Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 у кого есть тонна фоток, тот я вчера у нас было прям лето-лето искупались пару раз и пошли дальше тут тоже искупались))) дотопали до моста вот же летучее создание а такого еще не было - собаки и небольшая пыльная буря)) бешеная шоколадная пуля ой-ой, сейчас что то будет хыдыщ! до моста мы поперлись на предмет одуванчикового поля за рекой... которого там не обнаружилось зато мы выяснили что устраивать гнезда у дороги похоже становится каким то утиным мейнстримом это второе гнездо, ага, первое уже пустое 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) и вчера Кориченька наконец то посетила салон красоты уезжали мы из дома, кстати, под горестный вой Трюфеля - Оооооооуууу, горе мнееее! Ууууууууууехали без меняяяяяааааааа!!!Корица в машине тоже напряженно пыхтела и скулила - куда это вдруг эти двое меня потащили, а мелкого не взяли? Подстава! Полюбому какая то подстава! и вот она, моя рыжесть! прям помолодела Изменено 3 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) а сегодня пасмурно, зато черемуха уже расцвела! штурмовой отряд дождик все видят? внезапно что то с ушами произошло еще одно фото на память чистая, уложенная собака а здесь уже после того как прошвырнулась по прибрежным кустам ранетка еще не в цвету, но уже вот-вот птичка) и еще вот такой строгий птиц а вот сегодня одуванчики появились! и не только одуванчики) ну и далее, как вы уже наверное догадались - собачки и одуванчики в разных позах и дождь - Ну ка не лопайте реквизит!!! - Омномном - Вкусно? - Офень! думаете просто уложить одуванчик на этого вертлявого? а вот за то что вертишься еще в зубы тебе пучок! - Кориченька... - Иду.... - Так, теперь снова шоколадный Трюфеля сложно снимать, потому что он все время пялится на меня, в итоге у меня тыща вот таких фоток но сегодня мне прям повезло чувак, ты вовремя! подзыв И еще разок вдвоем черемуха! в заросли решили не лезть Изменено 3 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ох! Здорово! Трюф - это нечто!!! Корица-лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Ох! Здорово! Трюф - это нечто!!! Корица-лабрадор! спасибо) муж так и сказал - Корица, тебя теперь все золотистым лабрадором будут звать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо) муж так и сказал - Корица, тебя теперь все золотистым лабрадором будут звать Просто брак по окрасу) А сеттером ее не называют после стрижки? По моим ощущениям на цвет больше реакции чем на черты морды лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 00:40, Вестара сказал: Просто брак по окрасу) А сеттером ее не называют после стрижки? По моим ощущениям на цвет больше реакции чем на черты морды лица. сеттером она была, пока была одна))) о, это же собака из рекламы Чаппи! на фоне Трюфа она теперь вполне голден и картинка в тему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) знаете, кто приедет на июньские состязания? Шмель!!! хорошо что у флэтов будет отдельный САСТ Изменено 6 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 55 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: знаете, кто приедет на июньские состязания? Шмель!!! хорошо что у флэтов будет отдельный САСТ Ксюша, ты же расскажешь как работает он? Фотки и впечатления? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ксюша, ты же расскажешь как работает он? Фотки и впечатления? Да? отличное видео и фото работы Шмеля с последнего Скиннерс есть! на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: сеттером она была, пока была одна))) о, это же собака из рекламы Чаппи! на фоне Трюфа она теперь вполне голден и картинка в тему О дааа. Картинка прям жиза))) Сириус уже стал сынком Веды и они оба лабрадоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Вестара сказал: Сириус уже стал сынком Веды и они оба лабрадоры. Часто гуляю с Лео (лабр), Розой (голден) и Фрайкой (толлер). Фрай стабильно сынок Лео и Розы. И да, они все лабрадоры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Часто гуляю с Лео (лабр), Розой (голден) и Фрайкой (толлер). Фрай стабильно сынок Лео и Розы. И да, они все лабрадоры. Белые проточины у Фрая и то, что лабры строго одноцветные никого не смущают видимо)) У меня ощущение, что большинство людей вообще смутно себе представляют лабра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 10:44, Ленчик и Зидан сказал: Ксюша, ты же расскажешь как работает он? Фотки и впечатления? Да? ой, не могу пока ничего обещать, потому как не знаю ваааапще как эта наша авантюра с поездкой будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) прогноз на сегодня был отличный, поэтому вчера завела будильник на пораньше - погулять как следует, пофотать... и нафиг все проспала Клюф вчера упахался на ринговой (там был 3-месячный коржик по имени Коржик, я чуть не померла от умиления), поэтому не стал меня будить весь день сидела на работе как на иголках и вот вечером наконец то... языыыыыык успел окунуться по-быстрому)) Корицын традиционный бултых))) а с таким лицом Коричка ловит плавающий в воде корм прошлись чуть дальше какой то интересный запах поймал))) и тут тоже)) красота кругом) наконец то вроде бы как (ТТТ) лето Изменено 7 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 На 9той фотке Трюф украл кольцо? [emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Красивые фотки! Послушные собачки! А мы вчера на прогулке пытались хася с лабром усадить. Фиг... Лабр сел, хась убежал, хась сел, лабр убежал. Плюнули. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 22:04, Frezas сказал: На 9той фотке Трюф украл кольцо? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk а кольцо уже и красть не надо - в жару Корицын кощей не так активен)) 10 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Красивые фотки! Послушные собачки! А мы вчера на прогулке пытались хася с лабром усадить. Фиг... Лабр сел, хась убежал, хась сел, лабр убежал. Плюнули. ну да))) у нас "мама сказала сидеть - сидим!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сегодня утренняя прогулка таки состоялась) обожаю утренний свет пара фоток собачек и я поползла дальше по траве)))) расцвела яблонька)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Чудесно! Глядя на фото, прямо ощущаешь утреннюю свежесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ну и так как сегодня пятница, то у нас сегодня - натаска! приехали самые первые а с другой стороны вот такое небо весь день думала, что к вечеру будет гроза, в обед даже гром где то бахал, но все стороной прошло кажется, они называются огоньки - Отличник? - Я! - Готов? - Всегда готов!!! - Ну тогда вперед! - Ну как успехи? - Ща, 5 секунд - Уже вот-вот - Где то здесь же.... - Я нашел!!! балбесина)) девочки приехали))) Ксюша не хотела черного флэта... Ксюша не хотела черного флэта... 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ксюша, ты правда, не хотела чёрного флэта???)))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 20 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Трюф самый лохматый на ушах))) Брутал ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша, ты правда, не хотела чёрного флэта???)))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я четко хотела шоколадного кобеля и думала, что на этом угомоню таки свою хотелку))) а теперь... блин черт бы их побрал этих носатых 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Трюф самый лохматый на ушах))) Брутал ! балбес он нестриженный))) надо будет сегодня-завтра привести в порядок маленько) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти