Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Лучший понедельник в моей жизни 1
taf82 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюша поздравляю!!! Шоколад нос и тебя поздравляю с такой семьей!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксю, ты ж понимаешь, что десятки работ по всей стране теперь остановились. Ожидают новых фоток и рассказов на тему: как вливается в семью шоконос. Московская погода радуется вместе с нами - светит солнышко и легкий дубак. Обнимаем вас и ждем видео!
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поздравляю. Милый шоколадный ребёнок. Пусть всё будет хорошо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Смотрели мы как то передачу про флэтов... Особо запомнилась одна фраза "это не диванная собака, просто так на диване валяться она не будет". Так, кто тогда у меня? Три часа уже валяется Зато я хоть поспала)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ой, Ксюша! Вот это новости! Клааааас! Просто гастрономический изыск! Шоколадный трюфель с корицей.
Таня и Василиса Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Смотрели мы как то передачу про флэтов... Особо запомнилась одна фраза "это не диванная собака, просто так на диване валяться она не будет". Так, кто тогда у меня? Три часа уже валяется Зато я хоть поспала)) Осьпади, ну как же сладко дрыхнет! Освоился чувак моментально))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 24 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Осьпади, ну как же сладко дрыхнет! Освоился чувак моментально)))) дык чего ему теряться-то?)) родился в любви и заботе, жил в любви и заботе, переехал в любовь и заботу))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, Ксюша! Вот это новости! Клааааас! Просто гастрономический изыск! Шоколадный трюфель с корицей. ну дык специально подбирали))) кстати, это именно то имя, про которое я писала давным-давно)) и вот наконец то под него родился щенок)) 28 минут назад, Таня и Василиса сказал: Осьпади, ну как же сладко дрыхнет! Освоился чувак моментально)))) ащеееееа пузо это лысое ну да, а чо тут теряться то
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какой классый пацанчик!! И имя шикарное)) Поздравляю еще раз - это так здорово! Совсем кроха еще)
bumbaka Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ничего себе я пропустил! Как так вышло? Надо почитать будет. И это, почему не доберман? =)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 38 минут назад, bumbaka сказал: И это, почему не доберман? =))) мы три года вынашивали флэта))) 1
Пряня&Мич Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какой же милашик!!!! Смотреть и тискать!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот это ничего себе!! я чуть не пропустила!! С Шокомордочкой тебя!!! Тьфу три раза на вас!!!! и чмок в носы!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, bumbaka сказал: И это, почему не доберман? =))) у нас слишком холодные зимы для таких короткошерстных
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ксюша, доброе утро! Как ваши дела? Как прошла первая ночь Принца в новом для него дворце? )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну что, вторые сутки пошлиединственное, что в нашем доме не приспособлено для щенка, это кровать слишком высокая поэтому постелила ему Корицыну подстилку рядом, взяла игрушки и он даже пару часов поспал часа в 4 ночи проснулся и начал требовать справедливости - почему всем можно наверх, а мне нельзя??? Перебралась на диван на кухню, взяла его себе, побродил по мне, поиграл, а потом залез в подушки и задрых, сложив мне лапы на голову я вчера даже на фотик умудрилась чет нащелкать)) жесть конечно, темно мордытеперь у меня ДВЕ МОРДЫ да, лежит на диване и смотрит телек нуачо, ему тоже интересно, чего там в мире происходит))) нооооооооооооос шакаладныыыыыыый
Таня и Василиса Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: мордытеперь у меня ДВЕ МОРДЫ Счастье Так непривычно у тебя в теме видеть еще одну моську! Так, в чью темку не зайди - у всех куча собак. По две, три, и даже четыре! Ох, как у меня зудит! Ксюша, а видео не снимали? Ужжжасно хочется на Трюфеля (Трюшу?))) посмотреть в движении! Профиль у него - упасть не встать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Таня и Василиса сказал: Счастье Так непривычно у тебя в теме видеть еще одну моську! Так, в чью темку не зайди - у всех куча собак. По две, три, и даже четыре! Ох, как у меня зудит! Ксюша, а видео не снимали? Ужжжасно хочется на Трюфеля (Трюшу?))) посмотреть в движении! Профиль у него - упасть не встать. самой непривычно))) ох, я так тебя понимаю у меня капец как зудело попробую днем поснимать, но не обещаю, прохладно на улице, а дома это будет мельтешение коричневого пятна и моих ног
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Хотя мы весь прошлый год растили нашу щенулечку Буленьку, который сейчас год с небольшим, но глядя на такие темки, хочется срочно-срочно-срочно завести еще щеночка:)))), чтобы снова окунуться в мир беззаботного щенячества. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Хотя мы весь прошлый год растили нашу щенулечку Буленьку, который сейчас год с небольшим, но глядя на такие темки, хочется срочно-срочно-срочно завести еще щеночка:)))), чтобы снова окунуться в мир беззаботного щенячества. ох дааа, щенячество это просто нереальный кайф)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Шладость шоколадная моя лег под бочок и сопит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) а вот, кстати, знаете, что было самым сложным? Нет, не ждать 2 месяца долгожданной встречи, эт фигня переписываясь с Татьяной, я понимала, что общаюсь с человеком, который меня никогда не видел и скорее всего не увидит... поэтому мне надо было произвести хорошее впечатление, показать что я нормальный, адекватный владелец, задавать обычные вопросы про корм прививки и прочее... вот это и было сложно, потому что мне хотелось просто визжать что то типа ААААААА ЩЕНООООООК ЭТОЖЕМОЙЩЕНОООООООК Я БОЛЬШЕ НИМАГУУУУУУ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЩЕНКАААААА ЭТОЖЕМОЙШЫКАЛААААААААААААД Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Таня и Василиса Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ААААААА ЩЕНООООООК ЭТОЖЕМОЙЩЕНОООООООК Я БОЛЬШЕ НИМАГУУУУУУ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЩЕНКАААААА ЭТОЖЕМОЙШЫКАЛААААААААААААД Верю Ошейник то! Голубой! Прям по-пацанячьи всё, всё как положено Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Таня и Василиса
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 10 минут назад, Таня и Василиса сказал: Верю Ошейник то! Голубой! Прям по-пацанячьи всё, всё как положено угу)) мы купили еще один, побольше, а на потом, когда вырастет (ох, только бы не за секунду, как они обычно это делают) уже подобрали реддинговский комплект
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти