Bonita Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Классняцкий парень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Марина,здоровский рассказик про проказника Норда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Марина,здоровский рассказик про проказника Норда!!! Классняцкий парень!!Спасибо, дамы! У меня и за сегодня есть забавные новости - я последние дни, подметив привычку Нордуши класть мне то одну, то другую лапу на колени, когда я засижусь перед компом - решила учить с ним "зайку". Ну тихо-мирно вчера вечером он уже садился по команде, правда оперев лапы, самыми кончиками, на мои коленки. А сегодня на прогулке, в процессе "десятиминутки умных мальчиков", после череды "сидеть-стоять-лежать-сидеть" я возьми и похвали его "Ах какой умный зайка!"... На что Нордуша моментально уселся в "зайку"! Я чуть в сугроб не грохнулась!!! :lol2: :lol2: Радостный герой принялся скакать вокруг меня - и я решила, уж не обозналась ли я? Ночь, сумерки, таинственный яблоневый сад - уж не привиделось ли мне? Сажаю это чудо и командую "зайка!" - и он снова сел! Тут уж я от восторга скормила ему все остатки вкуснямбы и зацеловала всю его обснеженную морду ))) Изменено 16 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вчера и сегодня (а судя по часам - позавчера и вчера))) - сняла пару-тройку видюшек наших прогулок ) А теперь не могу понять, как же вставить наши маленькие киношки для вас... Изменено 17 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как же вставить наши маленькие киношки для вас... выложить на ютубтут нажать кнопку и вставить ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=11dUlX2PQ7A&feature=youtu.beэто первая часть прогулки... потом мы прервались на разговор с хозяйкой, а потом мимо пошли хозяева течной пуделихи ... когда все успокоились после этого торжественного шествия - пошла вторая часть репортажа )) [media]http://www.youtube.com/watch?v=Y5Luw395gC8&context=C3691144ADOEgsToPDskKaO09GP5zTiQOwW9Sc-IHdПрошу прощения за то, что вы сейчас вертите головой туда-сюда))) - не приспособлюсь пока никак к операторской работе )) Изменено 17 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Офигеть, просто умнички) Норд - какой же красотун и умничка. Маринка ... ну ты тоже ничего, но Нордяцкий лууучше))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Офигеть, просто умнички) Норд - какой же красотун и умничка. Маринка ... ну ты тоже ничего, но Нордяцкий лууучше))))))))) Да будь я хоть на 1/4 такая же красотун, как Норд - уже была бы Мисс Вселенная ))) Я ж рази поспорю ))) А насчет умнички... ой, не знаааю... что-то последние дни начал прикидываться, типа "моя твоя не понимэ" ... хитрюга! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сколько в этом Норррррдуша нежности))) белый мишка на золотом песочке - Марин, может вслед за Севой рассказиками нас баловать начнете? Явно Нордик вас вдохновляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сколько в этом Норррррдуша нежности))) белый мишка на золотом песочке - Марин, может вслед за Севой рассказиками нас баловать начнете? Явно Нордик вас вдохновляет))Спасибо-спасибо! Я имею страсть к словоблудию, ага - но пока боюсь захлебнуться в эмоциях)) А так - по нему каждый день могу рассказы записывать - он по-ра-зи-тель-ный! ))) ОЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!А вот и свежайший свежачок, еще и часа не прошло)) Сегодня прогулке, буквально на входе в парк - обнаружила, что валенки мои тютю... оторвата подошва у правого, синенького, такого любимого мною валеночка ((( Пришлось идти на холмы, там тропинки утоптаны и риск набить снежную пятку был меньше. Вчера Норрррдуша вел себя весьма хулиганисто - после моей глупейшей попытки поиграть с ним с помощью лазерной указки мальчик перевозбудился так, что вернувшись в тот же сад (нет, ну вот какой надо быть дурилкой, чтобы привести собаку на "место преступления" повторно?? ох.... ) - в общем, он искал этого "зайчика" почти полчаса, пока мы совсем не отдалились от этого сада. После чего - сбежал... ажно на 100 метров! Все эти четыре секунды, что я ждала его - у меня стояло сердце. И вот когда он уже прилетел обратно - я поняла, что же это за двойственность ощущений при виде возвращающейся собаки - когда сердце вопит "Ура, ты пришел! Ты мой!" - а голова орет страшным криком "Ах ты засранец!!!!"... В общем, я обняла его, стиснула и ... хлопнула по жопе )) Домой мы шли "рядом", а сегодня .. его было от меня не отогнать просто))) Я уже и поводок отпустила, и руками размахивала в сторону сугробов - нет, пять метров, не больше - и опять ко мне)) Поругайте нас .. или похвалите, а? А пока - фильм-фильм-фильм! [media]http://www.youtube.com/watch?v=UStQSPPulLQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот я всегда говорила, что с собакой НАДО говорить. Ты все правильно делаешь, только я бы пока не рискнула отпускать Но я вообще труслива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 волшебный пендель - великая вещь:) мой тоже иногда найдет под снегом "витамин Г", бананы в уши и ну жрать... Какое фу или нельзя, когда тут такая вкуснятина? Стоит прилететь пенделю - сразу как шелковый:) Нюся ему сигнал подает что кое-чего нашла, так у Пети такое лицо оскорбленное: Я? Да вы что! Я приличная собака, я рядом с мамой хожу, ничего такого мне не нать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот я всегда говорила, что с собакой НАДО говорить. Ты все правильно делаешь, только я бы пока не рискнула отпускать Но я вообще труслива.Оль, я уже главная сумасшедшая в нашем парке! )) Я с ним постоянно трещщу, все комментирую всю дорогу - народ мимо идет, оглядывается, переспрашивает "ЧТО?" - а я "Нет-нет, я не к вам, я ему" ))) Я тоже ужасно трушу, до сведения зубов - но по 10 минут утром на пустой территории таки отпускаю. Все эти десять минут так и проходят, как в ролике - хотя в парке-то он поближе тусит, тут просто открытая горка... )))Раз в минуту зову обратно - обнимаю-угощаю - и опять отпускаю... Я не знаю, как еще выработать у него доверие к команде "ко мне"? Но страшно - пипец просто, ты права!! А я ведь буддистка, была почти на грани обретения нирванического спокойствия ))) Фига там! Волнуюсь внутри до дрожи...волшебный пендель - великая вещь:) мой тоже иногда найдет под снегом "витамин Г", бананы в уши и ну жрать... Какое фу или нельзя, когда тут такая вкуснятина? Стоит прилететь пенделю - сразу как шелковый:) Нюся ему сигнал подает что кое-чего нашла, так у Пети такое лицо оскорбленное: Я? Да вы что! Я приличная собака, я рядом с мамой хожу, ничего такого мне не нать!Ольгуша - ттт, команда "нельзя" и "фу" - у него отличная. Ну иногда подвиснет над девчачьей меткой, я даю секундную фору)) Но пара метких бросков баночкой и хватание за жопку из-за угла сработали отлично! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня просто слов нет . Какое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня просто слов нет . Какое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Большое и мохнатое, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фотографировать саму себя - требуется большое мастерство.Фотографировать собаку, кормя собаку во время исполнения трюка этой собакой - это я прям даже не знаю что)) В общем, фото "зайки" - третий день учебы, короткие кривые руки хозяйки, дурацкий фотик... Шо маем - то маем )) А еще можно вот так сфотографировать свою собаку - и пугать потом всех )) Ну или вот так - и тогда собака завопит вам: "Мамаааааа, у меня на голове коооошкаааа.... проводная кошкааааааа!!!!!!!!!В общем, вы не волнуйтесь за Нордушу - за ним постоянный и неусыпный контроль ведут вот эти три пары глаз! ))) ЗЫ. И да, теперь у меня есть потрясающе красивая аватарка вконтакте - с любимой мордулиной! )) Крррросавчик??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Крррасавчик как есть, истинный крест ну а три пары глаз... у нас, правда, четыре, пятая пара - за ней глаз да глаз нужен, ну в общем-то все так, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Триллер."Шерсть".Ничто не предвещало. Утро, кофе, прогулка, очередное новое знакомство с вестхайлендшей. Приход домой, помывка-покормка. Лег в кухне, обожрамшись и утомимшись.Я ушла за комп, допить кофе (есть у меня странная любовь ко второй половине кофе - остывшему, терпкому, обжигающему вкусом, а не температурой) и выкурить вторую сигарету. Проходят оставшиеся до работы 20 минут, напяливаю свитер, штаны, носки... и оглядываю комнату в поисках уже привычной белой шерстяной тушки.Тушки нет. Две из трех мелких туш смотрят на меня загадочно.Прохожу на кухню - никого. Прохожу уже более быстрым шагом в спальню - третья мелкая тушка смотрит на меня еще более загадочно. Никакой белой громадины нет. Еще раз оглядываю зал - тихий сквозняк перекатывал белый комочек "перекати-поля". Отметила для себя "Пропылесосить по приходу" одной половиной мозга, потому что вторая была способна только начать тихо вопить от ужаса.Заглянула в туалет. Начала вопить уже вторая половина мозга - никого нет. Неожиданно впав в сомнамбулическое состояние, поняла, что либо через секунду проснусь и обнаружу, что на дворе 23е декабря и ничего этого не было - либо сейчас на меня кто-то выпрыгнет из шкафа. Окончательно очумев - открываю дверь ванной... и шкодный взгляд был мне ответом. Искушающая куча шерсти в мусорном ванном ведерке таки добилась своего - мальчик снова поперся ее выковыривать и пытаться прилепить обратно!!! Это он такой жадный у меня, или мерзнет? Загааадка..... Изменено 20 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Триллер."Шерсть".Это он такой жадный у меня, или мерзнет? Загааадка..... Смотри, совсем потеряешь пацана в своих хоромах)))) Мерзнуть не мерзнет, но вот жаба видать душит парня)))))) Все свое должен носить с собой, а не в ведро складывать)))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Триллер."Шерсть".Ничто не предвещало. Утро, кофе, прогулка, очередное новое знакомство с вестхайлендшей. Приход домой, помывка-покормка. Лег в кухне, обожрамшись и утомимшись.Я ушла за комп, допить кофе (есть у меня странная любовь ко второй половине кофе - остывшему, терпкому, обжигающему вкусом, а не температурой) и выкурить вторую сигарету. Проходят оставшиеся до работы 20 минут, напяливаю свитер, штаны, носки... и оглядываю комнату в поисках уже привычной белой шерстяной тушки.Тушки нет. Две из трех мелких туш смотрят на меня загадочно.Прохожу на кухню - никого. Прохожу уже более быстрым шагом в спальню - третья мелкая тушка смотрит на меня еще более загадочно. Никакой белой громадины нет. Еще раз оглядываю зал - тихий сквозняк перекатывал белый комочек "перекати-поля". Отметила для себя "Пропылесосить по приходу" одной половиной мозга, потому что вторая была способна только начать тихо вопить от ужаса.Заглянула в туалет. Начала вопить уже вторая половина мозга - никого нет. Неожиданно впав в сомнамбулическое состояние, поняла, что либо через секунду проснусь и обнаружу, что на дворе 23е декабря и ничего этого не было - либо сейчас на меня кто-то выпрыгнет из шкафа. Окончательно очумев - открываю дверь ванной... и шкодный взгляд был мне ответом. Искушающая куча шерсти в мусорном ванном ведерке таки добилась своего - мальчик снова поперся ее выковыривать и пытаться прилепить обратно!!! Это он такой жадный у меня, или мерзнет? Загааадка..... Раньше пропадала у Севы с Хартом на страничке, таперь с удовольствием буду заходить и к вам !!! Можно ? Изменено 20 января, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Смотри, совсем потеряешь пацана в своих хоромах)))) Мерзнуть не мерзнет, но вот жаба видать душит парня)))))) Все свое должен носить с собой, а не в ведро складывать)))) Оль, вот я уже подумала повесить ему на шею мешок со счесанной шерстью)) Вторых таких пряток я не выдержу, наверное )))))))))) Нет, ну реально - было ужасное ощущение!! Мне пришлось аж мозг напрячь, чтобы уверить себя, что таки да - я его кормила на собственной кухне 10 минут назад, домой вернулась с ним, нет-нет, Марина, ты не оставила его в парке! Раньше пропадала у Севы с Хартом на страничке, таперь с удовольствием буду заходить и к вам !!! Можно ?Терри, ну конечно! Мы с Нордом любим внимание! Сегодня три школьника, сбежавшие с уроков, вмешались в наши занятия, стрельнув у меня зажигалку - что плавно перетекло в обсуждение дрессировки с мальчиком. В то время как две девочки утюжили Норда по всем плоскостям - это какой-то бабник, а не пес! Ну я понимаю его, конечно, это гораздо приятнее, чем в сотый раз понять, что от него хочет мамаша, талдычащая "стоять" и подпихивающая под пузо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 , вот я уже подумала повесить ему на шею мешок со счесанной шерстью)) Я представила Нордика с сумой на шее, и тогда точно можно играть в прятки : он засовывает голову в мешок с шерстью и думает, что ты его не видишь ( как маленькие дети закрывают ладошками глаза ) а ты ходишь по квартире и аукаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я представила Нордика с сумой на шее, и тогда точно можно играть в прятки : он засовывает голову в мешок с шерстью и думает, что ты его не видишь ( как маленькие дети закрывают ладошками глаза ) а ты ходишь по квартире и аукаешь...Я была бы рада, и хлопала в ладоши от счастья! А так же агукала, хохотала и пускала бы пузыри от этого зрелища )) Но эта аристократическая морда совершенно не склонна играть в "я у мамы дурачок" )Вот мне Людмила-Белая Псина сказала - надо учить ребенка играть. Опустим подробности.Так уж я как только не скакала перед ним! У него такое выражение лица морды сразу появляется, что я себя чувствую дурочкой какой-то)) Он даже мордаху отводит - стыдно, наверное, видеть мамашу в припадке игры с пакетом или бутылкой )) Вот только что - залез на диван, повертелся, утоптался.. и вдруг начал мусолить пакетик с салфетками для глазо-ушей. Обрадованная мамаша подскочила, начала пытаться то помацать пакетик, то отобрать его, пихала его в плечи и жопку, разговаривала смешным голосом - ... боооооже, Вы бы видели эту чистокровно английскую высокомерную неловкость на его лице - наверное так английские сэры реагируют на брутальные шуточки грузчиков в порту! ... мне пришлось срочно застесняться и удалиться... Изменено 20 января, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот и у нас начали появляться "странные" вопросы... Чудесная Нордова пушистость в области брюха начала приобретать уж слишком откровенный "золотой" окрас - специфика устройства мальчиков, так сказать. То ли сугробы, на которые он задирает лапы, не дает возможность струе орошать все без соприкосновения с кудрями на пузе, то ли еще что... но выглядит все это уже слишком неприлично. Дважды отмывала брюшко с шампунем - так он его не берет :sorry: И что делать? Все мальчики ходят с описаными пузяками, нам расслабиться? Или ... Потом вот еще что - сейчас я, до появления возможности ходить к инструктору, выколупываю из памяти все остатки навыков по командам. Соответственно, практически каждый день у нас занятия - и каждый день возникает вопрос о вкуснямбах. Первые дня были на сыре, потому как это его любимое лакомство, по словам прежней хозяйки. На второй день уже купила печеньки сырные, специальные, в "Четырех лапах" - одно занятие ел их, на втором уже выплевывал - не нравятся они ему. Кстати, съела парочку сама - действительно... Потом купила сушеное легкое, угощала им - ел, аж за ушами трещало! Две недели. А потом я наткнулась на критику ТитБита и их продукции - покупать их перестала. Но теперь я в полной растерянности! Сегодня буду снимать видео для Людмилы, куплю грамм сто сыра низкокалорийного - но что дальше брать? Заранее спасибо за ваши ответы, дамы - вы моя большая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 боооооже, Вы бы видели эту чистокровно английскую высокомерную неловкость на его лице - наверное так английские сэры реагируют на брутальные шуточки грузчиков в портуаааа!!! прям Петя мой))) у нас тоже так было - потная красная тетка носится по площадке, кидает мячик, а пес - вот как у вас написано))) типо "вы уж извините, господа, ну вот такая мамка мне досталась, щас побегает и успокоится...возможно.." я оставила попытки разыграть его))И что делать? Все мальчики ходят с описаными пузяками, нам расслабиться? Или ... я не знаю, но голденов кажется стригут.. это Аня-Аннабель у нас спец))) а мы тоже сначала покупали ТитБит, а теперь покупаю Делипет, но мой не пищевик ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти