно найдется! Верьте!

Смотрю во все глаза по дороге домой...

ПС а адресник-то был?

Опубликовано

Нет, адресника не было. Он был в строгаче.

Обклеила каждый столб в Некрасовке. Мне кажется, уже только слепой не знает, что в Некрасовке пропал лабрадор. А никто не звонит. Значит, скорее всего в Некрасовке его уже нет, иначе появилась бы инфа... :(

Опубликовано

урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Таня!!!

Боже, как хорошо, что Ваш Ума нашелся!

Я так рада за ВАс!!!!

Он обязательно должен был найтись!

У наших соседей тоже исчез кобелек в вс. так мы его всем районом искали в лесу, искали-искали, а он уже домой сам приперсии и бродил вокруг дома. Я все хотела вам это написать, но боялась, что только сильнее расстрою и будет только флуд.

Ума! Ура! Не теряся больше!

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня утром я продолжила поиски, но тщетно.

Днем поехала к врачу, вернулась около 21.00, забрала ребенка от подружки и пошла домой.

Села за комп и стала лазить по сландо, авито и из рук в руки - там то я и увидела объявление - время было начало первого. Позвонила, договорилась о встрече - ребенка в охапку и вперед за Умочкой. По лицу нашедших можно было понять, что они не хотели его отдавать, но я им еще по телефону сказала отличительные признаки Умы:) Долго они со мной разговаривали. Пыталась им сунуть деньги, но они взяли только сто рублей:) Около двух ночи встретилась с Танюшей и отдала Уму. Теперь он спит в своей теплой и уютной квартирке, рядом с хозяевами. Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!!!!! Умка - ты мой самый ЛЮБИМЫЙ мальчик!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Машка!!!!!!! :thumbup: Теперь ты Уме вторая мама :)

Тем не менее объявление нашедших Уму людей было довольно теплым. Слова "Очень скучает по хозяевам.Хозяева-звоните в любое время суток по тел" говорят сами за себя. За время побега он видимо успел наесться всякой дряни и перепачкаться - люди его отмыли, купили "бифидо...что-то", пытались помочь. Правда от расстройства желудка кормили тушеной капустой :dribble: Ну ничего, наш хрюн и не такое переваривал :) Спит, зараза, похрапывает как ни в чем не бывало.

Опубликовано

Тем не менее объявление нашедших Уму людей было довольно теплым. Слова "Очень скучает по хозяевам.Хозяева-звоните в любое время суток по тел" говорят сами за себя. За время побега он видимо успел наесться всякой дряни и перепачкаться - люди его отмыли, купили "бифидо...что-то", пытались помочь. Правда от расстройства желудка кормили тушеной капустой :dribble: Ну ничего, наш хрюн и не такое переваривал :) Спит, зараза, похрапывает как ни в чем не бывало.

Всегда к вашим услугам, мои любимые:)

Ура!! Если семья, которая приютила Уму хорошая, может это потенциальные "ручки"?

Нет. Я им предлагала забрать у меня щенка, но они сказали, что смогут завести собаку только через полгода.

Опубликовано

Урааааааааааааааааааа!

Маша, ты большой молодец! :signthankspin:

Умка, больше не теряться! :weasel1:

Нашедшие в Некрасовке живут?

Опубликовано

Мята-Маша Вы просто человечище!!! Спасибо Вам за Уму!!!

А Тане хозяйке - больше не теряйтесь и повесьте адресник на всех ошейниках, на сколько ты бы не был уверен в своей собаке, но всякое в жизни бывает...Я вот в своих тоже уверенна, но они никогда в жизни без адресника не ходят, даже если на поводке планирую пройтись...

Удаче Умке!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем за помощь! Я вчера как сонная вафля даже забыла поблагодарить всех, кто ездил-смотрел-клеил-объявления! Большое вам спасибо! Общими усилиями нашелся - не иначе :) А забрел он в Люберцы на Красную горку. Я туда сегодня собиралась идти клеить объявления.

Опубликовано

Замечательные новости!!! Умка! Больше не теряйся! Вон сколько народу за тебя переживало!!?? Всех на уши поставил! СПАСИБО большое , Маша-Мята!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всегда к вашим услугам, мои любимые:)

Нет. Я им предлагала забрать у меня щенка, но они сказали, что смогут завести собаку только через полгода.

Через полгода у нас меньше собак не станет, а время быстро летит... Возьмите у них все контактные телефоны и адрес и имейте ввиду эту замечательную семью , как потенциальные ручки! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...