Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У каждого из нас в жизни наступает момент, когда нужно что-то в корне менять. Сейчас такой момент наступил для меня. Поэтому и в том числе поэтому, какое-то время меня не будет здесь. Сколько? Пока сложно предположить. Но уходя, мне было хотелось сказать - СПАСИБО нашим форумчанам и тем, кто создал LABRADOR.RU.Я никогда не встречала столько отзывчивых и деятельных людей в одном месте.Я столько друзей и столько хороших людей обрела здесь. Яну (Ann), с которой редко общаемся, но она всегда рядом;и Ольгу (Арчик и К), главную нашу голденспасательницу))) и Машу mariam, чьи тексты о потеряшках никого не оставят равнодушным,и Маринка и Чезар – никогда не оставит без помощи в пиаре ) … и Свет (Manya), - я всегда буду помнить то, что ты мне сказала в наш первый разговор – «делай что должно и будь, что будет». Наташ, (Наташа и Стив) – ТЫ!!! Этим все сказано. Все, кто знает Наташу – согласится на 100 %. Олю с Сережей (Ганс и К) – Ольк, я жду вас в Новогодние праздники!НастЁнка и Лаки – вечный неугомонный двигатель со сменой настроений, но в позитиве! Настька, ты – редиска, так до меня и не доехала в этом году!Женька (Женя и Марта) – ты очень-очень хороший человечек! Прости что редко пишу, я обязательно позвоню на днях, обещаю!Ир! (Касадорины) – спасибо за все! «Ты заходи, если что» (с)Денис, Алла (Denis&Alla) – мне восхищает ваше стремление к саморазвитию, организованность и неунывающий жизненный настрой. Так держать!Катюш (Руни) - все будет хорошо!И многих, многих, многих других – Оля (Ольга и Арчи), Наташа (Наташа и Джемма), Наташа (Natalia-Tim-Grando), Татьяна (Кузя Домовой) Марина и Айрон (не перестаю мариновать шашлык!)Лена (zen) , ...Спасибо вам всем за помощь и огромную поддержку – словом ли, делами, работой, участием. За то, что всегда можно прийти и поделиться чем-то незримо или отыскать ответы на вопросы.Порой зайдешь к кому-нибудь случайному в профиль. Открываешь – а там, как правило, всегда что-нибудь нужное именно тебе в данный момент. Вот, например, Наталья и мальчишки. Или Талисман. Хотя есть и любимые. Например, Аня (Аннабель), хотите поднять себе настроение с утра – загляните к ней и оно обеспечено на целый день. ))) Или Дениска. А есть и такие, которых я знаю, а они меня – нет ) Например, Shaman – Таня (?) ваши высказывания – пример зрелости и взвешенности. Никогда не забуду вашего «давать надо тем, кто умеет брать; иначе мы тратим свои силы впустую» (простите, если не дословно) Или подписи Ольги (?) – Талисман – «лучше всего умеют слушать те, рядом с которыми лучше помолчать» ))) (тоже не дословно) А еще всегда можно залезть в сообщения к Chokoladke и стыбзись что-нибудь вкусненькое, потому что она любит готовить. Мне, почитателю голденов, всегда в душе было обидно, что наш (!) сайт называется Labrador. (не бросайте тапки, лабровладельцы) А теперь я с гордостью, заманчивым голосом каждому собачнику задаю вопрос: «А вы знаете такой сайт, Labrador.ru?» и начинаю пиар ))))))Я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши заветные и самые смелые мечты! Будьте собой, любите себя, живите полной жизнью и всегда помните, что «чудеса создаем мы сами!» (с)До новых встреч!Наташа с собаками - она же Ардженто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Удачи Вам в новой жизни! Возвращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не прощаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В Новый год с новой жизнью, значит? Счастья, Натусь, тебе и девочкам. А от нас ты никуда не денешься. Даже не надейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Наташ, не знаю куда и зачем уходишь, но от всей души желаю тебе удачи!!!Пусть всё будет !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Удачи!Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Натуль!Я тя лю!!!!Ты заходи... если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 МЫ не прощаемся!!!!! ;)Удачи в новой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не прощаюсь - глупо прощаться с приятным собеседником, Наташ :)с наступающим! Пусть каждый день наступающего Нового Года приносит улыбки, доброту, радостные открытия, пусть каждый день будет интересным, полным событий и позитива!с самыми лучшими и искренними пожеланиями - Татьяна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наташа, удачи Вам и счастья!!! Возвращайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не прощаемся!! Ждём обратно! Не прощаемся!! Ждём обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.