Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша поздравляю!!! Шоколад нос и тебя поздравляю с такой семьей!!!

Опубликовано

Ксю, ты ж понимаешь, что десятки работ по всей стране теперь остановились. Ожидают новых фоток и рассказов на тему: как вливается в семью шоконос.

Московская погода радуется вместе с нами - светит солнышко и легкий дубак. Обнимаем вас и ждем видео!

Опубликовано (изменено)

Смотрели мы как то передачу про флэтов... Особо запомнилась одна фраза "это не диванная собака, просто так на диване валяться она не будет". Так, кто тогда у меня?:default_lol: Три часа уже валяется:default_lol:

2017-02-06 06.43.11 1.jpg

2017-02-06 06.43.10 1.jpg

Зато я хоть поспала))

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Смотрели мы как то передачу про флэтов... Особо запомнилась одна фраза "это не диванная собака, просто так на диване валяться она не будет". Так, кто тогда у меня?:default_lol: Три часа уже валяется:default_lol:

2017-02-06 06.43.11 1.jpg

2017-02-06 06.43.10 1.jpg

Зато я хоть поспала))

Осьпади, ну как же сладко дрыхнет! 

Освоился чувак моментально))))

Опубликовано
24 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

дык чего ему теряться-то?)) родился в любви и заботе, жил в любви и заботе, переехал в любовь и заботу)) 

Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, Ксюша! Вот это новости! Клааааас!

Просто гастрономический изыск! Шоколадный трюфель с корицей.

ну дык:default_gleam: специально подбирали))) 

кстати, это именно то имя, про которое я писала давным-давно)) и вот наконец то под него родился щенок))

28 минут назад, Таня и Василиса сказал:

ащеееее:default_dribble:а пузо это лысое:default_dribble:

ну да, а чо тут теряться то:default_lol: 

Опубликовано
8 часов назад, bumbaka сказал:

И это, почему не доберман? =)))

:default_lol: у нас слишком холодные зимы для таких короткошерстных:default_lol:

Опубликовано

Ну что, вторые сутки пошли:default_dribble:единственное, что в нашем доме не приспособлено для щенка, это кровать:default_doh: слишком высокая:default_doh: поэтому постелила ему Корицыну подстилку рядом, взяла игрушки и он даже пару часов поспал:default_lol: часа в 4 ночи проснулся и начал требовать справедливости - почему всем можно наверх, а мне нельзя??? Перебралась на диван на кухню, взяла его себе, побродил по мне, поиграл, а потом залез в подушки и задрых, сложив мне лапы на голову:default_lol:

я вчера даже на фотик умудрилась чет нащелкать)) жесть конечно, темно:default_doh:

морды:default_dribble:теперь у меня ДВЕ МОРДЫ:default_dribble:

0_1527e4_4cdff15a_XL.jpg

0_1527e5_abdf6a56_XL.jpg

0_1527e6_d86cf271_XL.jpg

да, лежит на диване и смотрит телек:default_nyam: нуачо, ему тоже интересно, чего там в мире происходит)))

0_1527e7_bce8c4c7_XL.jpg

нооооооооооооос:default_dribble: шакаладныыыыыыый:default_dribble:

0_1527e8_353dea11_XL.jpg

0_1527e9_c24e735c_XL.jpg

0_1527ea_28edb9f7_XL.jpg

Опубликовано

морды:default_dribble:теперь у меня ДВЕ МОРДЫ:default_dribble:

Счастье:default_nyam:

Так непривычно у тебя в теме видеть еще одну моську:default_lol_2:

Так, в чью темку не зайди - у всех куча собак:default_doh:. По две, три, и даже четыре! Ох, как у меня зудит:default_lol::default_lol:!

Ксюша, а видео не снимали? Ужжжасно хочется на Трюфеля (Трюшу?))) посмотреть в движении! 

Профиль у него - упасть не встать. 

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Счастье:default_nyam:

Так непривычно у тебя в теме видеть еще одну моську:default_lol_2:

Так, в чью темку не зайди - у всех куча собак:default_doh:. По две, три, и даже четыре! Ох, как у меня зудит:default_lol::default_lol:!

Ксюша, а видео не снимали? Ужжжасно хочется на Трюфеля (Трюшу?))) посмотреть в движении! 

Профиль у него - упасть не встать. 

самой непривычно))) 

ох, я так тебя понимаю:default_lol: у меня капец как зудело:default_lol:

попробую днем поснимать, но не обещаю, прохладно на улице, а дома это будет мельтешение коричневого пятна и моих ног:default_lol:

Опубликовано

Хотя мы весь прошлый год растили нашу щенулечку Буленьку, который сейчас год с небольшим, но глядя на такие темки, хочется срочно-срочно-срочно завести еще щеночка:)))), чтобы снова окунуться в мир беззаботного щенячества.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Хотя мы весь прошлый год растили нашу щенулечку Буленьку, который сейчас год с небольшим, но глядя на такие темки, хочется срочно-срочно-срочно завести еще щеночка:)))), чтобы снова окунуться в мир беззаботного щенячества.

ох дааа, щенячество это просто нереальный кайф))) 

Опубликовано (изменено)

а вот, кстати, знаете, что было самым сложным? Нет, не ждать 2 месяца долгожданной встречи, эт фигня:default_lol: переписываясь с Татьяной, я понимала, что общаюсь с человеком, который меня никогда не видел и скорее всего не увидит... поэтому мне надо было произвести хорошее впечатление, показать что я нормальный, адекватный владелец, задавать обычные вопросы про корм прививки и прочее... вот это и было сложно, потому что мне хотелось просто визжать что то типа  ААААААА ЩЕНООООООК ЭТОЖЕМОЙЩЕНОООООООК Я БОЛЬШЕ НИМАГУУУУУУ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЩЕНКАААААА ЭТОЖЕМОЙШЫКАЛААААААААААААД:default_lol::default_lol::default_lol:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

ААААААА ЩЕНООООООК ЭТОЖЕМОЙЩЕНОООООООК Я БОЛЬШЕ НИМАГУУУУУУ ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ МОЕГО ЩЕНКАААААА ЭТОЖЕМОЙШЫКАЛААААААААААААД:default_lol::default_lol::default_lol:

Верю:default_lol:

Ошейник то! Голубой! Прям по-пацанячьи всё, всё как положено:default_lol_2:

Изменено пользователем Таня и Василиса
Опубликовано
10 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Верю:default_lol:

Ошейник то! Голубой! Прям по-пацанячьи всё, всё как положено:default_lol_2:

угу)) мы купили еще один, побольше, а на потом, когда вырастет (ох, только бы не за секунду, как они обычно это делают) уже подобрали реддинговский комплект:default_nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...