Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 21 час назад, Varya сказал: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пуст все сбудется спасибо! 20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ксюша! Пусть сбываются мечты! спасибо! Классные снегурочки 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ксю, все хворести и напасти остались в 2016 году ) Желаю исполнение желаний! какие бы они не были! ОЧЕНЬ на это надеюсь))) спасибо)) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Ксюша, с Новым годом! Пусть скорее все поправляются, все бытовые проблемы решаются, а впереди только снег, зима и счастье! спасибо))) вот с чем, а со снегом проблем точно нет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Птыц! здоровенный, блин да, вот такая балбесность с нами сегодня бродила соседская апчарка))) по имени Рома)) полугодовалый балбесный щен либо сидит на привязи у хозяев, либо болтается по переулку. Раньше далеко от дома не отходил, а теперь осмелел на кличку не откликается, зато "камне" и "на" очень хорошо понимает))) камне! - первый пошел! Корицо засмотрелась о, второй пошел))) снежные псы))) Привал. Корица выгрызает снег из лап, мелкий просто лег перевести дух)) дозорные и - тадаааам! К концу прогулки Корица снизошла до игрищ с щенявкой)) - Я афчарка! Ррррррььь! интересно, кто победит - молодость или опыт? и...опыт втоптал молодость в снег еле выбрался из-под рыжей стервозины))) хороший щенок))) дай бог, чтобы с ним все ок было, ттт
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Какой красивый щен) А Корица-зубастый страшный зверь)))
золотая собака Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 в 13:06, Ксюша Хвост и Нос сказал: Птыц! здоровенный, блин Это Желна́, или чёрный дя́тел
Aksel' Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ксюша, поздравляю всю твою семью с новым годом! Пусть этот год будет богат на приятные моменты и маленькую флето-шоколадку :)
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 в 15:06, Ксюша Хвост и Нос сказал: отпадный песа!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 В 03.01.2017 в 01:28, Таня и Джесси сказал: Какой красивый щен) А Корица-зубастый страшный зверь))) Корицу если раззадорить, то она страшна, ага В 03.01.2017 в 02:50, Olgusia&Pitt сказал: крутотень! а то 11 час назад, золотая собака сказал: Это Желна́, или чёрный дя́тел о, теперь хоть одну птицу буду знать))) 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: отпадный песа! помнишь, года 3 назад с нами черный пес гулял? вот, это те же хозяева... черный куда то делся, давно уже, а летом они этого пацана завели
Aksel' Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: года 3 назад с нами черный пес гулял? вот, это те же хозяева... черный куда то делся, давно уже, а летом они этого пацана завели Мда... Что с предыдущим хозяева не сильно заморачивались, что с новым не будут :( Жалко животинку
Ната&Чана Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Какой он шерстянной прям. Думаю он не чистопородный. Но красив до безобразия.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Овчар просто чудо как хорош. Про Корицу я вообще молчу. Вне конкуренции. И фотки как всегда
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 5 часов назад, Aksel' сказал: Мда... Что с предыдущим хозяева не сильно заморачивались, что с новым не будут :( Жалко животинку ну, мы с хозяйкой парой слов перекинулись как то, она сказала что даже глистов ему травила, так что мож не все так плохо, ттт хозяйка то в принципе ничего... когда трезвая 3 часа назад, Ната&Чана сказал: Какой он шерстянной прям. Думаю он не чистопородный. Но красив до безобразия. дык, на улице ж живет ну да, метис вео скорее всего, но симпатишный ага))) 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Овчар просто чудо как хорош. Про Корицу я вообще молчу. Вне конкуренции. И фотки как всегда хорош, причем в плане мозгов тоже... смотрю на него и думаю эх, парень, тебя бы в правильные руки... спасибо)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Вдохновившись увиденными вчера из леса снегоходами, пошли сегодня в поле и через пару шагов рыжун воткнулся в снег - Там кто то есть! - Конечно... - Так, никто ко мне не подкрадывается?.. - Точно никто не подкрадывается? - Эй, выходи, кто бы ты не был! - Короче, вот тебе мой ГАВ! - Это моя яма! никого не выкопала (удивительно, да?) пошли дальше... ну, пошли это конечно громко сказано, следы рыхлые, два шага сделал, на третий - провалился но рыжун как то умудряется носиться конем))) помесили снег, да и пошли обратно подмышечные снегокатышки Эпизод, который очень хорошо характеризует Корицу - почти дошли до тропинки, которая ведет к подъему и Корица пошла по другому снегоходоследу. На середине пути сообразила - ага, мать то по другой тропинке идет... посмотрела - да, следы идут рядом, но не пересекаются... между нами вот такой огроооооомный сугроб... что же делать... вариант первый - вернуться туда, где следы пересеклись раньше. Вариант второй - идти по своему следу дальше... я специально ее не зову и стараюсь даже не смотреть в ее сторону, самой интересно, как же она поступит... Это же Корица разве ж она могла поступить по другому? с криком "Банзай!" зайчик ломанулся через сугроб напролом скрыло почти с головой ползет мой отважный червячок))) .... ползу сквозь сугробы и ветер... .... к единственной маме на свете... ... пусть мама услышит... ... пусть мама придет... .... пусть мама... УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТ НАДО МНОЙ РЖАТЬ!!!! добралась таки! - Зайчик, домой придем, что будешь делать? - Спаааааааааать... - А там папа уже наверное хачапури приготовил... - О, хачапури! - Хачапури это серьезно. Пошли быстрее домой!
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 У вас тепло... К вам что ли переехать)))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: У вас тепло... К вам что ли переехать))))))))) Оля! тьху тьху тьху тыщу раз!!! сегодня днем -2 было подарок от деда мороза для меня и Корицы - 9 дней собакогулятельной погоды тьхутьхутьху!!! а потом - Крещенские морозы...
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Тьху -тьху - тьху это чтоб я не переехала? )))) ржу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Тьху -тьху - тьху это чтоб я не переехала? )))) ржу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну нет конечно!!! у нас, кстати, продается парочка домов)))
Тим Рик Марс Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Всё отпад! Собача, фотки, природа!
Звезда Севера Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 9 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Всё отпад! Собача, фотки, природа! Да уж,это точно:)))). Захожу в темку и каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие от всей этой красоты:)))
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Как красиво у вас! Корица, конечно, настоящая королева)))) А мы в нашем сосновом бору боимся гулять по следам снегоходов. И в принципе стараемся подальше от тропинок держаться. У нас всегда кругом пьяный народ, который не то что собак раздавить может, но и ничего в принципе не видит, не слышит... Мы вчера рано утром в лесу гуляли, так на рулетках, даже побоялись отпускать парней - столько отдыхающих горожан, которые хуже диких зверей...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 у нас на выходные похолодание до -12 ночью) но снега нет..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Miss me Начну с птичек
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 А это двойная собака прогулка в прошлые выходные)) балбесная щенятина подросла, но балбесности не уменьшилось))) ну а рыжая то как всегда)) - Сядь и притворись серьезной собакой. - Хорошо, мама. снежные задницы щенячья балбесность заразна нагулялась, сидит с важной мордой))) А это сегодня)) -26, но без ветра... думала, пройдемся по лесу, но поле сманило меня солнцем и нетронутым снегом двухнедельные снегоходные следы оказались вполне пригодны для хотьбы и вот, снегоход "Корицо" отважно устремляется... ... ай-ой-ай, задний привод замерз!!! и передний тоже! и с ушами какая то фигня пока след идет куда надо... ну а если дальше он свернет в другую сторону и мы останемся один на один с сугробами?.. дааа, лучше об этом не думать снегоморда моя рыжая следы кругом ура, след идет до леса!))) а тут еще кто то кроме нас ходил, еще раз ура - я не один такой шизик, который бродит по заснеженному полю))) Корица все высматривает, есть кто впереди?.. сквозь снег и сугробы, главное носом вперед! в лесу тоже были планы поснимать, но объектив опять макнулся в сугроб сам, конечно же сам, собака абсолютно не при чем! так что только две фотки))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 прикольно! и щен прикольный, красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти