Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариш Нордушкин офигительный плавунец! Мы с Мичелло обзавидовались :thumbup:

Та ладно )) Вы вон в МОРЕ купались!!...а мы в луже какой-то... :sorry:

Опубликовано

Та ладно )) Вы вон в МОРЕ купались!!...а мы в луже какой-то... :sorry:

поверь, Нордецкому вапче пофик, в море или в луже)) главное - КУПАТЬСЯ!!!

Опубликовано

поверь, Нордецкому вапче пофик, в море или в луже)) главное - КУПАТЬСЯ!!!

Зато мне не пофиг его потом отмывать ))))

Опубликовано

ну после моря тоже отмывать придется :ok:

От соли и песка. ОК. А не от мутной тины и странной пены на воде... бррр... Ну когда уже все это стечет куда подальше??? :ranting:

Опубликовано

От соли и песка. ОК. А не от мутной тины и странной пены на воде... бррр... Ну когда уже все это стечет куда подальше??? :ranting:

а ты седня в миноре я смотрю :gleam:

Опубликовано

Через 7,5 часов мне выходить на семинар по танцам. Трясусь, вот :blush2:

че? ты? трясешься? не смеши меня. что такого должно произойти на ентом семинаре, что ты так трясешься?

Опубликовано

че? ты? трясешься? не смеши меня. что такого должно произойти на ентом семинаре, что ты так трясешься?

Стыд, срам, позор, дрыхнущий Норд, бегающий по девочкам Норд, угробленный "крест" и полная расконцентрация....

Точно, надо в сумку еще мыло с веревкой положить, чтоб не затягивать, если вдруг чо.

Опубликовано

Стыд, срам, позор, дрыхнущий Норд, бегающий по девочкам Норд, угробленный "крест" и полная расконцентрация....

Точно, надо в сумку еще мыло с веревкой положить, чтоб не затягивать, если вдруг чо.

слышь, раз такой ужос, так и не ходи, чем так расстраиваться!

Опубликовано

слышь, раз такой ужос, так и не ходи, чем так расстраиваться!

Гы... а вдруг нет? ;)

Вдруг "праздник, восторг, овации, аплодисменты, вау, ты крут, Норд лучше всех, лучше собаки не бывает, жмем твою лапу, Марина, все такое"? )))))))))

Опубликовано

праздник, восторг, овации, аплодисменты, вау, ты крут, Норд лучше всех, лучше собаки не бывает, жмем твою лапу, Марина, все такое"?

вот щас себя настрой на это, а пока настрой у тя строго противоположный :nono: нейро-лингвистическое программирование знаешь? вот и запрограммируй себя на успех!

Опубликовано

Марин, так ведь как бы ни было завтра, любви взаимной не убавится, зато будет что вспомнить :) Удачи!

Это само собой ))) Помутузю его за жопку - и все ))

Но хочется же ... выглядеть круто ))

вот щас себя настрой на это, а пока настрой у тя строго противоположный :nono: нейро-лингвистическое программирование знаешь? вот и запрограммируй себя на успех!

Окей-окей, уболтала, чертяка языкатая!

*ушла спать, приговаривая "восторг, овации, рукоплескания... восторг, овации, рукоплескания..."*

Опубликовано (изменено)

Маринка и Норд! Ждем восторгов, оваций и рукоплесканий!!! и фотов, фотов побольшееее!!! :buket1::sm24:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

ну и иде подробности? :gleam:

Ой, все, спать пошли, а? )) Завтра все расскажу, шо-та я утомимшись от переживаний этого дня...

Опубликовано

Ой, все, спать пошли, а? )) Завтра все расскажу, шо-та я утомимшись от переживаний этого дня...

ну иди поспи, переживательница :lol2: завтра шоб был отчет :mf_pcwhack:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...