Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Корица и шоколадный Трюфель

Рекомендуемые сообщения

а у нас тоже погода наладилась!!! вчера так гульнули, ну прям гульнули... Коричка - ням, какая дефочка)) :nyam:

Вчера в очередной раз убедилась, что моя собака это ходячий цирк)) Вывезли ее на озеро в чистом поле) Трава высоченная, обрывистого берега не видно. Ну и эта балбеска как бежала, так с ходу с обрывчика в воду и бултыхнулась :lol2: вынырнула в шоке - почему земля под лапами исчезла???

скачки по полям

121a0b30642b.jpg

получила новое прозвище - Жопа-одуванчик))

2116ce4f2692.jpg

fa64ed25de12.jpg

f06f7eb10b1b.jpg

82935a096f91.jpg

Ксюша, доброе утро!))

Какие фото замечательные! Ммм-м, хочется прям с твоей Корицей побегать...:lol2::doh:

У нас в такой траве нельзя гулять) Мы купаться ходим только на речку, где берег песчаный есть))

Доброго вам дня!)

Красавице твоей приветы от нас))

Моя собака - настоящая добытчица :ohyeah: несколько дней назад нашла дохлую птицу. Вчера на озере - дохлую рыбину. А сегодня утром - дохлую мышку! Смотрю, схватила че то, показалось камешек. Поворачивается, а у нее из пасти хвостик свисает, как спагетти блин. Все эти три раза я с ужасом представляла себе, как буду ЭТО выковыривать из пасти, но Корица, слава те хоспади, спокойненько всю добычу выплевывала.

Доброе утро, Лина) приветы передала, Корица шлет вам ответный;)

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос

Моя собака - настоящая добытчица :ohyeah: несколько дней назад нашла дохлую птицу. Вчера на озере - дохлую рыбину. А сегодня утром - дохлую мышку! Смотрю, схватила че то, показалось камешек. Поворачивается, а у нее из пасти хвостик свисает, как спагетти блин. Все эти три раза я с ужасом представляла себе, как буду ЭТО выковыривать из пасти, но Корица, слава те хоспади, спокойненько всю добычу выплевывала.

Доброе утро, Лина) приветы передала, Корица шлет вам ответный;)

:lol2: :lol2: :lol2:

Ксюш, ну точно-настоящая добытчица))) С голоду умереть никому не даст, если что))):dribble::lol2:

а у нас жарища... животины целыми днями батонят кверху пузами. Чернохвост предпочитает гладильную доску, Рыжехвост - пол, дескать, мы не гордые, можем и в канаве поплескаться и на полу подрыхнуть.

ca74ac263d4c.jpg

Начало прогулки - красивая, чистая собака)

62d44525ca62.jpg

Окончание прогулки - :doh:

e48035532c19.jpg

что то меня на мимишность потянуло...

сладкие Корицыны завитушечки за ушками, такие мягонькие, я прям млею от них

7b83178d5b47.jpg

поехали мы с ночевой на рыбалку...

b05e86f18dc8.jpg

поставили палатку кверх ногами :lol2:

bb7ad9318184.jpg

Моя зая золотая набегалась, наплавалась, палочек нагрызлась и отрубилась) спанье в палатке тоже оценила - улеглась перпендикулярно, жопой ко мне)

954b6892b46d.jpg

830a714c6e44.jpg

итог: ошалели от укусов комаров, которы пробивались через 10 слоев спрея и впивались в ногу сквозь толстые спортивные носки, проспали утренний клев, отразили бешеную атаку на Корицу придурошной лайки, забыли на берегу пакет с двумя килограммами куриных крыльев. И еще зая моя порезала лапку(( домой заходим, кош на нас посмотрела - мдаааа, рыбаки блин, а мы все искусанные, грязные, невыспавшиеся, собака хромает...

Ксюша,привет )))

Жопа-одуванчик :lol2::lol2: Тоже так свою буду называть :doh:

Клево вы отдыхаете!История с палаткой рассмешила )))) Корица-прелесть :nyam:

А моей Корице-Чечевице-Кобылице, моей золотой зае, моей одуванчиковой жопе сегодня 7 месяцев :baby:

Ухты Ухты!

Поздравляем Корочку с 7мой косточкой!!!! Пусть продолжает расти такой же умненькой, расивой, в попуцеловатльной, ну ты сама Ксюш знаешь :) Пожелать остается только здоровья! ;)

Ухты Ухты!

Поздравляем Корочку с 7мой косточкой!!!! Пусть продолжает расти такой же умненькой, расивой, в попуцеловатльной, ну ты сама Ксюш знаешь :) Пожелать остается только здоровья! ;)

Спасибо, Оль)

Мы вчера сделали Корице шикарный подарок - купили путевки на Алтай на озеро Ая! :Jumpy::thumbup::punk: Юхууууууууу! 1го июля стартуем)

1b56094b6868.jpg

молодцы!!! отчетик с вас потом!!!

Так точно, мой командир!;)

причем фишка в том, что когда мы такие деловые пришли в турфирму типа так и так, хотелось бы на Аю, нам в ответ - а на Алтай только на две базы можно с собакой, обе базы на Катуни, а Катунь это блин горная река, холоднючая. И те две базы... ну просто сарайчики посреди леса... капец, чо делать... приехала на работу, через сибирский форум нашла еще одну базу, списалась с консультантом, и она (дай ей бог щастья) сказала мне что "Глобус", который как раз на Ае и находится, тоже принимает туристов с собаками! Вот в который раз убеждаюсь, что когда все делаешь ПРАВИЛЬНО и принимаешь ПРАВИЛЬНЫЕ решения, все в итоге складывается именно так, как хочется :clap_1:

что-то Ксюша не всем отвечает,а по желанию,видимо.. :dntknw:

Изменено пользователем Тинатин

Ксюш, как круто, что вы с Корицей едете. а мы Беника оставим. :( в очень надежных руках, но все равно сердце кровью обливается:(

что-то Ксюша не всем отвечает,а по желанию,видимо.. :dntknw:

так, только не дуйся, ок?;)

спасибо за комплимент в адрес моей балбесины)

отдыхать стараемся, ага, Андрей периодически ноет, что спать хочет, когда я его с утра пораньше куда нибудь тащу, а у меня ответ один - зимой выспишься!

Ксюш, как круто, что вы с Корицей едете. а мы Беника оставим. :( в очень надежных руках, но все равно сердце кровью обливается:(

а мне не с кем оставить( это при наличии у бабушки с дедушкой загородного дома, притом что там будут и мои родители, и братья, и бабушка с дедушкой... но собаку мою там видеть не хотят, к сожалению. Да мне бы и неспокойно было, они у меня несобачники совсем, маман бы точно ее какими нибудь печенюшками накормила. Зато хоть кошатина от собаки отдохнет, ее подружка будет приходить кормить)

Ксюш, с собаней отдыхать - супер! если б можно было Пете, я бы с ним везде каталась!

а мне не с кем оставить( это при наличии у бабушки с дедушкой загородного дома, притом что там будут и мои родители, и братья, и бабушка с дедушкой... но собаку мою там видеть не хотят, к сожалению. Да мне бы и неспокойно было, они у меня несобачники совсем, маман бы точно ее какими нибудь печенюшками накормила. Зато хоть кошатина от собаки отдохнет, ее подружка будет приходить кормить)

а у нас сестра остается моя.. я дала ей четкий инструктаж.. в общем-то она хоть и не имела никогда собаки, но я уверена, что все сделает правильно!:) я бы взяла Беника и может даже подбирала страну куда ехать или наши края под него, но есть 2 но на сегодняшний день: 1) у нас нет машины, а тащить его в поезде не хочу (он и так трус,в багажном я его точно не отпущу, а выкупать купе пока мне за него боязно). 2) он еще маленький очень ( это наверное даже первостепенно), я недостаточно опытный собаковод пока, мне спокойнее чтобы он был здесь в москве..вдруг что случится, что я например, в горах с ним буду делать... а на следующий год, я уже планирую.. наш юг, или абхазия.. или сибирь! а может и север!

а у нас сестра остается моя.. я дала ей четкий инструктаж.. в общем-то она хоть и не имела никогда собаки, но я уверена, что все сделает правильно!:) я бы взяла Беника и может даже подбирала страну куда ехать или наши края под него, но есть 2 но на сегодняшний день: 1) у нас нет машины, а тащить его в поезде не хочу (он и так трус,в багажном я его точно не отпущу, а выкупать купе пока мне за него боязно). 2) он еще маленький очень ( это наверное даже первостепенно), я недостаточно опытный собаковод пока, мне спокойнее чтобы он был здесь в москве..вдруг что случится, что я например, в горах с ним буду делать... а на следующий год, я уже планирую.. наш юг, или абхазия.. или сибирь! а может и север!

ой да вам то, москвичам ваще париться не надо - машину купил, шенген сделал и поехал. Вон в "путешествиях" сколько тем - и Италия и Франция... а мы тут покааа из своего болота вылезем и за Урал перевалим уже весь отпуск закончится)))

утром сфотала - охлаждаются на прохладной плитке в прихожей, собака после прогулки, а кошка после плотного завтрака

e0cd8d4287a9.jpg

кстати, один из редких случаев, когда Уська лежит так близко к Корице, видимо понимает, что собаке тупо лень к ней лезть)))

Ксюш, с собаней отдыхать - супер! если б можно было Пете, я бы с ним везде каталась!

я надеюсь, что это будет супер, главное чтобы все без неприятностей прошло.

Блин, я так долго мечтала, что вот, заведу собаку, буду с ней ездить везде... и вроде потихоньку все сбывается))

Ксюш, мы летим щас в Испанию.. летим на 8 дней (день прилета+день отлета, на отдых 6 дней ток), чтобы собака на долго не оставлять. я официально не работаю, поэтому шенген делаю через доверенность от папы, что он оплачивает мою поездку.. так вот СТОЛЬКО ГЕМОРРОЯ! что еще не знаю, дадут ли шенген.. Надо в Питере жить, чтоб без геморра( там для получения шенгена только загран нужен).. брать с собой собакина и в Финляндию)) хотя по удаленности, конечно, нам проще:)

ооооооох, что то на меня накатило...

в каком ужасном мире мы живем... в мире, где от рук отравителей погибает малыш Чарли, где в гараже у б. сидят в клетках собаки, где водитель фуры крадет из разбитой машины хасенка Марио, где Тае угрожают перестрелять ее собак...

:cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...