Пряня&Мич Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы точно такиежа задранцы как оказалось))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы точно такиежа задранцы как оказалось))) :thumbup: ЗАДРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! *свалилась под стол* :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 голден-задранец-ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) голден-задранец-ретривер ... и животное перегнойное :thumbup: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Перебирала Нордовы фотки за зиму, упаковывая в отдельную папку - и нашла .. сущее умиление))) Распечатаю - и в рамку на стенку ))) А вот такой свинякой Принц вылез из реки в субботу!Ну и - сам заплыв: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 какая фигура! какой ффост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пикник с Джиной:Любимая поза Джины - у мамы на коленках - ну сущий котенок)) Для сравнения - Норд на ручках у папы )) Любимый аттракцион Джины - "Я буду скалолазом! То есть - древолазом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 первая фотка - ваще "а у меня телочка - знойная латиноска-аргентоска", что и подтверждает ухмылочка))) а то, что на ручках у папы не помещается - так это папа у вас наверное маленький, а не сыночка здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 первая фотка - ваще "а у меня телочка - знойная латиноска-аргентоска", что и подтверждает ухмылочка))) а то, что на ручках у папы не помещается - так это папа у вас наверное маленький, а не сыночка здоровый Телочка-малолеточка еще )) Лолиточка буквально))) А про "папу" ты нас ловко раскусила, ага )) Зараза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А про "папу" ты нас ловко раскусила, ага )) Зараза )))) че обзываесси? ща обижуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 че обзываесси? ща обижуся!Кукушка моя )) Я ж ЛЮБЯ!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кукушка моя )) Я ж ЛЮБЯ!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Короткий репортаж о праздновании 9го мая Нордом:[media]http://www.youtube.com/watch?v=1Nl2G43QwvY[media]http://www.youtube.com/watch?v=zX6HGIJJyaQ[media]http://www.youtube.com/watch?v=iCJAWVnEvAU[media]http://www.youtube.com/watch?v=vZaSQOtrOU8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нордик похож на пароход, как в фильме " Волга-Волга", точно также бьёт лАпастями и разбрасывает брызги !!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так. я хочу Норда. или его ффост. нет. Норда. нет. ффост ааааааааааааааа!!!!!!!!!! убейте меня, дайте йаду, я удушусь от завистиииииииииииииииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Норд лАпастями бьет, потому что весь в мамочку - она тоже любит брызгаться )) )Олькин, ты к нам в гости уже третий месяц едешь! Ты в Антарктиду что ли переехала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты в Антарктиду что ли переехала? )) почти... готовлю 20-летие Казантипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 почти... готовлю 20-летие Казантипа...врёшшшшшш....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 врёшшшшшш....... век воли не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 век воли не видать!А чо без нас тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А чо без нас тогда? в смысле? на Казан хотите? я лопатой отмахиваюсь от поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в смысле? на Казан хотите? я лопатой отмахиваюсь от поездки...Гарри, мы хотим на Казан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я лопатой отмахиваюсь от поездки...Съезди, расслабси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Съезди, расслабси да уж, организаторам самый расслабон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти