Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

39,1 температура,в клинике смотрели.

как животные переносят все это??Это кошмар.Сама перед поездкой в клинику,заглотила валерьянки.Тремор был такой.Врача еще ждали,он опаздывал,потом пришел-одевался еще минут 20.я не выдержала-разревелась.Сразу зашевелился.Врач узист нам и посоветовала переливание.она вет и хирург.

сколько максимум длится болезнь?если это энтерит допустим.

Держитесь и не опускайте руки, у нас щенок с энтеритом неделю ничего не ел и не пил, жил только капельницами, возили по два раза в день на несколько часов. Никакого интереса к жизни не было, принесём, положим, отнесём. Очень медленно выздоравливал, с осложнениями. Но мы всё-равно твердили себе, что он выживет, и он выжил. Сейчас ему скоро семь месяцев, а выглядит на пять, худющий, зато весёлый, озорной и зацелованный в попу. Гоните все плохие мысли и боритесь до последнего! Малышу Риччи выздоровления!

Опубликовано

его нужно выпаивать травами каждый час! по 3-5 мл из шприца вливать в пасть. ромашка + кора дуба_ зверобой + девясил- это мощные травки!

инъекции под кожу физраствор и глюкозу с витаминами

Девясил - Оочень горький, от него может быть рвота и спазмы желудка.

Инъекции в холку хороший совет, помогает от обезвоживания! Шприц 20 куб, туда физраствор + глюкозу + и по очереди B1, B6, B12, C - вот только дозировку какую?

Опубликовано

Мы при энтерите в холку вводили по 20 кубиков р-ра Рингера и глюкозы подкожно в районе лопатки, т.е. слева Рингер. справа Глюкоза... так по-моему. и по мере рассасывания бугорков я вводила опять...

Держитесь

Опубликовано

Все вливаем внутривенно!!Лежит спит.Смоталась за ребенком в сад.Еду и не соображаю ничего.Быстрей домой как мой зайчонок там....Муж проколол все,снял капельницы.Спит.в среду возможно,еще кровь перельем.Врач сказала по состоянию посмотрим.

Опубликовано

Мы при энтерите в холку вводили по 20 кубиков р-ра Рингера и глюкозы подкожно в районе лопатки, т.е. слева Рингер. справа Глюкоза... так по-моему. и по мере рассасывания бугорков я вводила опять...

Держитесь

У Рингера есть противопоказания, побочки и конфликт с некоторыми лекарствами, а пользы минимум - это совсем не к чему

Опубликовано

У Рингера есть противопоказания, побочки и конфликт с некоторыми лекарствами, а пользы минимум - это совсем не к чему

Ой... не знала :blush2: . Прошу прощения. Просто опытом своим поделилась... но у нас правда и собака старше была, и порода другая...

Не хотела ничего плохого

Опубликовано

Муж поехал с заводчицей общаться.фотки с капельницами на руках.все чеки.Лечение уже перевалило за 10 тыс.Сегодня еще купили системы,шприцы....Но в этот раз меньше в клинике взяли,т.к. постоянные клиенты.Плюс подарки я делала врачам=(((

Думаю денег она на даст,пошлет нас...Муж говорит ,если отпираться будет,не сдержется

По донорам мы завтра позвоним в клинику,чтоб кровь была на среду.

Опубликовано (изменено)

Девясил - Оочень горький, от него может быть рвота и спазмы желудка.

нужно принимать сбор, а не отдельные травы! очень эффективно

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Муж поехал с заводчицей общаться.фотки с капельницами на руках.все чеки.Лечение уже перевалило за 10 тыс.Сегодня еще купили системы,шприцы....Но в этот раз меньше в клинике взяли,т.к. постоянные клиенты.Плюс подарки я делала врачам=(((

Думаю денег она на даст,пошлет нас...Муж говорит ,если отпираться будет,не сдержется

По донорам мы завтра позвоним в клинику,чтоб кровь была на среду.

Позвоните мужу, если совсем безвыходная ситуация то пусть вызывает полицию, говорит что задержал мошенницу, тут ментам есть к чему докопаться - незаконная торговля, неуплата налогов и жестокое обращение к животным, заодно может треханут хату где держат щенков. В любом случае задержать ее они обязаны.

нужно принимать сбор, а не отдельные травы! очень эффективно

Ну если его немного.

То что он оч полезный это да, я его сам пью от простуды - но это такая горечь :bad: , передергивает хуже чем с самогона.

Опубликовано

Удачи! Удачи вам во всем! Вы такие с мужем молодцы,так боретесь за малыша!!! Ну просто не может все закончиться плохо,ну не может!Иначе в жизни вообще нет справедливости! Рич,держись,ты должен,слышишь?! Для мамы с папой,для нас...пожалуйста!!!

Опубликовано

Проснулся после капельницы,поднял голову.Поднесла воды в чашечке ему чистой,он попил чуть-чуть.Ура!Может рано радоваться,но это прогресс дали полисорб и ромашку,опять спать лег.

Опубликовано

Заводчица опять не смогла встретиться с ним!Он уже выехал,звонок и все-отбой!С полицией хорошая идея.припугнуть ее.

Вот она.нашли ее через объявления в интернете.Кого она только не продает!

ФИО и тел пока не выкладываю,хотим с ней поговорить сначала.

post-21345-0-40994900-1324920794_thumb.j

Опубликовано

Вот она.нашли ее через объявления в интернете.Кого она только не продает!

ФИО и тел пока не выкладываю,хотим с ней поговорить сначала.

Меньше всего она напоминает заводчицу :lol2:

Опубликовано

Думаю ни к чему Ваши попытки встретиться с "заводчицей" не приведут...

уверена, ей воздастся по заслугам, все зло, сделанное в жизни, возвращается...

Риччик-малышик, так держать, не сдаваться, с тобой наши зажатые хвосты-лапки-кулачки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...