miss Terri Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нуууу иииии ???? Где отчет, фотки, впечатления ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ох, придется рассказывать, видимо... Ну что - хорошая компания, хорошее помещение, хорошая клетка (Натажко-Наташа, спасибо!!!). А уж лекция какая хорошая!!!Все хорошо.Если б не то, что уже с 12 часов я принялась ждать звонка о Бароше и результатов его поездки на УЗИ... Поэтому поначалу мы показали себя звездунами-умниками, чоуштам. Хождение туда-сюда, повороты, змейки и так далее нам хорошо знакомы, делает он их легко.А потом произошло сразу два "провала" - я получила новости о Бароне и начала нервничать с перепугу; и нас вызвали на демонстрацию "бэка", он же "задний ход", он же "как-я-терпеть-не-могу-эту-команду". Ну и в итоге Норду пришлось ходить назад с взволнованной от моего состояния мордой, волноваться и теряться вместе со мной, а так же ловить куски печенки, ибо сыр у меня уже кончился к тому моменту, на черном полу... Ну вы представляете себе, что это такое - засушенная печенка темно-коричневого цвета на черном полу, судорожное вынюхивание, "Вот, нашел! ... а, нет, щас найду... да подожди ты, щазз!", полная потеря концентрация и мое окончательное испсиховывание... А ведь на обеденном перерыве нас даже кулуарно хвалили, обсуждали, мы так мило пообщались с хозяйкой черной метисочки... Иэхх...Теперь вот жду фоток и видю.шек, чтобы посмотреть на это позорище... и посмеяться! Потому что как бы там ни было - но я успела понять главное - это все НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! И самым главным было, есть и будет - это возможность обнять эту шерстяную жопу, зарыться лицом в его шерстяную шею и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фотки лови https://picasaweb.google.com/107186656687043703247/FreestylePart2?authuser=0&feat=directlink# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фотки суперские :thumbup: все очень красивые, стараются и хозяева и собы. Очень интересно смотреть когда межу ног проходит ирландский волкодав(я не ошиблась?) с его габаритами :thumbup: А что за класснючий щенок на последних фотках !!! Марин, а ты как я поняла, в белой ветровке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Фотки суперские :thumbup: все очень красивые, стараются и хозяева и собы. Очень интересно смотреть когда межу ног проходит ирландский волкодав(я не ошиблась?) с его габаритами :thumbup: А что за класснючий щенок на последних фотках !!! Марин, а ты как я поняла, в белой ветровке ?Да, волкодавчик Гера был звездой )) Ему 11 месяцев, кстати )) А щенок - это бордерчик по имени Полина- Польза В белом и синем - да, это я )) А Норд в красном ошейнике ) Ленусь, спасибо! Изменено 15 мая, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26697&page=3вот еще, но там в основном повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нордецкий-молодецкий! Такие фоточки, ням. А волкодав просто нереальный, не думала, что они такие красивые. Ужааасная красота. Но грациозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А волкодав просто нереальный, . Ужааасная красота. Мне вот интересно как они в стандартный лифт помещаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне вот интересно как Нордушка-подушка умАстился на сакой малюююсенькой скамеечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне вот интересно как Нордушка-подушка умАстился на сакой малюююсенькой скамеечке Это был самый ржачный момент, ты ловко подметила )) Вообще, Прынц должен был стоять на ней передними лапами и крутиться вокруг, переступая задними. А он попереступал-попереступал - а потом але-оп! - и запрыгнул! Типа, я же так красивше и меня так лучше видно! Это все издержки наших игр с пуфиком )) И любви к балконному креслу ))Нордецкий-молодецкий! Такие фоточки, ням. А волкодав просто нереальный, не думала, что они такие красивые. Ужааасная красота. Но грациозная.Ты бы видела его вживую, милая!! У него такое человеческое лицо - это нечто! А сколько эмоций на нем! А как гипнотически выглядит зрелище волкодава в "зайке" ... эти длинные лапы, размахивающиеся в диаметре метра вокруг... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Так и будет, вы только старайтесь !!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Маринк, вчера силов не было написать, но вы с Нордецким - молодцы! пысы. ДА указывает на грудь сидящей женщины, видимо - глянь, Арни, есть женщины в русских селеньях Изменено 16 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Маринк, вчера силов не было написать, но вы с Нордецким - молодцы! пысы. ДА указывает на грудь сидящей женщины, видимо - глянь, Арни, есть женщины в русских селеньях О да, у Ленки там все, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ...или на твою попу ... она у тя тож какая надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ДА указывает на грудь сидящей женщины, видимо - глянь, Арни, есть женщины в русских селеньях Эээээ... Это чтоли на мою? упала под стол :lol2: ну на фотке действительно получилось как у "женщин в русских селеньях" На самом деле все не так, Маринк скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На самом деле все не так, Маринк скажи? а что не так? все там ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а что не так? все там ТАК! да много как то получилось)))) :lol2: Блин тема про Норда, а мы тут со своими... этими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да много как то получилось)))) ну уж тут ничо не сделаешь, что выросло, то выросло Маринка не обидится, да, Маринк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бакси Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну уж тут ничо не сделаешь, что выросло, то выросло Маринка не обидится, да, Маринк?та нееее, много на фотке получилось, а так на самом деле... Ну вообщем надеемся, что Маринка нас простит. и Нордецкий тоже.Норд, побывав на семинаре, наверно подумал, что теперь все умеет, поэтому как только дверь машины распахнулась, наш лохматый, не долго думая, запрыгнул за руль (машина 3х дверка). Плакала моя химчистка . Или ему просто надоело сидеть сзади? Наверно в следующий раз придется Маринку назад с Баксом посадить, а Норда ко мне вперед Маринк, ну кстати все оттерлось без проблем Так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да много как то получилось)))) :lol2: Там ровно столько, сколько надо, дорогая! Ни прибавить, ни убавить! *рыдаю уже просто* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Думала пойти в тему "Вопросы прохожих"... но это не совсем вопрос и не совсем прохожий... хочу пожалиться, в общем.Есть у меня в подъезде друганы - двое мужчин взрослых, бывших моей поддержкой все время периода моего "старшинства подъезда". Когда мне это надоело - я свалила все обязанности на них, чем они сейчас успешно занимаются. Плюс один из них - это папа моего подопечного, так что общаемся частенько.Но вот второй товарищ... весьма оррригинальный мужчина, скажем так. Дяденьке уже за 60, бывший МЧСовец, по его словам - был когда-то женат на дрессировщице... В общем, типаж колоритный. И вот, этот колорит, увидав моего Норда в первый раз - попытался скормить ему пирожок и "дать пару команд".Надо слышать, как он дает эти команды. Как после его рявканья не появилась лужица подо мной и Нордом - не знаю. В общем, пришлось провести жесткую политработу по прекращению подкармливания моей собаки и прекращении воплей в его адрес. Ну и что вы думаете? Хватило дяденьке ненадолго.В понедельник, после семинара, увидев утром Норда в полной расконцентрации - решила вечером заняться "глазками" перед прогулкой. Ну и занялась - сбоку от подъезда, за крылечком, притулилась и стою, жду девочку, желавшую с нами прогуляться. Вдруг слышу "Привет" и вижу боковым зрением нашего взрослого товарища. Отвечаю, не отрывая глаз от Норда, и продолжаю заниматься. Поглядев на все это, наш товарищ, видимо, решает, что ему мало внимания или что он круче меня в дрессировке - и рявкает "КО МНЕ!", от чего Норд сначала аж полуприседает, естественно, отведя глаза, а потом на полусогнутых, оборачиваясь на меня, идет к нему... Естественно, не обошлось без мата в адрес обоих - одному за провокаторство, другому за "предательство", но настроение было испорченно знатно... Вот скажите мне... нет, я понимаю, "почему" он это делает". А вот "на хрена" он это делает - не понимаю. Зачем такие игры взрослому, блин, дядьке???? ЗЫ. Ах, да.Сегодня сняла первого клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочется покомандовать такой пушистой заей. :) Может скучает по собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочется покомандовать такой пушистой заей. :) Может скучает по собакам.Дашааа... он периодически гуляет с Редой, собакой семьи моего подопечного. Ибо в доме у него кот и третья жена, не любящая собак.Так он с ней так оттягивается, что собака уже нервничает от повышения голоса, даже если не к ней обращаться. Ну что это за любовь такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Голос у чувака командный. Кроме этого - вроде все ок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Голос у чувака командный. Кроме этого - вроде все ок, не?Я бы не сказала, что все. Он видел, что мы занимаемся, и мог это идентифицировать. Но предпочел почему-то позвать его. При встрече он всегда рявкает ему либо "сидеть", либо "лежать", что меня бесит, если честно. Ну и то, что он норовит научить Норда ходить "рядом", при том, что Норд а) это умеет, и б) его уже откровенно шугается - вообще мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти