НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляю Трюфа с первой большой косточкой! Расти большим, умным и красивым- всем на зависть, маме для услады)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляю шоколадный нос. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 вот уж воистину вчера перед праздничным ужином сгоняли с Трюфом к ветеринару, сдать цитологию из шишки, которая вдруг откуда не возьмись выскочила у него на лапе сначала была маленькая, а потом он начал обдирать ее об снег, скачет то как конь, и эта бяка стала увеличиваться и кровить съездили к хирургу, думала можно ее просто удалить, а он сказал сначала цитологию сдать... и на бумажке с рекомендациями и предполагаемым диагнозом среди прочего безобидного написал "н/о (саркома мягких тканей?)" вот тут меня, если честно, чуть не смыло приливной волной черного отчаяния... потому как что мы умеем лучше всех? правильно, накрутить себя как следует в общем по цитологии ничего страшного, так что записались на удаление на следующую субботу, тьфутьфутьфу 7
Тим Рик Марс Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ох...Ксюша. Всё будет хорошо. Трюфу здоровья. Не пугай маму. 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Фух....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот уж воистину вчера перед праздничным ужином сгоняли с Трюфом к ветеринару, сдать цитологию из шишки, которая вдруг откуда не возьмись выскочила у него на лапе сначала была маленькая, а потом он начал обдирать ее об снег, скачет то как конь, и эта бяка стала увеличиваться и кровить съездили к хирургу, думала можно ее просто удалить, а он сказал сначала цитологию сдать... и на бумажке с рекомендациями и предполагаемым диагнозом среди прочего безобидного написал "н/о (саркома мягких тканей?)" вот тут меня, если честно, чуть не смыло приливной волной черного отчаяния... потому как что мы умеем лучше всех? правильно, накрутить себя как следует в общем по цитологии ничего страшного, так что записались на удаление на следующую субботу, тьфутьфутьфу Да уж, подарочек маме...Хорошо, что все хорошо! Трюфа с прошедшим!!! Здоровья и долгих лет жизни! И Успехов в различных соревнованиях))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ой, ну все пишут эту саркомуу Мисти была гиперплазия десны и то же самое - удалили и выдали квиточек на получение ответа по гистологии - н/о саркома мягких тканей два дня истерики - моей, два дня праздника у Мисти, т.к. в шоке закармливала ее вкусняшками, и повышенное внимание) через два дня доктор отзвонился - а ничо нету, и праздник у Мисти закончился) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Вышла сегодня и... офигела! Честно)) такой красоты никогда у нас еще не было может показаться, что у нас лютый мороз, но на самом деле всего -15 березаминут 15 ходила вокруг нее, не могла налюбоваться ну и о собачках Трюф слегка заиндевел а Коричка имеет пожеванный и обмусляканный вид но не унывает шоколад в сахарной пудре Трюфеля так не сфотаешь, он так далеко не убегает, в отличии от рыжей разведчицы - Што? Я же только на минуточку, вон в те сугробы... коник)) очередное выяснение, у кого клыки длиннее - Трюф, вынырни на секунду из сугроба! - А? - Сидеть - Ой... - Не могу... у меня лапки! - Ну ладно, так и быть... в лесу тоже красиво)) витаминки 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всего -15? Да, действительно, почти лето! А красотища! Аж дух захватывает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 11:15, Ксюша Хвост и Нос сказал: в общем по цитологии ничего страшного, так что записались на удаление на следующую субботу, тьфутьфутьфу Ну и в итоге мы не поехали потому что намазанная левомеколем, закленная пластырем и замотанная бинтом нога сама неплохо заживает, ТТТ 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Гулять! саундтрек - Мельница "Дорога сна" ... по дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, что нам до того, как живет Земля... деловой рыжун полезла в дебри закопались вдвоем)) именно там - самый вкусный снег - БРРРЫЫЫЫААА!! - БРАБРАААААА!!!! погнали дальше угу, вот теперь даже нормально "ко мне" не подбежать потому что коняга зубастая проходу не дает лыжника видите вдалеке? он потом перешел на правую сторону и пошел вдоль дороги, Трюфель его увидел, остановился... лыжник тоже остановился... ну и я тоже стою, молчу, жду, как он сам решит поступить.. лыжник посвистел, почмокал... Трюф в ответ развернулся и втопил ко мне в нетронутые сугробы мы не пойдем, по дороге удобнее а эти все убивают друг друга носямба кашаладная)) - ЧТО ЭТО ТАМ??? - ААааааа, чур я к маме! - Отлично, тут как раз кустики подходящие)) вот такая красота Клюфелю тоже надо тут посидеть)) Корица-дурица недостроенную дорогу решили таки не достраивать (славатехоспади) и поставили знаки и блоки, чтобы по ней не ездили. Мы уже это все видели, но Корица благополучно про это забыла, поэтому стоит и орет - Что это тут посреди дороги??? а Трюф сидит рядом ну типа так, на всякий случай, вдруг там и правда какая нить АПАСНОСТЬ, так что лучше уж к маме поближе быть города не видно из-за тумана за блоками дорога уже без свежих следов а потом солнце резко заволокло тучами и я поняла, что время для фоточек прошло и настало время топить домой)) потому как очутиться посреди поля в метель на полпути от дома это вообще не то приключение, на которое я расчитывала да и вообще скоро стемнеет... ну и мы втопили... насколько это было возможно по заметенным тропинкам и в голове сразу заиграл другой саундрек: Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползём на последнем крыле, Бак пробит, хвост горит, но машина летит На честном слове и на одном крыле отдельной строкой стоило бы рассказать как мы прорывались через стаю "местных", а в этой отдельной строке должна бы быть еще более отдельная строка, как я, услышав впереди лай, пошла из последних сил добывать палку покрепче из кучи спиленных деревьев, так кстати лежащих неподалеку... но пожалуй не буду Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Стоунхедж у вас там соорудили)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Стоунхедж у вас там соорудили))) Оль, если бы ее таки решили достраивать, то пипец пришел бы и полю и озеру, так что хоть стоунхендж, хоть островпасхи, ваще пофиг 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: отдельной строкой стоило бы рассказать как мы прорывались через стаю "местных", а в этой отдельной строке должна бы быть еще более отдельная строка, как я, услышав впереди лай, пошла из последних сил добывать палку покрепче из кучи спиленных деревьев, так кстати лежащих неподалеку... но пожалуй не буду Ага, а здесь просится саундтрек: Жаль, нет ружья! Свирепый хищник Под вечер чертовски опасен! А до села Немало вёрст Путь в тумане кобыле (можно заменить на Корице) неясен! Гони! 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Сходили с Клюфом на семинар по играм с собакой) первое - служебники это точно не мое второе - ретриверы это однозначно мое ну и третье, стандартное - Клюфель мой самый сладкий в мире умничка)) 4 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 надо же, семинар по играм) а о чем он? интересно просто))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо же, семинар по играм) а о чем он? интересно просто)) о том, как правильно играть)) чтобы собаке было интересно, чтобы самому не покалечиться и собаку не покалечить и т.п.)) сначала теория, потом практика в парах (человек+человек, это было феерично), потом отдельный разбор с каждой собакой
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 12 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: человек+человек, это было феерично пришлось побегать за пуллером?))) или в перетяжки?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пришлось побегать за пуллером?))) или в перетяжки? Перетяжки
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Перетяжки не на зубах, я надеюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти