Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спасибо тебе, LABRADOR!

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

У каждого из нас в жизни наступает момент, когда нужно что-то в корне менять. Сейчас такой момент наступил для меня. Поэтому и в том числе поэтому, какое-то время меня не будет здесь. Сколько? Пока сложно предположить. Но уходя, мне было хотелось сказать - СПАСИБО нашим форумчанам и тем, кто создал LABRADOR.RU.

Я никогда не встречала столько отзывчивых и деятельных людей в одном месте.

Я столько друзей и столько хороших людей обрела здесь.

Яну (Ann), с которой редко общаемся, но она всегда рядом;

и Ольгу (Арчик и К), главную нашу голденспасательницу)))

и Машу mariam, чьи тексты о потеряшках никого не оставят равнодушным,

и Маринка и Чезар – никогда не оставит без помощи в пиаре )

… и Свет (Manya), - я всегда буду помнить то, что ты мне сказала в наш первый разговор – «делай что должно и будь, что будет».

Наташ, (Наташа и Стив) – ТЫ!!! Этим все сказано. Все, кто знает Наташу – согласится на 100 %.

Олю с Сережей (Ганс и К) – Ольк, я жду вас в Новогодние праздники!

НастЁнка и Лаки – вечный неугомонный двигатель со сменой настроений, но в позитиве! Настька, ты – редиска, так до меня и не доехала в этом году!

Женька (Женя и Марта) – ты очень-очень хороший человечек! Прости что редко пишу, я обязательно позвоню на днях, обещаю!

Ир! (Касадорины) – спасибо за все! «Ты заходи, если что» (с)

Денис, Алла (Denis&Alla) – мне восхищает ваше стремление к саморазвитию, организованность и неунывающий жизненный настрой. Так держать!

Катюш (Руни) - все будет хорошо!:thumbup:

И многих, многих, многих других – Оля (Ольга и Арчи), Наташа (Наташа и Джемма), Наташа (Natalia-Tim-Grando), Татьяна (Кузя Домовой) Марина и Айрон (не перестаю мариновать шашлык!)Лена (zen) , ...

Спасибо вам всем за помощь и огромную поддержку – словом ли, делами, работой, участием. За то, что всегда можно прийти и поделиться чем-то незримо или отыскать ответы на вопросы.

Порой зайдешь к кому-нибудь случайному в профиль. Открываешь – а там, как правило, всегда что-нибудь нужное именно тебе в данный момент. Вот, например, Наталья и мальчишки. Или Талисман. Хотя есть и любимые. Например, Аня (Аннабель), хотите поднять себе настроение с утра – загляните к ней и оно обеспечено на целый день. ))) Или Дениска. А есть и такие, которых я знаю, а они меня – нет ) Например, Shaman – Таня (?) ваши высказывания – пример зрелости и взвешенности. Никогда не забуду вашего «давать надо тем, кто умеет брать; иначе мы тратим свои силы впустую» (простите, если не дословно) Или подписи Ольги (?) – Талисман – «лучше всего умеют слушать те, рядом с которыми лучше помолчать» ))) (тоже не дословно) А еще всегда можно залезть в сообщения к Chokoladke и стыбзись что-нибудь вкусненькое, потому что она любит готовить. :blush2:

Мне, почитателю голденов, всегда в душе было обидно, что наш (!) сайт называется Labrador. (не бросайте тапки, лабровладельцы) А теперь я с гордостью, заманчивым голосом каждому собачнику задаю вопрос: «А вы знаете такой сайт, Labrador.ru?» и начинаю пиар ))))))

Я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши заветные и самые смелые мечты! Будьте собой, любите себя, живите полной жизнью и всегда помните, что «чудеса создаем мы сами!» (с)

До новых встреч!

Наташа с собаками - она же Ардженто.

Удачи Вам в новой жизни! Возвращайтесь!

В Новый год с новой жизнью, значит? :thumbup: Счастья, Натусь, тебе и девочкам.

А от нас ты никуда не денешься. Даже не надейся... :gleam:

Наташ, не знаю куда и зачем уходишь,

но от всей души желаю тебе удачи!!!

Пусть всё будет :thumbup: !!!!!!

Натуль!

Я тя лю!!!!

Ты заходи... если что :dribble:

МЫ не прощаемся!!!!! ;)

Удачи в новой жизни!

Не прощаюсь - глупо прощаться с приятным собеседником, Наташ :)

с наступающим! Пусть каждый день наступающего Нового Года приносит улыбки, доброту, радостные открытия, пусть каждый день будет интересным, полным событий и позитива!

с самыми лучшими и искренними пожеланиями - Татьяна :)

Наташа, удачи Вам и счастья!!! Возвращайтесь скорее!

Не прощаемся!! Ждём обратно!

Не прощаемся!! Ждём обратно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...